Перейти к содержанию

Я хочу всё это прекратить!

Гость Катюша-Марфуша

Рекомендуемые сообщения

Гость Катюша-Марфуша
Опубликовано

Здравствуйте!Решила обратиться за помощью именно сюда, т.к. не могу рассказать об этом никому. Все началось в 2007 году, мы познакомились через общих друзей. Почти сразу начали встречаться,любовь была...неимоверная, проводила его в армию, дождалась!И тут то началось....Стал запрещать встречаться мне с подружками, и я шла у него на поводу. В конце концов, я осталась практически одна, сама того не осознавая на тот момент. Сейчас осталась одна подруга с которой мы встречаемся украдкой, так чтоб он ничего не узнал....Вернувшись из армии начал распускать руки по любому поводу, я терпела (сама не понимаю почему), хотя нужно было уже тогда порвать с этими отношениями. Но у меня такое чувство, что меня загипнотизировали. И вот после очередного избиения, я решила расстаться с ним и уехать в Москву(т.к. он угрожал мне расправой, если встретит меня мне пришлось уехать). Прожила я там 1,5 года, работала, и в отпуск приехала домой и мы сним встретились и опять закрутилось(я уволилась и вернулась домой), он был нежным, шёлковым, обещал что исправится и я поверила. Но потом меня ждало такое...он начал мне изменять, пропадать по ночам. Его любовница мне звонила....вообщем какой то кошмар. длилось это около полугода...и я опять простила(!)потом где то в течении года всё шло по течению, я уже обрадовалась что наконец все наладилось, но.....Был месяц июнь, день рождения у той самой подруги с которой мы украдкой встречаемся. Я решила к ней пойти естественно...тем более что мы немного поругались с моим"любимым". Погуляли конечно весело, и возвращаясь с дня рождения домой мы  с ним случайно встретились...и тут началось такое.....он прилюдно избил меня(был день города и народ на улице был), порвал одежду. я кое как убежала...И тем не менее "дура" не пошла в милицию, хотя могла. Затем опять уехала, начались звонки с мольбой о прощении и как вы думаете я опять простила!!!!!!(ДУРА!!!!)Сейчас я устроилась на работу бухгалтером в фирму, вид должен быть соответствующий и он зная это запрещает мне краситься, не разрешает носить платья, ходить в парикмахерскую,не разрешает общаться с мамой,никуда одну не отпускает, отвозит меня на работу(а если не получается отвезти, то я обязательно должна разговаривать всю дорогу пока не дойду до работы),выкинул мою симкарту, удалил с телефона все контакты, постоянно угрожает, утро начинается со слов мразь, тварь и тому подобное!!!! Я хочу всё это прекратить!!!Жить не хочется!!!!!! Помогите!!!!!

Гость Катюша-Марфуша
Опубликовано

Вы ему кто?  Вы с ним зачем?

По сути никто, мы не женаты. Но он видимо считает меня своей собственностью=((( Я сама не знаю, понимаю что от него надо бежать но незнаю куда и как. Я не хочу с ним быть, но когда спокойно говорю ему об этом он начинает распускать руки!!!Я его боюсь!!!!

Опубликовано

Вы вместе живете?

Зачем Вы беседуете на тему "Не хочу с ним быть?" . Просто уходите, уезжайте и пусть он со своими тараканами варится.

Гость Катюша-Марфуша
Опубликовано

разъехались в конце января

Вы вместе живете?

Зачем Вы беседуете на тему "Не хочу с ним быть?" . Просто уходите, уезжайте и пусть он со своими тараканами варится.

Работу очень хорошую дома нашла, поэтому пока не могу уехать. И вообще хочу жить дома!!!!

Опубликовано

Ну так и живите. Бывшему можно просто написать, что любовь прошла после первой поднятой руки и навсегда.  Жить Вы с ним не будете, как мужа и отца не видите, поэтому идете дальше своей дорогой, а он своим путем. Можно попросить не попадаться на глаза, потому как тяжелые воспоминания Вас волнуют.

Опубликовано

разъехались в конце января

Работу очень хорошую дома нашла, поэтому пока не могу уехать. И вообще хочу жить дома!!!!

Если вы разъехались , как он тебя может преследовать, позволь узнать?
Опубликовано
Сейчас я устроилась на работу бухгалтером в фирму, вид должен быть соответствующий и он зная это запрещает мне краситься, не разрешает носить платья, ходить в парикмахерскую,не разрешает общаться с мамой,никуда одну не отпускает, отвозит меня на работу(а если не получается отвезти, то я обязательно должна разговаривать всю дорогу пока не дойду до работы),выкинул мою симкарту, удалил с телефона все контакты, постоянно угрожает, утро начинается со слов мразь, тварь и тому подобное!!!! Я хочу всё это прекратить!!!Жить не хочется!!!!!! Помогите!!!!!

Так Вы с ним живете или нет? Это все он может делать, если Вы  с ним живете, а если дома, то как ему это все удается?

Гость Катюша-Марфуша
Опубликовано

Если вы разъехались , как он тебя может преследовать, позволь узнать?

Он преследует меня на машине, т.к. прекрасно тзнает где я живу и работаю, город то маленький. Ситуация сложная, нигде не спрятаться.

Так Вы с ним живете или нет? Это все он может делать, если Вы  с ним живете, а если дома, то как ему это все удается?

Он знает где я живу и работаю, город то маленький. Я в ловушке, которую сама себе создала и теперь не знаю как выпутаться

Опубликовано

Вам надо, чтобы отец или брат, или оба дали понять товарищу, что побои и преследование - уголовно наказуемые деяния, и что обратись они вместе с вами в полицию - ему грозит.

Опубликовано

По сути никто, мы не женаты. Но он видимо считает меня своей собственностью=((( Я сама не знаю, понимаю что от него надо бежать но незнаю куда и как. Я не хочу с ним быть, но когда спокойно говорю ему об этом он начинает распускать руки!!!Я его боюсь!!!!

прекратите себя вести как чья-то собственность. Научитесь ценить и уважать себя. Проблемы не только в другом человеке, а именно в вас. Потому что вы постоянно показываете своим поведением, что с вами так можно. Разберитесь откуда это в вас и поменяйтесь: начинайте со своих страхов, в них огромная причина нашего поведения.
  • Психологи
Опубликовано

А Вы уверены , что он здоров? 

Сможете в местный ПНД (психоневрологический диспансер) тайно записаться на прием и всё рассказать?

Как вариант - эдак разговаривая, дойти не до работы, а до доктора?

что это такое по сути - просто хамское поведение по отношению к Вам, вызванное безнаказанностью или чем-то еще,  или это болезненное состояние? Непонятно

Опубликовано

ппц какой-то...десять раз уходила, десть раз возвращалась....а теперь не знаешь как уйти...как и в те разы..опыт уже большой

Гость Катюша-Марфуша
Опубликовано

Вам надо, чтобы отец или брат, или оба дали понять товарищу, что побои и преследование - уголовно наказуемые деяния, и что обратись они вместе с вами в полицию - ему грозит.

было бы не плохо если б у меня в семье был бы тот или другой...К сожалению, я единственный ребенок в семье, а отец погиб в 2001 еще, так что...

• Психологи
Опубликовано

Вообще дело видится в свете садо-мазо и так далее .

Хорошо бы  проверить , как у мущщины с головой - адекватен или не очень.. 

просто если не очень - это может быть реально опасно, а если он в целом в уме - тогда это совместные сексуальные игры.

Опубликовано

Он преследует меня на машине, т.к. прекрасно тзнает где я живу и работаю, город то маленький. Ситуация сложная, нигде не спрятаться.

Он знает где я живу и работаю, город то маленький. Я в ловушке, которую сама себе создала и теперь не знаю как выпутаться

Полицию в городе отменили?

было бы не плохо если б у меня в семье был бы тот или другой...К сожалению, я единственный ребенок в семье, а отец погиб в 2001 еще, так что...

Выйти из положения очень легко.

Когда на вас нападают, адекватные люди вызывают полицию.

Вы в курсе, что такое полиция и как туда позвонить?

Опубликовано

Идете к участковому с подругой. Рассказываете все, как есть. Особенно что вы боитесь его, что он угрожал. Если есть смски с угрозами, не удаляйте, предъявите участковому. Расскажите, что вы одна, что нет у вас друзей, что боитесь по улицам ходить.

Участковый вам объяснит, что и как надо делать.

Пишу по опыту.. Было подобное . Подруги отвели к участковому, тот разжевал, что к чему и как себя вести, если будет ломиться в дверь, к примеру, пьяный с угрозами. 

Опишите подробно его поведение - он наверняка не здоров.

Да, вот выше пишут, что вам нравится быть жертвой. Это тоже вариант. Потому что только мазохистка вернется из Москвы к  садисту. Никто не в праве запретить вам общаться с вашими друзьями, никакой "любимый", никто не в праве выбрасывать ваши симки, не говоря о том, чтоб бить вас и прочая. Вы себя то хоть уважаете, общаясь с таким мужиком?

Опубликовано

Сейчас автор начнет рассказывать , что товарисч работает сам в полиции или у него там влиятельные родственники...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...