Константин Дмитрич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Здавствуйте, уважаемые посетители форума.Меня зовут Михаил. Сейчас мне 24 года, и пока, к сожалению, не доводилось быть обладателем личной жизни.Не то чтобы я был в панике, но всё же интересно узнать что это. Вышло так, что я пропустил тот момент в юности, когда ребята начинали встречаться с девушками. Из-за этого понятия о том, как инициировать и поддерживать личные отношения у меня отсутствуют. Напишите, пожалуйста, одну или несколько историй о том, как это происходит. От момента знакомства до состояния "в отношениях". Чем подробнее - тем лучше. Кино и литературе я не доверяю, друзей спрашивать стесняюсь.Спасибо.
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 чужие истории в этом деле - не помощь. тут только learning by doing - иначе никак. идите в люди и знакомьтесь с девушками.
Константин Дмитрич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну хотя бы напишите о том, что является основанием для попытки создания отношений. Почему начинают делать шаги в сторону определённой девушки, а не какой-то другой?
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну хотя бы напишите о том, что является основанием для попытки создания отношений. Почему начинают делать шаги в сторону определённой девушки, а не какой-то другой? влюбленность.
Константин Дмитрич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 влюбленность. Не было такого. Просто я боялся упустить возможности, думал "что-то делать надо!". Хотя и я не пользуюсь популярностью у женщин, всё же не лишён общения с ними полностью. Ладно - подожду ещё.
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не было такого. Просто я боялся упустить возможности, думал "что-то делать надо!". Хотя и я не пользуюсь популярностью у женщин, всё же не лишён общения с ними полностью. Ладно - подожду ещё. вы на меня не равняйтесь - я женщина. лучше ответы мужчин подождите.
Константин Дмитрич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 В космосе были? Исходите из того, что "да". Для меня правила игры никогда не были очевидными и не очевидны сейчас абсолютно. Понятия не имею как все это делают. Хоть бы какая-нибудь книга "для чайников" была. Всё кажется каким-то мировым заговором =)
Константин Дмитрич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Да. Полная семья. У меня было счастливое детство. Я неразговорчив, в коллективы вливаюсь очень долго. Но, несмотря на это, имею много очень хороших друзей. И, что интересно, никогда с ними на эти темы не общаемся, но почти у всех есть личная жизнь. Механизм же её приобретения никем не разглашается. Это то, о чём не принято говорить, и что известно всем, кроме меня. Поэтому я и попросил несколько примеров. Я мог бы составить своё представление на их основе и не тратить время на анализ психологии моей личности.
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 автор, Вы пробовали научиться кататься на коньках, улегшись на диван с книгой о фигурном катании?
Гость Lui Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я про отца спросила потому, что обычно люди делают первые шаги к личной на основании примеров из собственной семьи, советы пап-мам часто очень помогают. Если вас напрягает знакомство в реале, попробуйте через виртуал, сделайте комплимент девушке - женщины на них очень падки. скажите, что вам в ней конкретно понравилось. Сейчас время скоростей. волыну не тяните, говорите искренне, не тратьте ни ее, ни свое время на размазывание мыслей по древу. Девушка,вы мне очень понравились, не хотел бы вас упустить? Где я могу вас еще увидеть. Меня зовут Костя. Главное, говорите искренне и вежливо, приличных мужиков в стране мало. и женщины это знают. Вы слишком заразмышлялись в ущерб действий, и застряли в этом состоянии. Запомните - комплимент, комплименты, и еще раз комплименты. Женщины крайне тщславны насчет внешности, и вы на этом играйте. В таких вопросах отроки больше полагаются не примеры отца, тут лучший советчик - улица, где видны примеры других. А вот с виртуальным общением я соглашусь с вами, очень хороший симулятор.
Pavell Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 История первая: когда учился в школе, в 5 классе нравилась девочка, одноклассница, отличница, красавица да к тому же дочка классной руководительницы. Но она нравилась не только мне, а всему классу, всем парням. Популярная была. А я - середнячок такой, не выделяюсь особо ничем. Поэтому активных шагов не предпринимал, боялся. Однажды на новогодней дискотеке набрался смелости и во время медляка решил подойти к ней и пригласить на танец. Плевое дело, но в тот момент когда подходил волновался так, что аж коленки тряслись, пот на лбу проступил. Подхожу к ней, приглашаю, думаю, будь что будет. А она мне: "Ой, Паша, я только что танцевала, устала, решила присесть отдохнуть. давай следующий медляк, а?" Я ей: "ну хорошо". И тут ко мне подходит другая девочка, которая тоже со мной училась и жила на соседней улице. Мне она не очень нравилась, вернее я ее не замечал особо, потому что был очарован первой. И вот вторая подходит ко мне и сама приглашает на танец. А я весь под впечатлением недавнего разговора, все еще руки ноги дрожат, не знаю что делать. В общем вторая девочка берет меня за руку и уводит от первой, и мы танцуем. А после я с этой дискотеки сбежал домой, так и не дождавшись второго медляка. Прошло 20 лет. С этой одноклассницей, что мне нравилась очень мы не общались после школы. И вот решил я ее найти через 20 лет, посмотреть на нее, узнать как у нее дела. В итоге - не впечатлила она меня. А тогда блин просто поговорить с ней, пригласить ее на танец было для меня чем-то сверхестественным. История вторая: Уже заканчивал школу. Часто приходил в гости к двоюродному брату. Он жил в 5 кварталах от нас. Часто он оставался дома один, бывало на день, бывало на 3 дня, бывало на неделю. И я к нему часто приходил в ости, и часто с ночевкой оставался. А вечерами мы ходили вниз по улице, гуляли с друзьями. И вот в какой-то момент он познакомился с одной девушкой. И я в тот вечер к нему в гости пришел. Ну мы как обычно пошли вечером гулять, заодно зашли к этой девочке. С первого взгляда она мне не очень понравилась, обычная такая дворовая девченка, пацанка. В смысле в пацанских компаниях привыкшая гулять и не имеющая подруг девченок. Ну вот мы все вместе гуляем, а потом ей надо было домой. И мой кузен договаривается с ней, когда они в следующий раз встретятся. А она ему: "А тебе слабо сегодня ночью прийти, где-то в час или в два ночи. Я типа тоже выйду, мы с тобой вместе посидим на лавочке". Он ей отвечает: "без проблем". Потом она говорит: "только его с собой не бери, ладно?" и показывает на меня. Ну это понятное дело, зачем я им нужен свечку держать. Это само собой понятное умолчание, я бы и так остался дома. Но она эту фразу сказала и в тот момент она мне показалась обидной какой-то. Как буд-то она не хочет со мной вообще общаться. И что-то ударило мне в голову, типа доказать ей и самому себе, что я ого-го какой классный. Она еще сама пожалеет что не хочет со мной общаться. Ну в общем мой кузен с ней встречался примерно год, я часто ему давал советы, как поступить в том случае или в другом. В итоге он ее бросил потом. А потом его семья и он сам переехали в другой город. И осталась она без парня, сама. На тот момент мы с ней общались просто, как друзья. Она ведь девушкой моего брата была, поэтому я не делал шагов чтобы ее соблазнить. Но вот они расстались и он уехал. И я наконец-то решил привести в исполнение свой план мести за тот случай, за ее фразу. Намеревался я ее влюбить в себя, попользоваться ею и потом тоже бросить. В тот момент я на всяких сайтах пикаперов и соблазнителей общался, в голове было куча всяких теорий и правил, как надо охмурять девушку. У нее не было ни одного шанса. В общем начал я к ней подкатывать, то в кино приглашу, то просто погулять с друзьями. Поначалу в роли все того же друга. А потом как-то решил надо избавляться от роли друга и переходить в роль парня. Как-то завел с ней разговор, а давай сегодня ночью на лавочке встретимся, посидим под звездами, пообщаемся. Я хочу тебе что-то важное сказать. Она - давай. Придешь? Я ей - приду конечно. В общем пока я пытался ее соблазнить и влюбить в себя, я незаметно сам в нее тоже влюбился. В общем мы с ней вроде как бы начали встречаться, но тайно. На людях в общей компании - мы друзья, а когда никто нас не видит - мы пара, парень и девушка. Выражалось это в том, что когда мы были вместе мы могли и обниматься и целоваться, и всякие другие нежности. А когда в общей компании с другими, то она могла с другим парнем флиртовать, на моих глазах. Мне это не нравилось. Я ревновал, но молчал. Потом в отместку при ней начинал заигрывать с другими девушками. В общем где-то около года таких отношений. В течении этих отношений я успел познакомиться с множеством других девушек. Две из которых мне тоже понравились очень, Я и за ними начал тоже ухлестывать. В общем через какое то время, мы расстались. Я поступил в университет. А это другая жизнь уже. Опишу продолжение чуть позже, если интересно
Гость Lui Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 На улице конечно могут научить шаблону, но подойдет ли он для автора? Хотя, не у всех с родителями такие доверительные отношения. Виртуал как начальный этап лучше всего, главное сделать первый шаг, а там тока держи его. )))) Сейчас автора улица уже не чему не научит. А период первых знакомств, ухаживаний и выстраивания отношений приходятся на период, когда дети максимально хотят отделить свое "Я" от "СемьЯ", когда советы взрослых кажутся дурацкими, родители называются за глаза шнурками и кажется, что весь мир у твоих ног. По виртуалу - снова согласен.
Константин Дмитрич Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо всем ответы. Мне очень приятно, что к теме проявляется столько внимания. Наверное, мне нужно просто повысить уверенность в себе и в принципе меньше задумываться на эту тему. Чего я боюсь, так это того, что Она находится где-то рядом. Есть очень хорошие девушки в окружении, с которыми объективно всё может быть хорошо, но какого-то чувства, "инстинкта", искреннего желания отношений с конкретным человеком нет. Интересно - теряю ли я возможности зря, или нужно дальше ждать чего-то? Павлу отдельное спасибо. Любой дополнительной истории буду очень рад.
Pavell Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот первое задание одного тренинга по соблазнению девушек. в отличие от всех этих рмэсов и пикап тренингов, данный тренинг учит соблазнять девушку, красиво соблазнять, а не просто познакомиться и затащить в койку. Итак первое задание. Выполняется в течение недели. Каждый день ты должен сказать по комплементу 5 разным незнакомым тебе девушкам. Просто комплимент. Причем искренний. Цель - сказать девушке что-либо приятное, сделать ей приятно причем задаром, не ожидая ничего взамен. Не надо пытаться знакомиться, не надо брать телефон (это еще пока слишком трудно для тебя), не надо строить из себя дурака. А просто приятные слова ПОНРАВИВШЕЙСЯ тебе девушке. Смотрел мультик "Просто так"? Там герои дарят друг другу букет ромашек. Просто так. И от этого у того, кому подарили букет поднимается настроение. Если не смотрел, перед выполнением задания посмотри обязательно. забей название мультика в гугл или яндекс и посмотри. Специально ходить по городу в поиске жертвы не надо. Все делаешь в течение дня, идешь куда-то, видишь понравившуюся девушку и говоришь ей приятные слова. Не обязательно хвалить ее внешность, волосы глаза. Можешь просто пожелать ей удачного дня с улыбкой на лице. Она конечно же скажет тебе на это "спасибо" а возможно поинтересуется чего это ты вдруг ей желаешь удачного дня. А ты улыбнись и скажи как в мультике "Просто так" )))). Дальше - по обстановке. Если девушка поддерживает разговор, можешь его продолжить, можешь познакомиться с ней. Если не поддерживает - не беда. Повторяю, цель познакомиться с ней у тебя сейчас не стоит. Итого - 7 дней по 5 осчастливленных девушек в день. Выполнишь, дам тебе второе задание
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Здавствуйте, уважаемые посетители форума. Меня зовут Михаил. Сейчас мне 24 года, и пока, к сожалению, не доводилось быть обладателем личной жизни. Не то чтобы я был в панике, но всё же интересно узнать что это. Вышло так, что я пропустил тот момент в юности, когда ребята начинали встречаться с девушками. Из-за этого понятия о том, как инициировать и поддерживать личные отношения у меня отсутствуют. Напишите, пожалуйста, одну или несколько историй о том, как это происходит. От момента знакомства до состояния "в отношениях". Чем подробнее - тем лучше. Кино и литературе я не доверяю, друзей спрашивать стесняюсь. Спасибо. Дмитрич, примерно это так происходит как в кино показывают)))
Konstante Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Дмитрич, примерно это так происходит как в кино показывают))) все-таки влюбленность.. иль мы с вами разные фильмы смотрим..
Гость Mikali Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Переходите уже от теории к практике
Арсеньева Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Здавствуйте, уважаемые посетители форума. Меня зовут Михаил. Сейчас мне 24 года, и пока, к сожалению, не доводилось быть обладателем личной жизни. Не то чтобы я был в панике, но всё же интересно узнать что это. Вышло так, что я пропустил тот момент в юности, когда ребята начинали встречаться с девушками. Из-за этого понятия о том, как инициировать и поддерживать личные отношения у меня отсутствуют. Напишите, пожалуйста, одну или несколько историй о том, как это происходит. От момента знакомства до состояния "в отношениях". Чем подробнее - тем лучше. Кино и литературе я не доверяю, друзей спрашивать стесняюсь. Спасибо. Добрый день. К счастью или к сожалению, но никакого механизма нет! В любом возрасте и с любым опытом люди делают это по-своему, по интуиции (иногда нелепо, иногда забавно, иногда вообще с ощущением полного провала). То, что я думаю и чувствую, читая Ваше сообщение, это то, что Вас останавливает не отсутствие знаний, а сильнейший страх (и здесь уже понятно, почему начинать в 24 вызывает опасения). Именно этот страх не дает понять к кому подойти, как подойти, что сказать, как выбрать, как вообще услышать и понять себя и тем более другого человека. Даже если Вы изучите какие-то схемы знакомства, велика вероятность, что в Вашем исполнении они не сработают, т.к. в области отношений важнейшее место занимают эмоции (которые или помогают или мешают). Вашу ситуацию нужно решать с психологом (психотерапевтом), хорошо подойдет динамическая группа (или психодрама или какая-то иная форма групповой психотерапевтической работы).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.