Перейти к содержанию

Отсутствие базовых понятий

Рекомендуемые сообщения

Гость Светлана12
Опубликовано

А знаете, мне нравится системный подход автора)))

Любовь любовью, а потом ведь рано или поздно надо начинать "строить" отношения.

У меня по судьбе всяких было ситуаций. А схема по сути то одна - визуально: знакомство( все что угодно, ночь, день - дождь, улица, родители или универ, друзья или случай)

Затем морально: идет оценка ситуации - на сколько мне нравится человек, какие шансы на счастливое сейчас и счастливое завтра. Смогу ли я принять человека, когда первый запал чувств сойдет? Хотела бы я от него детей?(хотя бы теоретически) Иногда, отвечая на подобные вопросы можно отфильтровать много лишнего. Т.к. чувства порой приходят по разным причинам.

После всего отношения развиваются с постоянным напряжением от оценки партнера.

И опять вопросы: с кем знакомит из тех кого встречаем? как ведет себя, на что готов , сколько отдачи.

Безусловно, самоотдача есть. Только при трезвой оценке легче выбрать партнера.

И важно отметить, что не всегда есть выбор. По крайней мере очевидный. Однако он есть всегда. И если вы чувствуете, что можете встретить кого-то другого для себя, более близкого по духу - значит так оно и есть.

История: Подруга рассказала, что знает парня, с которым возможно мне будет о чем поговорить. Ну мол, чего одной то ходить. А так хоть пообщаешься. Ну я кажется даже сама тогда ему написала. Спустя пару дней переписок мы встретились. Это явно была судьба. Просто все так начинает складываться. Мы провели много времени вместе. Это был один из первых знаков. Мы легко общались. Наше свидание проходило в конце зимы, и не смотря на мороз мы забрались на крышу, там танцевали...А потом мне пришлось давиться невкусным горячим шоколадом. Только это все  было не важно. В этот раз , спустя неделю он предложил стать мне его девушкой. Прямо так и сказал. Нам было по 17 лет. На эмоциях чего-то "не того" даже не замечаешь. И все идет своим чередом....

Опубликовано

Друзья! Привет всем! С новым годом!

Прошёл почти год с открытия темы, в главном ничего не изменилось: девушки у меня нет.

Весной устроился на новую работу, коллектив на 60% женский. Возраст разный (в основном старше меня), много молодых, красивых и приятных в общении девушек. Большинство замужем. Все очень приветливы, любят поболтать, улыбаются при встрече. В большой компании я скован, но при общении в формате 2-4 собеседника чувствую себя комфортно. Не думал, что просто общаться с противоположным полом так приятно. Получаю истинное удовольствие от самой работы и от общения с коллективом.

Зимой принимал участие в небольшой самодеятельности. Общаться доводилось, в основном, с девушками. Ребята помоложе – на 2-5 лет младше меня. Получил много положительных впечатлений, всё прошло хорошо. При подготовке к мероприятию, несколько дней подряд возвращался до метро (до вокзала &c) вдвоём с разными девушками. Отношения дружеские, встречи по делам.

Вывод: проблем в частном общении с хорошими девушками не испытываю. Негативного впечатления о себе не вызываю. Часто диалоги инициируются женской стороной.

Женщин вокруг становится всё больше. Почему – не знаю. Иногда чувствую, что могу легко пригласить собеседницу на встречу вдвоём, но отношений с ней не хочу, поэтому не приглашаю.

Со стороны говорят, что надо что-то делать. Вопрос к старшим ребятам: нужно ли форсировать, или не нашлась ещё та the one?

Задание от Pavell не выполнял. Причина неуважительная.

Опубликовано

Правда ли, что когда есть близкие отношения с женщиной, дела по работе идут лучше? А, мужики?

Работаю по 60 часов в неделю, а деньги вообще не прут... Мож баба нужна?

Опубликовано

Здавствуйте, уважаемые посетители форума.

Меня зовут Михаил. Сейчас мне 24 года, и пока, к сожалению, не доводилось быть обладателем личной жизни.

Не то чтобы я был в панике, но всё же интересно узнать что это. Вышло так, что я пропустил тот момент в юности, когда ребята начинали встречаться с девушками. Из-за этого понятия о том, как инициировать и поддерживать личные отношения у меня отсутствуют. Напишите, пожалуйста, одну или несколько историй о том, как это происходит. От момента знакомства до состояния "в отношениях". Чем подробнее - тем лучше. Кино и литературе я не доверяю, друзей спрашивать стесняюсь.

Спасибо.

Моя жена говорит, что помочь таким людям нельзя, пока они не женились. Женитесь и тогда начнете приобретать реальный опыт того как надо взаимодействовать с женщинами и понимать чего они хотят. Пока же вы холостой, будете тыкаться в закрытые двери и решать ребусы типа "почему она так?"

Опубликовано

Ну да, блин, фигня какая-то. Не работает метода. Самок нет, где-то ошибочка вышла.

Жениться сразу не вариант, а как же страсти, многочисленные связи, шлюхи? Этож всё предшествовать должно.

Я вот думаю: сначала подзаработать и нанять пикап тренера, чтобы начать разгульную жизнь; либо сначала нанять тренера, и подняв таким образом самооценку, преуспеть в делах. Вроде когда женщины есть, то дела должны лучше идти, типа становишься жёстким и наглым и крутым поэтому ;)

Опубликовано

а корпоративы у вас не проводятся?

вон, только 8 марта прошло, неужели нельзя было на парах подкатить к коллеге по бизнесу?

жди теперь Пасхи, тоже перспективный праздник.

Опубликовано

Вот уж не знаю, 24 года ты был один, всё своё время и средства тратил исключительно на свои дела и увлечения, а тут придётся львиную долю отрывать от себя и тратить на кого-то другого. Отчего дела пойти вверх-то должны? Ну, если у тебя настолько низкая самооценка, что тебе это ощущение мешает в жизни, то, попадись умная девушка, возможно она захочет тебя "улучшить" и несомненно тебе станет с ней хорошо из-за поднятой самооценки. 

Опубликовано

Я вот думаю: сначала подзаработать и нанять пикап тренера,

Хорошая идея. Не забывайте только о том что пикап дальше секса не идет. Цель пикаперов - получить секс, а что делать дальше они не знают. Поэтому либо бросают с таким трудом завоёванную девушку чтобы искать другую, которая ничем не лучше. Либо не бросают, погрязают в "отношениях" и в итоге женятся. И вас ждет это же - вы женитесь. И правильно, другого выхода из ситуации для вас не существует.

Опубликовано

а корпоративы у вас не проводятся?

вон, только 8 марта прошло, неужели нельзя было на парах подкатить к коллеге по бизнесу?

жди теперь Пасхи, тоже перспективный праздник.

Новый год я пропустил из-за мероприятия, о котором писал в сообщении 27. 23 февраля также пропустил - был в путешествии с друзьями. На корпоративе в честь 8-го марта был в офисе, но не праздновал. Коллеги любят в такие дни выпить и обычно болтают на пошлые темы, а это не по мне. Я выпивал с ними пару раз, на днях рождения, особого удовольствия не получил. В принципе не люблю алкоголь. В любом случае, там почти все заняты.

Сходи на курсы пикапа - они пробьют твою скорлупу, заставят тебя вылупиться и научат махать крыльями.

Хорошая тема, согласен. Только не курсы - не хочу ботать в аудитории эту темы, лучше это время потратить на лекцию по моей профессии. Думаю, что надо брать тренера, чтоб сразу "пинал" на улице. 

Хорошая идея. Не забывайте только о том что пикап дальше секса не идет. Цель пикаперов - получить секс, а что делать дальше они не знают. Поэтому либо бросают с таким трудом завоёванную девушку чтобы искать другую, которая ничем не лучше. Либо не бросают, погрязают в "отношениях" и в итоге женятся. И вас ждет это же - вы женитесь. И правильно, другого выхода из ситуации для вас не существует.

Нормально поначалу. Главное запомнить, что жениться нельзя )

Ничего, сегодня такая паника из-за того, что у меня выходной. Вот завтра пойду на работу, и всё будет "ок", не буду об этом думать :)

Спасибо за ответы, друзья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...