Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. до 23 лет у меня не было никаких отношений. Я решила сходить к ясновидящей. Я очень хотела узнать, выйду ли вообще замуж. Ясновидящая мне понравилась, везде в доме у нее стояли иконы, она деньги отдает в церковь, вообще по лицу показалась очень душевной. Она сказала, что выйду замуж в 25 лет, будет двое детей в браке. Что нет на мне никакой порчи, у меня сильный иммунитет, и что будут посылаться мужчины для опыта. И правда, после этого я встречалась с этими двумя мужчинами. Но ни с одним не сложилось. Я теперь думаю, а что если я так прогадала судьбу? В подсознании жила мысль, что это не мое, что еще встречу свою судьбу, и возможно подсознательно я не удерживала отношения. Ждала своего принца. В итоге я одна. С одинм парнем я просто встречалась, надоело быть одной. Он был моим первым мужчиной. Хотел жениться на мне. Но во мне сидела мысль, что это не мой человек. Потом я влюбилась. Так, что бросила моего молодого человека, у нас был бурный роман 2 месяца, его звали Антон. Но мы часто ссорились, ему во мне многое не нравилось, я испытывала к нему дикое влечение, иногда он бывал нежным, заботливым, а иногда обижался, говорил мне обидные слова. И я во 2 раз пошла к гадалке, она гадает на картах. Она сказала, что этот Антон не моя чудьба, назвала его плохие качества (как она могла знать что он жадный, что у него уже есть другая, и это оказалось правдой, что он не уважает женщин). Гадалка посоветовала мне его бросить, сказала, что я встречу летом принца. И я его бросила. Хотя он предлагал же мне быть вместе. В итоге никого я не встретила до сих пор. Каждый день я рыдаю, хочу вернуть Антона, но он уже с другой. Зачем я послушала эту гадалку? Как могла повреить ей? До сих пор не понимаю… мама, видя мою жуткую депрессию, по знакомству сходила к третьей ясновидящей. Они все не дают никаких реклам. Не наводят никакие порчи и привороты, про нее маме сказала подруга. Та сказала, что я выйду замуж в 27 и что Антон не моя судьба. Я не знаю, кому верить, что делать. Я плачу каждый день, стала читать, что тот кто ходит к гадалкам – грешник, попадет в ад.  И что Бог не даст ему любви, что все маги видят самую худшию судьбу. Так ли это? Как мне искупить грех? Что делать?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

стала читать, что тот кто ходит к гадалкам – грешник, попадет в ад.  

и не просто в ад, а в ад для идиотов. Хуже не придумаешь!

Опубликовано

Человек, с именем Антон просто не может быть плохим. Энергетика Вселенной такова, что это просто невозможно. Твои гадалки ничего не понимают в астральной механике, это очевидно.

Опубликовано

Человек, с именем Антон просто не может быть плохим. Энергетика Вселенной такова, что это просто невозможно. Твои гадалки ничего не понимают в астральной механике, это очевидно.

и не просто в ад, а в ад для идиотов. Хуже не придумаешь!

хорошая новость, макаронина - одиноко Вам там не будет.

Опубликовано

Дьявол покарает!   :worthy:  :diablo: 

А вообще насколько нужно быть низкоинтеллектупльным, ничего не знающим человеком, чтобы верить в этот бред. 

Печалька! 

Опубликовано

Ну как не может? Написано в тексте:

«Но мы часто ссорились, ему во мне многое не нравилось, я испытывала к нему дикое влечение, иногда он бывал нежным, заботливым, а иногда обижался, говорил мне обидные слова»

Просто на фоне обещанного принца он был плохим, а на фоне одиночества теперь кажется хорошим.

Опубликовано

Добрый день. до 23 лет у меня не было никаких отношений. Я решила сходить к ясновидящей. Она сказала, что выйду замуж в 25 лет, будет двое детей в браке. 

мозг включите. А что она должна была сказать? Очень молодая, умная, симпатичная девушка  23 ЛЕТ (!) спрашивает, выйду ли  я замуж. Нет!!! До 86 лет так и не будет ни одного мужчины!!!!  :ohyeah:

Народ, ку-ку? Двое детей- стандарт!! 

Пипец, ещё и деньги платят!!! ))))

Людей жалко, а то бы тоже пошла в ясновидящие))). 

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

А. С Пушкин

Автор, а Вы до усрачки замуж хотите? 

Опубликовано

Ну вот...опять отрицаем ТО, чему не находим объяснения.

Не спешите в выводами.

Когда то такая вещь как радиация- считалась антинаучной....ну а то что мир состоит из "карпускулов"- это вообще ЕРЕСЬ в чистом виде.

ну и конечно же что земля - это шар....в это вообще , даже сей час поверить сложно.

естественно американцы, ходят головой в низ.....

по этому у них мозги и не на месте.

конечно же много шарлатанов...кормящихся с этой темы...НО! не стоит отрицать то,  чего не понимаешь.

• Психологи
Опубликовано

НО! не стоит отрицать то,  чего не понимаешь.

я не отрицаю !!!! 

нужно ждать 27 лет , а уже после жаловаться.

непонятно. сколько сейчас!

Опубликовано

нужно ждать 27 лет , а уже после жаловаться.

почему 27? гадалка нагадала, что в 25! 

Ну вот...опять отрицаем ТО, чему не находим объяснения.

Не спешите в выводами.

очень интересно... Вы, мужчина, верите в всякую *уйню??? 

кушать всем хочется, а тут такие  лёгкие деньги.... 

Между прочим. Библию читали? 

Опубликовано

я не отрицаю !!!! нужно ждать 27 лет , а уже после жаловаться.непонятно. сколько сейчас!

А собтна....никого лично в виду и не имел.

Судя по всему 25-26......сидит деУка...печалится.

а че-е печалится то.....вся жисТЬ впереди. Замуж то хотЦА....а из добрых молодцев лишь Антон- гандон.

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но придерживаюсь такой точки зрения, что человек - кузнец своего счастья. И гадалки, и ясновидящие, и прорицатели всякие там - после них складывается ощущение, что наша жизнь нам не принадлежит. А это в корне неверно. Мой совет - живите своим умом, а не тем, что показали карты.

Опубликовано

очень интересно... Вы, мужчина, верите в всякую *уйню??? Между прочим. Библию читали? 

ну верю? и что?....Библию почитывал....этого не отрицаю.

собственно религия и не отрицает всякую нечисть....скорее даже больше других ЗНАЕТ от духах, бесах, демонах...и прочих сущьностях, которые имеют место БЫТЬ.

а раз ЭТО все ЕСТЬ в природе...то Я вполне допускаю, то что ЕСТЬ некие люди способные как то контактировать с подобными явлениями.

Я конечно извиняюсь, но придерживаюсь такой точки зрения, что человек - кузнец своего счастья. 

Наивный! и самоуверенный.... еще и СМЕЛЫЙ!

Опубликовано

Первая сказала в 25.

Третья – в 27.

может к четвёртой сходить?? ну, темнота, таких людей только доить и доить... 

ну верю? и что?....Библию почитывал....этого не отрицаю.

ещё раз почитайте... Что там написано? По поводу гадалок хотя бы... 

Ладно... Выскажу своё мнение. Неужели автор верит, что Бог не властен над её судьбой? А вот баба Маня с соседнего подъезда очень даже может изменить её судьбу? У неё нимф не светиться или может быть крылышки растут? Богохульники! 

Опубликовано

Неужели автор верит, что Бог не властен над её судьбой? 

НУ-уу во что верит наша героиня , сие мне не ведомо.

А вы...я так понимаю...сами доетесь в церкви...путем покупки свечек.

в былые времена...можно было бы там и "индульгенцию" прикупить......

Церковь у нас еще тот пастух и дояр..... 

А вот баба Маня с соседнего подъезда очень даже может изменить её судьбу? 

Смотря какая баба Маня....иная такого понахреначит....задолбаешься в церковь бегать, свечки покупать и бесов гонять.

Опубликовано

Церковь у нас еще тот пастух и дояр..... 

церковь и священнослужителей оспаривать не буду. Все люди... Все соблазняются искушениями. А вот есть вера.... 

в шарлатанов. Не?

Опубликовано

церковь и священнослужителей оспаривать не буду. Все люди... А вот есть вера.... в шарлатанов. Не?

да какая связь? Между верой в Господа....и отрицанием, возможностей человека, способного так или иначе контактировать с миром духов.

Ну вот в Библии там все черным по белому.

Вселились духи в стадо свиней и кинулись свиньи в ужасе с обрыва. 

а помните КТО приказал духам?

Опубликовано

У судьбы всегда много ответвлений.и от наших решений и поступков зависит куда она пойдёт.бросайте вы эту ерунду с гадалками и просто живите как вам сердце подсказывает

Опубликовано

А вы...я так понимаю...сами доетесь в церкви...путем покупки свечек.

я католичка, НЯма у нас свечек...

Ну вот в Библии там все черным по белому.

угу. Не сотвори себе кумира.  Ещё раз пишу, Господь безвластен, а баба Маня - само то. Вершительница судеб :ohyeah:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...