Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что делать?

Сходите ко мне. Я вам такого нагадаю, шо все что до того было - малиной покажется))))))

И недорого! Сплошная польза и экономия бУджету)

Опубликовано

Сходите ко мне. Я вам такого нагадаю, шо все что до того было - малиной покажется))))))

И недорого! Сплошная польза и экономия бУджету)

ой, а нагадай мне чего-нибудь хорошего. а то я сам себе опять нагадал, что смысл жизни = 42
Опубликовано

Ты приходи ко мне, я тебе тоже скажу что деньги отдаю в церковь..))))) И нагадаю все чего хочешь))))

Блин. Конкуренты на каждом шагу. :nonono:

Так клиентуру и уводят, токо отвернись.

Невозможно работать!

Опубликовано

Смешно им... Из-за гадалок жизни ломаются. Человек зомбируется... Свято верит во всякую ересь. У меня так родственники не общаются. Например, невестка с моей мамой. И сестра мужа с семьей двоюродного брата. Разругались в пух и прах после похода к гадалке. И когда их начнут к ответственности привлекать? 

Опубликовано

ой, а нагадай мне чего-нибудь хорошего. а то я сам себе опять нагадал, что смысл жизни = 42

Кибер, какой тебе смысл жизни?

Смысл в жизни - это сама жизнь)

И больше - никакого смысла))

Гадаю. Через три месяца наступит лето. И все будет просто - класс!)

Смешно им... Из-за гадалок жизни ломаются. Человек зомбируется... Свято верит во всякую ересь. У меня так родственники не общаются. Например, невестка с моей мамой. И сестра мужа с семьей двоюродного брата. Разругались в пух и прах после похода к гадалке. И когда их начнут к ответственности привлекать? 

Поговорка есть оЧЧень хорошая, токо не совсем приличная.

Привожу в адаптации для дамского уха:

"Сдуру - можно и мужской половой член сломать."

Опубликовано

Мне друзья рассказывали про знакомого их, который болел сильно. Он пошел к "ясновидящей" и она не долго думая сообщила ему, что он через две недели умрет. Он пришел, лег и стал умирать. А до этого боролся. 

Опубликовано

один гражданин любил очень арбузы....

в общем, знаю я одного сержанта. давайте всех, кому очень хочется умирать, к нему отправим? умереть без приказа не удастся никому

Опубликовано

один гражданин любил очень арбузы....

в общем, знаю я одного сержанта. давайте всех, кому очень хочется умирать, к нему отправим? умереть без приказа не удастся никому

)))

О. Генри, "Санаторий на ранчо"

Опубликовано

меня больше всего умиляет то, как они себя называют: "ЯСНОВИДЯЩАЯ!" Что ж эта "ясновидящая" в лотерею джек-пот не сорвала??? И зачастую сами одинокие, больные, несчастные женщины. И другим жизнь калечат. 

Опубликовано

Я когда ещё в школе училась, мама повела меня к "ясновидящей". Это было в кинотеатре. Огромный зал, все места заняты, люди толпятся в проходах. Душно!!! Я столько больных людей в одном месте не видела никогда. Много детей. Руки-ноги у многих скрючены. Больших ребят мамы на руках держат. Инвалидные коляски с переростками... Она на сцене с учениками. Много и очень громко говорит: про космос, полеты на тот свет и т.д.  И руками всё машет-машет. Рядом несколько мешков размером как от картошки. Люди, как сумашедшие, клали туда деньги. Хотели до неё дотронутся. Да где там!! Просто клали, толпились... Денег было очень много!!! Несколько мешков (если в кг, то 150-200 :ohyeah:) . Она говорила, что за всех будет молиться и всем поможет.

Вот пример масштабного человеческого идиотизма...  

Опубликовано

а, между прочим! я ж тоже своего рода ясновидящий.

байка.

значит, дело было зимой. я и ещё двое очкариков в командировке. и так получалось вечно, что как с мороза в транспорт, так у всех стёкла потеют намертво. а у меня очки понтовые, я их с какой-то дури себе на 30тилетие купил. и там слой особый. и у меня стёкла оттаивают за минуту-полторы, а у друзей - за минут 7-8. поэтому в транспорте я народ ориентировал.

водил народ по вагону, как Моисей своих беженцев.

видел я тогда тоже не вполне ясно, но гораздо яснее прочих

Опубликовано

У меня мама на почве гадалок вообще того... Всю жизнь и ей, и мне, и брату делали порчу на смерть. Машины ещё не было. Тягала нас, малолетних детей, по электричкам да просёлочным дорогам. Все проблемы решала только так. Мне к врачу надо было - она меня к гадалке или бабке. Брата с универа отчислили с последнего курса - ни разу никто не поинтересовался "почему?", а всех знахарей обегала, чтоб восстановили. 

Сейчас до маразма дошло... С ней никто не общается. Мол, брат запил потому, что его жена порчу навела.  Платит баснословные деньги, а то пьяный убьёт детей и сам повесится (гадалки сказали). Муж мой тоже колдун - делает мне насмерть, чтобы квартиру отобрать. А квартира приватизирована вообще-то давно, ещё даже до мужа. И бывший порчу наводит. А она всё отделывает за кругленькие суммы. 

Вот смотришь на таких людей, которые при любых проблемах (даже надуманных) обращаются к ясновидящим,  и думаешь:"Что у них в голове???? Опилки?"

Опубликовано

про Антона.... ну, повеселил меня форум. надо будет объяву дать "на постоянную ставку требуется Антон, подробности при встрече". вдруг он мне тоже чем поможет.

У нас здесь есть Антоны. Например, weaselman)))

а, между прочим! я ж тоже своего рода ясновидящий.

байка.

значит, дело было зимой. я и ещё двое очкариков в командировке. и так получалось вечно, что как с мороза в транспорт, так у всех стёкла потеют намертво. а у меня очки понтовые, я их с какой-то дури себе на 30тилетие купил. и там слой особый. и у меня стёкла оттаивают за минуту-полторы, а у друзей - за минут 7-8. поэтому в транспорте я народ ориентировал.

водил народ по вагону, как Моисей своих беженцев.

видел я тогда тоже не вполне ясно, но гораздо яснее прочих

Есть какое-то простое средство, чем-то надо стекла протереть и они потеть не будут.

Опубликовано

Есть какое-то простое средство, чем-то надо стекла протереть и они потеть не будут.

средств море. от мыла до "стекладина" (не помню, как пишется). а вообще у меня до сих пор быстро оттаивают.
Опубликовано

Мне друзья рассказывали про знакомого их, который болел сильно. Он пошел к "ясновидящей" и она не долго думая сообщила ему, что он через две недели умрет. Он пришел, лег и стал умирать. А до этого боролся.

Странно... А мне похожую историю про психолога рассказывали. Такое впечатление, что к кому не обраись, результат один. Может быть, есть смысл ещё врача попробовать?
  • Психологи
Опубликовано

Да, это хороший вопрос. Что может рассказать о жизни 50-летней тётке 23-летняя не рожавшая и не замужняя психологиня.

Вся штука в том,  что этого и не требуется

Я когда ещё в школе училась, мама повела меня к "ясновидящей". Это было в кинотеатре. Огромный зал, все места заняты, люди толпятся в проходах. Душно!!! Я столько больных людей в одном месте не видела никогда. Много детей. Руки-ноги у многих скрючены. Больших ребят мамы на руках держат. Инвалидные коляски с переростками... Она на сцене с учениками. Много и очень громко говорит: про космос, полеты на тот свет и т.д.  И руками всё машет-машет. Рядом несколько мешков размером как от картошки. Люди, как сумашедшие, клали туда деньги. Хотели до неё дотронутся. Да где там!! Просто клали, толпились... Денег было очень много!!! Несколько мешков (если в кг, то 150-200 :ohyeah:) . Она говорила, что за всех будет молиться и всем поможет.

Вот пример масштабного человеческого идиотизма...  

Попадать в толпу вообще вредно

У меня мама на почве гадалок вообще того... Всю жизнь и ей, и мне, и брату делали порчу на смерть. Машины ещё не было. Тягала нас, малолетних детей, по электричкам да просёлочным дорогам. Все проблемы решала только так. Мне к врачу надо было - она меня к гадалке или бабке. Брата с универа отчислили с последнего курса - ни разу никто не поинтересовался "почему?", а всех знахарей обегала, чтоб восстановили. 

Сейчас до маразма дошло... С ней никто не общается. Мол, брат запил потому, что его жена порчу навела.  Платит баснословные деньги, а то пьяный убьёт детей и сам повесится (гадалки сказали). Муж мой тоже колдун - делает мне насмерть, чтобы квартиру отобрать. А квартира приватизирована вообще-то давно, ещё даже до мужа. И бывший порчу наводит. А она всё отделывает за кругленькие суммы. 

Вот смотришь на таких людей, которые при любых проблемах (даже надуманных) обращаются к ясновидящим,  и думаешь:"Что у них в голове???? Опилки?"

Сейчас мама уже в возрасте? попробуйте врачу показать - может быть нужно чуть-чуть полечить и станет полегче

Опубликовано

Вся штука в том,  что этого и не требуется

А что требуется? Тётка умную книжку и сама может почитать.

Кстати, Кэтрин, вы Львовна по отчеству?

Опубликовано

Сейчас мама уже в возрасте? попробуйте врачу показать - может быть нужно чуть-чуть полечить и станет полегче

да. Её походы по молодости были вполне безобидными. Наоборот, приезжала в хорошем настроении. Поэтому папа и не реагировал никак (и не поощрял, но и не запрещал). А теперь, как я выше описала. Ей уже 65. 

А к какому врачу? Мама считает, что абсолютно права, а мы (родные) не понимаем, какая благое дело она для нас делает ( т..е. порчу от смерти отделывает у шарлатанов-бездельников). Могу и расценки написать, если ШО  :ohyeah: К слову, она у меня человек не шибко образованный (только средняя школа за плечами кое-как), мнительный. 

ПЫсы. вот для Немцова киллера нанимали, а моя мама нашла бы более бюджетное решение  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...