Ундина Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Первая сказала в 25. Третья – в 27. Ставки растут! Надо сходить к четвертой.
zverka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Что делать? Сходите ко мне. Я вам такого нагадаю, шо все что до того было - малиной покажется)))))) И недорого! Сплошная польза и экономия бУджету)
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сходите ко мне. Я вам такого нагадаю, шо все что до того было - малиной покажется)))))) И недорого! Сплошная польза и экономия бУджету) ой, а нагадай мне чего-нибудь хорошего. а то я сам себе опять нагадал, что смысл жизни = 42
zverka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ты приходи ко мне, я тебе тоже скажу что деньги отдаю в церковь..))))) И нагадаю все чего хочешь)))) Блин. Конкуренты на каждом шагу. Так клиентуру и уводят, токо отвернись. Невозможно работать!
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Смешно им... Из-за гадалок жизни ломаются. Человек зомбируется... Свято верит во всякую ересь. У меня так родственники не общаются. Например, невестка с моей мамой. И сестра мужа с семьей двоюродного брата. Разругались в пух и прах после похода к гадалке. И когда их начнут к ответственности привлекать?
zverka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ой, а нагадай мне чего-нибудь хорошего. а то я сам себе опять нагадал, что смысл жизни = 42 Кибер, какой тебе смысл жизни? Смысл в жизни - это сама жизнь) И больше - никакого смысла)) Гадаю. Через три месяца наступит лето. И все будет просто - класс!) Смешно им... Из-за гадалок жизни ломаются. Человек зомбируется... Свято верит во всякую ересь. У меня так родственники не общаются. Например, невестка с моей мамой. И сестра мужа с семьей двоюродного брата. Разругались в пух и прах после похода к гадалке. И когда их начнут к ответственности привлекать? Поговорка есть оЧЧень хорошая, токо не совсем приличная. Привожу в адаптации для дамского уха: "Сдуру - можно и мужской половой член сломать."
АринаА Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мне друзья рассказывали про знакомого их, который болел сильно. Он пошел к "ясновидящей" и она не долго думая сообщила ему, что он через две недели умрет. Он пришел, лег и стал умирать. А до этого боролся.
zverka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А если женщина, то какое имя лучше?))) Антонина, конечно же)
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 один гражданин любил очень арбузы.... в общем, знаю я одного сержанта. давайте всех, кому очень хочется умирать, к нему отправим? умереть без приказа не удастся никому
zverka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 один гражданин любил очень арбузы.... в общем, знаю я одного сержанта. давайте всех, кому очень хочется умирать, к нему отправим? умереть без приказа не удастся никому ))) О. Генри, "Санаторий на ранчо"
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 меня больше всего умиляет то, как они себя называют: "ЯСНОВИДЯЩАЯ!" Что ж эта "ясновидящая" в лотерею джек-пот не сорвала??? И зачастую сами одинокие, больные, несчастные женщины. И другим жизнь калечат.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я когда ещё в школе училась, мама повела меня к "ясновидящей". Это было в кинотеатре. Огромный зал, все места заняты, люди толпятся в проходах. Душно!!! Я столько больных людей в одном месте не видела никогда. Много детей. Руки-ноги у многих скрючены. Больших ребят мамы на руках держат. Инвалидные коляски с переростками... Она на сцене с учениками. Много и очень громко говорит: про космос, полеты на тот свет и т.д. И руками всё машет-машет. Рядом несколько мешков размером как от картошки. Люди, как сумашедшие, клали туда деньги. Хотели до неё дотронутся. Да где там!! Просто клали, толпились... Денег было очень много!!! Несколько мешков (если в кг, то 150-200 ) . Она говорила, что за всех будет молиться и всем поможет. Вот пример масштабного человеческого идиотизма...
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а, между прочим! я ж тоже своего рода ясновидящий. байка. значит, дело было зимой. я и ещё двое очкариков в командировке. и так получалось вечно, что как с мороза в транспорт, так у всех стёкла потеют намертво. а у меня очки понтовые, я их с какой-то дури себе на 30тилетие купил. и там слой особый. и у меня стёкла оттаивают за минуту-полторы, а у друзей - за минут 7-8. поэтому в транспорте я народ ориентировал. водил народ по вагону, как Моисей своих беженцев. видел я тогда тоже не вполне ясно, но гораздо яснее прочих
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня мама на почве гадалок вообще того... Всю жизнь и ей, и мне, и брату делали порчу на смерть. Машины ещё не было. Тягала нас, малолетних детей, по электричкам да просёлочным дорогам. Все проблемы решала только так. Мне к врачу надо было - она меня к гадалке или бабке. Брата с универа отчислили с последнего курса - ни разу никто не поинтересовался "почему?", а всех знахарей обегала, чтоб восстановили. Сейчас до маразма дошло... С ней никто не общается. Мол, брат запил потому, что его жена порчу навела. Платит баснословные деньги, а то пьяный убьёт детей и сам повесится (гадалки сказали). Муж мой тоже колдун - делает мне насмерть, чтобы квартиру отобрать. А квартира приватизирована вообще-то давно, ещё даже до мужа. И бывший порчу наводит. А она всё отделывает за кругленькие суммы. Вот смотришь на таких людей, которые при любых проблемах (даже надуманных) обращаются к ясновидящим, и думаешь:"Что у них в голове???? Опилки?"
Милена777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 про Антона.... ну, повеселил меня форум. надо будет объяву дать "на постоянную ставку требуется Антон, подробности при встрече". вдруг он мне тоже чем поможет. У нас здесь есть Антоны. Например, weaselman))) а, между прочим! я ж тоже своего рода ясновидящий. байка. значит, дело было зимой. я и ещё двое очкариков в командировке. и так получалось вечно, что как с мороза в транспорт, так у всех стёкла потеют намертво. а у меня очки понтовые, я их с какой-то дури себе на 30тилетие купил. и там слой особый. и у меня стёкла оттаивают за минуту-полторы, а у друзей - за минут 7-8. поэтому в транспорте я народ ориентировал. водил народ по вагону, как Моисей своих беженцев. видел я тогда тоже не вполне ясно, но гораздо яснее прочих Есть какое-то простое средство, чем-то надо стекла протереть и они потеть не будут.
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Есть какое-то простое средство, чем-то надо стекла протереть и они потеть не будут.средств море. от мыла до "стекладина" (не помню, как пишется). а вообще у меня до сих пор быстро оттаивают.
ЗадающийВопросы Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вам надо в Волшебную Страну Оз, к великому и ужасному...
weaselman Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мне друзья рассказывали про знакомого их, который болел сильно. Он пошел к "ясновидящей" и она не долго думая сообщила ему, что он через две недели умрет. Он пришел, лег и стал умирать. А до этого боролся.Странно... А мне похожую историю про психолога рассказывали. Такое впечатление, что к кому не обраись, результат один. Может быть, есть смысл ещё врача попробовать?
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 марта, 2015 Психологи Опубликовано 2 марта, 2015 Да, это хороший вопрос. Что может рассказать о жизни 50-летней тётке 23-летняя не рожавшая и не замужняя психологиня. Вся штука в том, что этого и не требуется Я когда ещё в школе училась, мама повела меня к "ясновидящей". Это было в кинотеатре. Огромный зал, все места заняты, люди толпятся в проходах. Душно!!! Я столько больных людей в одном месте не видела никогда. Много детей. Руки-ноги у многих скрючены. Больших ребят мамы на руках держат. Инвалидные коляски с переростками... Она на сцене с учениками. Много и очень громко говорит: про космос, полеты на тот свет и т.д. И руками всё машет-машет. Рядом несколько мешков размером как от картошки. Люди, как сумашедшие, клали туда деньги. Хотели до неё дотронутся. Да где там!! Просто клали, толпились... Денег было очень много!!! Несколько мешков (если в кг, то 150-200 ) . Она говорила, что за всех будет молиться и всем поможет. Вот пример масштабного человеческого идиотизма... Попадать в толпу вообще вредно У меня мама на почве гадалок вообще того... Всю жизнь и ей, и мне, и брату делали порчу на смерть. Машины ещё не было. Тягала нас, малолетних детей, по электричкам да просёлочным дорогам. Все проблемы решала только так. Мне к врачу надо было - она меня к гадалке или бабке. Брата с универа отчислили с последнего курса - ни разу никто не поинтересовался "почему?", а всех знахарей обегала, чтоб восстановили. Сейчас до маразма дошло... С ней никто не общается. Мол, брат запил потому, что его жена порчу навела. Платит баснословные деньги, а то пьяный убьёт детей и сам повесится (гадалки сказали). Муж мой тоже колдун - делает мне насмерть, чтобы квартиру отобрать. А квартира приватизирована вообще-то давно, ещё даже до мужа. И бывший порчу наводит. А она всё отделывает за кругленькие суммы. Вот смотришь на таких людей, которые при любых проблемах (даже надуманных) обращаются к ясновидящим, и думаешь:"Что у них в голове???? Опилки?" Сейчас мама уже в возрасте? попробуйте врачу показать - может быть нужно чуть-чуть полечить и станет полегче
Кумар Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вся штука в том, что этого и не требуется А что требуется? Тётка умную книжку и сама может почитать. Кстати, Кэтрин, вы Львовна по отчеству?
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 марта, 2015 Психологи Опубликовано 2 марта, 2015 1. пусть женщина читает, если захочет 2. нет а причем здесь Львовна?
Елена из Беларуси Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас мама уже в возрасте? попробуйте врачу показать - может быть нужно чуть-чуть полечить и станет полегче да. Её походы по молодости были вполне безобидными. Наоборот, приезжала в хорошем настроении. Поэтому папа и не реагировал никак (и не поощрял, но и не запрещал). А теперь, как я выше описала. Ей уже 65. А к какому врачу? Мама считает, что абсолютно права, а мы (родные) не понимаем, какая благое дело она для нас делает ( т..е. порчу от смерти отделывает у шарлатанов-бездельников). Могу и расценки написать, если ШО К слову, она у меня человек не шибко образованный (только средняя школа за плечами кое-как), мнительный. ПЫсы. вот для Немцова киллера нанимали, а моя мама нашла бы более бюджетное решение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти