Перейти к содержанию

желание умереть

Гость valkot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вот какая:
     Живу я в маленьком городке,райцентре,в 30 км от г.Донецка, Украина.Мы с моей женой состоим в гражданском браке уже более 10 лет. Мне 48 лет, ей 38. У нее и меня это второй брак.Первые 5-7 лет вроде все было хорошо и в плане отношений,и в плане секса.Потом начались ссоры, скандалы. Попытался уйти из семьи. Подключились ее и мои родители, начались уговоры и давление на жалость- у жены сын от прошлого брака,
так теща давила на то,что ребенок уже ко мне привык (когда мы познакомились сыну было 4 года),в квартире не законченный ремонт, говорила что у меня нет совести бросать семью в такой момент и т.д и  т.п. Мои родители тоже чуть не на коленях умоляли не бросать семью, ведь жена такая хозяюшка, где я найду еще такую...
 Уже были даже сумки с вещами собраны, но ...остался, решили попробовать жить вместе дальше.
Сексом перестали заниматься, общались только утром перед уходом на работу, и вечером за ужином. Со стороны выглядели вполне нормальной семьей, ходили в гости,ездили на море отдыхать,гуляли по городу, но между нами появилась стена.
    До начала войны я работал в Донецке,теперь же пришлось рассчитаться,так как на проезд уходило больше половины заработка,да и начали обстреливать город, автостанции,
блокпосты, и дома надо было кому то находиться так как тесть инвалид,В прошлом году начались бомбежки нашего райцентра, и жена с сыном и ее родители переехали в другой городок,расположенный в 20 км, где не стреляли, Я же остался на старом месте, так как у тещи частный дом, огород, собаки, кошки,и за этим всем хозяйством надо присматривать.
     Восемь месяцев я провел между подвалом и домом, постоянные обстрелы города не давали расслабиться, в августе прошлого года,когда попал под обстрел "градами",начало"сносить крышу". Опять закурил,при малейшем грохоте начал прислушиваться - не свистит ли снаряд,искать место куда укрыться. Особенно тяжело было ночью,только начинался обстрел, бежал в погреб,там было поспокойнее...Через несколько недель таких перебежек решил окончательно поселится в погребе. Почувствовал себя гораздо спокойнее,даже стал высыпаться.Раз в неделю навещал свою семью на пол-дня,запасался продуктами для себя и животных,купался,и назад в райцентр,точнее в подвал.
    Так продолжалось до февраля 2015 г. Объявили перемирие, стрелять стали гораздо реже,и я перебрался к семье.Теперь только пару раз в неделю ездил домой протопить дом,
покормить животных,проверить квартиру.Так как теперь я постоянно был в комнате, стал замечать что жена,отвечая на некоторые телефонные звонки старается уединится.
Работая за компьютером,быстро сворачивала окно ICQ,если я оказывался рядом. Тут уже у меня закралось подозрение, что здесь что то не чисто...Короче, попала ко мне в руки ее переписка по аське...
    Оказывается что жена больше года встречается с мужчиной,на 12 лет младше ее.До войны она раз в неделю,две под предлогом покупок ездила в Донецк,заодно и проведывала своего "друга". Теперь же поездки стали проблематичны, поэтому всю свою не истраченную энергию она переключила на общение с ним по телефону и ICQ.
Судя по текстам сообщений встречи у них ранее проходили бурно, на грани садо-мазо. В переписке одни признания в любви, желания побыстрее встретится,сладкие и ласковые слова,пожелания завести ребенка( от меня она не хотела рожать),в общем "уси-пуси","чмоки-поки", и т.д.
 В общении же со мной - полная противоположность: короткие, отрывистые ответы, ярко выраженное недовольство мной,раздражение....
В тоже время жена продолжает планирует как нам жить вместе дальше,в какой ВУЗ устроить сына,куда бы мне уехать, что бы заработать денег, и может быть перевезти потом к себе семью.
 Все это длинное вступление я пишу не для того что бы меня пожалели - я сам прекрасно понимаю что из меня никудышний отец,перспектив никаких я не вижу,работы нет, не "казанова" в постели,в общем неудачник.
   Обида до крика раздирает за другое - разлюбила ты мужа, так скажи прямо:между нами все кончено,давай разойдемся.
Так нет,какой никакой муж пусть будет:ремонт сделать,окна застеклить,за родителями присмотреть, а на все остальное есть молодой любовник.
Теперь я точно решил уйти из семьи, только вот вопрос куда? Кому я в свои 48 лет нужен? Опять начинать жизнь заново? С кем и для чего? Что бы опять быть обманутым и преданным?
     Чувствуя себя отверженным,в последнее время все чаще посещают мысли о самоубийстве,никому не буду мешать,да и никто и не будет плакать, разве что мои старенькие
родители.... Смысл жить дальше?
     Первый брак у меня тоже распался из-за измены жены, я даже резал себе вены, но по не опытности не глубоко, и без воды - кровь на воздухе свернулась,крови потерял мало, пытался отравиться водкой - выпил 3 бутылки водки, уснул - проснулся с дубовой головой на следующий день- оказалось в бутылках была настойка градусов 20 :-)
Теперь выбираю легкий способ ухода из жизни, хочется что бы и не больно было, и надежно,вот такой я трус...
   Но организм пока сопротивляется смерти,откладывая на потом принятие решения.В общем для чего дальше жить я не знаю....

Спасибо что прочитали мою сопливую писанину до конца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...