Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 началось в деревне утро! "можно всё самим, нахрен вы нам". и вопрос "как соблазнять?" плавно переходит в "а оно вам надо?" сейчас война полов наглядно докажет, что вообще-то не очень. и вообще прекрасно было бы завезти резиновых кукол обоего полу.
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я как бэ тему поддержать мне пока есть с кем ходить...
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 девушка.не умею объяснить парню,почему девушки хотят отношений,а не секса и не объяснишь, потому что это вранье
Llorien_Green Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А что девушка такое примитивное животное, неспособное себя куда то вывести самостоятельно? Не высокого вы мнения о девушках. угу, можно и за ручку саму себя подержать, если уж приспичит. Автор спрашивает, как парню соблазнить девушку, или как девушке соблазнить девушку?) Или вообще о том, надо ли кого-то соблазнять?
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 интересный подход: "как девушке соблазнить девушку? мнение мужиков" а чё, вполне.
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 а зачем себя за руку держать и самой ходить? а мужчина только как секс-игруха?
AleHka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А что девушка такое примитивное животное, неспособное себя куда то вывести самостоятельно? Не высокого вы мнения о девушках. Конечно девушка способна себя вывести самостоятельно куда угодно. И довести до оргазма себя самостоятельно тоже любая девушка способна
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 И довести до оргазма себя самостоятельно тоже любая девушка способна да ... любая
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 а,блин. а если фотаться не любишь?
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 мужчина - чтоб мозги ему миксером взбивать. ну не зеркалу же кричать "угадай, почему я обиделась"
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 мужчина для секса и детей ну вот. а говорила про какие-то "отношения". слово то какое смешное
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 смешное. а дети только от полноценного мужчины.куда проще сексом отделаться.отношения-дети-это очень сложно
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 смешное. а дети только от полноценного мужчины.куда проще сексом отделаться.отношения-дети-это очень сложно что ты заладила про "отношения"? нет такого слова в русском языке
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 что ты заладила про "отношения"? нет такого слова в русском языке почему же, есть. только очень абстрактное
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 почему же, есть. только очень абстрактное я даже определения его не нашел
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 это по мужски-секситься?и никаких обязательств?
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я даже определения его не нашел ОТНОШЕ́НИЕ отноше́ния, ср. (книжн.). 1. только ед. Действие по глаг. отнестись в 1 знач. — относиться. Невнимательное отношение к делу. Хорошее отношение к детям. 2. Связь, касательство, участие. Я имею нек-рое отношение к этому предприятию. 3. только мн. Взаимное общение, связь между кем-чем-н. (людьми, обществами, странами и т.п.), образующаяся из общения на какой-н. почве. «Искать основного отличительного признака различных классов общества в источнике дохода, значит выдвигать на первое место отношения распределения, которые на самом деле суть результат отношений производства.» Ленин. «Порванные отношения не возобновлялись.» Чернышевский. «В отношениях людей всего больше было чувства подстерегающей злобы.» Максим Горький. Общественные отношения. Деловые отношения. Англо-японские отношения. 4. Различного рода связь между двумя величинами (науч.). Имя прилагательное выражает отношение к предмету. Геометрическое отношение (частное от деления одной величины на другую). Арифметическое отношение (разность двух чисел). В прямом, обратном отношении. 5. Деловая бумага, посылаемая одним учреждением или официальным лицом другому (канц.). «Из готового уже дела велено было ему сделать какое-то отношение в другое присутственное место.» Гоголь. ❖ По отношению к кому-чему — употр. в знач. предлога, указывающего направление действия. «Я был по отношению к вам немножко нелюбезен.» Чехов. В отношении кого-чего — то же, что по отношению. …«Ведущая роль социалистического города в отношении мелкокрестьянской деревни велика и неоценима.» Сталин. В этом отношении — с этой стороны, в указанном смысле. «Я чувствую, что в этом отношении я еще свеж и непорочен.» Салтыков-Щедрин. Во всех отношениях — во всём, со всех точек зрения. Работник хороший во всех отношениях. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. Пойдёт?
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 прежде чем научится соблазнять девушек, нужно научится их разгонять))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти