Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

началось в деревне утро! "можно всё самим, нахрен вы нам".

и вопрос "как соблазнять?" плавно переходит в "а оно вам надо?"

сейчас война полов наглядно докажет, что вообще-то не очень.

и вообще прекрасно было бы завезти резиновых кукол обоего полу.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

девушка.не умею объяснить парню,почему девушки хотят отношений,а не секса

и не объяснишь, потому что это вранье

Опубликовано

А что девушка такое примитивное животное, неспособное себя куда то вывести самостоятельно? Не высокого вы мнения о девушках. :ohyeah:  

угу, можно и за ручку саму себя подержать, если уж приспичит. 

Автор спрашивает, как парню соблазнить девушку, или как девушке соблазнить девушку?) Или вообще о том, надо ли кого-то соблазнять?

Опубликовано

А что девушка такое примитивное животное, неспособное себя куда то вывести самостоятельно? Не высокого вы мнения о девушках. :ohyeah:  

Конечно девушка способна себя вывести самостоятельно куда угодно. И довести до оргазма себя самостоятельно тоже любая девушка способна :ohyeah:

Опубликовано

смешное. а дети только от полноценного мужчины.куда проще сексом отделаться.отношения-дети-это очень сложно

что ты заладила про "отношения"?

нет такого слова в русском языке

Опубликовано

я даже определения его не нашел

ОТНОШЕ́НИЕ

отноше́ния, ср. (книжн.).

1. только ед. Действие по глаг. отнестись в 1 знач. — относиться. Невнимательное отношение к делу. Хорошее отношение к детям.

2. Связь, касательство, участие. Я имею нек-рое отношение к этому предприятию.

3. только мн. Взаимное общение, связь между кем-чем-н. (людьми, обществами, странами и т.п.), образующаяся из общения на какой-н. почве. «Искать основного отличительного признака различных классов общества в источнике дохода, значит выдвигать на первое место отношения распределения, которые на самом деле суть результат отношений производства.» Ленин. «Порванные отношения не возобновлялись.» Чернышевский. «В отношениях людей всего больше было чувства подстерегающей злобы.» Максим Горький. Общественные отношения. Деловые отношения. Англо-японские отношения.

4. Различного рода связь между двумя величинами (науч.). Имя прилагательное выражает отношение к предмету. Геометрическое отношение (частное от деления одной величины на другую). Арифметическое отношение (разность двух чисел). В прямом, обратном отношении.

5. Деловая бумага, посылаемая одним учреждением или официальным лицом другому (канц.). «Из готового уже дела велено было ему сделать какое-то отношение в другое присутственное место.» Гоголь.

❖ По отношению к кому-чему — употр. в знач. предлога, указывающего направление действия. «Я был по отношению к вам немножко нелюбезен.» Чехов. В отношении кого-чего — то же, что по отношению. …«Ведущая роль социалистического города в отношении мелкокрестьянской деревни велика и неоценима.» Сталин. В этом отношении — с этой стороны, в указанном смысле. «Я чувствую, что в этом отношении я еще свеж и непорочен.» Салтыков-Щедрин. Во всех отношениях — во всём, со всех точек зрения. Работник хороший во всех отношениях.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Пойдёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...