Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 это по мужски-секситься?и никаких обязательств?это по-молодёжному. чем старше и серьёзнее, тем - нет прежде чем научится соблазнять девушек, нужно научится их разгонять))))это что имеется в виду? оверлок?
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Пойдёт? Взаимное общение, связь между кем-чем-н. (людьми, обществами, странами и т.п.), образующаяся из общения на какой-н. почве. Что-то хило както т.е. бабы хотят взаимного общения а не секса?
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Взаимное общение, связь между кем-чем-н. (людьми, обществами, странами и т.п.), образующаяся из общения на какой-н. почве. Что-то хило както т.е. бабы хотят взаимного общения а не секса? не ну вы видали! человечество уже примерно 6000 лет гадает - чего хочет женщина, а я должен вот прямо ща пованговать по Ушакову - и дать ответ? ненене, не пойдёт. есть формулировка "всё сложно". вот ею и руководствуйтесь. однозначного ответа нет и не будет. отключён за неуплату.
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 бабы хотят внимания не ну вы видали!человечество уже примерно 6000 лет гадает - чего хочет женщина, а я должен вот прямо ща пованговать по Ушакову - и дать ответ?ненене, не пойдёт.есть формулировка "всё сложно". вот ею и руководствуйтесь.однозначного ответа нет и не будет. отключён за неуплату. просто бабла не хватает,скажи честно?
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 бабы хотят внимания просто бабла не хватает,скажи честно? о, великий Гудвин, дай мне мозгов, но только нормальных, а не как в прошлый раз. да не. всего хватает. баб женщин только подходящих не нахожу
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не ну вы видали! человечество уже примерно 6000 лет гадает - чего хочет женщина, а я должен вот прямо ща пованговать по Ушакову - и дать ответ? сам вызвался объяснять про "отношения" а теперь заднюю включил бабы хотят внимания Внимание - характеристика психич. деятельности, выражающаяся в сосредоточенности и в направленности сознания на определ. объект
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 сам вызвался объяснять про "отношения" а теперь заднюю включил повторяю: "отношения" - это когда всё сложно и хренпоймикак никто не знает, чего хочет женщина. мозги хочет помусолить мужику. кайф ей в этом
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 повторяю: "отношения" - это когда всё сложно и хренпоймикак это один из приемов манипуляции. говорить безграмотно с претензией.
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 это один из приемов манипуляции. говорить безграмотно с претензией.не понял. кто кем в данном случае манипулирует?
RAA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не понял. кто кем в данном случае манипулирует? баба мужиком фразой про отношения и что все сложно
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 баба мужиком фразой про отношения и что все сложноесессно!
Злыдня Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Соблазнять - это неинтересно. А вот "завладеть" душой - кайф Не говоря уже о том, что после этого и соблазнять уже не надо А что потом с этой душой делать будешь? Соберётся таких толпа? И что дальше?
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 дети!слушайте! отношения-это звонить,кино, пироженку покупать,в 14 февраля и 8 марта цветы и бусики. в соцсетях лайкать.записали?
Cyberliner Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 дети!слушайте! отношения-это звонить,кино, пироженку покупать,в 14 февраля и 8 марта цветы и бусики. в соцсетях лайкать.записали?полный список занимает пару терабайт, если я ничего не путаю? и порядок следования произвольный. значит, ты её чуть ли не пинками по кинам и бусикам гоняешь, а тебе в ответ "см.параграф 8 второго тома, там ещё было про луну и свечи". и ты, как на каторге, - "да что ж за напасть-то, лучше б я кроликом родился"
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 это при неопытности. и серенады!!!
Cyberliner Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 это при неопытности. и серенады!!!при неопытности? 5 лет официального брака - это, в рот мне ноги, неопытность? серенады? серененады! список, ага. хватит уже, наигрались, целительная кухня всё исправит. домостроя на вас нет, а также крепостного права или шариата на выбор. когда я купил ТТ, я сказал "раз", а через десять минут - "два". коня нету, спотыкаться некому, так что поверьте на слово, что заряжено боевыми. мне непонятно, в чём разнообразие жанра. ни разу не видел, чтоб половые губы поперёк у кого-то. весь спектр разницы в цвете волос на голове. за какие сокровища такая битва? ведь если мужик реально мужик, а не полупидор в полукедах, то его мнение вообще никого не интересует. раз пришёл, то бейся. а за каким плюшевым верблюдом ему это сдалось? серенады им... не, вообще не вопрос. только петь я отродясь не умел. я-то допою до третьего припева, мне не жалко. то, что кругом всем это не понравится - не мои проблемы. я взялся - я спою. и из этого района придётся уехать, лучше той же ночью. да, в качестве аккомпанемента будут бас "Урал" и тульская гармошка. так что не обижайтесь. а прервать серенаду сможет только ОМОН, и то не сразу. Вы готовы к жестокости? их есть у меня.
coolME Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я тож с удовольствием получу ликбез. Никогда не умел соблазнять, все происходило из-за неведомой химии и животного магнетизма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти