Aeolus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, да, все зависит от нас, от мужчин...... Она ищет у него слабые места и находит, либо еще найдет..... инверсия доминирования, манипуляции - все это реально существует и это очень опасно и действительно рушит семьи...... Ничего смешного здесь нет
Oirat Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Поверь мне, уйти ты сможешь вот прямо сейчас...... а потом не сможешь. Почему? найдешь себе много причин, раз сейчас не решаешься - потом хуже будет, привяжешься к ней., к детям, еще ситуации разные бывают..... Ведь женщина уходит от мужчины чаще всего тогда, когда он этого совсем не ждет, и когда ему будет особенно больно А Вообще прочитай книгу Женщина.Учебник для мужчин. Новосёлов автор. Там наши и твоя ситуация описаны один в один я уйти смогу в любой момент, поверь, даже отсутствие денег на жилье не остановит. То, что ты мне сказал, я проходил, знаю. Я ищу путь, чтобы не уходить, а изменить нашу с ней жизнь в лучшую сторону.
Aeolus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 С чего вы решили, что она нездорова и ей нужно помогать? она абсолютна здорова, согласен
скорпи Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 то, что меня загоняют под каблук я в курсе. Более того, я сразу сказал, что это мероприятие тупиковое и под каблуком я не буду. Ну в принципе не сложно предугадать, чем все обернется. Вам нужно поговорить с ней спокойно, дать понять - что будет дальше. Если все так будет и дальше, то развод. И это не прямая угроза, потому что вам с ней - НЕ КОМФОРТНО. А ей на комфортно жить с мужчиной, которого она раздражает. Раз я такой плохой и тебя не устраиваю, нам лучше расстаться. Уйдет источник раздражения, тебе самой станет легче. Автор, поймите ваша жена перешла рамки и ей самой от этого плохо..Быть сукой и стервой не сладко)) Даже если вы "изменитесь, станете лучше", она все равно найдет к чему придраться
АринаА Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, да, все зависит от нас, от мужчин...... Она ищет у него слабые места и находит, либо еще найдет..... инверсия доминирования, манипуляции - все это реально существует и это очень опасно и действительно рушит семьи...... Ничего смешного здесь нет Расслабьтесь. Не все от вас зависит.
Aeolus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я уйти смогу в любой момент, поверь, даже отсутствие денег на жилье не остановит. То, что ты мне сказал, я проходил, знаю. Я ищу путь, чтобы не уходить, а изменить нашу с ней жизнь в лучшую сторону. Вот именно, этот путь только один - измениться самому, стать мужчиной в полном смысле этого слова, а на истерики и давление отвечай так, как будто это мелочи ( а это так и есть ) и смехом.... И делать это надо сейчас, потом будет поздно Расслабьтесь. Не все от вас зависит. с вами расслабишься, ага..... да, способность женщины быть иногда умной от нас действительно не зависит
Oirat Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Просто вас как мужчину-мужа-главу семьи слили. Не уважает, не любит, не считается с вами. Думаю "лошадь сдохла" и оживить ее нет никакой возможности, она перешла черту и бесится уже от того, что вы ничего не делаете. Вспомните как все начиналось? Вот тогда в зародыше нужно было присекать. Нет уважения к мужчине , добро пожаловать в матриархат. ничего не делаю, это Вы что имеете в виду? Все это пресекалось с первых дней, немного позволялось, чтобы на сыне не срывалась, но я то думал, что ей просто в тот момент было тяжело, тем более, что так и было, но она стала все мести в одну кучу и меня и сына. Я ушел, через месяца 1,5 позвала обратно, сказала, что будет себя контролировать, но снова сорвалась в карьер, понимая, что в тот момент я ее не брошу, были у нее проблемы со здоровьем, надо было помочь, потом снова уход - позвала через 3 часа, причин, толкнувших на мои уходы больше нет, но критика зашкаливает.
migara Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ИМХО Вам очень подойдет психологическое айкидо Литвака. Погуглите, попробуйте. Там основная мысль такая Упрек- не поддерживать развитие конфликта, а согласится полностью с упрекающим. И более того, усугубить ситуацию. - Не мог сразу к двери подойти. - Да , ты права, что-то я стал совсем плохо видеть. Мог бы и догадаться . Экий у тебя муж несообразительный. Прямо не знаю как ты за меня замуж вышла. Ей дальше уже упрекать как бы и не в чем... и так на все. Через некоторое время упреки начинают уходить. Я в одном случае такое применяла, сама удивилась, что действует. Но Вы лучше все прочтите и свои варианты придумайте.
Oirat Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Автор, чего вы хотите для себя в этой ситуации? Я хочу для НАС спокойной жизни, по возможности без укоров взаимных и ссор, критики.
скорпи Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я уйти смогу в любой момент, поверь, даже отсутствие денег на жилье не остановит. То, что ты мне сказал, я проходил, знаю. Я ищу путь, чтобы не уходить, а изменить нашу с ней жизнь в лучшую сторону. Ну если хочешь побороться, возвращай себе СВОЕ место в семейной иерархии)) Становись хозяином в доме, а хозяин всегда прав, хозяина не критикуют. Есть рычаги воздействия на жену или она не управляемая? "Уходят не от жен, а от истерик и скандалов" (с) Расслабьтесь. Не все от вас зависит. Да,так и есть... "И только ее личная позиция делает ее твоей женщиной. Нравится это или нет, по-другому в реалиях никак" (с) насильно мил не будешь.
Oirat Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 не знаю, я могу пожаловаться мне помнится продукты просто приносили. когда болела.а вам трудно не конфликтовать похоже.не в сумках дело как то невнятно ответили, не понял смысла, я не конфликтовал. Я предложил приехать и забрать, на что услышал, что мог бы предложить приехать и забрать...
скорпи Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ИМХО Вам очень подойдет психологическое айкидо Литвака. Погуглите, попробуйте. Там основная мысль такая Упрек- не поддерживать развитие конфликта, а согласится полностью с упрекающим. И более того, усугубить ситуацию. - Не мог сразу к двери подойти. - Да , ты права, что-то я стал совсем плохо видеть. Мог бы и догадаться . Экий у тебя муж несообразительный. Прямо не знаю как ты за меня замуж вышла. Ей дальше уже упрекать как бы и не в чем... и так на все. Через некоторое время упреки начинают уходить. Я в одном случае такое применяла, сама удивилась, что действует. Но Вы лучше все прочтите и свои варианты придумайте. Объясните мне одно...ЗАЧЕМ мужчине ДОМА айкидо с его женой? Дом - это лежбище, где он отдыхает и расслабляется, это тыл , а не линия фронта. Смысл так жить? Что бы в 45 слечь с инфарктом?
АринаА Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я хочу для НАС спокойной жизни, по возможности без укоров взаимных и ссор, критики. Нас Вы слишком беспокоитесь о "нас". "НАС" - это размытые границы. Поэтому жена требует от вас телепатии и вы, кажется, пытаетесь придумать как ей это телепатическое понимание предоставить. А пока попутно защищаетесь и все выливается во взаимные упреки. Есть она и есть вы. Для себя вы чего хотите?
скорпи Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 критика зашкаливает. Запретите ей вас критиковать. Безапелляционно... Это ваше условие. И точка. Послушает? Как думаете?
Oirat Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Это частный случай. А критика и оскорбления происходят систематически. Автор , как часто вас ругают и придираются? По каждому поводу? Ваша жена когда последний раз с вам была ласкова? Как секс? Ощущение, что да. Ласкова очень редко, почти никогда, типа я всегда такая, не люблю телячьих нежностей. С сексом особых проблем нет. Частенько перед сном (днем тоже) обнимаю и целую, не именно как прелюдия, а просто, а в ответ: мне жарко, холодно, тяжело, душно, болит голова, живот, еще что-нибудь, нужное подчеркнуть. Но как ни странно, с сексом все в норме, в среднем раз-два в неделю. Утверждает, что ей хватает. С чего вы решили, что она нездорова и ей нужно помогать? Вам всю ее историю жизни выложить?
АринаА Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 с вами расслабишься, ага..... да, способность женщины быть иногда умной от нас действительно не зависит )) Что касается меня, то я всегда умна и более того - круглосуточно красивая женщина
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Выстави ее на улицу, чтобы подумала над своим поведением и испугалась сильно, после того как испугается пусти назад - станет как шелковая
АринаА Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вам всю ее историю жизни выложить? Воля ваша. Но я о другом. У нее есть диагноз от психиатра?
ЭллиТото Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 раз-два в неделю?а вы ей помогаете?как-то непонятно,если хороший секс,хватает денег,муж помогает с ребенком и поэтому вроде как упрекать особо не за что...автор, вы где-то лукавите
Oirat Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 ИМХО Вам очень подойдет психологическое айкидо Литвака. Погуглите, попробуйте. Там основная мысль такая Упрек- не поддерживать развитие конфликта, а согласится полностью с упрекающим. И более того, усугубить ситуацию. - Не мог сразу к двери подойти. - Да , ты права, что-то я стал совсем плохо видеть. Мог бы и догадаться . Экий у тебя муж несообразительный. Прямо не знаю как ты за меня замуж вышла. Ей дальше уже упрекать как бы и не в чем... и так на все. Через некоторое время упреки начинают уходить. Я в одном случае такое применяла, сама удивилась, что действует. Но Вы лучше все прочтите и свои варианты придумайте. знаком, применял, только хуже стало. в ответ на такое дальше становились более серьезные оскорбления. все прекратило расставание. так что ж теперь, постоянно сваливать что ли?
ЭллиТото Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да,кстати,есть диагноз или это ваши придумки?
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 знаком, применял, только хуже стало. в ответ на такое дальше становились более серьезные оскорбления. все прекратило расставание. так что ж теперь, постоянно сваливать что ли? ты собираешь вещи и уходишь, а надо ее выставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти