Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Помогите пожалуйста..все время ссоримся, муж вообще не слышит.. во время ругани твердит свое, даже на мои высказывания не отвечает..отвечает на вопросы в его голове.. существует только его мнение и неправильное.. начинает ссоры по пустякам,не так ответила,не с той интонацией и т.д..начинает разбираться в каждой ссоре,почему так сказала,почему по-другому не ответила..заставляет меня оправдываться..его же поймать на слове нельзя,выкрутиться как уж,объясняя иногда тем "с чего ты сделала такие выводы,я же тебе не сказал об этом" хотя он явно имел ввиду то,что я подумала..но он "отмажется"..начинает ссориться с моей мамой(хотя мы живем в предоставленном ими для нас жилье,так же ездим на их машине)..посчитал нужным не говорить,что хочет ехать на машине в другой город..на что мама ответила,что в известность поставить нужно было и вопросов не было бы..он отчитываться сказал не хочет и сказал,что не бью будет ее уважать..будет уважать только за то,что родила она меня...хотя,когда жили у него,закатывал мне скандал почему я не часто разговариваю с его мамой..иногда кажется,что он энергетический вампир...ругаемся буквально каждый день..живем 2 года,детей пока нет..что с его поведением? Иногда кажется,что не здоров
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Даю ему уже который шанс..тяжело так взять и оборвать,но терпению наверное когда-нибудь придет конец...
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Даю ему уже который шанс..тяжело так взять и оборвать,но терпению наверное когда-нибудь придет конец... шанс чего?
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Ну исправить свое поведение.. свое не раз меняла, но все равно..улыбаюсь-плохо..не улыбаюсь-почему не улыбаешься..как говорится не так лежишь,не так стоишь,не так дышишь.. я всегда должна подчиняться
Психологи Kasandra Опубликовано 6 марта, 2015 Психологи Опубликовано 6 марта, 2015 "Хотите быть счастливым? Тогда вам придется отказаться от всего, что делает вас несчастным."
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Хорошее высказывание...как бы печально ни было,решение когда-то принять нужно будет... (
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 .живем 2 года,детей пока нет.. нет детей - нет проблем развестись. пусть другую грузит своими проблемами.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Привидите пример ссоры от начала и доконца.Той в которой с чего ты сделала такие выводы,я же тебе не сказал об этом" хотя он явно имел ввиду то,что я подумала..но он "отмажется".. Вам с его мамой плохо,ему с вашей--может жить без мам?
virtualgirls Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А в чем корень такого поведения, как сами считаете? Ссоры были всегда? И что Вас держит в этих отношениях?
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Привидите пример ссоры от начала и доконца.Той в которой Вам с его мамой плохо,ему с вашей--может жить без мам? Например,разговаривает по тел со своей мамой..я стою рядом,или хожу,просто делаю дела по дому. Слышу от него "сюрприз?нет,не скажу..да,рядом..." залезает в ноут смотрит,продолжает разговаривать "это да? Вижу...ага,похож на нашего..классно"зовет меня,показывает мне подушку в ноте на сайте, там нарисован хаски..заканчивает разговор с мамой..я спрашиваю "мама сюрприз сделать хочет? Подушку или постельное белье такое подарить что ли?" Он мне "нет,с чего ты взяла" я говорю,абсолютно спокойно "ну хорошо,посмотрим тогда" начался скандал.."что значит хорошо посмотрим..почему ты не знаешь и говоришь" и т.д Мы и так уже отдельно живем,но мои родители раз в неделю приезжают,потому что нам отдали дом..жить,тут есть баня..приезжают в баню
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 А в чем корень такого поведения, как сами считаете? Ссоры были всегда? И что Вас держит в этих отношениях? Я не понимаю в чем корень.. я просто старалась вести себя по-другому..т.е например:он говорил,было давно,сильно ругались,подходить не хотела"вот поругаемся надо же иногда подходить,обнять поцеловать...следующая ссора..я подхожу обнимаются,целую..даже если не только я виновата..на что мне человек отвечает "и зачем ты подходишь сейчас" и т.д я ему говорила,что не понимаю,чего он хочет молчу-что молчишь...говорю-надо помолчать.. Ну естественно в начале отношений ссор таких не было,его родственники близкие адекватно говорят,что он изменился..что как будто издевается..почувствовал себя главным,мужем.. Уже не раз хотели расходится,неделю наверное назад он стал собирать вещи..и даже я помогла(во время скандала) ну я плакала,от обиды,он вернулся..я почему -то еще решила подождать..хотя мне кажется,что ничего не изменится..мы ругаемся почти каждый день,он обижается на любую мелочь..наверное таких сильных чувств нет,но они еще есть.. вам сколько лет, автор?Мне 24 года
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 найдете еще.. какие ваши годы. с этим у вас сплошное непонимание.
migara Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Сколько лет Вы еще готовы терпеть такую обстановку в семье и ради чего это делаете? Ваша цель?
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Сколько лет Вы еще готовы терпеть такую обстановку в семье и ради чего это делаете? Ваша цель? Я думаю если так пойдет дальше,следующий раз наверное будет последний... Ради чего...наверное черта характера..все-таки муж,еще какие-то чувства есть..жалко Хотя эмоционально выжата от такого..
virtualgirls Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А есть повод думать, что он может вас олицетворять с некоим идолом, известным только ему? Отсюда несоответствие Вас этому идолу. Не так сказала, не то сделала...
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 А есть повод думать, что он может вас олицетворять с некоим идолом, известным только ему? Отсюда несоответствие Вас этому идолу. Не так сказала, не то сделала... Я говорила ему зачем ты со мной,если я не такая..все не так...ищи такую...он сказал Я тебя люблю,ты хорошая,все так,просто хочу чтобы ты еще лучше была...ну а зачем так издеваться и ломать человека...я ведь нервничал постоянно... плачу от скандалов этих... не знаю,что делать
virtualgirls Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Видимо, на лучшее ему расчитывать не приходится, поэтому ломает вас. Можно еще "надеяться", вопрос "сколько"? А вам пока всего лишь 24
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Видимо, на лучшее ему расчитывать не приходится, поэтому ломает вас. Можно еще "надеяться", вопрос "сколько"?Ну навряд ли я сломаюсь..характер другой..сколько не знаю,но всю жизнь так тяжело будет жить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти