Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 1следующая ссора..я подхожу обнимаются,целую..даже если не только я виновата..на что мне человек отвечает "и зачем ты подходишь сейчас" и т.д 2 я ему говорила,что не понимаю,чего он хочет молчу-что молчишь...говорю-надо помолчать.. 1.Вы подходите во время ссоры?2. Пишите и такой пример ссоры. Расстатся,а вы уверенны что-вы других мч понимать будете? 3.Например,разговаривает по тел со своей мамой..я стою рядом,или хожу,просто делаю дела по дому. Слышу от него "сюрприз?нет,не скажу..да,рядом..." залезает в ноут смотрит,продолжает разговаривать "это да? Вижу...ага,похож на нашего..классно"зовет меня,показывает мне подушку в ноте на сайте, там нарисован хаски..заканчивает разговор с мамой..я спрашиваю "мама сюрприз сделать хочет? Подушку или постельное белье такое подарить что ли?" Он мне "нет,с чего ты взяла" я говорю,абсолютно спокойно "ну хорошо,посмотрим тогда" начался скандал.."что значит хорошо посмотрим..почему ты не знаешь и говоришь" и т.д Мы и так уже отдельно живем,но мои родители раз в неделю приезжают,потому что нам отдали дом..жить,тут есть баня..приезжают в баню 3.Ну и вы оказались правы или нет?Если услышали слова--- сюрприз,и не скажу----зачем вы у него спрашивали,еще и дали понять что о чем то догадались?Вы могли промолчать? А вещи вы помагали собирать когда уходил--зачем?Из-за раскалившейся ссоры,или вы трещво оценивали что может уйти навсегда?
virtualgirls Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да бесполезно разбираться в конкретной ситуации, там цепная реакция. Тут все глубже, как мне кажется. И слово "ты хорошая", но...о чем может говорить?
Juliet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 1.Вы подходите во время ссоры? 2. Пишите и такой пример ссоры. Расстатся,а вы уверенны что-вы других мч понимать будете? 3.Ну и вы оказались правы или нет? Если услышали слова--- сюрприз,и не скажу----зачем вы у него спрашивали,еще и дали понять что о чем то догадались?Вы могли промолчать? А вещи вы помагали собирать когда уходил--зачем?Из-за раскалившейся ссоры,или вы трещво оценивали что может уйти навсегда? 1.во время ссор подхожу,но не всегда..т.к иногда и он виноват 2.уверена, потому что до него был парень с которым была 5 лет 3.я не думала,что этот вопрос спровоцирует такой скандал и мы не будем разговаривать несколько дней вещи из-за ссоры.. он сказал,что это была последняя капля..ну все это в порыве Да бесполезно разбираться в конкретной ситуации, там цепная реакция. Тут все глубже, как мне кажется. И слово "ты хорошая", но...о чем может говоритьДа,ни о чем хорошем
Ундина Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 .заканчивает разговор с мамой..я спрашиваю "мама сюрприз сделать хочет? Подушку или постельное белье такое подарить что ли?" Он мне "нет,с чего ты взяла" я говорю,абсолютно спокойно "ну хорошо,посмотрим тогда" начался скандал.. А зачем вам, Автор, нужно было с ним это обсуждать? Ну догадались вы, молодец, муж туповато себя повел, не сумел скрыть "сюрприз", а вы-то куда лезете. Ну это так, ремарка, к общей ситуации это может и не имеет отношения, может правда муж - вампир. Но может быть и другое: вдруг слишком много инициатив от вас исходит? Вдруг вы слишком сильно хотите всё заполнить собой?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 1.во время ссор подхожу,но не всегда..т.к иногда и он виноват 2.уверена, потому что до него был парень с которым была 5 лет 3.я не думала,что этот вопрос спровоцирует такой скандал и мы не будем разговаривать несколько дней вещи из-за ссоры.. он сказал,что это была последняя капля..ну все это в порыве Да,ни о чем хорошем 1. Не знаю саму ссору ,но есть несколько вариантов.Там где он явно виноват( и сам этто понимает) ---если вы подошли,мирится---тем самым сказали--Ты Дурак, прийдется мне извенятся.Если виноваты оба--нужно дать времч остыть мужу,чтоб он обдумал успокоился,а потом подходить.2. Уверены? Но ведь с мужем до замужества,вы тоже не ссорились. 3.В том прмере-если это был сюрприз его или мамы--вы поставили его в плохое положение---вроде он не сказал,а вы все узнали,и значит план накрылся.Почему вы слышите разговоры с матерью---если не можете ,не воспринимать его личный разговор,то лучше уходите с комнатыюна время. Вот и вещи вы собирать помагали.А нужен ли он вам,вы ж его остановить не пытались. Ссоры--это его реакция на вас и ваше поведение. Вы пишите что меняетесь,но меняете свое поведение в процесе ссоры или после нее.Менять нужно то что провоцирует ссору. Поисчите литературу,о семейных отношениях,возможно некоторые ситуации,вам покажутся знакомы.
Alek-S Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Юлия_SВаш муж живет недовольством к вам, имея негативное мнение на то что вы говорите или делаете, оценивая все какими то красивыми идеями на ходу рождая образ того как бы поступила добрая,мудрая или любящая жена, словно жена, т.е. вы должны знать о чем он думает.Он оценивает все своими понятиями "хорошо плохо", напрочь забывая думать о том что желаете и думаете вы, забывая ваши намерения и ваше доброе к нему отношение. Это азбука и букварь добрых отношений, оценивать дела и слова партнера не своим "хорошо плохо" где его не восполненные идеи его "хорошего" означают что вы поступаете только плохо. потому что не совпадает и не соотвествует ничему хорошему. А значит вы якобы ничего хорошего не делаете и не говорите. Все дело в том что он привык ваши дела противопоставлять своим идеям "хорошего", а такой способ мыслить и такое отношение к вам, отражает что он эгоист хороший который привык потреблять и требовать к себе внимания. Здравствуйте Царь, я Царь, приятно познакомиться....Но юмор плохой, потому что фактически что бы вы не делали и не говорили вы будете только плохой, потому что критиковать можно что угодно, считая ваши слова или дела чемто плохим. Так вот пока вы не поймете что ваши дела уже хороши к нему. и ваши слова отражают ваши намерения любви, то чем еще большим вы можете любить и поступать как то лучше, что бы он увидел, если реальнуб любовь и добрые слова и дела он почитает плохими. Он берет эти действия и слова, и отвергает иеющийся смысл, проихводя подмену на то что достает из своих идей и домыслов и негатива. Но если это исходит не от вас а от него. то как можно считать это вашими плохими поступками или словами к мужу. Да понятно что мы учисмся давать друг другу в семье ту любовь и заботу в которой люди нуждаются, но под этой идеологией лучшего ваш муж привносит все худшее постоянно живя недовольтсвом и негативом. словно это смысл его жизни. Если вы поняли о чем я попробуйте обьяснить это мужу, но лично я не уверен что он захочет вас слушать, потому что вы говорите типа какую то чушь и ваши слова он не воспринимает и не уважает. Но тогда есть смысл ответить что это и есть его настоящее отношение к вам, неуважение и нелюбовь. Ваши слова отражают вас, и если он не прислушается к самым важным словам о том что он поступает плохо искажая ваши слова и дела, вкладывая что то худое за вас в свою сторону, что вам ни на сердце ни на ум не приходило, этим самым он на пути разрушения всех отношений. У него нет авторских прав толковать ваши намерения, что имелось ввиду, искажая смысл ваших действий и любви. Потому что автор вы. Склонен считать что ваш муж привык быть Царем, и он искал жену которая будет жить под гнетов его Царских потребностей и намерений любить и еще раз любить себя любимого, и ради этого быть недовольным женой что бы она старалась и старалась и выворачивалась на изнанку и хорошо это когда он найдет повод сказать что вы плохо. Но это уже не партнерские отношения а "господин- служанка" Обсуждайте, попробуйте, если он не захочет замечать что не имеет права искажать ваши намерения. или не захочет менять ориентиры оценки, не его "хорошо плохо" что как призма искажает все и вся как ему вздумается, по настроению, а ориентиры уважения и благодарности за ваше доброе что бы видеть и ценить ваше доброе и ВАС. А без этого ваша семья обречена.
Somebody Else Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Помогите пожалуйста..все время ссоримся, муж вообще не слышит.. во время ругани твердит свое, даже на мои высказывания не отвечает..отвечает на вопросы в его голове.. существует только его мнение и неправильное.. Знаете, Юлия, почему ваш муж вас не слышит? Потому что, когда вы ему что-то говорите, он уже обдумывает ответ на вашу реплику. Его голова занята тем, чтобы предсказать что вы подумали-сказали и что бы ему на это ответить. Он не умеет и не хочет слушать. начинает ссоры по пустякам,не так ответила,не с той интонацией и т.д..начинает разбираться в каждой ссоре,почему так сказала,почему по-другому не ответила..заставляет меня оправдываться.. Разбираться в каждой сссоре...это все равно, что перепиливать опилки заново. А зачем вы перед ним оправдываетесь? Поймите, вы пытаетесь вести беседу, построенную на логике, с человеком, у которого логика отсутствует. что с его поведением? Иногда кажется,что не здоров Верьте своей интуиции.
Juliet Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Юлия_S Ваш муж живет недовольством к вам, имея негативное мнение на то что вы говорите или делаете, оценивая все какими то красивыми идеями на ходу рождая образ того как бы поступила добрая,мудрая или любящая жена, словно жена, т.е. вы должны знать о чем он думает. Он оценивает все своими понятиями "хорошо плохо", напрочь забывая думать о том что желаете и думаете вы, забывая ваши намерения и ваше доброе к нему отношение. Это азбука и букварь добрых отношений, оценивать дела и слова партнера не своим "хорошо плохо" где его не восполненные идеи его "хорошего" означают что вы поступаете только плохо. потому что не совпадает и не соотвествует ничему хорошему. А значит вы якобы ничего хорошего не делаете и не говорите. Все дело в том что он привык ваши дела противопоставлять своим идеям "хорошего", а такой способ мыслить и такое отношение к вам, отражает что он эгоист хороший который привык потреблять и требовать к себе внимания. Здравствуйте Царь, я Царь, приятно познакомиться.... Но юмор плохой, потому что фактически что бы вы не делали и не говорили вы будете только плохой, потому что критиковать можно что угодно, считая ваши слова или дела чемто плохим. Так вот пока вы не поймете что ваши дела уже хороши к нему. и ваши слова отражают ваши намерения любви, то чем еще большим вы можете любить и поступать как то лучше, что бы он увидел, если реальнуб любовь и добрые слова и дела он почитает плохими. Он берет эти действия и слова, и отвергает иеющийся смысл, проихводя подмену на то что достает из своих идей и домыслов и негатива. Но если это исходит не от вас а от него. то как можно считать это вашими плохими поступками или словами к мужу. Да понятно что мы учисмся давать друг другу в семье ту любовь и заботу в которой люди нуждаются, но под этой идеологией лучшего ваш муж привносит все худшее постоянно живя недовольтсвом и негативом. словно это смысл его жизни. Если вы поняли о чем я попробуйте обьяснить это мужу, но лично я не уверен что он захочет вас слушать, потому что вы говорите типа какую то чушь и ваши слова он не воспринимает и не уважает. Но тогда есть смысл ответить что это и есть его настоящее отношение к вам, неуважение и нелюбовь. Ваши слова отражают вас, и если он не прислушается к самым важным словам о том что он поступает плохо искажая ваши слова и дела, вкладывая что то худое за вас в свою сторону, что вам ни на сердце ни на ум не приходило, этим самым он на пути разрушения всех отношений. У него нет авторских прав толковать ваши намерения, что имелось ввиду, искажая смысл ваших действий и любви. Потому что автор вы. Склонен считать что ваш муж привык быть Царем, и он искал жену которая будет жить под гнетов его Царских потребностей и намерений любить и еще раз любить себя любимого, и ради этого быть недовольным женой что бы она старалась и старалась и выворачивалась на изнанку и хорошо это когда он найдет повод сказать что вы плохо. Но это уже не партнерские отношения а "господин- служанка" Обсуждайте, попробуйте, если он не захочет замечать что не имеет права искажать ваши намерения. или не захочет менять ориентиры оценки, не его "хорошо плохо" что как призма искажает все и вся как ему вздумается, по настроению, а ориентиры уважения и благодарности за ваше доброе что бы видеть и ценить ваше доброе и ВАС. А без этого ваша семья обречена. Большое спасибо,попробую,если конечно он быстрее не начнет свои представления...тогда,я думаю уже ничего пробовать не буду Знаете, Юлия, почему ваш муж вас не слышит? Потому что, когда вы ему что-то говорите, он уже обдумывает ответ на вашу реплику. Его голова занята тем, чтобы предсказать что вы подумали-сказали и что бы ему на это ответить. Он не умеет и не хочет слушать. Разбираться в каждой сссоре...это все равно, что перепиливать опилки заново. А зачем вы перед ним оправдываетесь? Поймите, вы пытаетесь вести беседу, построенную на логике, с человеком, у которого логика отсутствует. Верьте своей интуиции. Большое Вам спасибо!
spixdo Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я не понимаю в чем корень.. я просто старалась вести себя по-другому..т.е например:онЕсли своего ума не хватает, чтобы понять, есть нормальные книги о психологии семейных отношений. Там написаны самые частые причины ссор. Ваша причина, видимо, в том, что в списке важных людей для вашего мужа вы не самая важная персона. Его родители, дела, что то другое - для него важнее чем вы.
Juliet Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Если своего ума не хватает, чтобы понять, есть нормальные книги о психологии семейных отношений. Там написаны самые частые причины ссор. Ваша причина, видимо, в том, что в списке важных людей для вашего мужа вы не самая важная персона. Его родители, дела, что то другое - для него важнее чем вы.Спасибо за ответ..но я решила спросить у реальных людей с разным жизненным опытом,а не у книги,книги я читала
spixdo Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо за ответ..но я решила спросить у реальных людей с разным жизненным опытом, Реальные люди со своим жизненным опытом - не знают вашей ситуации, в которой вы находитесь. Если вы скажете им "у меня болит живот" никакой жизненный опыт не поможет им, потому что у них отсутствуют фундаментальные медицинские знания. Психология - это в некотором роде такие же фундаментальные знания. Это не бытовой способ рассуждения, по типу "не нравится муж, а детей нет - разводись". Ну разведетесь вы... а новый муж вполне может оказаться таким же трудным партнером, как бывший.
Руфь Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Попробуйте молчать. Для ссор нужны как минимум двое. А говорить начинайте, когда поймёте, что он уже готов вас слушать и слышать. Самые счастливые пары, прожившие не один десяток лет вместе говорят, что один из секретов семейного счастья- меньше говорить и больше целоваться)
скорпи Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ,его родственники близкие адекватно говорят,что он изменился..что как будто издевается..почувствовал себя главным,мужем.. А он - кто? Не главный и не муж? Видимо своим криком он и хочет вам показать, что - муж и вы как жена должны его слушаться. Знаете, Юлия, почему ваш муж вас не слышит? Потому что, когда вы ему что-то говорите, он уже обдумывает ответ на вашу реплику. Его голова занята тем, чтобы предсказать что вы подумали-сказали и что бы ему на это ответить. Он не умеет и не хочет слушать. А может все на порядок проще? К примеру его раздражает жена? Или что живет в доме тещи, ездит на машине тещи...И обязан спрашивать разрешения и пр. Изменить ситуацию не хочет , а вот найти козла отпущения - легко. \ Все это говорит, что мужчина не умный раз , жену не уважает и не любит - два. Прогноз весьма не утешительный, потому как с появлением детей все усугубится. Гормоны у автора, бессонные ночи, усталость... Зачем вы мучаете друг друга? Такие отношения на старте счастливую жизнь не гарантируют.
Shurochka Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Погуглите Мизогин или Мизогин и с чем его едят..) Многое станет ясно. Его неосознанная цель - разрушить женщину, которую он выбрал.
скорпи Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Зачем ему это? Я вас умоляю.. Прсто ему не комфортно в этом браке. Вот он и бесится, срывая на ней зло.
Shurochka Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ему не комфортно в этом браке Этого мы не знаем..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти