Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охохо вот про друзей могу кое-что написать. мне просто стоило бросить пить, как все они исчезли из моей жизни ))) это так смешно. остались только единицы, друзья детства. все женаты. меня привлекают просто девушки, хз как обьяснить. нет никаких критериев, нравится внешность, голос, и что говорит. а потом оказывается спустя какое-то время, что она замужем ) и самое мерзкое, что всячески продолжает это общение с покраснениями лиц и глазами этими стреляющими и всякое такое, а я так не могу. меня это как-то бесит просто, зло пробирает. зачем изначально все это тогда делать? и что я должен, отбивать теперь ее у мужа ее? это ппц. это когда я работал в офисах. а на улицах - просто обманчивость взгляда и т.д. в примеру мне очень кассирша понравилась в магазине)) и она всячески показывала, что я нравлюсь ей. когда я заходил в магазин по утрам, она прям возле кассы стояла, на которой я пробивал (если не у нее) свой утренний поек) и смотрела прям взглядом. потом я вообщем из параноидальных суждений нагуглил ее в вконтакте - и не прогадал, все вообщем как всегда оказалось. опять какие-то фотографии бесчисленные с парнем. вот это было в последний раз, меня это так огорчило и взбесило. не передать

))) да я ип не спорю

а мне было скучно и я договорился с менеджером Евросети))) 

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а мне было скучно и я договорился с менеджером Евросети))) 

эмм не совсем понял ) познакомился с менеджершей евросети?

Опубликовано

тетка понравилась и познакомился

дак молодец ) видишь, тебе попадаются какие-то свободные девушки, с которыми просто и общаться, и все остальное. да и ты сам видимо мачо мен, всех везде клеишь )) молодец, это все круто. у меня как-то все иначе случается. надо последовать твоему примеру реально, и знакомиться с каждой первой встречной, просто прям подряд подходить, пока не отсохнет язык общаться ))

Опубликовано

охохо вот про друзей могу кое-что написать. мне просто стоило бросить пить, как все они исчезли из моей жизни ))) это так смешно. остались только единицы, друзья детства. все женаты. меня привлекают просто девушки, хз как обьяснить. нет никаких критериев, нравится внешность, голос, и что говорит. а потом оказывается спустя какое-то время, что она замужем ) и самое мерзкое, что всячески продолжает это общение с покраснениями лиц и глазами этими стреляющими и всякое такое, а я так не могу. меня это как-то бесит просто, зло пробирает. зачем изначально все это тогда делать? и что я должен, отбивать теперь ее у мужа ее? это ппц. это когда я работал в офисах. а на улицах - просто обманчивость взгляда и т.д. в примеру мне очень кассирша понравилась в магазине)) и она всячески показывала, что я нравлюсь ей. когда я заходил в магазин по утрам, она прям возле кассы стояла, на которой я пробивал (если не у нее) свой утренний поек) и смотрела прям взглядом. потом я вообщем из параноидальных суждений нагуглил ее в вконтакте - и не прогадал, все вообщем как всегда оказалось. опять какие-то фотографии бесчисленные с парнем. вот это было в последний раз, меня это так огорчило и взбесило. не передать

))) да я ип не спорю

Так что у жен друзей нет подруг.

А вы обращаете внимание,только на тех кто вам глазами стреляет и улыбается.? Не пробовали подходить к другим.

Опубликовано

Так что у жен друзей нет подруг.

А вы обращаете внимание,только на тех кто вам глазами стреляет и улыбается.? Не пробовали подходить к другим.

дак я хочу быть не другом, а мужем и построить семью. чтобы все было по-человечески, без всяких этих историй, треугольников. и это желание не осуществимо. ну а как подходить к другим? если я визуально сразу не вызываю никакого интереса, то тогда и смысла что-либо предпринимать нет. срабатывает же там что-то сразу.

Опубликовано

А почему бабы на вас заглядываются?

Вы Аполлончик или они так поступают, следуя гулящей психологии, навязанной из-за рубежа?

Опубликовано

дак я хочу быть не другом, а мужем и построить семью. чтобы все было по-человечески, без всяких этих историй, треугольников. и это желание не осуществимо. ну а как подходить к другим? если я визуально сразу не вызываю никакого интереса, то тогда и смысла что-либо предпринимать нет. срабатывает же там что-то сразу.

Так,я и не предлагаю им другом быть.

Понимаете-вам моргают и стреляют--замужние.А одинокие,постеснительней будут,и ждут от вас действий.Вы же боитесь пробывать-раз всеравно не получится.

Опубликовано

А почему бабы на вас заглядываются?

Вы Аполлончик или они так поступают, следуя гулящей психологии, навязанной из-за рубежа?

я думаю что все-таки в силу своей гуляющей природы, не хватки внимания своих мужей/парней. во мне вроде ничего такого интересного нет

Так,я и не предлагаю им другом быть.

Понимаете-вам моргают и стреляют--замужние.А одинокие,постеснительней будут,и ждут от вас действий.Вы же боитесь пробывать-раз всеравно не получится.

почему одинокие - "по-стеснительнее"? вроде же наоборот должно быть - замужним пофиг на всех остальных, а одинокие стреляют глазами?

Опубликовано

матьматьматьматьматьматьмать

я когда прочёл ТС, думал, придётся до кучи доказывать, что это всё не я писал.

мужик, а вот вопрос навскидку: вот, допустим, образовалась самка человека сказочной догадливости. ага, сама. и? вот что ты можешь ей предложить?

вот ты открываешь дверь в свой мир и проводишь экскурсию.

вот тут у меня - скучно. а тут - скучно, но важно. а тут у меня - бог.

не, ну серьёзно.

вот есть у меня очень умная знакомая. такая умная, что рядом с ней мужики выглядят блёкло.

и обеспеченная.

однажды нашла себе какого-то персонажа... скажем так, образец контуженного морпеха.

потом расстались, оставшись друзьми. вот у неё следующий.

тихий, спокойный такой... и вот НЕ ТО. она мне говорит: "вот скучно и как-то пресно. дураки они оба, но с тем хоть весело было. без пули в голове жить проще, но как-то неправильно. вспомнить нечего"

Опубликовано

матьматьматьматьматьматьмать

я когда прочёл ТС, думал, придётся до кучи доказывать, что это всё не я писал.

мужик, а вот вопрос навскидку: вот, допустим, образовалась самка человека сказочной догадливости. ага, сама. и? вот что ты можешь ей предложить?

вот ты открываешь дверь в свой мир и проводишь экскурсию.

вот тут у меня - скучно. а тут - скучно, но важно. а тут у меня - бог.

не, ну серьёзно.

вот есть у меня очень умная знакомая. такая умная, что рядом с ней мужики выглядят блёкло.

и обеспеченная.

однажды нашла себе какого-то персонажа... скажем так, образец контуженного морпеха.

потом расстались, оставшись друзьми. вот у неё следующий.

тихий, спокойный такой... и вот НЕ ТО. она мне говорит: "вот скучно и как-то пресно. дураки они оба, но с тем хоть весело было. без пули в голове жить проще, но как-то неправильно. вспомнить нечего"

т.е. я должен был раскрыть сначала все разнообразие своей личности, а потом изложить суть проблемы? скучно от того, что в жизни никого нет. предложить я могу многое что, начиная от материального благополучия, заканчивая всякими абстрактными прелестями психологическими, которые будут необходимы сия самке.

я знаю и воочию видел такой типаж женщины, 1 раз. эта знакомая через знакомого. я хочу сказать прежде всего, что у них такая ситуация, как горе от ума. они сами по себе со зверским аппетитом, и не могут никого выбрать, все это приводит их в конечном счете к дипрессии. потому что мерят они людей не той шкалой - деньгами, остроумием, или что там еще, что делает мужчин блеклыми? на самом деле они полностью забывают о чувствах, о внутреннем этом большом пространстве, в котором все вскипает. кароче я знаю таких.

у автора ни ума,ни фантазии,ни юмора,ни денег,ни обаяния.девочки,кому зануду?

устраивать провокации по отношению к написанному тексту на форуме - это наверное немного глупое занятие, не? )

Опубликовано

А вы им и напомните. Ну, о пространстве. В котором все вскипает.

дак я в таких бизнес-вуман сверх-остроумных и не нуждаюсь, там немного другой мир (мирок) взаимоотношений и вообще, мировосприятия. хочется чего-то простого и легкого, и доброго

Опубликовано

ты не понял.

вот смотри. мне вот 31, я уже жизнь видал всякую, могу победить любую проблему. и со мной скучно. потому что я любую ситуацию разруливаю довольно быстро. поэтому ко мне идут женщины только с проблемами.

немецко-финский подход.

а вокруг русские. им надо не сразу "семейная жизнь", но и море всего до того.

тусовка, движуха, эмоции.

не "чувства", а именно эмоции.

Опубликовано

ты не понял.

вот смотри. мне вот 31, я уже жизнь видал всякую, могу победить любую проблему. и со мной скучно. потому что я любую ситуацию разруливаю довольно быстро. поэтому ко мне идут женщины только с проблемами.

немецко-финский подход.

а вокруг русские. им надо не сразу "семейная жизнь", но и море всего до того.

тусовка, движуха, эмоции.

не "чувства", а именно эмоции.

т.е. пора поменять себя, перестроиться из интроверта в экстраверта? и вообще получается, что мужчина сейчас без инстинкта тусовщика не имеет возможности найти себе жену? получается, что еще лет 20-30, и в нашей стране русских людей будут только развлекающие заведения, и все кто думал иначе - вымрут? )

Опубликовано

в соседнем разделе девушка 24 лет,страдает от одиночества.скооперируйтесь

т.е. пора поменять себя, перестроиться из интроверта в экстраверта? и вообще получается, что мужчина сейчас без инстинкта тусовщика не имеет возможности найти себе жену? получается, что еще лет 20-30, и в нашей стране русских людей будут только развлекающие заведения, и все кто думал иначе - вымрут? )

нормальные женятся и размножаются. пока никто не вымер

Опубликовано

в соседнем разделе девушка 24 лет,страдает от одиночества.скооперируйтесь

нормальные женятся и размножаются. пока никто не вымер

дак может вы и скооперируетесь? ) похоже, что мужчины вызывают у Вас отторжение и агрессию )

ой, хотя кто вы там по полу, мог ошибиться с ником - тогда тем более скооперируйтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...