TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Добрый день! Хочу спросить совета как быть дальше потому как сама уже что то выхода не вижу. Я не замужем, точнее уже более 7 лет в гражданском браке. Сыну 4 года. Но гражданский муж уже третий год живет отдельно и в другом городе. Отношения не далекие, но и близких уже давно нет. Стараюсь ребенка к нему раз в пол года привозить для общения. Но он питает надежду все ниши отношения восстановить и когда-нить жить вместе. За время нашего раздельного проживания у "мужа" регулярно появляются женщины (а может все одна и та же) которые пишут мне в соц сетях и поднимают трубку ЕГО телефона когда я звоню, У меня за это время то же появился увы женатый любовник. Мой мужчина появился когда он вынужден был приехать в наш город на работу и жил здесь без семьи. Сначала у нас был просто общий секс. Всех все устраивало. А потом начались отношения более близкие. Почти год наши отношения продолжались, а потом он вынужден был вернуться в свой город и в свою семью. Для меня (и для него) это было очень сложно. Уже более полугода мы поддерживаем отношения. Он регулярно старается приезжать ко мне. Говорит что любит, очень скучает и т.д. Но в связи с тем что у него ипотека и жена работает на малооплачиваемой работе он не может оставить семью. Мы каждый день созваниваемся, пишем смс, знаем друг о друге все подробности, такие о которых не знают ни его жена не мой муж. Он говорит, если бы не было его ипотеки все было бы по другому. Мне конечно хочется во все это верить, но с другой стороны как понять нужна я ему или все это очередное мужское развлечение?
migara Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Предложите взять ипотеку на Вас, загасить ту и жить вместе. какая разница где платить тут или там ?
Отче Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 так Вы определитесь муж он или нет для начала, а потом от этого пляшите
niu Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Говорит что любит, Но в связи с тем что у него ипотека и жена работает на малооплачиваемой работе он не может оставить семью. А ипотека у него случайно не на 20 лет?
TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 К своему не счастью я не имею проблем с жильем и сама себя могу обеспечивать. На мое предложение жить у меня мой любовник не соглашается так как тоже хочет выглядеть мужчиной и хочет сам содержать семью. Хотя я я предлагаю делать это сообща. Уже не на 20, а на 16 из 20
niu Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 К своему не счастью я не имею проблем с жильем и сама себя могу обеспечивать. На мое предложение жить у меня мой любовник не соглашается так как тоже хочет выглядеть мужчиной и хочет сам содержать семью. Хотя я я предлагаю делать это сообща. Уже не на 20, а на 16 из 20 Вы готовы ждать 16 лет?))))))
TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Эт я про ипотеку написала. Все дело вот и в том что ипотека на 20 лет из которых он 4 года только и платит. И потому и уйти не может как мне говорит. и я понимаю что никак. я сама свою выплатила потому как зарабатываю, а у него кроме него платить в семье не кому... Да конечно нет... я предлагаю ему вариант оставить жилье жене и платить ипотеку, но он или гордый или так удобно, но говори что не может ко мне идти с малым доходом
niu Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Эт я про ипотеку написала. Все дело вот и в том что ипотека на 20 лет из которых он 4 года только и платит. И потому и уйти не может как мне говорит. и я понимаю что никак. я сама свою выплатила потому как зарабатываю, а у него кроме него платить в семье не кому... Да конечно нет... я предлагаю ему вариант оставить жилье жене и платить ипотеку, но он или гордый или так удобно, но говори что не может ко мне идти с малым доходом Я правильно поняла, что его останавливает только ипотека и платить за нее отсталось 16 лет?
TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Правильно. Говорит, что все было бы по другому. Постоянно мне говорит, где же я была раньше и все было бы по другому если бы я в его жизни появилась бы ранее. Но мне кажется что долгосрочная ипотека - лишь причина.
weaselman Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Да гонит он, автор. Ипотека - это просто отмазка.
niu Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А мужик молодец, хочет усидеть одной попой на двух стульях. Автор, это чистейшей воды отмазка. Не было бы ипотеки, была бы больная жена, которой лечится надо 20 лет
TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Может быть. Но с учетом того что я знаю заработную плату свою, его (мы работаем в одной корпорации) суммы по ипотеке я понимаю, что он выплачивает достаточную сумму. Конечно если бы мы жили вместе мне бы эта сумма не мешала, но он не хочет быть зависимым финансово. И я это тоже не приветствую. Вы думаете? У меня, если честно Ваше высказывание вызвало улыбку. мне кажется Вы очень правы. Мой " гражданский муж" жил за мой счет почти 7 лет пока мы не разъехались. Вы считаете что теперь очередной клиент удобно устроился? А очень хотелось верить в любоффь..
niu Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Может быть. Но с учетом того что я знаю заработную плату свою, его (мы работаем в одной корпорации) суммы по ипотеке я понимаю, что он выплачивает достаточную сумму. Конечно если бы мы жили вместе мне бы эта сумма не мешала, но он не хочет быть зависимым финансово. И я это тоже не приветствую. Вы думаете? У меня, если честно Ваше высказывание вызвало улыбку. мне кажется Вы очень правы. Мой " гражданский муж" жил за мой счет почти 7 лет пока мы не разъехались. Вы считаете что теперь очередной клиент удобно устроился? А очень хотелось верить в любоффь.. Любовь она есть, вам просто не попался еще достойныйЭто ж классика жанра, женатый найдет уйму причин, чтоб не разводится и чтоб любовница не ушла
practik Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вы считаете что теперь очередной клиент удобно устроился? А очень хотелось верить в любоффь..так и верьте, почему нет? почему мужчина не может любить женщину за удобство, которое она ему дает? вот если бы взгромоздился на вашу шею, с кредитом и больной женой - тогда да, альфонсил бы на чистом глазу. а так - никто ни на ком не едет, все при своих интересах. почему бы вам, автор, не довольствоваться тем, что есть?
TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 А как тогда мне на него реагировать? или как его вывести на "чистую воду"? как его подвести к тому что он есть практик Не хочу его уже с обозом жены и детей. Хочу ему своих детей рожать.
practik Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Хочу ему своих детей рожать.ну роди ему после ипотеки.
TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 лет так через 15? Скажите как мне его вывести "на чистую воду"? как мне его подвести к тому чтобы он был бы вынужден сделать выбор в ту или иную сторону?
niu Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я вообще то против разрушения семьи Полюбому насильно вы его к себе не притяните А зачем его выводить на чистую воду? Вам же и так все понятно, вы ж 16 лет ждать не будете Ну если вам уж невмоготу разрушить семью, то можете прямо сказать, что раскажите все жене. Будет ураган....слов
practik Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Скажите как мне его вывести "на чистую воду"? как мне его подвести к тому чтобы он был бы вынужден сделать выбор в ту или иную сторону?уйди. это самое действенное. не сработает - труба дело. да оно и к лучшему.
weaselman Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Скажите как мне его вывести "на чистую воду"? как мне его подвести к тому чтобы он был бы вынужден сделать выбор в ту или иную сторону?Зачем? Он свой выбор уже сделал. Теперь тебе нужно делать свой.
TanyaVd Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Да конечно нет... говорить что расскажу я не буду... и ничего делать не буду. я поняла уже за сегодняшним разговором, что все это бред... ОН НИКОГДА НИКУДА НЕ УЙДЕТ.. как бы я не подпрыгивала... СПАСИБО ВСЕМ!!! Я ВСЕ ПОНЯЛА.............
Редкий вид Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как почитаю такие сообщения, волосы дыбом становятся. Видимо я слишком наивный и групый. То люди семью создают где друг друга не любят и трахаются со всеми подряд, а потом думают кому и что они должны в моральном плане. То любят одного человека а живут с другим, по каким то невероятным причинам. То каким то невероятным образом пытаются разделить семеную жизнь и секс на стороне приподнося его как некую нормальную необходимость. То считают что до замужества стоит натрахаться вдоволь с любым кто предложит, а после замужества говорить о марольных принципах и невероятной любви. Вы че, с ума все посходили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти