Перейти к содержанию

Как понять нужна я ему, или все это очередное мужское развлечение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу спросить совета как быть дальше потому как сама уже что то выхода не вижу. Я не замужем, точнее уже более 7 лет в гражданском браке. Сыну 4 года. Но гражданский  муж уже третий год живет отдельно и в другом городе. Отношения не далекие, но и близких уже давно нет. Стараюсь ребенка к нему раз в пол года привозить для общения. Но он питает надежду все ниши отношения восстановить  и когда-нить жить вместе. За время нашего раздельного проживания у "мужа" регулярно появляются женщины (а может все одна и та же) которые пишут мне в соц сетях и поднимают трубку ЕГО  телефона когда я звоню, У меня за это время то же появился увы женатый любовник.  Мой мужчина появился когда он вынужден был приехать в наш город на работу и жил здесь без семьи. Сначала у нас был просто общий секс. Всех все устраивало. А потом начались отношения более близкие. Почти год наши отношения продолжались, а потом он вынужден был вернуться в свой город и в свою семью. Для меня (и для него) это было очень сложно. Уже более полугода мы поддерживаем отношения. Он регулярно старается приезжать ко мне. Говорит что любит, очень скучает и т.д. Но в связи с тем что у него ипотека и жена работает на малооплачиваемой работе он не может оставить семью. Мы каждый день созваниваемся, пишем смс, знаем друг о друге все подробности, такие о которых не знают ни его жена не мой муж. Он говорит, если бы не было его ипотеки все было бы по другому. Мне конечно хочется во все это верить, но с другой стороны как понять нужна я ему или все это очередное мужское развлечение?

Опубликовано

Говорит что любит, Но в связи с тем что у него ипотека и жена работает на малооплачиваемой работе он не может оставить семью.

А ипотека у него случайно не на 20 лет?

Опубликовано

К своему не счастью я не имею проблем с жильем и сама себя могу обеспечивать.  На мое предложение жить у меня мой любовник не соглашается так как тоже хочет выглядеть мужчиной и хочет сам содержать семью. Хотя я я предлагаю делать это сообща.

Уже не на 20, :not_i: а на 16 из 20

Опубликовано

К своему не счастью я не имею проблем с жильем и сама себя могу обеспечивать.  На мое предложение жить у меня мой любовник не соглашается так как тоже хочет выглядеть мужчиной и хочет сам содержать семью. Хотя я я предлагаю делать это сообща.

Уже не на 20, :not_i: а на 16 из 20

Вы готовы ждать 16 лет?))))))

Опубликовано

Эт я про ипотеку написала. Все дело вот и в том что ипотека на 20 лет из которых он 4 года только и платит. И потому и уйти не может как мне говорит. и я понимаю что никак. я сама свою выплатила потому как зарабатываю, а у него кроме него платить в семье не кому...

Да конечно нет... я предлагаю ему вариант оставить жилье жене и платить ипотеку, но он  или гордый или так удобно, но говори что не может ко мне идти с малым доходом

Опубликовано

Эт я про ипотеку написала. Все дело вот и в том что ипотека на 20 лет из которых он 4 года только и платит. И потому и уйти не может как мне говорит. и я понимаю что никак. я сама свою выплатила потому как зарабатываю, а у него кроме него платить в семье не кому...

Да конечно нет... я предлагаю ему вариант оставить жилье жене и платить ипотеку, но он  или гордый или так удобно, но говори что не может ко мне идти с малым доходом

Я правильно поняла, что его останавливает только ипотека и платить за нее отсталось 16 лет?

Опубликовано

Правильно. Говорит, что все было бы по другому. Постоянно мне говорит, где же я была раньше и все было бы по другому если бы я в его жизни появилась бы ранее. Но мне кажется что долгосрочная ипотека - лишь причина.

Опубликовано

А мужик молодец, хочет усидеть одной попой на двух стульях.

Автор, это чистейшей воды отмазка.

Не было бы ипотеки, была бы больная жена, которой лечится надо 20 лет

Опубликовано

Может быть. Но с учетом того что я знаю заработную плату свою, его (мы работаем в одной корпорации) суммы по ипотеке я понимаю, что он выплачивает достаточную сумму. Конечно если бы мы жили вместе мне бы эта сумма не мешала, но он не хочет быть зависимым финансово. И я это тоже не приветствую.

Вы думаете? У меня, если честно Ваше высказывание вызвало улыбку.  мне кажется Вы очень правы. Мой " гражданский муж" жил за мой счет почти 7 лет пока мы не разъехались. Вы считаете что теперь очередной клиент удобно устроился?  А очень хотелось верить в любоффь..

Опубликовано

Может быть. Но с учетом того что я знаю заработную плату свою, его (мы работаем в одной корпорации) суммы по ипотеке я понимаю, что он выплачивает достаточную сумму. Конечно если бы мы жили вместе мне бы эта сумма не мешала, но он не хочет быть зависимым финансово. И я это тоже не приветствую.

Вы думаете? У меня, если честно Ваше высказывание вызвало улыбку.  мне кажется Вы очень правы. Мой " гражданский муж" жил за мой счет почти 7 лет пока мы не разъехались. Вы считаете что теперь очередной клиент удобно устроился?  А очень хотелось верить в любоффь..

Любовь она есть, вам просто не попался еще достойный

Это ж классика жанра, женатый найдет уйму причин, чтоб не разводится и чтоб любовница не ушла

Опубликовано

Вы считаете что теперь очередной клиент удобно устроился?  А очень хотелось верить в любоффь..

так и верьте, почему нет?

почему мужчина не может любить женщину за удобство, которое она ему дает?

вот если бы взгромоздился на вашу шею, с кредитом и больной женой - тогда да, альфонсил бы на чистом глазу.

а так - никто ни на ком не едет, все при своих интересах.

почему бы вам, автор, не довольствоваться тем, что есть?

Опубликовано

А как тогда мне на него реагировать? или как его вывести на "чистую воду"? как его подвести к тому что он есть практик

Не хочу его уже с обозом жены и детей. Хочу ему своих детей рожать.

Опубликовано

лет так через 15? :ohyeah:

Скажите как мне его вывести "на чистую воду"? как мне его подвести к тому чтобы он  был бы вынужден сделать выбор в ту или иную сторону?

Опубликовано

Я вообще то против разрушения семьи

Полюбому насильно вы его к себе не притяните

А зачем его выводить на чистую воду? Вам же и так все понятно, вы ж 16 лет ждать не будете

Ну если вам уж невмоготу разрушить семью, то можете прямо сказать, что раскажите все жене.

Будет ураган....слов

Опубликовано

Скажите как мне его вывести "на чистую воду"? как мне его подвести к тому чтобы он  был бы вынужден сделать выбор в ту или иную сторону?

уйди.

это самое действенное.

не сработает - труба дело.

да оно и к лучшему.

Опубликовано

Зачем? Он свой выбор уже сделал. Теперь тебе нужно делать свой.
Опубликовано

Да конечно нет... говорить что расскажу я не буду... и ничего делать не буду. я поняла уже за сегодняшним разговором, что все это бред... ОН НИКОГДА НИКУДА НЕ УЙДЕТ.. как бы я не подпрыгивала...

СПАСИБО ВСЕМ!!! Я ВСЕ ПОНЯЛА.............

Опубликовано

Как почитаю такие сообщения, волосы дыбом становятся. Видимо я слишком наивный и групый.

То люди семью создают где друг друга не любят и трахаются со всеми подряд, а потом думают кому и что они должны в моральном плане.

То любят одного человека а живут с другим, по каким то невероятным причинам.

То каким то невероятным образом пытаются разделить семеную жизнь и секс на стороне приподнося его как некую нормальную необходимость.

То считают что до замужества стоит натрахаться вдоволь с любым кто предложит, а после замужества говорить о марольных принципах и невероятной любви.

Вы че, с ума все посходили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...