Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Вы можете воспользоваться этой опцией. Я открыта к обсуждению посильной для вас оплаты, если у вас есть серьезная мотивация к работеАрина, спасибо.Если не затруднит, напишите в личку, сколько будет стоить конфиденциальная тема. 1
Rhosyn Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А можно сразу открыть конфиденциальную тему?
АринаА Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Здравствуйте! Да, можно. Условия напишу в личные сообщения
Vesnushka019101 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте! Я бы хотела поговорить конфиденциально. Как я могу это сделать?
АринаА Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте! Условия консультирования в конфиденциальной теме напишу в личные сообщения
Виола Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день. Нужна Ваша помощь. Можно условия конфидициального консультирования в личку? Спасибо.
StrArt Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Здравствуйте. Нужна помощь. Хотелось бы узнать об условиях конфиденциальной темы,плюс объяснить ситуацию и узнать,сможете ли Вы помочь мне,спасибо!
АринаА Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Здравствуйте! Написала вам в личном сообщении
irma Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день, Арина! можете ли вы помочь (тема взрослый сын манипулирует или болен)? или порекомендовать психолога мужчину. Нужны консультации сыну очные в Москве.
АринаА Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте! Сколько лет вашему сыну и в курсе ли он того, что вы ищите ему психолога?
irma Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте! Сколько лет вашему сыну и в курсе ли он того, что вы ищите ему психолога? 20 лет. Да он в курсе.
АринаА Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 То есть он может взять это в свои руки. По причине того, что он взрослый мужчина. И может сам все узнать и обо всем договориться.
irma Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 То есть он может взять это в свои руки. По причине того, что он взрослый мужчина. И может сам все узнать и обо всем договориться. да - может. оплачивать только придется мне.
АринаА Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну вот раз может - значит предоставьте это ему. Наравне с правом взять на себя ответственность за свою жизнь и самому зарабатывать деньги. Помощь нужна и вам, потому что у вас есть трудности с тем, чтобы обозначить границы для себя и сына. Я могу вам рекомендовать психотерапевта, поскольку я не увлекаюсь комплексной психодиагностикой, но если вы и ему будете звонить вместо сына - ничто ему не поможет уже. Вы поддерживаете его инфантильную позицию.
irma Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вот раз может - значит предоставьте это ему. Наравне с правом взять на себя ответственность за свою жизнь и самому зарабатывать деньги. Помощь нужна и вам, потому что у вас есть трудности с тем, чтобы обозначить границы для себя и сына. Я могу вам рекомендовать психотерапевта, поскольку я не увлекаюсь комплексной психодиагностикой, но если вы и ему будете звонить вместо сына - ничто ему не поможет уже. Вы поддерживаете его инфантильную позицию. хорошо, он будет звонить ему сам.
LuSeema Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Арина, добрый день! Хотелось бы получить Вашу консультацию в конфиденциальной теме, не могли бы Вы описать условия и стоимость в личном сообщении? Спасибо.
Нерон Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте, нужна помощь, напишите пожалуйста условия конфедециальной темы, и стоимость!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти