Перейти к содержанию

ВАЖНО! Условия психологической консультации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы можете воспользоваться этой опцией. Я открыта к обсуждению посильной для вас оплаты, если у вас есть серьезная мотивация к работе

Арина, спасибо.

Если не затруднит, напишите в личку, сколько будет стоить конфиденциальная тема.

• Не нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте. Нужна помощь. Хотелось бы узнать об условиях конфиденциальной темы,плюс объяснить ситуацию и узнать,сможете ли Вы помочь мне,спасибо!

Опубликовано

Добрый день, Арина! можете ли вы помочь (тема взрослый сын манипулирует или болен)? или порекомендовать психолога мужчину. Нужны консультации сыну очные в Москве.

Опубликовано

Здравствуйте! Сколько лет вашему сыну и в курсе ли он того, что вы ищите ему психолога?

20 лет. Да он в курсе.

Опубликовано

То есть он может взять это в свои руки. По причине того, что он взрослый мужчина. И может сам все узнать и обо всем договориться. 

да - может. оплачивать только придется мне. 

Опубликовано

Ну вот раз может - значит предоставьте это ему. Наравне с правом взять на себя ответственность за свою жизнь и самому зарабатывать деньги.

Помощь нужна и вам, потому что у вас есть трудности с тем, чтобы обозначить границы для себя и сына. 

Я могу вам рекомендовать психотерапевта, поскольку я не увлекаюсь комплексной психодиагностикой, но если вы и ему будете звонить вместо сына - ничто ему не поможет уже. Вы поддерживаете его инфантильную позицию.

Опубликовано

Ну вот раз может - значит предоставьте это ему. Наравне с правом взять на себя ответственность за свою жизнь и самому зарабатывать деньги.

Помощь нужна и вам, потому что у вас есть трудности с тем, чтобы обозначить границы для себя и сына. 

Я могу вам рекомендовать психотерапевта, поскольку я не увлекаюсь комплексной психодиагностикой, но если вы и ему будете звонить вместо сына - ничто ему не поможет уже. Вы поддерживаете его инфантильную позицию.

хорошо, он будет звонить ему сам. 

Опубликовано

Арина, добрый день! Хотелось бы получить Вашу консультацию в конфиденциальной теме, не могли бы Вы описать условия и стоимость в личном сообщении?  Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...