ipetrov Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Есть один человек, с которым я знаком продолжительное время. Так вот есть у него привычка преувеличивать свою значимость и не соглашаться с моими успехами. Например я провернул какую то сделку на определенную сумму и рассказал ему, через пару дней он мне звонит и говорит, что тоже провернул сделку, но с объемом больше (не факт, что это правда), далее показываю ему дорогую вещь (одежда), он мне отвечает, что классная вещь, но он бы себе в жизни такую не купил, еще рассказываю ему о своей удачной поездке со всеми подробностями, он раз сто перебьет (например "о, вон смотри какая девушка пошла" или "глянь какая тачка поехала" и тп) И еще таких же примеров сотни, т.е. у него "всегда" все "лучше" чем у меня.
practik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а зачем ты рассказываешь человеку о своих успехах, если точно знаешь, что они его огорчат?
Avada Kedavra Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Есть один человек, с которым я знаком продолжительное время. Так вот есть у него привычка преувеличивать свою значимость и не соглашаться с моими успехами. Например я провернул какую то сделку на определенную сумму и рассказал ему, через пару дней он мне звонит и говорит, что тоже провернул сделку, но с объемом больше (не факт, что это правда), далее показываю ему дорогую вещь (одежда), он мне отвечает, что классная вещь, но он бы себе в жизни такую не купил, еще рассказываю ему о своей удачной поездке со всеми подробностями, он раз сто перебьет (например "о, вон смотри какая девушка пошла" или "глянь какая тачка поехала" и тп) И еще таких же примеров сотни, т.е. у него "всегда" все "лучше" чем у меня.и че?что вы собрались ему доверять?
ipetrov Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 а зачем ты рассказываешь человеку о своих успехах, если точно знаешь, что они его огорчат? Не знаю, огорчает ли это его, но такое поведение вызывает некоторые подозрения. и че? что вы собрались ему доверять? Бизнес он предлагал делать вместе, но я отказался, может просто зря?
Artur Kagroman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 это просто тип людей такой. по этому критерию не определяют доверие.
weaselman Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Не знаю, огорчает ли это его, но такое поведение вызывает некоторые подозрения. Какие именно подозрения? В чем? Ты просто хвастайся поменьше, тогда и подозрений не будет. Скромность украшает, знаешь ли ... Тебя напрягает, что у него "все лучше, чем у тебя"? Почему? Ты хочешь кому-то (себе? ему?) доказать, что ты лучше, чем он? В этом есть сомнения?
Квадрат Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 "Мужик встречается с богом и тот ему говорит что выполнит любое его желание, но одно условие: соседу выполнит вдвойне...Мужик подумал-подумал и говорит:"выколи мне глаз"" (с) Вам нужно прекращать играть в эту игру. Игра детская простая, придумайте что-нибудь поинтересней, например расскажите ему доказательство гипотезы Пуанкаре, может он Вам в ответ теорему Ферма докажет.
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Какие именно подозрения? В чем? Ты просто хвастайся поменьше, тогда и подозрений не будет. Скромность украшает, знаешь ли ... Тебя напрягает, что у него "все лучше, чем у тебя"? Почему? Ты хочешь кому-то (себе? ему?) доказать, что ты лучше, чем он? В этом есть сомнения? Согласна. Может быть тот товарищ ни сном, ни духом . Соревнуется автор. Это его проблемы.
Ром Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Друг друга стоят, хвастунишки, пиписьками меряются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти