Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть один человек, с которым я знаком продолжительное время. Так вот есть у него привычка преувеличивать свою значимость и не соглашаться с моими успехами. Например я провернул какую то сделку на определенную сумму и рассказал ему, через пару дней он мне звонит и говорит, что тоже провернул сделку, но с объемом больше (не факт, что это правда), далее показываю ему дорогую вещь (одежда), он мне отвечает, что классная вещь, но он бы себе в жизни такую не купил, еще рассказываю ему о своей удачной поездке со всеми подробностями, он раз сто перебьет (например "о, вон смотри какая девушка пошла" или "глянь какая тачка поехала" и тп) И еще таких же примеров сотни, т.е. у него "всегда" все "лучше" чем у меня.

Опубликовано

Есть один человек, с которым я знаком продолжительное время. Так вот есть у него привычка преувеличивать свою значимость и не соглашаться с моими успехами. Например я провернул какую то сделку на определенную сумму и рассказал ему, через пару дней он мне звонит и говорит, что тоже провернул сделку, но с объемом больше (не факт, что это правда), далее показываю ему дорогую вещь (одежда), он мне отвечает, что классная вещь, но он бы себе в жизни такую не купил, еще рассказываю ему о своей удачной поездке со всеми подробностями, он раз сто перебьет (например "о, вон смотри какая девушка пошла" или "глянь какая тачка поехала" и тп) И еще таких же примеров сотни, т.е. у него "всегда" все "лучше" чем у меня.

и че?

что вы собрались ему доверять?

Опубликовано

а зачем ты рассказываешь человеку о своих успехах, если точно знаешь, что они его огорчат?

Не знаю, огорчает ли это его, но такое поведение вызывает некоторые подозрения.

и че?

что вы собрались ему доверять?

Бизнес он предлагал делать вместе, но я отказался, может просто зря?

Опубликовано

Не знаю, огорчает ли это его, но такое поведение вызывает некоторые подозрения.

Какие именно подозрения? В чем?

Ты просто хвастайся поменьше, тогда и подозрений не будет. Скромность украшает, знаешь ли ...

Тебя напрягает, что у него "все лучше, чем у тебя"? Почему? Ты хочешь кому-то (себе? ему?) доказать, что ты лучше, чем он? В этом есть сомнения?

Опубликовано

"Мужик встречается с богом и тот ему говорит что выполнит любое его желание, но одно условие: соседу выполнит вдвойне...
Мужик подумал-подумал и говорит:"выколи мне глаз"" (с)

Вам нужно прекращать играть в эту игру. Игра детская простая, придумайте что-нибудь поинтересней, например расскажите ему доказательство гипотезы Пуанкаре, может он Вам в ответ теорему Ферма докажет.

Опубликовано

Какие именно подозрения? В чем?

Ты просто хвастайся поменьше, тогда и подозрений не будет. Скромность украшает, знаешь ли ...

Тебя напрягает, что у него "все лучше, чем у тебя"? Почему? Ты хочешь кому-то (себе? ему?) доказать, что ты лучше, чем он? В этом есть сомнения?

Согласна.

Может быть тот товарищ ни сном, ни духом .

Соревнуется автор.

Это его проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...