Cyberliner Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 1. Все начинается с одной простой вещи: Вы соглашаетесь быть человеком. Если Вы не согласны - Вас помещают в интернат для психически больных. Это понятно? Вы согласны быть человеком и жить с людьми? я человек по факту видовой принадлежности. это никак не зависит от моего выбора. однако же, если ввести термин "человек социальный", то я сперва посмотрю на тот социум, в котором надлежит социализироваться. и в светском социуме я вполне социализирован по факт соблюдения норм культуры, этики и правового поля. 2. Для тех, кто согласен быть человеком,;а не свиньей, и согласен жить с людьми, предлагается договор. Этот договор изложен в Библии. это ещё с чего бы? почему не в комиксах? или не в справочнике по упругости? или не в УК? я вот не считаю библию слишком выдающейся книгой.100% людей с ним автоматически соглашаются.ложь. наглая ложь и софистика 3. Тупые от нетупых отличаются только тем, что нетупые понимают, что согласны. Тупые не понимают. офигенная логика. очень ловко придумано. Если Вы не понимаете, что согласны с Заветом - Вы тупой. Вы тупой? Имеется в виду в этом смысле. при таком странном выборе я лучше буду считаться тупым, чем идти на поводу у столь толстого развода. это выглядит как "съешь говна, а то не пацан". не, вообще не впечатлило
Стоун Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Поскольку человек Сам соглашается быть человеком, ему приходится делать выбор. Вернее, он его уже сделал. Ответ дан. И это не вопрос. Это ответ, который уже дан. Не задавайте себе этот вопрос - его уже нет. я человек по факту видовой принадлежности. это никак не зависит от моего выбора. однако же, если ввести термин "человек социальный", то я сперва посмотрю на тот социум, в котором надлежит социализироваться. и в светском социуме я вполне социализирован по факт соблюдения норм культуры, этики и правового поля. это ещё с чего бы? почему не в комиксах? или не в справочнике по упругости? или не в УК? я вот не считаю библию слишком выдающейся книгой.ложь. наглая ложь и софистикаофигенная логика. очень ловко придумано.при таком странном выборе я лучше буду считаться тупым, чем идти на поводу у столь толстого развода. это выглядит как "съешь говна, а то не пацан". не, вообще не впечатлило Вы согласны, что Вы человек, или Вы пишете мне из интерната для невменяемых?! Вам можно вменить то толстое обстоятельство, что Вы человек? Меня не интересует Ваша компания, с которой Вы пьете пиво. Вы меня спросили. Причину, почему Вам надо верить в бога. Я Вам ответил - Вы согласились быть человеком. Вы себя не убили. А могли. Вы сейчас со мною разговариваете на человеческом языке. И Вы не чат-бот. Меня не интересуют аргументы. Вы человек - это медицинский факт. Если бы Вы были свинья - я бы общался с Вами по другому. Вы от Бога. И я с Вами поэтому разговариваю. Только поэтому, у Вас есть от Него верительная грамота. Тупой от нетупого отличается тем, что нетупой знает, что у него верительная грамота посланника от Бога. А тупой не видит, что у него на лбу крест. А я то вижу.
Стоун Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Это, вероятно, потому что в Японии очень мало православных христиан, значительно меньше чем в России полицейских и император у японцев нехристь. Если бы в Японии как в России доминировало православие, то в таком случае выяснилось бы совсем другое. Верно? Если у Вас некривое зеркало, это не означает, что у Вас некривая рожа.
Стоун Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Стоун, если Вам не удается снизить уровень религиозности у религиозных людей, то это означает что Вам нужны советы космического масштаба с той стороны, откуда видней как правильно это делать, иначе Вы не сможете спасти мир о тупости и скоро будете уволены с этой престижной работы. Логично? Нет, не логично. Оценить уровни религиозности в различных социальных слоях и группах может только такая мощная и разветвленная организация мирового масштаба как Наша Вселенская Церковь спасения от тупости. Только Наш Бог знает, нафига это нужно, и что и зачем нужно в этой сфере делать.
ДLana Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я бы прыгнул, но не понимаю как. Так легче жить, легче принимать решения: "Есть старший, если че он за меня впрягется!", "Это совсем не я, это на все воля божья" и т.д. Легче по жизни двигаться. Если за этим,то ответственности вашей личной за поступки и решения по жизни никто по-любому не отменит.) Так что живите без веры, и так проще.
Фанни Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Если у Вас некривое зеркало, это не означает, что у Вас некривая рожа. а если у Вас кривая рожа,что на зеркало пенять (простите,если не в тему)
clouds2 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Не кривая она у него, лезвия кончились, шилом брился.
Стоун Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 а если у Вас кривая рожа,что на зеркало пенять (простите,если не в тему) Как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти