Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Все начинается с одной простой вещи: Вы соглашаетесь быть человеком.

Если Вы не согласны - Вас помещают в интернат для психически больных.

Это понятно?

Вы согласны быть человеком и жить с людьми?

я человек по факту видовой принадлежности. это никак не зависит от моего выбора.

однако же, если ввести термин "человек социальный", то я сперва посмотрю на тот социум, в котором надлежит социализироваться. и в светском социуме я вполне социализирован по факт соблюдения норм культуры, этики и правового поля.

2. Для тех, кто согласен быть человеком,;а не свиньей, и согласен жить с людьми, предлагается договор.

Этот договор изложен в Библии.

это ещё с чего бы? почему не в комиксах? или не в справочнике по упругости? или не в УК? я вот не считаю библию слишком выдающейся книгой.

100% людей с ним автоматически соглашаются.

ложь. наглая ложь и софистика

3. Тупые от нетупых отличаются только тем, что нетупые понимают, что согласны.

Тупые не понимают.

офигенная логика. очень ловко придумано.

Если Вы не понимаете, что согласны с Заветом - Вы тупой.

Вы тупой? Имеется в виду в этом смысле.

при таком странном выборе я лучше буду считаться тупым, чем идти на поводу у столь толстого развода. это выглядит как "съешь говна, а то не пацан". не, вообще не впечатлило
  • Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поскольку человек Сам соглашается быть человеком, ему приходится делать выбор.

Вернее, он его уже сделал. Ответ дан.

И это не вопрос. Это ответ, который уже дан.

Не задавайте себе этот вопрос - его уже нет.

я человек по факту видовой принадлежности. это никак не зависит от моего выбора.

однако же, если ввести термин "человек социальный", то я сперва посмотрю на тот социум, в котором надлежит социализироваться. и в светском социуме я вполне социализирован по факт соблюдения норм культуры, этики и правового поля.

это ещё с чего бы? почему не в комиксах? или не в справочнике по упругости? или не в УК? я вот не считаю библию слишком выдающейся книгой.ложь. наглая ложь и софистикаофигенная логика. очень ловко придумано.при таком странном выборе я лучше буду считаться тупым, чем идти на поводу у столь толстого развода. это выглядит как "съешь говна, а то не пацан". не, вообще не впечатлило

Вы согласны, что Вы человек, или Вы пишете мне из интерната для невменяемых?!

Вам можно вменить то толстое обстоятельство, что Вы человек?

Меня не интересует Ваша компания, с которой Вы пьете пиво.

Вы меня спросили. Причину, почему Вам надо верить в бога. Я Вам ответил -

Вы согласились быть человеком. Вы себя не убили. А могли.

Вы сейчас со мною разговариваете на человеческом языке. И Вы не чат-бот.

Меня не интересуют аргументы.

Вы человек - это медицинский факт.

Если бы Вы были свинья - я бы общался с Вами по другому.

Вы от Бога. И я с Вами поэтому разговариваю. Только поэтому, у Вас есть от Него верительная грамота.

Тупой от нетупого отличается тем, что нетупой знает, что у него верительная грамота посланника от Бога.

А тупой не видит, что у него на лбу крест.

А я то вижу.

Опубликовано

Это, вероятно, потому что в Японии очень мало православных христиан, значительно меньше чем в России полицейских и император у японцев нехристь. Если бы в Японии как в России доминировало православие, то в таком случае выяснилось бы совсем другое. Верно?

Если у Вас некривое зеркало, это не означает, что у Вас некривая рожа.

Опубликовано

Стоун, если Вам не удается снизить уровень религиозности у религиозных людей, то это означает что Вам нужны советы космического масштаба с той стороны, откуда видней как правильно это делать, иначе Вы не сможете спасти мир о тупости и скоро будете уволены с этой престижной работы. Логично?

Нет, не логично.

Оценить уровни религиозности в различных социальных слоях и группах может только такая мощная и разветвленная организация мирового масштаба как Наша Вселенская Церковь спасения от тупости.

Только Наш Бог знает, нафига это нужно, и что и зачем нужно в этой сфере делать.

Опубликовано

Я бы прыгнул, но не понимаю как.

Так легче жить, легче принимать решения: "Есть старший, если че он за меня впрягется!", "Это совсем не я, это на все воля божья" и т.д. Легче по жизни двигаться.

Если за этим,то ответственности вашей личной за поступки и решения по жизни никто по-любому не отменит.) Так что живите без веры, и так проще.

Опубликовано

Если у Вас некривое зеркало, это не означает, что у Вас некривая рожа.

а если у Вас кривая рожа,что на зеркало пенять (простите,если не в тему)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...