Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда все это началось - 14, около 15. Это было просто резкое изменение человека. Как будто подменили.

Но мне казалось, что все ее проблемы внутри.

Так часто бывает при глубоких психтравмах.

Так всегда и есть. 

Ну, мы можем только отпустить эту историю, не прибавляя себе лишних тягот в жизни.

А если вы верите в путь души, то пожелайте ей быть сильнее и счастливее. 

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, мы можем только отпустить эту историю, не прибавляя себе лишних тягот в жизни.

А если вы верите в путь души, то пожелайте ей быть сильнее и счастливее. 

Ну прямо как Сократ, слово в слово. И даже про путь души, так многозначительно и только одному сказующему известно.

Не тянет меня к грудастым женщинам. Потому не могу понять про кавказцев. По мне так это ужас какой-то до чего уедливый народ. Один раз он пристал ко мне, чтобы я у него купил. Ну хоть убей его или зарежь, но я должен и у него самое лучшее. А второй раз достал, чтобы ему продал я.

Раньше форумы были вроде чатов и сейчас я не замечаю. Они там были довольно таки часто, заходили кого-нибудь снять. Самые нормальные люди живут в умеренных и даже северных широтах. Климат и природа привязывает к тому, чтобы не суетится и обдумывать, что делаешь. Иначе приморозишь губы к фляжке или уснешь средь зимы, и кроме как рая больше тебе ничего не видать. А тут, разделся от бездонного и халявного солнца, ему тут же горит и одежду еще с кого-нибудь снять. :)

Про девочку, так вроде как решение или догадка была такая, что мать у нее не адекватная, если не сказать совсем дура. И вопрос в том, была ли у нее уже с детства травма, или родители толкали ее к ней. Мне кажется, она должна была быть довольно не глупой. Именно такие хорошо чувствуют окружения и видят безысходность, не желают жить. Что жизнь дерьмо я понял примерно в 30, может даже 25. А она намного раньше. И что такое эта жизнь? Она решила поэкспериментировать в отношениях с мужчинами и ответа все равно не нашла, пришла к еще большей безысходности, а может омерзению. А итог, он предсказуем... 

Опубликовано

Представьте, что Вы идете по дикому лесу один.

И вдруг навстречу появляется ученый с ружьем. И он как человек науки хочет из Вас сделать другую вещь. Он делает из Вашего черепа чашку, которая пригодится людям.

А вот Вам навстречу появляется священник с сеткой. Ему не нужны вещи. Он Вас ловит и делает из Вас другого человека.

Не ходите один по лесу.

Опубликовано

Ну представил, иду по лесу и свистю. Один бабочек пытается в ствол вместо патрона засунуть, другой монашку сеткой заловил. Не пускайте лучше в лес безумных, зайцы не косыми, одноглазыми от их забав станут.   

Опубликовано

Однажды я шел вечером мимо склада. Вижу, один человек ворует.

Я ему говорю:"Не воруй!" А он обиделся и достал нож...

И действительно, ведь у каждого человека может быть свое мнение по обсуждаемому вопросу...)))

Опубликовано

- Да и на форумы их лучше не пускать!

Хорошая идея. Как на водительские права, чтобы для регистрации на форуме человек проходил врача-психиатра.)))

Опубликовано

Представьте, что Вы идете по дикому лесу один.

И вдруг навстречу появляется ученый с ружьем. И он как человек науки хочет из Вас сделать другую вещь. Он делает из Вашего черепа чашку, которая пригодится людям.

А вот Вам навстречу появляется священник с сеткой. Ему не нужны вещи. Он Вас ловит и делает из Вас другого человека.

Не ходите один по лесу.

Какой лес?!

Человеки живут в городах "человечниках".

Бойтесь не леса, а человечников...

Опубликовано

Какой лес?!

Человеки живут в городах "человечниках".

Бойтесь не леса, а человечников...

Я просто хотел обьяснить людям, чем наука отличается от религии, а ученые от священнослужителей.

Опубликовано

Я просто хотел обьяснить людям, чем наука отличается от религии, а ученые от священнослужителей.

Хотел он...

По науке душа отойдёт к Богу гораздо быстрее, когда тело сидит на бочонке с порохом (фитиль, конечно же зажжён))).

Опубликовано

Хотел он...

По науке душа отойдёт к Богу гораздо быстрее, когда тело сидит на бочонке с порохом (фитиль, конечно же зажжён))).

Отдал Богу душу переводится как перешел в память в сознании живущих.

Таким он в нашей памяти и останется - на бочке.

Опубликовано

Советую вам посмотреть Зазнобина о боге на ютубе, там достаточно интересно рассказываться о доказательстве его существования.

Опубликовано

Ну прямо как Сократ, слово в слово. И даже про путь души, так многозначительно и только одному сказующему известно.

Не тянет меня к грудастым женщинам. Потому не могу понять про кавказцев. По мне так это ужас какой-то до чего уедливый народ. ...

Сократ... не читала ) наверно я его реинкарнация, Сократ живет во мне  :)

Кто уедливый народ, грудастые женщины? ))

Советую вам посмотреть Зазнобина о боге на ютубе, там достаточно интересно рассказываться о доказательстве его существования.

Боге, какой из религий? )

Опубликовано

Зря иронизируете. Наука считает, что человек, мол, накапливает, накапливает в подсознании, даже сам не замечая где что уловил, а потом вдруг как выдаст. Такого не бывает, может выдать только если осознает, что копил. Как раз может иногда и проскочить нечто из прошлой жизни. Не из теории сужу, а по себе.

Безусловно Вы не Сократ. Вы нормальная и Сократ нормальный, в противоположный пол стремятся инкарнироваться  у кого психика поехала, не получается туда внедрится - в сексменьшинствах флагом машет. Такого не должно быть, но мир давно сошел с ума и правят законы безумия, а не нормали.

Какой народ грудастые женщины? В основном как все остальные, кроме которым внушили, что они бомбы. А бомба страшная вещь, не только одного бойца может наповал сразить, целую роту, подглядывающую за бомбой в бане...

Опубликовано

Сократ... не читала ) наверно я его реинкарнация, Сократ живет во мне  

- Возможно!

- но разве что  - в детском возрасте, когда он еще  небыл философом. :)

Опубликовано

Сократ... наверно я его реинкарнация, Сократ живет во мне...

Как бы он ещё и своих родственников не пригласил пожить...

Опубликовано

Сократ не ценил родственников, у него были ученики.

А вообще развернута такая идея, что он был такой скотиной, которая донимала хуже назойливой мухи вопросами любого, кого только увидит. До того уедливый, что этот любой на коня от его слов садился, а тот и доволен, отточил еще больше каверзность своей философии.  

Опубликовано

Предлагаю поверить в нашего Бога нашей Церкви, потому что это самый лучший бог.

Верьте в лучшего! И будет вам щасье!

Стоун, когда в фильмах актеру дает играть клоуна, обычно ставят сильного актера.

Вы же ставите себя на роль тупого, но кажется я не первый кто говорит вам что для этого подойдет лишь умный человек.

Вы себя очень переоцениваете, из вашей тупости ничего кроме тупости не выходит.

Опубликовано

Стоун, когда в фильмах актеру дает играть клоуна, обычно ставят сильного актера.

Вы же ставите себя на роль тупого, но кажется я не первый кто говорит вам что для этого подойдет лишь умный человек.

Вы себя очень переоцениваете, из вашей тупости ничего кроме тупости не выходит.

Я прислушиваюсь к мнению только тех людей, которых я уважаю. Вы к таким людям не относитесь.

Понять смысл моих постов могут только очень умные люди.

Желаю Вам стать таким человеком.

"Самые глупые вещи люди делают с умным лицом".

Опубликовано

Я прислушиваюсь к мнению только тех людей, которых я уважаю. Вы к таким людям не относитесь.

Понять смысл моих постов могут только очень умные люди.

Желаю Вам стать таким человеком.

"Самые глупые вещи люди делают с умным лицом".

К таким как вы людям я точно не отношусь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...