Alek-S Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ну Вы же рассматривали такую ситуацию когда бог может не впустить меня в рай. Но он же, вероятно, не сам день и ночь дежурит перед воротами рая и решает кого туда пускать, а кого нет, а для этого у него есть штат таких сотрудников, которые призваны им уберечь его величество от всяческих ему ненужных встреч. Не зря Иисус говорил что дьявол отец лжи, и его сильнейшее оружие это ложь. Так что в мире гуляют неверные представления словно это Бог решает кого пустить а кого нет. Мы родились в этот мир, полный греха и заблуждения и обмана, и только познание истины способно освободить нас от лжи. Неверные представления о тому что Бог решает по каким то критериям то ли хорошего настроения, то ли по добрым делам грешника, то ли чел был безобразным снаружи добреньким внутри. Зачем же Богу говорить в Своем слове что есть путь спасения, что Ему нравится а что нет. Говоря Божье слово Иисус показал Бога, что для нас выглядит как закон, а для Него это Его естество и природа, (совесть), которую Бог выражает Своим словом. Бог желает видеть каждого в Его семье и Его рядах, но если челвоек спасается иным путем, избирая свои понятия, то им его и спасать, но это невозможно. Лишь принятие Христа, Его оправдания и дар Его спасения это сила освобождающая человека от его принадлежности этому миру, где есть чудовище, грех, неверие, которые отделяют человека от его Творца. И каждый кто не следует за христом следует по пути первого Адама обольщаясь грехом и живя своими путями не веря Богу, не принимая Его путь, Его спасение, отвергая Его самого. Отказаться от Него как от Господа и спасителя то же что отказаться от небес. Люди сами определяют прислушаться к тому что говорит Бог или отвергнуть, но тогда не остается более никого кто бы за вас заступился, и спас. Стеб и злословие доказывают что вы враг не каким то негодяям, а под этой планкой вы уничижаете Бога, Его слова сливая в помои драгоценное Божье слово, не имеющее ничег общего с религией и негодяями из религии.
Мимоза Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Но на ухо могли бы че-то сказать. Не Вам.
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не Вам. Я пришлю к Вам своего хорошего человека. С большим ухом. Жду.
Alek-S Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Даже не сейте сомнения, Вы сама по себе. Зуб даю. Мы Вас за Нашу Богиню накажем, лишим Вас любви к ней. И будут Ваши глаза нифига в ней не видеть. И пусты будут Ваши слова о ней. И не будет она всю эту фигню читать. Напишите нормально про Богиню. В молитве к Ней обратитесь на коленях. Стоун, когда глупый человек пытается выглядеть привлекательным, злословя высшие вещи, то чего не понимает, потом не выйдет сказать "я только шутил, я только играл" не выйдет прикинуться шлангом, когда будете умирать без наставления теряясь от множества своего безумия. Мои слова значимы, потому что я передал нечеловеческие слова, потому что Бог реален и живой. А вы Стоун дадите отчет за каждое праздное слово в день суда, и вся ваша клоунада не будет причиной быть смелым. Но это не моя забота, да и Бог никому себя не навязывает
Мимоза Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я пришлю к Вам своего хорошего человека. Не нужно. Я ни в чем не нуждаюсь.
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Стоун, когда глупый человек пытается выглядеть привлекательным, злословя высшие вещи, то чего не понимает, потом не выйдет сказать "я только шутил, я только играл" не выйдет прикинуться шлангом, когда будете умирать без наставления теряясь от множества своего безумия. Мои слова значимы, потому что я передал нечеловеческие слова, потому что Бог реален и живой. А вы Стоун дадите отчет за каждое праздное слово в день суда, и вся ваша клоунада не будет причиной быть смелым. Но это не моя забота, да и Бог никому себя не навязывает Я служу Самому Лучшему Богу. Поверьте. Не нужно. Я ни в чем не нуждаюсь. Вам нужен храм. Давайте это будет Воздушный замок или из песка. Как?
Alek-S Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Вау! Спасибо ))) Вы - ещё один мой поклонник? )))))))) Признавая что ваши слова имеют для вас смысл, я не сказал что хоть как то это относится ко мне ))) Да и благодарить не за что, вы бы поняли, если бы внимательно прочли мой вам ответ. Но есть Бог богов, и Господь господствующих, с кем можно иметь ет самые верные отношения, не боясь называть Его Богом. А для вас понятие богиня лишь повод к сложностям, чего как раз я вам не желаю. Мы его научим правильно кланяться и петь гимны. Стоун, то есть вы кланяетесь и гимны поете, и что это кого то привлекает?
Мимоза Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вам нужен храм. Давайте это будет Воздушный замок или из песка. Как? Хочу терем расписной!
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Признавая что ваши слова имеют для вас смысл, я не сказал что хоть как то это относится ко мне ))) Да и благодарить не за что, вы бы поняли, если бы внимательно прочли мой вам ответ. Но есть Бог богов, и Господь господствующих, с кем можно иметь ет самые верные отношения, не боясь называть Его Богом. А для вас понятие богиня лишь повод к сложностям, чего как раз я вам не желаю. Стоун, то есть вы кланяетесь и гимны поете, и что это кого то привлекает? У каждого человека есть естественное желание не быть тупым, спастись. Наша цель - всех спасти. Всем помочь. Петь мало для этого. Хотя и не помешает.
Мимоза Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Признавая что ваши слова имеют для вас смысл, я не сказал что хоть как то это относится ко мне ))) Да и благодарить не за что, вы бы поняли, если бы внимательно прочли мой вам ответ. Но есть Бог богов, и Господь господствующих, с кем можно иметь ет самые верные отношения, не боясь называть Его Богом. А для вас понятие богиня лишь повод к сложностям, чего как раз я вам не желаю. Так хотите вы быть моим поклонником или не хотите?
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Так хотите вы быть моим поклонником или не хотите?Не спешите. Он мнется. Шансы свои оценивает. Понимает, что никаких у него, у фанатика, нет.Вы любите таких, как Стоун. Смелых и решительных интеллектуалов, с которыми можно хорошо провести все свободное время. Можно даже вообще молчать. Все равно клево.
Alek-S Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Я служу Самому Лучшему Богу. Поверьте. Какой глупости и двоемыслию ваших слов вы призываете верить? Стоун, мое время дорого, тратить на вас лишнюю минуту, расточительство. ведь для вас все это повод для вашего "красноречия" когда вы любите слушать только самого себя.
Мимоза Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не спешите. Он мнется. Шансы свои оценивает. Понимает, что никаких у него, у фанатика, нет. Вы любите таких, как Стоун. Смелых и решительных интеллектуалов, с которыми можно хорошо провести все свободное время. Можно даже вообще молчать. Все равно клево. Хорошо провести свободное время я люблю, да. И сегодня Вы неплохо меня веселите. Какой глупости и двоемыслию ваших слов вы призываете верить? Стоун, мое время дорого, тратить на вас лишнюю минуту, расточительство. ведь для вас все это повод для вашего "красноречия" когда вы любите слушать только самого себя. Вот и не мешайте Стоуну дурачиться )))
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Какой глупости и двоемыслию ваших слов вы призываете верить? Стоун, мое время дорого, тратить на вас лишнюю минуту, расточительство. ведь для вас все это повод для вашего "красноречия" когда вы любите слушать только самого себя. Я служу Богу. Самому лучшему. Поверьте. Вы же Его знаете. Спосите у Него сами. Вы дух умеете различать?
Alek-S Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Так хотите вы быть моим поклонником или не хотите? Бог ищет истинных поклонников которые поклоняеются Ему в духе и истине. У меня нет другого Бога кроме живого и любящего как меня так и вас, Вы тоже ищите поклонников? когда в дело вступают человеческие амбиции все это к сложностям, неужели вы не помните Мерилин Монро, она была богиней, все её любили но она была одинока, и умерла от сердечного приступа в своем одиночестве и горе.
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Хорошо провести свободное время я люблю, да. И сегодня Вы неплохо меня веселите. Вот и не мешайте Стоуну дурачиться ))) В том, что я с Вами делаю, когда веселю и веселю, есть не просто так, а очень глубокий смысл и точная цель. Нам нельзя с Вами промахнуться.
Мимоза Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вы тоже ищите поклонников? Нет. Я дурачусь. И Стоун тоже. А вы воспринимаете наши дурачества всерьёз ))) В том, что я с Вами делаю, когда веселю и веселю, есть не просто так, а очень глубокий смысл и точная цель. Нам нельзя с Вами промахнуться. Ну тогда я бинокль одену. Куда целиться-то?
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Нет. Я дурачусь. И Стоун тоже. А вы воспринимаете наши дурачества всерьёз ))) Ну тогда я бинокль одену. Куда целиться-то? Зачем Вы человека обманываете так открыто?! Мы с Вами ведем речь об очень серьезных вещах.Вы Богиня, и я не оставлю попыток завладеть Вами и получить всю Вашу силу и обаяние в придачу А для этого Вас надо обольстить как следует многочисленными жертвами. Чтоб Вы были довольны и небдительны. И ничего не заметили. Как вчера
Мимоза Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Вы Богиня, и я не оставлю попыток завладеть Вами и получить всю Вашу силу и обаяние в придачу А для этого Вас надо обольстить как следует многочисленными жертвами. Чтоб Вы были довольны и небдительны. И ничего не заметили. Как вчера Нет, нет и нет! Не хочу твоих конфет! Под окошком ходишь снова? Я не выйду! Не проси. Ты вчера играл с Петровой, Ей подарки и носи!
Стоун Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Нет, нет и нет! Не хочу твоих конфет! Под окошком ходишь снова? Я не выйду! Не проси. Ты вчера играл с Петровой, Ей подарки и носи! Петрову я уже достал. Не смогла она ...
Стоун Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Стоун, а Машу Иванову Вам удалось уболтать; она Вам дала? Ее никто не знает. Есть ли она, нет ли ее. Она еще не пришла из магазина.
Ingochka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Бог ищет истинных поклонников которые поклоняеются Ему в духе и истине. Никого он не ищет. Рыщут только всякие "просвещенные" да рожденные свыше. Боги как молчали раньше таки и сейчас молчат. А вот людей, балаболящих о богах, видимо не видимо. Я на форуме уже несколько лет, ни один бог еще не пришел и не сказал - вот он я ,показываю и рассказываю тебе о себе и о свои целях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти