Aлeксандра Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Любовь: зимой от холода, летом от жары, весной от первых листьев, осенью от последних: всегда от всего. 1
Cтасик Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 7 часов назад, Карамелька_ сказал: Любовь: зимой от холода, летом от жары, весной от первых листьев, осенью от последних: всегда от всего. Мастерица виноватых взоров, Маленьких держательница плеч! Усмирен мужской опасный норов, Не звучит утопленница-речь. Ходят рыбы, рдея плавниками, Раздувая жабры: на, возьми! Их, бесшумно охающих ртами, Полухлебом плоти накорми. Мы не рыбы красно-золотые, Наш обычай сестринский таков: В теплом теле ребрышки худые И напрасный влажный блеск зрачков. 1
Cтасик Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 23 часа назад, Карамелька_ сказал: Я порой читаю трактовки к стихам твоим в нете. Душой понимаю...а смысл читаю в подсказках. Это интересно, как кроссворды разгадывать) Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь. 1
Night Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 часов назад, Марья_ сказал: Обожаю Вагнера....
Mарья Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 часа назад, Night сказал: Обожаю Вагнера....
Aлeксандра Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Медведь, когда на нерпу охотится , то нос лапой прикрывает. Черный носик, чтобы не отпугивал) 1
Aлeксандра Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Хулиган...с надеждой в будущее... 1
Mарья Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Карамелька_ сказал: Медведь, когда на нерпу охотится , то нос лапой прикрывает. Черный носик, чтобы не отпугивал) )) Любишь канал про животных смотреть?
Mарья Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 29 минут назад, Карамелька_ сказал: Хулиган...с надеждой в будущее...
Aлeксандра Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 20 минут назад, Марья_ сказал: )) Любишь канал про животных смотреть? Это всё , что я могу посмотреть по телеку) Он у меня пылью покрыт) 1
Cтасик Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Все мы бражники здесь, блудницы, Как невесело вместе нам! На стенах цветы и птицы Томятся по облакам. Ты куришь черную трубку, Так странен дымок над ней. Я надела узкую юбку, Чтоб казаться еще стройней. Навсегда забиты окошки: Что там, изморозь или гроза? На глаза осторожной кошки Похожи твои глаза. О, как сердце мое тоскует! Не смертного ль часа жду? А та, что сейчас танцует, Непременно будет в аду.
Aлeксандра Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Марья_ сказал: К нам Штрауса приедут играть...Думаю пойти или нет?) Частенько классику в театре играют....Любишь классику? 1
Рекомендуемые сообщения