Aлeксандра Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Сравни с собой или примерь на глазлюбовь и страсть и - через боль - истому.Так астронавт, пока летит на Марс,захочет ближе оказаться к дому.Но ласка та, что далека от рук,стреляет в мозг, когда от верст опешишь, проворней уст: ведь небосвод разлук несокрушимей потолков убежищ.
Леонора Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 13 часов назад, Вишенкa сказал: А у меня бабушка пианистка. Готовила деток в музучилище будучи на пенсии. Я в этой музыке выросла.
Mарья Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Леонора сказал: А у меня бабушка пианистка. Готовила деток в музучилище будучи на пенсии. Я в этой музыке выросла.
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Со мной с утра не расставался Дождь. — О, отвяжись! — я говорила грубо. Он отступал, но преданно и грустно вновь шел за мной, как маленькая дочь. Дождь, как крыло, прирос к моей спине. Его корила я: — Стыдись, негодник! К тебе в слезах взывает огородник! Иди к цветам! Что ты нашел во мне? Меж тем вокруг стоял суровый зной. Дождь был со мной, забыв про все на свете. Вокруг меня приплясывали дети, как около машины поливной. Я, с хитростью в душе, вошла в кафе. Я спряталась за стол, укрытый нишей. Дождь за окном пристроился, как нищий, и сквозь стекло желал пройти ко мне. Я вышла. И была моя щека наказана пощечиною влаги, но тут же Дождь, в печали и отваге, омыл мне губы запахом щенка. Я думаю, что вид мой стал смешон. Сырым платком я шею обвязала. Дождь на моем плече, как обезьяна, сидел. И город этим был смущен. Обрадованный слабостью моей, он детским пальцем щекотал мне ухо. Сгущалась засуха. Все было сухо. И только я промокла до костей.
Леонора Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Карамелька_ сказал: И оттого двоится Вся эта ночь в снегу, И провести границы Меж нас я не могу. Но кто мы и откуда, Когда от всех тех лет Остались пересуды, А нас на свете нет?
Леонора Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Ты хороший стрелок. Ты метка. Но какой мне лечиться микстурой, Если ты меня вместо снежка Поразила стрелою амура?
Cтасик Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 часов назад, Леонора сказал: 5 часов назад, Карамелька_ сказал: Вы все порозовели 1
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Cтасик сказал: Вы все порозовели
Cтасик Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Карамелька_ сказал: Только Леонора и Марья 1
Aлeксандра Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Осени пора. Лист цвета Солнца уснул Под музыку дождя.
Aлeксандра Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 После себя Что Я оставлю на свете? Вишни-весне, Лету-голос кукушки, Осени-алые клены...
Рекомендуемые сообщения