Перейти к содержанию

Расставание. Парень нагрубил, нахамил мне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассталась с парнем. Причина была веская. Нагрубил, нахамил мне. И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть. Но сейчас я в депрессии, страдаю и очень хочу к нему. Он писал, что хочет отношений, но так как он мне причинил боль морально, то я его попросила чтобы он меня забыл. Говорит о любви мне, о чувствах своих. Но я не знаю, что к нему чувствую. Но я знаю точно, что я очень сильно обижена на него. И тем не менее я страдаю. Как быть? Вернуться? Если вернешься, то мне кажется он  также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится. А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Есть одно НО... я писать не буду этого. Вот Как быть? Вернуться или нет?   

Опубликовано
21 минуту назад, Leila080808 сказал:

Рассталась с парнем. Причина была веская. Нагрубил, нахамил мне. И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть. Но сейчас я в депрессии, страдаю и очень хочу к нему. Он писал, что хочет отношений, но так как он мне причинил боль морально, то я его попросила чтобы он меня забыл. Говорит о любви мне, о чувствах своих. Но я не знаю, что к нему чувствую. Но я знаю точно, что я очень сильно обижена на него. И тем не менее я страдаю. Как быть? Вернуться? Если вернешься, то мне кажется он  также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится. А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Есть одно НО... я писать не буду этого. Вот Как быть? Вернуться или нет?   

HET

• Нравится 1
Опубликовано

Нагрубил и нахамил в ответ на, что-то?

Или на ровном месте? Раньше такие прецеденты были за ним замечены?

Вы пишите, что есть одно "но", это то, что он приревновал Вас к кому-то и не беспочвенно?

Смотрите, мы все живые люди, с эмоциями и переживаниями. Всякое бывает между влюбленными, да и в целом на протяжении жизни между близкими людьми. Если каждый раз разбегаться от того, что кто-то на кого-то накричал, нахамил, так и людей рядом не останется. Вы же то же наверное не всегда белая и пушистая. Есть вещи недопустимые в отношениях, как побои, систематические унижения, измены. А эмоции они есть. Человек не робот. Если любите-примите, поймите мотив. Думаю он и сам осознал вину, если просит прощения и хочет все вернуть. Дайте любимому шанс.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Leila080808 сказал:

А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Е

а как вы узнаете, осознал он или нет? какие действия должны быть или слова??

6 часов назад, Leila080808 сказал:

Если вернешься, то мне кажется он  также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится.

если не вернешься, уже будет неважно

Опубликовано
8 часов назад, Leila080808 сказал:

. А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха.

Это глупая мотивация, пытаться отвержением воспитать другого человека. Лучше прямо сказать "я чувствую обиду, когда ты так поступаешь". И либо человек тебя услышит, либо нет.

А часть про "ценить как глоток воздуха" - это вообще из разряда "меня трудно найти и легко потерять". В отношениях нужно ценить друг друга как равных и независимых людей, иначе они превращаются в постоянную игру в царя горы.

Опубликовано

Вы так выделили, что есть одно НО. Это и может быть тем самым моментом, который вас держит на распутье и мы его не знаем. Может это что-то страшное?? А вам дают советы, не зная этого НО....

Пришло в голову. Он наркоман?

Опубликовано
9 часов назад, Leila080808 сказал:

А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. 

Плохая идея, с таким подходом любые отношения обречены на провал. А писи-королевы соберут свою коллекцию кошек к сорока годам.

Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

Вы так выделили, что есть одно НО. Это и может быть тем самым моментом, который вас держит на распутье и мы его не знаем. Может это что-то страшное?? А вам дают советы, не зная этого НО....

Пришло в голову. Он наркоман?

Нет, не наркоман. Он оскорблял меня, посылал матом, плохие вещи говорил, пытался запугать разными способами при ссоре

Опубликовано
10 часов назад, Leila080808 сказал:

Рассталась с парнем. Причина была веская. Нагрубил, нахамил мне. И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть.

А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха.

Вот прямо читаю и ТРИ РАЗА ХА-ХА...

Всё - ничего не может быть... Катафалк этим отношениям и похоронный марш...

А дальше - что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - мол требования:biggrin:

Опубликовано
47 минут назад, Джи сказал:

А дальше - что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - мол требования:biggrin:

Грызть землю, пока до нефти не дойдет о любви и речи быть не может.

Опубликовано
2 часа назад, Leila080808 сказал:

Нет, не наркоман. Он оскорблял меня, посылал матом, плохие вещи говорил, пытался запугать разными способами при ссоре

Тогда я бы его послала матом, оскорбила и наговорила кучу плохих вещей, и стала еще больше запугивать, а потом посмотрела на реакцию.

Автор, Вы так и не ответили, что случилось, из-за чего все произошло?

Опубликовано
16 часов назад, Leila080808 сказал:

Вернуться или нет?

Прекрати хотеть изменить его. Главное - держаться подальше! Беги, как от огня!

5 часов назад, Leila080808 сказал:

Смывайся

Опубликовано

Инфы маловато!

31cede5035e0e3a2ab845f6d10cfcd94.thumb.jpg.ed40a934dc883c2b1c9f9026d0ad58fb.jpg

20 часов назад, Leila080808 сказал:

Нагрубил, нахамил мне.

По какому поводу? В ответ на что? Не просто же так орать матом он начал)

И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть.

Похоже не понимаете, вы там ниже собрались к нему вернуться :biggrin:

Но я не знаю, что к нему чувствую.

Попробуйте разобраться. Что там у вас) Влюбленность, любовь, привязанность, братские чувства, отвращение))

И тем не менее я страдаю.

Это нормально. Все страдают, когда расстаются, даже с самыми последними гамадрилами.

Как быть? Вернуться?

Я считаю что да, надо дать человеку шанс.

Если вернешься, то мне кажется он  также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится.

Ну вы же не на коленях перед ним ползать собрались. Скажите, что даете ему шанс, что повтора ситуации с криками и хамством терпеть не будете. Что просто цените то хорошее, что между вами было.

То есть ваша цель - не возвращаться к парню и наслаждаться тем, что он вдали всё осознал и ценит вас как глоток воздуха? При этом оба строят свою личную жизнь уже отдельно друг от друга. Осознавая, что кто-то там как глоток воздуха)

Странная цель, Лейла, не находите?)

Вот Как быть? Вернуться или нет?   

Ну вот как - возвращаться, конечно. Дайте парню вас уговорить)

Опубликовано
12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

То есть ваша цель - не возвращаться к парню и наслаждаться тем, что он вдали всё осознал и ценит вас как глоток воздуха? При этом оба строят свою личную жизнь уже отдельно друг от друга. Осознавая, что кто-то там как глоток воздуха)

Странная цель, Лейла, не находите?)

Понимаете, хотелось бы в отношениях чтобы тебя ценили, а не оскорбляли. А глоток воздуха это так для примера. И не воспринимайте буквально))) 

12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

По какому поводу? В ответ на что? Не просто же так орать матом он начал)

Повод был это не выполняет свои обещания и ведет себя так что все ему что-то должны. Но тем менее, кто ему дал такое права орать матом и оскорблять. Тем более я пыталась поговорить с ним спокойно и в ответ тоже мог себя так вести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...