Leila080808 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Рассталась с парнем. Причина была веская. Нагрубил, нахамил мне. И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть. Но сейчас я в депрессии, страдаю и очень хочу к нему. Он писал, что хочет отношений, но так как он мне причинил боль морально, то я его попросила чтобы он меня забыл. Говорит о любви мне, о чувствах своих. Но я не знаю, что к нему чувствую. Но я знаю точно, что я очень сильно обижена на него. И тем не менее я страдаю. Как быть? Вернуться? Если вернешься, то мне кажется он также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится. А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Есть одно НО... я писать не буду этого. Вот Как быть? Вернуться или нет?
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 21 минуту назад, Leila080808 сказал: Рассталась с парнем. Причина была веская. Нагрубил, нахамил мне. И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть. Но сейчас я в депрессии, страдаю и очень хочу к нему. Он писал, что хочет отношений, но так как он мне причинил боль морально, то я его попросила чтобы он меня забыл. Говорит о любви мне, о чувствах своих. Но я не знаю, что к нему чувствую. Но я знаю точно, что я очень сильно обижена на него. И тем не менее я страдаю. Как быть? Вернуться? Если вернешься, то мне кажется он также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится. А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Есть одно НО... я писать не буду этого. Вот Как быть? Вернуться или нет? HET 1
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Нагрубил и нахамил в ответ на, что-то? Или на ровном месте? Раньше такие прецеденты были за ним замечены? Вы пишите, что есть одно "но", это то, что он приревновал Вас к кому-то и не беспочвенно? Смотрите, мы все живые люди, с эмоциями и переживаниями. Всякое бывает между влюбленными, да и в целом на протяжении жизни между близкими людьми. Если каждый раз разбегаться от того, что кто-то на кого-то накричал, нахамил, так и людей рядом не останется. Вы же то же наверное не всегда белая и пушистая. Есть вещи недопустимые в отношениях, как побои, систематические унижения, измены. А эмоции они есть. Человек не робот. Если любите-примите, поймите мотив. Думаю он и сам осознал вину, если просит прощения и хочет все вернуть. Дайте любимому шанс. 1
Джули Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, Leila080808 сказал: А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Е а как вы узнаете, осознал он или нет? какие действия должны быть или слова?? 6 часов назад, Leila080808 сказал: Если вернешься, то мне кажется он также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится. если не вернешься, уже будет неважно
Extention Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 часов назад, Leila080808 сказал: . А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Это глупая мотивация, пытаться отвержением воспитать другого человека. Лучше прямо сказать "я чувствую обиду, когда ты так поступаешь". И либо человек тебя услышит, либо нет. А часть про "ценить как глоток воздуха" - это вообще из разряда "меня трудно найти и легко потерять". В отношениях нужно ценить друг друга как равных и независимых людей, иначе они превращаются в постоянную игру в царя горы.
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вы так выделили, что есть одно НО. Это и может быть тем самым моментом, который вас держит на распутье и мы его не знаем. Может это что-то страшное?? А вам дают советы, не зная этого НО.... Пришло в голову. Он наркоман?
Papashka2018 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, Leila080808 сказал: А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Плохая идея, с таким подходом любые отношения обречены на провал. А писи-королевы соберут свою коллекцию кошек к сорока годам.
Leila080808 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, bigmir сказал: Вы так выделили, что есть одно НО. Это и может быть тем самым моментом, который вас держит на распутье и мы его не знаем. Может это что-то страшное?? А вам дают советы, не зная этого НО.... Пришло в голову. Он наркоман? Нет, не наркоман. Он оскорблял меня, посылал матом, плохие вещи говорил, пытался запугать разными способами при ссоре
Джи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, Leila080808 сказал: Рассталась с парнем. Причина была веская. Нагрубил, нахамил мне. И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть. А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. Вот прямо читаю и ТРИ РАЗА ХА-ХА... Всё - ничего не может быть... Катафалк этим отношениям и похоронный марш... А дальше - что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - мол требования
Свет35 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 47 минут назад, Джи сказал: А дальше - что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - мол требования Грызть землю, пока до нефти не дойдет о любви и речи быть не может.
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Leila080808 сказал: Нет, не наркоман. Он оскорблял меня, посылал матом, плохие вещи говорил, пытался запугать разными способами при ссоре Тогда я бы его послала матом, оскорбила и наговорила кучу плохих вещей, и стала еще больше запугивать, а потом посмотрела на реакцию. Автор, Вы так и не ответили, что случилось, из-за чего все произошло?
анимешник Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 16 часов назад, Leila080808 сказал: Вернуться или нет? Прекрати хотеть изменить его. Главное - держаться подальше! Беги, как от огня! 5 часов назад, Leila080808 сказал: Нет, не наркоман. Он оскорблял меня, посылал матом, плохие вещи говорил, пытался запугать разными способами при ссоре Смывайся
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Инфы маловато! 20 часов назад, Leila080808 сказал: Нагрубил, нахамил мне. По какому поводу? В ответ на что? Не просто же так орать матом он начал) 20 часов назад, Leila080808 сказал: И я понимаю, что у нас уже ничего не может быть. Похоже не понимаете, вы там ниже собрались к нему вернуться 20 часов назад, Leila080808 сказал: Но я не знаю, что к нему чувствую. Попробуйте разобраться. Что там у вас) Влюбленность, любовь, привязанность, братские чувства, отвращение)) 20 часов назад, Leila080808 сказал: И тем не менее я страдаю. Это нормально. Все страдают, когда расстаются, даже с самыми последними гамадрилами. 20 часов назад, Leila080808 сказал: Как быть? Вернуться? Я считаю что да, надо дать человеку шанс. 20 часов назад, Leila080808 сказал: Если вернешься, то мне кажется он также не будет ценить и уважать меня и в итоге ничего не изменится. Ну вы же не на коленях перед ним ползать собрались. Скажите, что даете ему шанс, что повтора ситуации с криками и хамством терпеть не будете. Что просто цените то хорошее, что между вами было. 20 часов назад, Leila080808 сказал: А я хочу чтобы он осознал, что так поступать нельзя и стал ценить меня как глоток воздуха. То есть ваша цель - не возвращаться к парню и наслаждаться тем, что он вдали всё осознал и ценит вас как глоток воздуха? При этом оба строят свою личную жизнь уже отдельно друг от друга. Осознавая, что кто-то там как глоток воздуха) Странная цель, Лейла, не находите?) 20 часов назад, Leila080808 сказал: Вот Как быть? Вернуться или нет? Ну вот как - возвращаться, конечно. Дайте парню вас уговорить)
Leila080808 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: То есть ваша цель - не возвращаться к парню и наслаждаться тем, что он вдали всё осознал и ценит вас как глоток воздуха? При этом оба строят свою личную жизнь уже отдельно друг от друга. Осознавая, что кто-то там как глоток воздуха) Странная цель, Лейла, не находите?) Понимаете, хотелось бы в отношениях чтобы тебя ценили, а не оскорбляли. А глоток воздуха это так для примера. И не воспринимайте буквально))) 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: По какому поводу? В ответ на что? Не просто же так орать матом он начал) Повод был это не выполняет свои обещания и ведет себя так что все ему что-то должны. Но тем менее, кто ему дал такое права орать матом и оскорблять. Тем более я пыталась поговорить с ним спокойно и в ответ тоже мог себя так вести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти