Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 во первых, еще не известно кто из них мусульманин. Во вторых, почему это если муж мусульманин, то жена тряпка и вещь...во многих мусульманских семьях к женщине относятся с большим уважением оба мусульмани,я к ней отношусь как к богине
Вадим1 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Встречались все хорошо было идеально,не ругались даже.захотели ребенка(она захотела сильно),прошел месяц забеременела,сделал предложение,познакомил с родителями,свадьбу мусульманскую сыграли,прошло 8месяцев (эти месяцы ад полный ад для меня),не понимает вечно матом разговаривает,орет говорит не будет жить со мной что проживет без меня,в один прекрасный момент бросила меня-объяснила что раздражал и нервировал и вот результат,хотя всегда помогал привозил фрукты внимание уделял,возил привозил даже когда она орала на меня-терпел молча все.Щас скоро рожать жить не хочет со мной и видеть не хочет,а помощь,цветы и подарки принимает,сказала еще что на родах буду присутствовать.Что такое помогите пожалуйста,не пью не курю хорошо зарабатываю,ни разу и пальцем не трогал. А что ж вы ее не обучаете, как нужно с вами себя вести, ласково и нежно. Это не важно ребенок, женщина, собака, кошка и тп, если позволять наголову зализать, они будут зализать, а если обучить правильно себя вести, они соответственно будут так вести как научите. Токсикоз это конечно хорошо, но если жена ценит и любит мужа, она свой токсикоз на подружках высказывает. А мат это вообще), за дверь выставить, пусть выскажется соседям, потом успокоится пусть заходит.
Edelezi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 оба мусульмани,я к ней отношусь как к богине странно вообще...у мусульман женщина позиционируется как добрая, покорная мужу..а тут ругань, маты..как ее родители реагируют на это?...вы живете на Кавказе?
Вадим1 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 странно вообще...у мусульман женщина позиционируется как добрая, покорная мужу..а тут ругань, маты..как ее родители реагируют на это?...вы живете на Кавказе? Кто выбирает добрую и покорную, у тех жены добрые и покорные. А те кто не знает как выбирать и куда смотреть, как правило находит именно того человека который ему поможет стать лучше) Родители рады думаю, они ж не смогли обучить, если есть такое поведение, представьте сами портрет родителей. объяснила что раздражал и нервировал и вот результат Это стандартная реакция, когда мужчина прогибается под женщину, и отдает ей руль, у нее начинается паника раздражение неуважение к мужчине, и непонимание что с ним делать, с этим рулем. Вы себя делаете ведомым, тем самым ее ставите в роли ведущей. Вот она вам и высказывает, сама еще молодая нет опыта, не в курсе что руль брать нельзя, это вредно для здоровья семьи.
Лерра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 во первых, еще не известно кто из них мусульманин. Во вторых, почему это если муж мусульманин, то жена тряпка и вещь...во многих мусульманских семьях к женщине относятся с большим уважением ага, слыхали мы эту сказочку, про "золотого бычка". ну ну. нельзя же быть ну настолько наивной то?! Кто выбирает добрую и покорную, у тех жены добрые и покорные. А те кто не знает как выбирать и куда смотреть, как правило находит именно того человека который ему поможет стать лучше) Родители рады думаю, они ж не смогли обучить, если есть такое поведение, представьте сами портрет родителей. Это стандартная реакция, когда мужчина прогибается под женщину, и отдает ей руль, у нее начинается паника раздражение неуважение к мужчине, и непонимание что с ним делать, с этим рулем. Вы себя делаете ведомым, тем самым ее ставите в роли ведущей. Вот она вам и высказывает, сама еще молодая нет опыта, не в курсе что руль брать нельзя, это вредно для здоровья семьи. господи, какой набор стереотипной чуши.
Вадим1 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 господи, какой набор стереотипной чуши. Из ваших сообщений на форуме сильно наблюдается агрессия, заниженая самооценка, и обида на мужчин. Если хотите поговорить создайте тему, пригласите того кому доверяете.
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 странно вообще...у мусульман женщина позиционируется как добрая, покорная мужу..а тут ругань, маты..как ее родители реагируют на это?...вы живете на Кавказе?в России живем,отец ушел из семьи,мама ее молчит,говорит все хорошо будет,живет у мамы,говорит ненужен без меня проживет что любовь прошла,сама цветы фрукты и подарки принимает.Друзья и близкие люди говорят бросай,не ценит тебя,твоего внимания,я в отчаянии..у некоторых парни бегут,им наплевать на ребенка,беременные бегают за ними сами,а тут стараешься,терпишь волнуешься переживаешь работаешь как папа карло,а отношение хуже все. Может вы и правы прогнулся,но как быть если она беременна и каждое действие мое или разговор-скандал и стычка(ребенок какой родится) приходится молчать и терпеть,создал покой:не звонил 1,5недели написала мне:если тебе насрать на меня на беременность диви дальше один.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 в России живем,отец ушел из семьи,мама ее молчит,говорит все хорошо будет,живет у мамы,говорит ненужен без меня проживет что любовь прошла,сама цветы фрукты и подарки принимает.Друзья и близкие люди говорят бросай,не ценит тебя,твоего внимания,я в отчаянии..у некоторых парни бегут,им наплевать на ребенка,беременные бегают за ними сами,а тут стараешься,терпишь волнуешься переживаешь работаешь как папа карло,а отношение хуже все. Может вы и правы прогнулся,но как быть если она беременна и каждое действие мое или разговор-скандал и стычка(ребенок какой родится) приходится молчать и терпеть,создал покой:не звонил 1,5недели написала мне:если тебе насрать на меня на беременность диви дальше один. Она то говорит что сама воспитает--но на алименты подаст,и опишит вас как тирана.Вам ьы доказателств каких собрать,а то точно будете во сем один виноваты--бросили беременную не помогали.
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мути компромат на нее, чтоб в суде на тебя не повесили алименты.
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мути компромат на нее, чтоб в суде на тебя не повесили алименты. ???это как? Поменяй свой генотип, чтобы тест на отцовство был отрицательным?
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нет, нарыть такие доказательства про нее, чтоб в суде это сработало. И алименты не повесили. Полюбому способы есть. Ну или как вариант сбежать и не показываться Хотя даже если она и одна вырастит ребенка, то в случае какой-нить проделки непременно скажет что это муж мой виноват, он сбежал, я одна воспитывала, пожалейте меня и тд.
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нет, нарыть такие доказательства про нее, чтоб в суде это сработало. И алименты не повесили. Полюбому способы есть. Ну или как вариант сбежать и не показываться доказательств чего?
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Что и без алиментов сможет жить. Кто? Ребенок?
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ричардс, не мое, конечно дело, но по моему у Вас что-то с логикой. Алименты взыскиваются на содержание несовершеннолетнего ребенка. Никакие аргументы, не освобождают родителя от этой обязанности. Только в случае, если доказано, что ответчик не является биологическим отцом несовершеннолетнего. Даже мать не имеет права отказаться от алиментов - если ей достаточно собственных средств, алименты поступают на личный счет ребенка. Скрываться от выплаты алиментов - преступление. Сейчас можно лишиться прав или выезда за границу, с изменением законодательства можно будет и срок получить. Отношения с матерью ребенка или их отсутствие никаким образом не освобождают отца от необходимости заботиться о ребенке. Трава - зеленая. Вода - мокрая. Так понятно?
Психологи Catherine123 Опубликовано 9 марта, 2015 Психологи Опубликовано 9 марта, 2015 Автор , мне кажется что Вы не совсем поняли , что женились . Вероятно, Ваш образ жизни в результате свадьбы ничуть не изменился, а жена оказалась с характером.. Я бы спросила, как проходил Ваш день до того, как сыграли свадьбу, и после, в период от момента бракосочетания и до момента, когда Ваша жена съехала. Можете сюда ничего не писать, просто себе ответьте. Сейчас-то холостой образ жизни ведете - гости, цветы, подарки..
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 если это ребенок автора отмазаться невозможно
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ???это как? Поменяй свой генотип, чтобы тест на отцовство был отрицательным? А я о том,чтоб автор мог себе ребенка отсудить.
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А я о том,чтоб автор мог себе ребенка отсудить. на том богатом основании, что мать не хочет жить с автором?
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 автору ребенок,чтобы доказать свою нужность
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 на том богатом основании, что мать не хочет жить с автором?Она же на чтото будет основыватся при разводе.Но надеюсь у автора не дойдет до этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти