Гость спортсмен Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Встречались все хорошо было идеально,не ругались даже.захотели ребенка(она захотела сильно),прошел месяц забеременела,сделал предложение,познакомил с родителями,свадьбу мусульманскую сыграли,прошло 8месяцев (эти месяцы ад полный ад для меня),не понимает вечно матом разговаривает,орет говорит не будет жить со мной что проживет без меня,в один прекрасный момент бросила меня-объяснила что раздражал и нервировал и вот результат,хотя всегда помогал привозил фрукты внимание уделял,возил привозил даже когда она орала на меня-терпел молча все.Щас скоро рожать жить не хочет со мной и видеть не хочет,а помощь,цветы и подарки принимает,сказала еще что на родах буду присутствовать.Что такое помогите пожалуйста,не пью не курю хорошо зарабатываю,ни разу и пальцем не трогал.
Amena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Да мало ли у беременных придурей. Гормоны, все дела. Пройдёт))
n29 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Что такое помогите пожалуйста Так вот же ответ, сами и написали: раздражал и нервировал и вот результат Нервы небось не резиновые у барышни. Дайте человеку дух перевести.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 всегда помогал привозил фрукты внимание уделял,возил привозил даже когда она орала на меня-терпел молча все..Зачем терпели? --то что беременная понятно,но и вы же человек.А когда только встречались,и если были разногласия -вы тоже терпели?На родах вы зачем присутствовать хотите?-- еще выслушаете там от нее,как о причине ее боли.
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ай, беременные бабы на голову повернутые. У них в башку моча жахнет они и гавно сожрут. Пугает она тебя, чтоб ты стелиться перед ней начал.
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я ей говорю что в один момент уйду,она- иди вперед делай что хочешь
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так возьми и напугай ее. Квартира на кого оформленна? У нее образование какое-нить есть? Что она будет делать если ты уйдешь? Да пропадет она.
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Зачем терпели? --то что беременная понятно,но и вы же человек.А когда только встречались,и если были разногласия -вы тоже терпели? На родах вы зачем присутствовать хотите?-- еще выслушаете там от нее,как о причине ее боли. Нет,ушел бы.когда ей хорошо ей я безразличен,когда плохо-сразу я самый хороший,пилит постоянно за все
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так возьми и напугай ее. Квартира на кого оформленна? У нее образование какое-нить есть? Что она будет делать если ты уйдешь? Да пропадет она. Работает она,живем на съемной,сказала сама воспитает,кв планирую брать на следующий год
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А че ей в вас не нравится?все,говорит плохой я.говорит отвращение уже негатив,отношения ей нужны легкие и спокойные веселые,я ей говорю не бывают отношения такими,она посылает матом
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 До вас у нее был кто-то? Что в вас плохого? Может быть вам стоит ей показать настоящее плохо.
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 До вас у нее был кто-то? да и со всеми ругалась она ,но если стерва то почему сразу не показала этого еще и ребенка захотела
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А щас так модно, супруг нужен лишь для того чтоб ребенка сделать. Потом он пинком под зад идет и выплачивает алименты, а баба живет и всем рассказывает какой у нее муж дрянь. Ты выпиваешь? Если нет надо начать, приходишь домой,ключ себе в карман ложишь и начинаешь бухать. Начинает она орать, леща ей прописываешь. Вообще поменяй свое поведение не в лучшую сторону. Может быть так она поймет что такое хорошо, что такое плохо.
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А щас так модно, супруг нужен лишь для того чтоб ребенка сделать. Потом он пинком под зад идет и выплачивает алименты, а баба живет и всем рассказывает какой у нее муж дрянь. Ты выпиваешь? Если нет надо начать, приходишь домой,ключ себе в карман ложишь и начинаешь бухать. Начинает она орать, леща ей прописываешь. Вообще поменяй свое поведение не в лучшую сторону. Может быть так она поймет что такое хорошо, что такое плохо. Она переехала к маме,пил у них отец и дядя,мать с отцом развелась.
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Бабы дуры не потому-что дуры, а потому-что бабы.
Гость спортсмен Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Бабы дуры не потому-что дуры, а потому-что бабы.Какая?она не разговаривает уже,трубку не берет ей безразлично,мир сума сошел-теперь парни бегают за бабами
Edelezi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 свадьбу мусульманскую сыграли кто из вас мусульманин, ты или она? или оба?
Лерра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 вы мусульманин - вот и ответ. не каждая женщина согласна быть тряпкой и вещью.
Edelezi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 вы мусульманин - вот и ответ. не каждая женщина согласна быть тряпкой и вещью. во первых, еще не известно кто из них мусульманин. Во вторых, почему это если муж мусульманин, то жена тряпка и вещь...во многих мусульманских семьях к женщине относятся с большим уважением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти