Снежинка* Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А вы как справляетесь с кризисом? Это, видимо, означает, что вы не хотите больше продолжать разговаривать. Понятно.
Психологи Catherine123 Опубликовано 13 марта, 2015 Психологи Опубликовано 13 марта, 2015 А вы как справляетесь с кризисом? С женой я расстался потому что - это очень долгая история... Это, видимо, означает, что вы не хотите больше продолжать разговаривать. Понятно. Обычно печатать легче, чем говорить - при разговоре некуда спрятаться.. еще бывает так, что лень печатать)
Skywalker82 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Это, видимо, означает, что вы не хотите больше продолжать разговаривать. Понятно. нет нет. видимо я не правильно выразился. наоборот мне приятно продолжать разговаривать с вами. Обычно печатать легче, чем говорить - при разговоре некуда спрятаться.. еще бывает так, что лень печатать) вы знаете, вы правы. только здесь мы только печатать можем. не так ли?)) Не знаю как вы смотрите, но мне очень нравится позитивный ход разговора с вами.)
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 марта, 2015 Психологи Опубликовано 16 марта, 2015 вы знаете, вы правы. только здесь мы только печатать можем. не так ли?)) Не знаю как вы смотрите, но мне очень нравится позитивный ход разговора с вами.) Со мной ? ) Спасибо. Здесь только печатать, да ... А поговорить со мной при желании можно, время от времени я работаю в разговоре, знаете ли)
Гость Александра Иваненко Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Автору хочу посоветовать способ избавления от плохого настроения, который сама очень люблю и считаю действенным Очень многие психологи, и даже врачи, подтверждают, что определенная еда способствует вырабатыванию организмов гормонов счастья. Часто говорят (и я сама полностью согласна!), что если грустно, нужно съесть что-то сладкое, вкусное, и тогда настроение само собой будет улучшаться Не обязательно тоннами поглощать шоколад, есть множество других продуктов, влияющих на настроение, почитайте - http://polzaili.ru/prirodnye-antidepressanty/. Ну, и конечно, больше улыбайтесь, смотрите веселые фильмы, общайтесь с жизнерадостными людьми, они сами "вытащат" Вас из депрессии. Удачи Вам!;)
Гость ПавелЕ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Акция!!! Если ты – студент и у тебя куча проблем, ты не знаешь, что делать, и кто тебе поможет, хочешь учиться, но постоянно что-то мешает, а еще и проблемы в личной жизни? Не ладятся отношения с родителями? Да и вообще трудно понять себя самого? Ни для кого не секрет, что студенческая пора полна тревог, стресса и порой своими силами обойтись очень трудно. Для участия в акции нужно просто позвонить по тел. 8−925−498−02−18 и записаться на консультацию. В рамках реализации принципа социальной ответственности бизнеса, до конца мая центр «Практика» предлагает профессиональную психологическую помощь по специальной цене — 500 р. Не откладывай. Позвони! http://www.psypraxis.ru/spec
highlander745 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эх, заблудшие люди, вас так много, если вам действительно нужна помощь вы ее примете? "Стучащему да откроют, просящему дадут". Я даю вам выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитайте книги доктора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегитесь по книге, пропустите вступление, начните читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю вы не сможете оторваться дальше. "Можно дать голодному рыбу, но он будет сыт один раз, а можно научить его ловить рыбу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти