Гость VIP Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте! Я понимаю что по интернету диагноз поставить сложно тем не менее хотелось бы выслушать хоть какие то предоположения. Спасибо 25 лет, парень, мне очень мешает жить недопонимание с обществом а именно трения по поводу моего поведения с моральной точки зрения, но я делаю это не специально, я просто не могу понять где перегибаю планку, что бы долго не рассказывать все жизненные ситуации опишу в краце что меня настораживает. 1. считаю что меня ждет большое будущее, как минимум президента России а то всего мира 2. излагаюсь как простодушный 15 летний ребенок 3. не понимаю тонких аспектов общения между людьми, складывается ощущение что какая то часть информации которую понимают другие люди мной не воспринимается 4. не считаю себя человеком 5. чувство тревоги и страха по любому поводу 6. считаю себя умнее остальных (и это много раз подтверждалось) 7. принимаю все в буквальном смысле 8. считаю что хорошо чувствую мотивы и намерения других людей 9. не хочу творить зла, часто делаю добрые поступки 10. порой делаю вещи которые не могу объяснить логически но которые носят фатальный характер для моей репутации или жизни 11. часто следую интуиции или исходя из некоторых ритуалов (например определенные цифры на часах) я также понимаю что это не нормально но мной это воспринимается как некоторого рода примета 12. часто меняется настроение, могу заплакать или засмеятся не с того ни с сего 13. не умею врать 14. стараюсь быть плохим хотя на самом деле являюсь добрым Пожалуйста отнеситесь к этому серьезно, я не шучу и это мне очень мешает жить. Заранее спасибо
Гость Избранный Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Диагноз: самое время девственности лешится
Гость VIP Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Остроумно, но я уже давно не девственник к тому же мне не нравятся современные отношения 15. я очень ревнив и подозрителен, могу приехать к девушке на работу чтобы убедится что она там, звоню каждый час и т.д 16. мне кажется девушки за спиной спят с другими и рассказывают им какой я лопух 17. считаю что я не интересен девушкам и не привлекаю их сексуально т.к я не оч красвой внешности, и за 25 лет ко мне ни разу не проявляла интереса девушка только я к ней, хотя например на моего друга шкуры вешаются постоянно
asilla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 14. стараюсь быть плохим хотя на самом деле являюсь добрым Добрый день! В чем ваша доброта проявляется?
Гость VIP Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день! В чем ваша доброта проявляется? Например в детстве когда я ей шаверму увидел за стеклом как бомжиха роется в помойке я пошел и дал ей 200 рублей по тем меркам большие деньги, даже совсем недавно увидел раненую ворону со сломанным крылом т.к я боюсь дотрагиватся до других организмов я ей налил водички и все такое, крыло так и не выправил потому что - 5. чувство тревоги и страха по любому поводу - мнимая тревога и т.д По поводу страха приведу пример, я счищал снег с высотного дома без страховки, там был угловой переход где можно было запросто упасть но я лазил туда обратно нормально а через чердак где просто темно переходить мне было страшно, я только недавно задумался об этом моменте что все таки мозгов не хватало. Я больше боюсь гипотетической чем реальной угрозы
Вадим1 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Выбирайте платного психолога, ставьте цель которую хотите достичь, и вперед.
asilla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Например в детстве когда я ей шаверму увидел за стеклом как бомжиха роется в помойке я пошел и дал ей 200 рублей по тем меркам большие деньги, даже совсем недавно увидел раненую ворону со сломанным крылом т.к я боюсь дотрагиватся до других организмов я ей налил водички и все такое, крыло так и не выправил потому что - 5. чувство тревоги и страха по любому поводу - мнимая тревога и т.д По поводу страха приведу пример, я счищал снег с высотного дома без страховки, там был угловой переход где можно было запросто упасть но я лазил туда обратно нормально а через чердак где просто темно переходить мне было страшно, я только недавно задумался об этом моменте что все таки мозгов не хватало. Я больше боюсь гипотетической чем реальной угрозы а зачем вы стараетесь быть плохим?
Praestigiator Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 1. Вам все 14 пунктов мешают жить или все-таки отдельные только некоторые? Что больше всего мешает в себе? 2. "Мешает жить" слишком неконкретно. Вы же живой, значит, жить с этим можно. Что конкретно Ваши недостатки мешают делать: строить отношения, жить без страха и т.п.?
Гость VIP Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Хочу быть плохим чтобы на меня обращали внимания девушки, наверное это гармоны, я где то на 2+ по внешности, и нимфоман, вообщем я дрочу как минимум 5 раз в день на протяжении 10 лет, любая девушка с которой я встречался уставала от секса, да и видно было что меня не хотели. Что делать незнаю
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 Остроумно, но я уже давно не девственник к тому же мне не нравятся современные отношения 15. я очень ревнив и подозрителен, могу приехать к девушке на работу чтобы убедится что она там, звоню каждый час и т.д 16. мне кажется девушки за спиной спят с другими и рассказывают им какой я лопух 17. считаю что я не интересен девушкам и не привлекаю их сексуально т.к я не оч красвой внешности, и за 25 лет ко мне ни разу не проявляла интереса девушка только я к ней, хотя например на моего друга шкуры вешаются постоянно Хочу быть плохим чтобы на меня обращали внимания девушки, наверное это гармоны, я где то на 2+ по внешности, и нимфоман, вообщем я дрочу как минимум 5 раз в день на протяжении 10 лет, любая девушка с которой я встречался уставала от секса, да и видно было что меня не хотели. Что делать незнаю лечись хорошо , что еще сказать)
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 я дрочу как минимум 5 раз в день на протяжении 10 лет, - доктор, я - феномен? - нет, голубчик, Вы - задрот.
mischievous Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ты, действительно, очень неоринарный человек! К сожалению, любой нормальный психиатр нашел бы у тебя целый букет отклонений, чтобы сделать тебя таким как все. Или, если это не удастся, сделать подавленным и невысовывающимся. Если говорить серьезно, то на самом деле, в своей оценке себя, ты черезвычайно близок к действительности. За исключением одного нюанса. При удачном стечении обстоятельств тебя, действительно ждет блестящая общественная карьера. Но не в политике. Потому, что качества, нужные политике, - это качества, абсолютно протипоположные твои. Но у тебя есть все задатки выдающегося религиозного проповедника, если ты сможешь найти учение, философию, школу духовного роста, идеями которой по-настоящему проникнешься. Тогда ты вполне сможешь продвинуть эту философию на уровень одной из крупнейших мировых религий. И я даже примерно представляю себе что это должно быть за учение.
Гость VIP Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 лечись хорошо , что еще сказать) это все что может сказать психолог?)) так ты не психолог нифига! а просто корчишь умную.. бесят такие люди. - доктор, я - феномен? - нет, голубчик, Вы - задрот. незнаю второго такого человек а кто делал бы такие же поступки как я, думаю это больше чем просто задрот Но у тебя есть все задатки выдающегося религиозного проповедника, если ты сможешь найти учение, философию, школу духовного роста, идеями которой по-настоящему проникнешься. Тогда ты вполне сможешь продвинуть эту философию на уровень одной из крупнейших мировых религий. И я даже примерно представляю себе что это должно быть за учение. хахаах я не верю в бога, да и вообще в какое либо учение - это просто не мое.. я наоборот хотел бы стать политиком, по моему общению наверное кажется что я добрый и моральный челове к но на самом деле я просто не хочу неприятностей, будь у меня власть я бы убил любого человека который мне бы помешал, причем в страшных муках, я сторонник пыток и прочей фигни, считаю что люди скот и должны знать свое место))
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2015 это все что может сказать психолог?)) так ты не психолог нифига! а просто корчишь умную.. бесят такие люди. И насколько хорошо у меня получается корчить из себя умную?
mischievous Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 хахаах я не верю в бога, да и вообще в какое либо учение - это просто не мое.. я наоборот хотел бы стать политиком, по моему общению наверное кажется что я добрый и моральный челове к но на самом деле я просто не хочу неприятностей, будь у меня власть я бы убил любого человека который мне бы помешал, причем в страшных муках, я сторонник пыток и прочей фигни, считаю что люди скот и должны знать свое место)) Полностью согласна с тем, что люди часто бывают похожи на скотину. И даже очень часто бывают ею на самом деле. Полностью согласна. Но убьешь скотину, а будешь отвечать как за нормального человека. А нормальные... таки попадаются, хоть и редко. Правда, среди политиков людей нет - специфика такая. 646
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Остроумно, но я уже давно не девственник к тому же мне не нравятся современные отношения 15. я очень ревнив и подозрителен, могу приехать к девушке на работу чтобы убедится что она там, звоню каждый час и т.д 16. мне кажется девушки за спиной спят с другими и рассказывают им какой я лопух 17. считаю что я не интересен девушкам и не привлекаю их сексуально т.к я не оч красвой внешности, и за 25 лет ко мне ни разу не проявляла интереса девушка только я к ней, хотя например на моего друга шкуры вешаются постоянно неуверенностью в себе попахивает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.