Перейти к содержанию

Измена или нет

Гость Светлана 337

Рекомендуемые сообщения

Гость Светлана 337
Опубликовано

Здравствуйте хочу попросить совета мой муж не выпускает телефон из рук постоянно сидит в интернете когда ему что то приходит на телефон он говорит реклама. Как то я услышала что он сказал пока целую когда я спросила кому он это сказал он ответил с работы девушка звонила. Я посмотрела его исходящие вызовы там были только мужские имена утром я попросила показать исходящий вызов на что он мне ответил телефон сел и все удалилось я не могу тебе показать. Как вывести его на чистую воду мы женаты 2 года до этого встречались 5 лет у нас меленький ребенок 11 месяцев. Он стал обзываться когда пьяный хотя раньше этого не делал. А потом говорить что он так не думает просто вспылил. Помогите разобраться 

Опубликовано

Прежде чем лезть в чужой телефон, подумайте. что Вы будете делать с полученной информацией. Для чего она Вам?

Опубликовано

Своими вопросами Вы его оскорбляете. Мы имеем право на личное пространство. Аналогичный интерес жены -контролировать мои звонки -  сразу же отмел.

Просто объяснил, что ничего плохого за этим не стоит, только деловые контакты. И больше она эту тему не затрагивала.

Опубликовано

Своими вопросами Вы его оскорбляете. Мы имеем право на личное пространство. Аналогичный интерес жены -контролировать мои звонки -  сразу же отмел.

Никто не говорит о тотальном контроле на пустом месте.

Но когда муж раздражен, юлит, прячется, оскорбляет, когда выпивает, врет, удаляет переписки - это в принципе повод узнать, а в чем собственно дело?

если это не является нормой для этой конкретной семьи, то жена естественно задумывается - а почему с ним произошли такие перемены.

• Психологи
Опубликовано

. Как вывести его на чистую воду  

Допустим, вы узнаете, что у него роман на стороне. Что будете делать?

Опубликовано

Здравствуйте хочу попросить совета мой муж не выпускает телефон из рук постоянно сидит в интернете когда ему что то приходит на телефон он говорит реклама. Как то я услышала что он сказал пока целую когда я спросила кому он это сказал он ответил с работы девушка звонила. Я посмотрела его исходящие вызовы там были только мужские имена утром я попросила показать исходящий вызов на что он мне ответил телефон сел и все удалилось я не могу тебе показать. Как вывести его на чистую воду мы женаты 2 года до этого встречались 5 лет у нас меленький ребенок 11 месяцев. Он стал обзываться когда пьяный хотя раньше этого не делал. А потом говорить что он так не думает просто вспылил. Помогите разобраться

Разобраться с чем? про телефон это и правда к детективам, а вот про отношения с мужем - это вопрос.

У меня есть подозрения, что не только звонки вызывают у Вас тревогу, что в целом отношения изменились и стали не такими благополучными. Если то, что между Вами с мужем происходит, то, как вы общаетесь вызывает у Вас тревогу - вот это повод обратить внимание.

Возможно, у вас в семье сейчас кризис (маленький ребенок, необходимость совмещать роли жена-мать, отец-муж), вероятно, мужу тоже чего-то не достает.

Если я не ошибаюсь в своей гипотезе, что не только звонки из его тлф  Вас тревожат, сходите к семейному специалисту. Если муж не согласится, идите одна (это лучше, чем если не пойдет никто). Я не сторонник игнорировать сложности в отношениях, лучше раньше, чем позже.

PS

А тлф это лишь предлог...

Удачи Вам и решимости.

Опубликовано

1.мой муж не выпускает телефон из рук постоянно сидит в интернете

2у нас меленький ребенок 11 месяцев.

3Он стал обзываться когда пьяный хотя раньше этого не делал.

1 А что он там делает--с его слов?

2. А вы мужа оградили от помощи с ребенком или он не предлагает?

3Пил раньше,но не обзывался? А сейчас,вы не против что он пьет? И с чего начинает обзиватся,в ответ на ваши слова?

Опубликовано

Запрос не для психологов, а для частных детективов.

Хорошему психологу детектив не нужен.

Когда супруг(а) изменяют,в корне меняется его(её) поведение.

Перед выходом из дома обычно принимают душ, и по приходу тоже.

По приходу домой жуют жвачки, или перед этим едят что-то с сильным запахом

(лук, чеснок) чтоб перебить чужой запах.

Некоторые начинают по-другому одеваться, ходят усиленней в спортзал.. итд.

Опубликовано

Прежде чем лезть в чужой телефон, подумайте. что Вы будете делать с полученной информацией. Для чего она 

Никто не говорит о тотальном контроле на пустом месте.

Но когда муж раздражен, юлит, прячется, оскорбляет, когда выпивает, врет, удаляет переписки - это в принципе повод узнать, а в чем собственно дело?

если это не является нормой для этой конкретной семьи, то жена естественно задумывается - а почему с ним произошли такие перемены.

+++++ Позиция страуса в данном вопросе меня тоже не устраивает. 

А с полученной информацией я решу что делать в зависимости от ее содержания. :grrr:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...