Гость Светлана 337 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Здравствуйте хочу попросить совета мой муж не выпускает телефон из рук постоянно сидит в интернете когда ему что то приходит на телефон он говорит реклама. Как то я услышала что он сказал пока целую когда я спросила кому он это сказал он ответил с работы девушка звонила. Я посмотрела его исходящие вызовы там были только мужские имена утром я попросила показать исходящий вызов на что он мне ответил телефон сел и все удалилось я не могу тебе показать. Как вывести его на чистую воду мы женаты 2 года до этого встречались 5 лет у нас меленький ребенок 11 месяцев. Он стал обзываться когда пьяный хотя раньше этого не делал. А потом говорить что он так не думает просто вспылил. Помогите разобраться
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Прежде чем лезть в чужой телефон, подумайте. что Вы будете делать с полученной информацией. Для чего она Вам?
Ундина Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну да. Есть готовые решение, что вы будете делать в случае, если ваши подозрения оправдаются?
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 не надо выяснять,останетесь без мужа
Димитрис Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Своими вопросами Вы его оскорбляете. Мы имеем право на личное пространство. Аналогичный интерес жены -контролировать мои звонки - сразу же отмел. Просто объяснил, что ничего плохого за этим не стоит, только деловые контакты. И больше она эту тему не затрагивала.
Ундина Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Своими вопросами Вы его оскорбляете. Мы имеем право на личное пространство. Аналогичный интерес жены -контролировать мои звонки - сразу же отмел. Никто не говорит о тотальном контроле на пустом месте. Но когда муж раздражен, юлит, прячется, оскорбляет, когда выпивает, врет, удаляет переписки - это в принципе повод узнать, а в чем собственно дело? если это не является нормой для этой конкретной семьи, то жена естественно задумывается - а почему с ним произошли такие перемены.
Психологи Kasandra Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 . Как вывести его на чистую воду Допустим, вы узнаете, что у него роман на стороне. Что будете делать?
enelium Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Запрос не для психологов, а для частных детективов.
Арсеньева Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Здравствуйте хочу попросить совета мой муж не выпускает телефон из рук постоянно сидит в интернете когда ему что то приходит на телефон он говорит реклама. Как то я услышала что он сказал пока целую когда я спросила кому он это сказал он ответил с работы девушка звонила. Я посмотрела его исходящие вызовы там были только мужские имена утром я попросила показать исходящий вызов на что он мне ответил телефон сел и все удалилось я не могу тебе показать. Как вывести его на чистую воду мы женаты 2 года до этого встречались 5 лет у нас меленький ребенок 11 месяцев. Он стал обзываться когда пьяный хотя раньше этого не делал. А потом говорить что он так не думает просто вспылил. Помогите разобраться Разобраться с чем? про телефон это и правда к детективам, а вот про отношения с мужем - это вопрос. У меня есть подозрения, что не только звонки вызывают у Вас тревогу, что в целом отношения изменились и стали не такими благополучными. Если то, что между Вами с мужем происходит, то, как вы общаетесь вызывает у Вас тревогу - вот это повод обратить внимание. Возможно, у вас в семье сейчас кризис (маленький ребенок, необходимость совмещать роли жена-мать, отец-муж), вероятно, мужу тоже чего-то не достает. Если я не ошибаюсь в своей гипотезе, что не только звонки из его тлф Вас тревожат, сходите к семейному специалисту. Если муж не согласится, идите одна (это лучше, чем если не пойдет никто). Я не сторонник игнорировать сложности в отношениях, лучше раньше, чем позже. PS А тлф это лишь предлог... Удачи Вам и решимости.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а с ребенком он вам помогает? сексуальные отношения у вас с ним как?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 1.мой муж не выпускает телефон из рук постоянно сидит в интернете 2у нас меленький ребенок 11 месяцев. 3Он стал обзываться когда пьяный хотя раньше этого не делал. 1 А что он там делает--с его слов?2. А вы мужа оградили от помощи с ребенком или он не предлагает? 3Пил раньше,но не обзывался? А сейчас,вы не против что он пьет? И с чего начинает обзиватся,в ответ на ваши слова?
Vlad Tepes Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Запрос не для психологов, а для частных детективов. Хорошему психологу детектив не нужен. Когда супруг(а) изменяют,в корне меняется его(её) поведение. Перед выходом из дома обычно принимают душ, и по приходу тоже. По приходу домой жуют жвачки, или перед этим едят что-то с сильным запахом (лук, чеснок) чтоб перебить чужой запах. Некоторые начинают по-другому одеваться, ходят усиленней в спортзал.. итд.
Фрекен Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Прежде чем лезть в чужой телефон, подумайте. что Вы будете делать с полученной информацией. Для чего она Никто не говорит о тотальном контроле на пустом месте. Но когда муж раздражен, юлит, прячется, оскорбляет, когда выпивает, врет, удаляет переписки - это в принципе повод узнать, а в чем собственно дело? если это не является нормой для этой конкретной семьи, то жена естественно задумывается - а почему с ним произошли такие перемены. +++++ Позиция страуса в данном вопросе меня тоже не устраивает. А с полученной информацией я решу что делать в зависимости от ее содержания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти