лена рр Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте, я в сложившейся жизненной ситуации н могу принять решение, может вы поможете разобраться, как поступить правильно. У меня есть бабушка, у неё деменция, состоит на учёте у психиатра. Живёт она одна, я живу через дорогу. Посещаю её регулярно. В последнее время она совсем плохо стала соображать, ей всё время кажется, что к ней ломятся в квартиру, она всё время звонит в полицию, жалуется на своих соседей, по квартирам бегает, бывает у себя дома ключи куда-то положит - забудет, начинает ломиться в окна и двери, кричать чтоб её выпустили - в общем, нельзя её уже одну в таком состоянии оставлять. Кроме родственников есть брат её (живёт в другом городе) и я. Мне забрать её некуда, я с мужем и ребёнком живу в квартире родителей мужа с его родителями и туда бабушку привести не могу. У бабушки квартира маленькая вчетвером там жить не получится, да и муж не поедет. Муж предлагает отдать её в дом престарелых, типа там и уход и поговорить ей будет с кем. Мне кажется обстановка там ужасна, мне кажется она будет думать, что её бросили, меня чувство вины замучеет....я несколько месяцев уже не знаю, что делать, соседи её мне звонят, жалуются, как поступить правильно: ехать к бабушке без мужа или дом престарелых?
VitaPetra Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуйте, лена рр. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему, сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Так как Вам уже отвечает другой психолог, я Вашу тему закрываю. Хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.