Гость GIMLI Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 как ни проснусь, всегда стоит, я бы согласился с вами что это норм, но постоянно чувствую себя разбитым как проснусь, даже если сплю 10 часов, последнее время сердце начало покалывать
Гость GIMLI Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 мне говорят это все психологи, мол иди потрахайся и все пройдет. нет у меня и возможности то нет. но неможет же быть настолько хреново только лишь из за недостатка секса
Отче Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 мне говорят это все психологи, мол иди потрахайся и все пройдет. нет у меня и возможности то нет. но неможет же быть настолько хреново только лишь из за недостатка секса я могу понять, что нет возможности, если не стоит, но если стоит то возможность есть всегда....))))))))) тетки уже слюни начали пускать от твоего поста...)))))
Hloramin Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 как ни проснусь, всегда стоит, я бы согласился с вами что это норм, но постоянно чувствую себя разбитым как проснусь, даже если сплю 10 часов, последнее время сердце начало покалывать Это нормальное явление, в таком случае лучше мастурбации средство еще не придумали. На худой конец найдите девушку и займитесь сексом, я еще не встречал женщину которой бы не нравилось когда ее будят таким вот образом..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.