Перейти к содержанию

ночью постоянная эрекция

Гость GIMLI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как ни проснусь, всегда стоит, я бы согласился с вами что это норм, но постоянно чувствую себя разбитым как проснусь, даже если сплю 10 часов, последнее время сердце начало покалывать

Опубликовано

мне говорят это все психологи, мол иди потрахайся и все пройдет. нет у меня и возможности то нет. но неможет же быть настолько хреново только лишь из за недостатка секса

Опубликовано

мне говорят это все психологи, мол иди потрахайся и все пройдет. нет у меня и возможности то нет. но неможет же быть настолько хреново только лишь из за недостатка секса

я могу понять, что нет возможности, если не стоит, но если стоит то возможность есть всегда....)))))))))

тетки уже слюни начали пускать от твоего поста...))))) 

Опубликовано

как ни проснусь, всегда стоит, я бы согласился с вами что это норм, но постоянно чувствую себя разбитым как проснусь, даже если сплю 10 часов, последнее время сердце начало покалывать

Это нормальное явление, в таком случае лучше мастурбации средство еще не придумали. На худой конец найдите девушку и займитесь сексом, я еще не встречал женщину которой бы не нравилось когда ее будят таким вот образом.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...