Гость Иван1221 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 С Делека в двух словах…Пару лет назад познакомился с девушкой, через некоторое время она мне начала нравиться, начал к ней привязываеться. Думать о ней и т.д. Начал ухаживать, страться уделать внимание…но у нее потомпоявился парень, мы продолжали дружить ощаться. Она видела что я к ней отношусь не безраслично. Я об этом говорил, она видела что я страдал даже…уверен…но говорила что у нас ничего не получиться… Я никогда не сдавался, всегда стрался за ней ухаживать почти год…. Она мне это разрешала делать… У меня в это время небыло никаких отношений, думал только ней…. Потом она рассталась с парнем, я начал еще больше ухаживать, помгал во все…но все и так же ничего…Хотя по ней видно что я ей так же становился и был впринципе все это время не безразличен….Но вот я навреное уже отчаился, и познакомился с другой девушко, у нас быстро завязались отношения, но о той не мог забыть в голове ….незнаю что сейчас делать. С новой девушкой, вроед все ок…она любит меня….заботиться, ооочень…но в душе не могу ту выбросить…когда персекаемся, вижу по ней что она хочет ко мне, со мной….И в тоже время незнаю как быть…не хочу в итге больно сделать новой девушке, и боюсь потерять ту….Вы бы смогли как то посоветовать что то? Как быть? К чему прислушаться? Что сделать?
Глафира Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Нельзя потерять то, чего не было. Не было у вас никакой девушки - просто осознайте это.
Редкий вид Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Тут какой совет не дашь, в любом случае будешь виноват
Гость Иван1221 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я понимаю...нужно с холодной головой смотреть и думать.... просто может кажеться, что вот он шанс что то попробовать, но уже есть ... новая .... которая меня любит... в замешателсьвте...так как новую, возможно, я и не так люблю, и может вообще и не люблю.....
Глафира Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А как вы видете, что она хочет к вам? Она прдлагает встретиться?
Гость Иван1221 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Предлагает встретиться. Встретились. Догадывается кто эта девушка. По ней видно что это волнует, сразу меняется. Если честно боюсь сказать что с ней уже пару месяцев, так как не афишировал. Может нужно расскащать все... Так же она Злиться. Наперед говорит а давай на природу сходим, планировать что то начинает, смотрю в глаза ее и жаль ещё и хочется к ней. Незнаю...
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 марта, 2015 Психологи Опубликовано 12 марта, 2015 когда персекаемся, вижу по ней что она хочет ко мне, со мной? гм.. вероятно , это Вы к ней хотите .. цените то , что сейчас у Вас есть.
Гость Иван1221 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Отмечу...что с с первой я познакомился, когда она пришла к нам на работу, и через некоторое время очень привязался к ней...мы вместе мноо времени проводили как друзья, ей со мной комфортно было, даже когда был у нее парень, мы встречались потусить.. его это явно бесило, она скрывала это.... тоже вот интересно...почему во так)?
IgorLetuchiy-consONLINE Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте. Вам надо определиться с выбором.... Как вариант, поговорите с первой девушкой и раставьте все точки над "I", как говорится, что бы появилась определенность. А двруг они изенит к Вас свое отношение. Если будеет все размыто, то считаю, надо работать над тем, что бы отпустить ее из своего сердуа и строить совю жинь без нее. От всей души, желаю Вам - УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Отче Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ты надругалась надо мноюИ заявила мне: "Ха-ха!Не стану я твоей женою,Найду другого жениха!Я секса просто захотела.От разных слышала я баб,Что каждая тебя имелаИ что на передок ты слаб.Ты был мной резко обнаружен,Мне быстро дал, как идиот.А мне ведь муж такой не нужен,Который бабам всем даёт.Прощай и, слушай, вытри слёзы.Пойду-ка я, махну стакан…"Я лепетал: "А как же розы?Выходит, это был обман?".К себе в квартиру я пробрался,А ты ушла с ухмылкой прочь.Обманутый, я разрыдался,В подушки плакал я всю ночь.Сказали утром мама с папой:"Ты что ж, сынок, позоришь нас?Смотри в глаза! И в суп не капайСлезами из бесстыжих глаз.Все говорят, что ты гулящий,Что ты не девственник уже,Что с каждой дрянью завалящейНа нашем куришь этаже.Кроме любви и модных тряпок,О чём ты думаешь, дебил?" -Взревел отец и, снявши тапок,В меня им ловко запустил.Я тут же из квартиры смылся,Побрёл куда глаза глядят.Зачем так папа рассердился?Ну в чём же, в чём я виноват?Сравню любовь с хрустальной чашей.Зачем в любовь мою плевать?Кто на двери железной нашейПисал смолой: "Живёт здесь блядь"?Не та ль, что хвалится подругамПобедой быстрой надо мной?Теперь я убегу с испугомОт их компании хмельной.И пусть они мне вслед гогочут,И пусть подстилкою зовут,Моё сердечко всё же хочетЛюбовь дарить и там, и тут.Но опозорен, смят и брошен,Бреду один через пустырь.Мне этот мир жестокий тошен,Уйду я нынче в монастырь.Средь позолоты и лампадокЗабудусь, успокоюсь я,И станет дорог мне порядокРасчисленного бытия.Мне мудрые там скажут речи,Мне поднесут Христову кровь,И пусть оплакивают свечиМою разбитую любовь.Пусть вспомнит злая та девчонкаМоё паденье, мой позор,И то, как я смеялся звонко,И светлый мой лучистый взор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.