Перейти к содержанию

Тяжелый выбор треугольника - или просто иллюзии

Гость Иван1221

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Делека в двух словах…Пару лет назад познакомился с девушкой, через некоторое время она мне начала нравиться, начал к ней привязываеться. Думать о ней и т.д. Начал ухаживать, страться уделать внимание…но у нее потомпоявился парень, мы продолжали дружить ощаться. Она видела что я к ней отношусь не безраслично. Я об этом говорил, она видела что я страдал даже…уверен…но говорила что у нас ничего не получиться… Я никогда не сдавался, всегда стрался за ней ухаживать почти год…. Она мне это разрешала делать… У меня в это время небыло никаких отношений, думал только ней…. Потом она рассталась с парнем, я начал еще больше ухаживать, помгал во все…но все и так же ничего…Хотя по ней видно что я ей так же становился и был впринципе все это время не безразличен….Но вот я навреное уже отчаился, и познакомился с другой девушко, у нас быстро завязались отношения, но о той не мог забыть в голове ….незнаю что сейчас делать. С новой девушкой, вроед все ок…она любит меня….заботиться, ооочень…но в душе не могу ту выбросить…когда персекаемся, вижу по ней что она хочет ко мне, со мной….И в тоже время незнаю как быть…не хочу в итге больно сделать новой девушке, и боюсь потерять ту….Вы бы смогли как то посоветовать что то? Как быть? К чему прислушаться? Что сделать?

Опубликовано

Я понимаю...нужно с холодной головой смотреть и думать.... просто может кажеться, что вот он шанс что то попробовать, но уже есть ... новая .... которая меня любит... в замешателсьвте...так как новую, возможно, я и не так люблю, и может вообще и не люблю.....

Опубликовано

Предлагает встретиться. Встретились. Догадывается кто эта девушка. По ней видно что это волнует, сразу меняется. Если честно боюсь сказать что с ней уже пару месяцев, так как не афишировал. Может нужно расскащать все... Так же она Злиться. Наперед говорит а давай на природу сходим, планировать что то начинает, смотрю в глаза ее и жаль ещё и хочется к ней. Незнаю...

• Психологи
Опубликовано

когда персекаемся, вижу по ней что она хочет ко мне, со мной?

гм..  вероятно ,  это Вы к ней хотите ..

цените то , что сейчас у Вас есть.

Опубликовано

Отмечу...что с с первой я познакомился, когда она пришла к нам на работу, и через некоторое время очень привязался к ней...мы вместе мноо времени проводили как друзья, ей со мной комфортно было, даже когда был у нее парень, мы встречались потусить.. его это явно бесило, она скрывала это.... тоже вот интересно...почему во так)?

Опубликовано

Здравствуйте. Вам надо определиться с выбором.... Как вариант, поговорите с первой девушкой и раставьте все точки над "I", как говорится, что бы появилась определенность. А двруг они изенит к Вас свое отношение. Если будеет все размыто, то считаю, надо работать над тем, что бы отпустить ее из своего сердуа и строить совю жинь без нее. От всей души, желаю Вам - УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Опубликовано

Ты надругалась надо мною
И заявила мне: "Ха-ха!
Не стану я твоей женою,
Найду другого жениха!

Я секса просто захотела.
От разных слышала я баб,
Что каждая тебя имела
И что на передок ты слаб.

Ты был мной резко обнаружен,
Мне быстро дал, как идиот.
А мне ведь муж такой не нужен,
Который бабам всем даёт.

Прощай и, слушай, вытри слёзы.
Пойду-ка я, махну стакан…"
Я лепетал: "А как же розы?
Выходит, это был обман?".

К себе в квартиру я пробрался,
А ты ушла с ухмылкой прочь.
Обманутый, я разрыдался,
В подушки плакал я всю ночь.

Сказали утром мама с папой:
"Ты что ж, сынок, позоришь нас?
Смотри в глаза! И в суп не капай
Слезами из бесстыжих глаз.

Все говорят, что ты гулящий,
Что ты не девственник уже,
Что с каждой дрянью завалящей
На нашем куришь этаже.

Кроме любви и модных тряпок,
О чём ты думаешь, дебил?" -
Взревел отец и, снявши тапок,
В меня им ловко запустил.

Я тут же из квартиры смылся,
Побрёл куда глаза глядят.
Зачем так папа рассердился?
Ну в чём же, в чём я виноват?

Сравню любовь с хрустальной чашей.
Зачем в любовь мою плевать?
Кто на двери железной нашей
Писал смолой: "Живёт здесь блядь"?

Не та ль, что хвалится подругам
Победой быстрой надо мной?
Теперь я убегу с испугом
От их компании хмельной.

И пусть они мне вслед гогочут,
И пусть подстилкою зовут,
Моё сердечко всё же хочет
Любовь дарить и там, и тут.

Но опозорен, смят и брошен,
Бреду один через пустырь.
Мне этот мир жестокий тошен,
Уйду я нынче в монастырь.

Средь позолоты и лампадок
Забудусь, успокоюсь я,
И станет дорог мне порядок
Расчисленного бытия.

Мне мудрые там скажут речи,
Мне поднесут Христову кровь,
И пусть оплакивают свечи
Мою разбитую любовь.

Пусть вспомнит злая та девчонка
Моё паденье, мой позор,
И то, как я смеялся звонко,
И светлый мой лучистый взор. 

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...