Гость мария9494 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте. Можно получить консультацию психолога? Мне 20 лет. Я страшная, толстая некрасивая(весь подростковый возраст я считала совсем по другому, но в 18 лет взглянула правде в глаза). У меня не с кем не было отношений до 16 лет. В 16 лет я познакомилась с мужчиной которому было 38 лет. У нас как то все закружилась, он мне звонил каждый день, и звал к себе. Он несколько раз был женат, и всем изменял, еще он пьет. Мне он тоже сразу стал изменять, не особо скрываясь(но на прямую не говорил, врал что это знакомая и доказывал что он с ней не спал). Потом мне это надоело, и я решила его бросить. Я его несколько раз бросала, но каждый раз он меня не отпускает, названивает(после того как мне исполнилось 18 стал ко мне домой приходить во время ссор, чтобы поговарить). Всякий раз я ему верила и снова начинала с ним встречаться. Уже месяцев 6-7 он мне не изменял, наши отношения стали лучше, ровнее, без постоянных психов, скандалов, и раставаний. И вот вчера он мне опять изменил(сам как обычно отрицает что у него с ней был секс). Незнаю что делать? Растаться с ним, но не факт что у меня кто нибудь будет кроме него, тем более за столько лет с ним я совсем разучилась общаться с парнями, т.к.даже когда со мной пытались познакомиться, я сразу посылала парня, чтобы мой милый не ревновал лишний раз. И еще вопрос:зачем ему я??? Среди его "знакомых" много красивых девушек, в возрасте и незамужних, которые не отказались бы быть с ним.
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 марта, 2015 Психологи Опубликовано 12 марта, 2015 Консультации психологов в верхней части форума , а здесь могут писать все. в принципе я тоже могу здесь ответить. Что произошло, когда Вам было 18 ? Может ли это быть связано с тем, что Вы перестали считать себя красивой? Как Вы относитесь к упомянутому мужчине сейчас?
Crimson Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Незнаю что делать? Растаться с ним, но не факт что у меня кто нибудь будет кроме него, тем более за столько лет с ним я совсем разучилась общаться с парнями За "столько лет" это за 4 года? А какие у тебя есть варианты? И чем тебя не устраивает гулящий мужик, если ты: страшная, толстая некрасивая
Квадрат Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рекомендую провести ревизию себя. Может Вы на себя наговариваете, или кто-то наговаривает, или Вы просто ленитесь исправлять свои недостатки. Этот анализ позволит понять кто Вы сейчас, чтобы спланировать кем Вы можете стать.
Гость Ксениус Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А что мешает похудеть и стать красивой? Или даже без похудения - научиться искусству макияжа, стильно одеваться, сделать стрижку. Грамотные макияж и одежда из любых природных данных могут сделать конфетку. У вас проблема с собственной головой, а не с мужиком.
sweetheart Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А какие у тебя есть варианты? И чем тебя не устраивает гулящий мужик, если ты: страшная, толстая некрасивая А если страшная и толстая, то нормального отношения не заслуживает ? автор, вы себе вбили в голову, что вы страшная и некрасивая и никто на вас не посмотрит. меняйте свое отношение к себе. это сложно. но со временем начнете притягивать к себе достойных людей. а сейчас вы себя не любите и с людьми такими же общаетесь. которые вас не ценят.
Гость momus Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор, у Вас столько реальных проблем - похудеть, заработать денег, купить красивую одежду, привести себя в порядок - а Вы занимаетесь какой-то хней. Какое Вам дело, что какой-то неудачник спит с какой-то теткой?
Маслинка Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор, у Вас столько реальных проблем - похудеть, заработать денег, купить красивую одежду, привести себя в порядок - а Вы занимаетесь какой-то хней. Какое Вам дело, что какой-то неудачник спит с какой-то теткой? полностью согласно. еще есть шанс настолько поменять свою жизнь.на жизнь которую будешь любить.или всю жизнь хочешь бегать за этим товарищем...оно тебе надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти