Перейти к содержанию

Подростковая любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится девочка из класса (15 лет). Предложил сходить куда-нибудь, сказала что ПОКА ЧТО может только общаться со мной. Я всеми силами хочу с ней больше общаться, но видимся мы только в школе и я то ли стесняюсь, то ли ещё что-то, трудно объяснить, но подойти не мог. Вчера сделал очень большую глупость... Я очень хотел, но так и не начал с ней разговаривать хотя возможности были! Сегодня я наконец-то собрался и подошёл к ней (она была с подружкой в классе), поздоровался, спросил как дела, спросил про домашнее задание (чтобы разговор завязался), но прозвенел звонок... Как мне к ней подойти и нормально завязать разговор? ГЛАВНОЕ- она никогда не остаётся одна, только со своими подружкаМИ! Они общаются между собой о своём и будет странно если я просто влезу в их разговор и начну с ней беседовать... Подскажите, как с ней общаться если она постоянно в компании подружек (либо в классе либо выходит куда-то но все равно с по дружками их около 5-6)? Да и тут получается не красивая ситуация... В контакте мы с ней очень плотно переписываемся (не в плане признаний, а просто общаемся, хотя однажды я намекнул, что она мне нравится), а в школе я не могу подойти... Она даже замечание, так не нароком сделала, что в школе не общительный (опять же в контакте)... Как поступить, если она постоянно с подружками? Но в основном мне кажется я просто стесняюсь... Подскажите, как сделать правильно первый шаг?! Спасибо огромное заранее!!!!
P.S.: у меня ещё переходный возраст и прыщи на лице... Неизнаю влияет ли этот на что-то или нет, но она вроде бы нормально к этому относиться.

Опубликовано

подари ей без повода цветок
можешь при всех, а можешь попробовать наедине
ей будет очень приятно!она будет в шоке!правда она засмущается, но она будет очень рада!
и главное не бойся и не думай, что подумают остальные!
цветок(не надо шикарных букетов) просто нежный, красивый цветок(можно даже без обертки, а просто белую хризантему например!) очень приятно пахнет и очень красиво!!!

и давай отучайся от страхов других, не думай что скажут и подумают другие.у тебя своя дорога, ты мужчина, и не оглядывайся на других
иди к своей цели
а если будешь обращать внимание на каждую лающую тебе в спину собаку, то никогда не дойдешь до цели...

Опубликовано

... Как мне к ней подойти и нормально завязать разговор? ГЛАВНОЕ- она никогда не остаётся одна, только со своими подружкаМИ! Они общаются между собой о своём и будет странно если я просто влезу в их разговор и начну с ней беседовать... Подскажите, как с ней общаться если она постоянно в компании подружек (либо в классе либо выходит куда-то но все равно с по дружками их около 5-6)?.

" Девченки брысь отсюда у нас с Машкой серезный разговор" --как вариант,но боюсь девченки вас заткнут и вы уйдете.

Общаетесь в вк?,так пригласите куда нибудь сходить,вы же обсуждаете какие-то общие интересы.Попросите о помощи,например найти улицу,парк( с ее фоток,чтоб тоже сделать классное фото)

Опубликовано

Нравится девочка из класса (15 лет). Предложил сходить куда-нибудь, сказала что ПОКА ЧТО может только общаться со мной. Я всеми силами хочу с ней больше общаться, но видимся мы только в школе и я то ли стесняюсь, то ли ещё что-то, трудно объяснить, но подойти не мог. Вчера сделал очень большую глупость... Я очень хотел, но так и не начал с ней разговаривать хотя возможности были! Сегодня я наконец-то собрался и подошёл к ней (она была с подружкой в классе), поздоровался, спросил как дела, спросил про домашнее задание (чтобы разговор завязался), но прозвенел звонок... Как мне к ней подойти и нормально завязать разговор? ГЛАВНОЕ- она никогда не остаётся одна, только со своими подружкаМИ! Они общаются между собой о своём и будет странно если я просто влезу в их разговор и начну с ней беседовать... Подскажите, как с ней общаться если она постоянно в компании подружек (либо в классе либо выходит куда-то но все равно с по дружками их около 5-6)? Да и тут получается не красивая ситуация... В контакте мы с ней очень плотно переписываемся (не в плане признаний, а просто общаемся, хотя однажды я намекнул, что она мне нравится), а в школе я не могу подойти... Она даже замечание, так не нароком сделала, что в школе не общительный (опять же в контакте)... Как поступить, если она постоянно с подружками? Но в основном мне кажется я просто стесняюсь... Подскажите, как сделать правильно первый шаг?! Спасибо огромное заранее!!!!

P.S.: у меня ещё переходный возраст и прыщи на лице... Неизнаю влияет ли этот на что-то или нет, но она вроде бы нормально к этому относиться.

Спроси еще раз про домашнее задание, но только не перед самым звонком, отзови ее в сторону от подружек и если она захочет с тобой поговорить, то пойдет и у вас завяжется беседа.

з.ы. лицо...лицо...лицо...Не обращай на это внимания.  У тебя пока что так, главное, чтобы ты был хорошим, добрым и веселым, тогда проблемы временные со внешностью отойдут на второй план.

Опубликовано

кстати, если и живет не слишком далеко, встреть ее у подъезда(если конечно знаешь, где живет)!!!
вообще идея неплохая, я уверен ей очень понравится! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...