Перейти к содержанию

Дорога в ад услана отказными письмами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 29 лет. Я никогда не имел отношений с девушками. Но вот недавно решил познакомится, чего не делал никогда ранее. Девушка работает вместе со мной в одной компании, но толком мы с ней не общались, только пару раз говорили по работе, хотя вижу её очень часто. Подошёл к ней, а так как она мне нравилась очень сильно, я занервничал, и не зная что говорить начал просто нести какую-то чушь, она смотрела на меня удивлённо, а потом сказала, что у неё уже есть парень. Меня как обрубило... Самооценка упала ниже плинтуса, начались проблемы со здоровьем из-за нервов. Сейчас взял больничный, потому что не знаю как я теперь вообще смогу смотреть ей в глаза. Наверняка она всем на работе рассказала, что я сделал. Вот сейчас думаю может мне вообще уволится? Помогите пожалуйста советом, как забыть и пережить это. Я в полной растерянности и не знаю что делать

Опубликовано

А что ты такого "сделал"-то? Сказал девченке, что она тебе нравится? Это что, что-то неприлипное, по-твоему?

Чего тут стесняться-то? Ну и пусть она рассказывает всем, каждой приятно похвастаться, что она парням нравится. Тебе-то что?

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 29 лет. Я никогда не имел отношений с девушками. Но вот недавно решил познакомится, чего не делал никогда ранее. Девушка работает вместе со мной в одной компании, но толком мы с ней не общались, только пару раз говорили по работе, хотя вижу её очень часто. Подошёл к ней, а так как она мне нравилась очень сильно, я занервничал, и не зная что говорить начал просто нести какую-то чушь, она смотрела на меня удивлённо, а потом сказала, что у неё уже есть парень. Меня как обрубило... Самооценка упала ниже плинтуса, начались проблемы со здоровьем из-за нервов. Сейчас взял больничный, потому что не знаю как я теперь вообще смогу смотреть ей в глаза. Наверняка она всем на работе рассказала, что я сделал. Вот сейчас думаю может мне вообще уволится? Помогите пожалуйста советом, как забыть и пережить это. Я в полной растерянности и не знаю что делать

Пфффф....

Самооценку повышайте. Сказала бы она, что-то вроде:"Ты урод и идиот! Поэтому даже не смотри на меня! Фу..." - тогда возможно были бы понятны Ваши переживания, а так... Чё ныть-то? 

Опубликовано

боюсь даже  подумать что бы с тобой было, если б тебя угораздило пукнуть в момент объяснения.

Алекс, ну нельзя же так изводиться по столь  незначительному поводу.

ты поздно начал, потому и буксуешь.

начал бы лет в семнадцать - сейчас бы горя не знал.

надо наверстывать.

почему бы тебе не подойти к ней еще раз? для практики)

Опубликовано

боюсь даже  подумать что бы с тобой было, если б тебя угораздило пукнуть в момент объяснения.

Алекс, ну нельзя же так изводиться по столь  незначительному поводу.

ты поздно начал, потому и буксуешь.

начал бы лет в семнадцать - сейчас бы горя не знал.

надо наверстывать.

почему бы тебе не подойти к ней еще раз? для практики)

Думал об этом, это типа "клин клином вышибают". Но я честно, даже представить это боюсь. Как только вспоминаю, сразу становится плохо от мысли, что я неудачник, и все уже об этом знают

Наверно, она с сожалением сказала, что "уже занята".

Не рассматривали с такой стороны?

да если бы, ответила как-то очень холодно

Опубликовано

Думал об этом, это типа "клин клином вышибают". Но я честно, даже представить это боюсь. Как только вспоминаю, сразу становится плохо от мысли, что я неудачник, и все уже об этом знают

да если бы, ответила как-то очень холодно

Вы че! Это ж так приятно, когда кто-то симпатизирует тебе (даже если ты забит). вы ей подняли самооценку.

Я бы была польщена, при всех равных условиях, как у вас.

Какой неудачник?

Неудачники с мужчинами спят)

Опубликовано

Просто если я увижу со стороны коллег кривые взгляды, то я пойду повешусь наверное

Опубликовано

Просто если я увижу со стороны коллег кривые взгляды, то я пойду повешусь наверное

Бог мой. да кто же это будет что-то кому-то рассказывать?

Это ваш страх так говорит...

Ну как вы себе представляете, что она начнет повествовать, о чем..собственно?

что такого вы сделали? что в этом стыдного?

Опубликовано

Как только вспоминаю, сразу становится плохо от мысли, что я неудачник, и все уже об этом знают

а  в чем ты еще неудачник, кроме этой девушки?

Опубликовано

ну как о чём? я себе это как-то так представляю: говорит подружке: А ты знаешь Лёшу, ну того, который... так он вообще идиот. Представь, подошёл ко мне, что то плетёт несвязное, весь дёргается. У него наверное с головой проблемы

Опубликовано

тебе повезло.. Не знакомься с бабами - ничего хорошего от них не дождешься, да еще до греха доведут, ну их

post-107263-0-97474700-1426362967_thumb.jpg

Опубликовано

а  в чем ты еще неудачник, кроме этой девушки?

даже не знаю, я вообще-то с незнакомыми людьми вполне могу общаться, но только если есть какая-то тема, или вопрос, который обьединяет, короче говоря, только по делу

Опубликовано

ну как о чём? я себе это как-то так представляю: говорит подружке: А ты знаешь Лёшу, ну того, который... так он вообще идиот. Представь, подошёл ко мне, что то плетёт несвязное, весь дёргается. У него наверное с головой проблемы

Да не! Там всё куда уж хуже! Там куклу вуудуу уже мастерят! 

Опубликовано

Какое хорошее имя)

Да всё нормально будет!

Ты даже удивишься- вроде ничего и не произошло!

Опубликовано

я себе это как-то так представляю: говорит подружке: А ты знаешь Лёшу, ну того, который... так он вообще идиот. Представь, подошёл ко мне, что то плетёт несвязное, весь дёргается. У него наверное с головой проблемы

девушка охотно простит юноше легкое косноязычие в свою честь. парень, потерявший дар речи от ее красоты, по определнию не может быть идиотом.

или ты был совсем плох?

Опубликовано

девушка охотно простит юноше легкое косноязычие в свою честь. парень, потерявший дар речи от ее красоты, по определнию не может быть идиотом.

или ты был совсем плох?

ну что, поверите женщинам?

или своим страхам?

выходите на работу)

Опубликовано

а в деле ты тоже  неудачник?

Нет, в деле всё в порядке. Такой клоун как я ещё и менеджером среднего звена оказывается может быть

или ты был совсем плох?

около того, морозил комплименты в перемешку с какими-то непонятными фразами

тебе повезло.. Не знакомься с бабами - ничего хорошего от них не дождешься, да еще до греха доведут, ну их

если б я так думал, то и знакомится не стал бы. Я ненавижу себя за то, что даже не подумал о том что скажу ей. Но ситуацию уже не откатить в предыдущее состояние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...