Перейти к содержанию

Как разговорить мужа?

Рекомендуемые сообщения

Гость Татьяна1278
Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема. Мой муж перестал со мной общаться. Мы в браке уже 15 лет. У нас растёт дочь.

Уже года два мы с мужем практически не разговариваем, общаемся только на бытовые темы. Общих интересов как оказалось у нас нет. Пытаюсь с ним откровенно поговорить, но он только отмахивается, считает это глупостью и не нужным сотресанием  воздуха. С дочерью он тоже не разговаривает, только если касается финансовых вопросов. У меня иногда складывается впечатление, что он живет только для себя, а мы как приложение. Как быть?

Опубликовано

Пытаюсь с ним откровенно поговорить, но он только отмахивается, считает это глупостью и не нужным сотресанием  воздуха.

О чем именно ты пытаешься с ним поговорить? Например ...

• Психологи
Опубликовано

Мой муж перестал со мной общаться. Мы в браке уже 15 лет. 

Когда перестал общаться? Раньше общался?

Гость Татьяна1278
Опубликовано

Сам он ни чем не увлекается, сейчас строит дачу, но по поводу стройки советуется очень редко.

Он отучил меня от звонков ему, часто даже в резкой форме, мол нечего без дела звонить. Я сейчас ему не звоню даже если он с работы задерживается. Домой он приходит поздно, практически только поспать. В выходные у него шабашки. Моей работой он не интересуется, как у ребенка дела в школе тоже. Мне свекровь ближе, чем муж. Мы с ней больше общаемся.

Опубликовано

Сам он ни чем не увлекается, сейчас строит дачу, но по поводу стройки советуется очень редко.

Он отучил меня от звонков ему, часто даже в резкой форме, мол нечего без дела звонить. Я сейчас ему не звоню даже если он с работы задерживается. Домой он приходит поздно, практически только поспать. В выходные у него шабашки. Моей работой он не интересуется, как у ребенка дела в школе тоже. Мне свекровь ближе, чем муж. Мы с ней больше общаемся.

шабашки - это что?

Гость Татьяна1278
Опубликовано

Я очень восприимчивый человек, мне хочется и тепла и ласки и внимания, но в ответ стена отчуждения. Я пыталась с ним поговорить об этом, но он меня не слышит Или не хочет слышать.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема. Мой муж перестал со мной общаться. Мы в браке уже 15 лет. У нас растёт дочь.

Уже года два мы с мужем практически не разговариваем, общаемся только на бытовые темы. Общих интересов как оказалось у нас нет. Пытаюсь с ним откровенно поговорить, но он только отмахивается, считает это глупостью и не нужным сотресанием  воздуха. С дочерью он тоже не разговаривает, только если касается финансовых вопросов. У меня иногда складывается впечатление, что он живет только для себя, а мы как приложение. Как быть?

Все, кроме разговоров вас устраивает?
Гость Татьяна1278
Опубликовано

Собираемся но все мои попытки сводятся к нулю

Опубликовано

Он отучил меня от звонков ему, .

Дачу строиТ, а не строИМ---почему так.

Приведите пример как он советовался на счет стройки и что вы ему отвечали.

А что вы спрашивали раньше если звонили,?

Опубликовано

Я очень восприимчивый человек, мне хочется и тепла и ласки и внимания, но в ответ стена отчуждения. Я пыталась с ним поговорить об этом, но он меня не слышит Или не хочет слышать.

вы сами с собой?

время вместе, хоть какое-то проводите?

Опубликовано

есть известные проверенные способы - дыба, каленое железо, клещи, испанские сапоги и т.п. заговорит как миленький, даже расскажет то чего не было

Опубликовано

Он начал забывать о предварительных ласках, часто получается я к нему пристаю, а не он ко мне.

Часто злится , если я что то не сделаю или сделала не так.

У меня чувство- что вы разговариваете сами с собой.

А на вопросы не отвечаете.

Мне не интересно разговаривать с таким собеседником. До свидания. (понимаю мужа)

Гость Татьяна1278
Опубликовано

Может это и смешно может показаться со стороны, но с таким человеком очень тяжело жить. Бывает, что о его жизни я узнаю, когда к нам гости приходят. Вот с ними он очень общительный.

Гость Татьяна1278
Опубликовано

Хочется человеческих отношений, а не соседи по кровати

Опубликовано

У меня чувство- что вы разговариваете сами с собой.

А на вопросы не отвечаете.

Мне не интересно разговаривать с таким собеседником. До свидания. (понимаю мужа)

+100 у меня тоже
Гость Татьяна1278
Опубликовано

Я думала это психологический форум, где поддержат и поймут, а здесь оказывается свора собак способных только облаять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...