Перейти к содержанию

Как разговорить мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется человеческих отношений, а не соседи по кровати

но это же не сразу случилось?

раньше какие темы вас объединяли?

Опубликовано

Я думала это психологический форум, где поддержат и поймут, а здесь оказывается свора собак способных только облаять

вам что говорят? отвечайте на вопросы. а вообще реакция мужа понятна.если вы перебрехиваться пришли, а не работать над собой-все бесполезно.бывают такие занудливые тетеньки,что мечтаешь чтобы она помолчала.иногда лучше жевать,а не говорить...

Опубликовано

Я думала это психологический форум, где поддержат и поймут, а здесь оказывается свора собак способных только облаять

йо-хо-хо-хо!

и муж вас не поддерживает, и форум....

не видите общего между тем и этим -----правильно- вы

Когда перестал общаться? Раньше общался?

довела за 15 лет (конечно- имхо- куда без него)

Опубликовано

ага, ожидала услышать,вот он козел, ан нет,обидно-то как!

ага, вместо того, чтоб обеды ему готовить на шабашки, или когда дачу строит- быть рядом, тот же супчик сварить

(одын ребёнок)- куда время девает?!

Опубликовано

тётя слилась))))

А тему надо переименовать "Как разговорить мужа на секс с неадекватной женой с завышенными требованиями" :ohyeah:

как начто? сидит и зуб точит

:ohyeah:

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Может еще вернется, надо ей помочь. Давайте вопросы по порядку задавать. Я вот тоже не понимаю с пятого на десятое, а мужик устал на шабашке, ему телек поглазеть хочется. Мой муж в таких случаях говорит - я устал, 15 минут тишины, у меня новости, извини, хочу сериальчик посмотреть, я посмотрю сейчас про свои стрелялки, засну, хоть всю ночь смотри свои ужастики. Это у нас такое разделение. Пока сериальчик смотрит, мне не составит сделать чай и кофе и бутерброд и дальше общение перетекает в более приятное русло, я ведь о нем позаботилась, а он обо мне, пока я смотрю, сапожки мне начистит до блеска или в рукоделии поможет, утром он рано встает и подает уже он, мне трудно рано вставать, я сова. Я не вижу в этом никакой проблемы. За 15 лет уже пора привыкнуть к своему мужчине, знать как ему поднять настроение, чем, иногда поданный вовремя чай способен разрядить обстановку...

Опубликовано

Может еще вернется, надо ей помочь. Давайте вопросы по порядку задавать. 

задавай-не-задавай - не отвечает автор.

видать вопросы не по душе..

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Аффторррррррррр  верниииись...

Опубликовано

А еще надо чувствовать когда можно  поговорить по душам, а когда не стоит и начинать. Такие моменты бывают у всех в разное время. У нас могут быть , например, на обратном пути из гостей, когда мы как-то можем обсуждать то, что там было, что понравилось, что нет, и еще немного алкоголя , как правило способствует разговорчивости.

Опубликовано

А еще надо чувствовать когда можно поговорить по душам, а когда не стоит и начинать. Такие моменты бывают у всех в разное время. У нас могут быть , например, на обратном пути из гостей, когда мы как-то можем обсуждать то, что там было, что понравилось, что нет, и еще немного алкоголя , как правило способствует разговорчивости.

да ниче вы не поняли...муж просто стал разговаривать с ней о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра...

а если честно, мне своей тоже порой нечего рассказать, можем в машине часа три ехать и ни словом обмолвится...а иногда я выпью и начинаю, что нить рассказывать и вижу, что ей не интересно...быстро допиваю и ухожу спать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...