practik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Хочется человеческих отношений, а не соседи по кровати но это же не сразу случилось? раньше какие темы вас объединяли?
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я думала это психологический форум, где поддержат и поймут, а здесь оказывается свора собак способных только облаять вам что говорят? отвечайте на вопросы. а вообще реакция мужа понятна.если вы перебрехиваться пришли, а не работать над собой-все бесполезно.бывают такие занудливые тетеньки,что мечтаешь чтобы она помолчала.иногда лучше жевать,а не говорить...
Руфь Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я думала это психологический форум, где поддержат и поймут, а здесь оказывается свора собак способных только облаять йо-хо-хо-хо! и муж вас не поддерживает, и форум.... не видите общего между тем и этим -----правильно- вы Когда перестал общаться? Раньше общался? довела за 15 лет (конечно- имхо- куда без него)
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ага, ожидала услышать,вот он козел, ан нет,обидно-то как!
Руфь Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ага, ожидала услышать,вот он козел, ан нет,обидно-то как! ага, вместо того, чтоб обеды ему готовить на шабашки, или когда дачу строит- быть рядом, тот же супчик сварить (одын ребёнок)- куда время девает?!
Konstante Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Хочется человеческих отношений, а не соседи по кровати так у вас с мужем вообще сексуальных отношений нет?
Руфь Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 тётя слилась)))) А тему надо переименовать "Как разговорить мужа на секс с неадекватной женой с завышенными требованиями" как начто? сидит и зуб точит
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Может еще вернется, надо ей помочь. Давайте вопросы по порядку задавать. Я вот тоже не понимаю с пятого на десятое, а мужик устал на шабашке, ему телек поглазеть хочется. Мой муж в таких случаях говорит - я устал, 15 минут тишины, у меня новости, извини, хочу сериальчик посмотреть, я посмотрю сейчас про свои стрелялки, засну, хоть всю ночь смотри свои ужастики. Это у нас такое разделение. Пока сериальчик смотрит, мне не составит сделать чай и кофе и бутерброд и дальше общение перетекает в более приятное русло, я ведь о нем позаботилась, а он обо мне, пока я смотрю, сапожки мне начистит до блеска или в рукоделии поможет, утром он рано встает и подает уже он, мне трудно рано вставать, я сова. Я не вижу в этом никакой проблемы. За 15 лет уже пора привыкнуть к своему мужчине, знать как ему поднять настроение, чем, иногда поданный вовремя чай способен разрядить обстановку...
Albena Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Иногда поданное вовремя мужчиной какао...) ( краснеет, убегает)))
Konstante Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Может еще вернется, надо ей помочь. Давайте вопросы по порядку задавать. задавай-не-задавай - не отвечает автор. видать вопросы не по душе..
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Аффторррррррррр верниииись...
ЭллиТото Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 автор,ты как-то развивайся,читай литературу. мужу у тебя узнать нечего.а слушать то,что ты здесь пишешь никто бы не стал.
migara Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А еще надо чувствовать когда можно поговорить по душам, а когда не стоит и начинать. Такие моменты бывают у всех в разное время. У нас могут быть , например, на обратном пути из гостей, когда мы как-то можем обсуждать то, что там было, что понравилось, что нет, и еще немного алкоголя , как правило способствует разговорчивости.
10002 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А еще надо чувствовать когда можно поговорить по душам, а когда не стоит и начинать. Такие моменты бывают у всех в разное время. У нас могут быть , например, на обратном пути из гостей, когда мы как-то можем обсуждать то, что там было, что понравилось, что нет, и еще немного алкоголя , как правило способствует разговорчивости.да ниче вы не поняли...муж просто стал разговаривать с ней о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра... а если честно, мне своей тоже порой нечего рассказать, можем в машине часа три ехать и ни словом обмолвится...а иногда я выпью и начинаю, что нить рассказывать и вижу, что ей не интересно...быстро допиваю и ухожу спать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти