unsuccessful Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Зря. Обратитесь,хотяб кв консультации психологов на главной слева. И ищите других врачей( проблема может быть связана с возрастом( у мужчин до 20 лет,питанием,наследственностью,гормоны,заражением,болезни) Зря не зря - уже все равно. Болезней никаких нет, (возможно гормоны) И кстати в своей теме вы писали что девушка с которой целовались хоть одна но была,а тут пишите что на улицу не выходите.Вы не выдумываете?? Это было до того, как меня обсыпало. хоть одна но была Честно, лучше бы не было.
qwqeqwqtt Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Всё же не стоит недооценивать Фрейда. Он отец психоанализа. А развитие этой методики помогло и помогает до сих пор многим людям справится с трудностями в психике, то есть осознание корня проблемы.
AleHka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Почему вы решили что вы не "кто попало"? А остальные все - кто попало-то? Какие у вас в жизни достижения? А почему Вас это задело? Вы относите себя к категории "кто попало?"
Елена из Беларуси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У мальчиков Эдипов комплекс. Сексуальное влечение к матери(кто не совсем удачно с ним справился, в будущем рискует стать гомосексуалистом или навязчиво искать жену похожую на мать). А у девочек влечение к отцу xD Неосознанное, бессознательное, так что не кричите, что такого не было, может и было))) нет! Если мальчишка жил без любви и заботы матери, его тянет к взрослым женщинам, которые могут дать ему такое сполна. Если девушка была лишена в детстве внимания отца, то её влечёт к мужчинам по-старше... Всё - в недостаточной мере... Пысы. я круче Фрейда))))
AleHka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну ессно...) Богатому богатую, а мэнэ - тэбэ))) Причем здесь богатство вообще? У Вас пунктик на эту тему? Я вообще так то за социальное равенство если что. Нужно искать партнера в своем социальном кругу. У Вас какое-то больное восприятие информации, тут о богатстве никто не говорил
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Зря не зря - уже все равно. Болезней никаких нет, (возможно гормоны) Это было до того, как меня обсыпало. Честно, лучше бы не было. Нет не все равно.Но сначала к психологу. Вам что жалко свое время потратить,чтоб задать вопрос или создать тему.
qwqeqwqtt Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 нет! Если мальчишка жил без любви и заботы матери, его тянет к взрослым женщинам, которые могут дать ему таковое сполна. Если девушка была лишена в детстве внимания отца, то её влечёт к мужчина по-старше... Всё - в недостаточной мере... Пысы. я круче Фрейда)))) Вообщем, что можно сказать с уверенностью из его писанины, очень важно воспитание ребёнка в полноценной семье, гармония радость и т.д Потому что потом он проживёт с этим всю жизнь, с тем что получил в первые лет 12-14 своей жизни.
unsuccessful Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вам что жалко свое время потратить,чтоб задать вопрос или создать тему. Человек делает что-то, о чего получает какую-то выгоду, например, работа. Я выгоды в создании темы или обращении к психологу не вижу, просто ничего не изменится.
AleHka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Есть еще такой момент - на красавиц частенько летят гедонисты. А это не самая лучшая партия для серьезных отношений
qwqeqwqtt Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Человек делает что-то, о чего получает какую-то выгоду, например, работа. Я выгоды в создании темы или обращении к психологу не вижу, просто ничего не изменится. Ты ошибаешься. Не хочешь работать над собой, так и скажи, и скажи в первую очередь себе.
unsuccessful Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 гедонисты Простите, а кто такие?))))
Елена из Беларуси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вообщем, что можно сказать с уверенностью из его писанины, очень важно воспитание ребёнка в полноценной семье, гармония радость и т.д это да. Особенно мальчику.
unsuccessful Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не хочешь работать над собой Во, угадал, в этом нет смысла.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Всё же не стоит недооценивать Фрейда. Он отец психоанализа. А развитие этой методики помогло и помогает до сих пор многим людям справится с трудностями в психике, то есть осознание корня проблемы.+100 Почему все оценивают наличие или отсутствие комплексов,влечения в детстве.Но это все Безсознательно--конешно это не помнится.А воспринемается как адекватная оценка---что то типа--пример на который ровнятся.
AleHka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Простите, а кто такие?)))) Люди, у которых ведущим мотивом в жизни становится получение наслаждения
Елена из Беларуси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Простите, а кто такие?)))) ты в нете, парень. Слабо загуглить?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Во, угадал, в этом нет смысла. Конешно,если не пробовать,ничего и не получится.
unsuccessful Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 если не пробовать,ничего и не получится. Я просто на перед знаю, что у меня не получится избавиться от своих страхов))) А разговоры со мной - пустая трата времени ;)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я просто на перед знаю, что у меня не получится избавиться от своих страхов))) А разговоры со мной - пустая трата времени ;) Кроме разговоров,еще медпрепараты есть.
qwqeqwqtt Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я просто на перед знаю, что у меня не получится избавиться от своих страхов))) А разговоры со мной - пустая трата времени ;) А это все "знают", у кого что-то не ладно, что проблема нерешаема, что с этим жить всю жизнь и т.д НО! Если начнёшь принимать это всё как свою действительную проблему, захочешь именно решить её, тогда дело сдвинется с мёртвой точки и сам увидишь результат.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я просто наперед знаю, что у меня не получится избавиться от своих страхов))) а чё за страхи? надеюсь, не мышей?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти