Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так для создания семьи мужик и не нужен ))) вот ща в октябре рожу (если конечно паталогий не найдут врачи), от папаши еще за годик избавлюсь, заведу еще кота, и будет семья - а там через 5 лет и дом себе как раз дострою. Зачем мне мужик ?

Лера, вот вы ....

Блин , сказала бы да меня забанят.

Вы можете родить и ребенок должен терпеть ваши заскоки.

Ребенку нужен отец, обязательно, а вы его этого лишаете, потому что полная......

Делайте че хотите - ребенок здесь причем???

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лера, вот вы ....

Ребенку нужен отец, обязательно, а вы его этого лишаете, потому что полная......

Лерра будет всю жизнь кому то чего то доказывать.

Интересно, Лерра, что вы хотите вложить в сына, да даже и в дочь, к кому любовь?

Опубликовано

У "красавиц" выбор больше, требования выше, иногда эгоизм зашкаливает. Красавице еще много чего нужно, чтобы стать хорошей женой и мамой. Плюс возраст, если завыбиралась.

У "мышек" выбор сделать проще, если он есть. Плюс ставка делается на другие качества, которые у красавиц нередко плохо развиты - забота, внимание, преданность и т.п.

Поэтому нередко встречаются расцветшие "мышки", и переориентировавшиеся или одинокие красавицы. :)

Я недавно смотрела передачу по TLC "Мой вес боле 300 кг". Там была неописуемая внешне женщина, какое-то расползшееся во все стороны тело.....сама почти ничего делать не может.... Но у неё был молодой нормальный муж. Вот как это?

и еще была у меня одноклассница....не мышка, а прям страшненькая.....травили ее без конца, обзывали. А у нее сейчас счастливая семья, хороший сын и самое главное никакой ущербности в характере, не смотря на годы школьных испытаний. Просто ангельский характер.

Опубликовано

Как то логичнее было бы разделить женский пол на мышек и кошек. А то подсознание делит на красавиц и чудовищ. Не, постановка темы дебильная..

Опубликовано

Кстати, а как вы относитесь к мнению о том, что у человека (в т.ч. и у женщины) характер написан на лице?

Ну, и поидее, если уметь его читать - в человеке не ошибешься).

Читать то читают,но постоянно ошибаются))

Проводили эксперименты давно-показывали испытуемым

фото разных людей и просили охарактеризовать.

Мнения о одном и том же человеке были радикально противоположными

и притом вовсе не соответствовали действительности.

Бывают женщины-ангелы,в их взгляде океан любви

к детям,

к животным,к мужчинам..Но при этом они довольно агрессивны.

А интеллект по лицу не считывается..

К тому же пластика меняет лицо человека сильно

и прочесть всю "историю" порой невозможно.

Разумеется,лопнувшие капилляры,синий нос,отечность могут многое рассказать))

Опубликовано

Лера, вот вы ....

Да ладно, я вот без отца выросла, не скажу что это плохо так, не стоит драматизировать.

Опубликовано

Я понимаю, что вопрос философский :)

Но все же. Почему красавицы бродят одни, а мышки все быстренько повыскакивали.

пока мышки ноги раздвигают, красавицы носом воротят

Опубликовано

Потому что у вас отца не было, не с чем сравнивать.

Могу сказать, что вот именно страданий "у меня нет отца, эх, эх, как плохо" не испытывала.

Не думала как-то на эту тему.

Безотцовщина это конечно не особо хорошо, но не такая страшная проблема

Опубликовано

У "красавиц" выбор больше, требования выше, иногда эгоизм зашкаливает. Красавице еще много чего нужно, чтобы стать хорошей женой и мамой. Плюс возраст, если завыбиралась.

А согласен)

Быть привлекательной-это уже гарантия востребованности,потому и 

реагируют красавицы на общий мужской фон довольно сдержанно.

Испытывающие дефицит любви к себе будут рьяно его добирать от мужчин.

зы если у меня часто отсутствует уква "б",то знайте-клавиатура тупит.

Опубликовано

Читать то читают,но постоянно ошибаются))

Проводили эксперименты давно-показывали испытуемым

фото разных людей и просили охарактеризовать.

Мнения о одном и том же человеке были радикально противоположными

и притом вовсе не соответствовали действительности.

Бывают женщины-ангелы,в их взгляде океан любви

к детям,

к животным,к мужчинам..Но при этом они довольно агрессивны.

А интеллект по лицу не считывается..

К тому же пластика меняет лицо человека сильно

и прочесть всю "историю" порой невозможно.

Разумеется,лопнувшие капилляры,синий нос,отечность могут многое рассказать))

))) - это да.

Но и пластика скажет о владелице - что она недовольна была своей внешностью и что она хочет больше внимания, или, что она исправляли недостатки лица, вызванной аварией, например.

Я даже и не представляю на что бы обращала внимание в женщине, если бы была мужчиной))) - вам наверно сложно приходится) - пытаться узнать, что же прячется за привлекательной или не очень внешностью)))).

Опубликовано

Потому что у вас отца не было, не с чем сравнивать.

милая, 

Девочки, которые воспитывались в неполной семье (без отца), где матери удалось дать своей дочери все необходимое, чтобы та не чувствовала себя обделенной, делают абсолютно закономерный вывод: Можно обходиться без мужчины.

Причина, по которой таким женщинам в дальнейшем зачастую трудно найти подходящего спутника жизни, кроется не в том, что они воспитывались в неполной семье и якобы просто не знают, как выстраивать семейную жизнь. Причина кроется в том, что абы с кем они вступать в отношения не хотят, потому что оно того не стоит. 

Матерей-одиночек патриархалы (осознанно или нет) гнобят именно за это. Такие женщины подрывают основы патриархальной идеологии, где мужчина выступает самоценностью и, без присутствия которого, женщине обойтись невозможно.

Ежели у меня будет мальчик, то я попытаюсь воспитать из него не мужика стандартного, а просто хорошего гуманного человека. Скорее всего ничего не получится, т.к. социализация сделает своё дело и  я против насилия над детьми(т.е. вбивать правильные мысли не собираюсь) и только "за" диалоги с ними, но я постараюсь. Просто сейчас идет волна со стороны нашего правительства по возрождения традиционализма, т.е. женщина не человек, а инкубатор, мужчина - хозяин инкубатора. Возможно придется и уехать из этой страны с зоновскими отношениями к женщинам и жизни в целом. 

НО, это моё ИМХО, а у вас , о свет очей моих, нет никакого морального права указывать и говорить мне, как мне распоряжаться своей жизнью. и, минуточку, как сможет стать счастливым ребенок в семье в которой мать ненавидет отца, которого вынужденна терпеть, т.к. ребенку нужна полная семья. семья - это не только мама+пап+дети. 

Опубликовано

))) - это да.

Но и пластика скажет о владелице - что она недовольна была своей внешностью и что она хочет больше внимания, или, что она исправляли недостатки лица, вызванной аварией, например.

Я даже и не представляю на что бы обращала внимание в женщине, если бы была мужчиной))) - вам наверно сложно приходится) - пытаться узнать, что же прячется за привлекательной или не очень внешностью)))).

Исправляют и врожденные недостатки и последствия травм,всё,

что врач сочтет патологией и чем недоволен пациент.

Если бы Вы были мужчиной,обращали бы внимание на фигуру,

привлекательное лицо,цвет волос.Открытость и раскрепощенность.

Молодые мужчины требуют послушных девственниц,а через пару лет

от них убегают к куражным и не читающим морали)

Ничего сложного нет)

За внешностью прячется человек,со своими причудами,мечтами,желанием,болью,опытом.

Интуитивно вылавливается такт речи,оценивается общая постановка,тембр голоса,

акценты,энергичность.Мимика,жесты-всё всовокупе создает образ.

Настораживают-женщины,заявляющие о своей исключительности,

женщины,ругающие свой пол,

женщины,заявляющие о том как пали нравы,излишне официозные (у таких часто дефицит внимания в детстве

и предрасположенность к контролю),с отсутствием чувства юмора и ханжи.

А вообще,мутных видно сразу))

Опубликовано

Исправляют и врожденные недостатки и последствия травм,всё,

что врач сочтет патологией и чем недоволен пациент.

Если бы Вы были мужчиной,обращали бы внимание на фигуру,

привлекательное лицо,цвет волос.Открытость и раскрепощенность.

Молодые мужчины требуют послушных девственниц,а через пару лет

от них убегают к куражным и не читающим морали)

Ничего сложного нет)

За внешностью прячется человек,со своими причудами,мечтами,желанием,болью,опытом.

Интуитивно вылавливается такт речи,оценивается общая постановка,тембр голоса,

акценты,энергичность.Мимика,жесты-всё всовокупе создает образ.

Настораживают-женщины,заявляющие о своей исключительности,

женщины,ругающие свой пол,

женщины,заявляющие о том как пали нравы,излишне официозные (у таких часто дефицит внимания в детстве

и предрасположенность к контролю),с отсутствием чувства юмора и ханжи.

А вообще,мутных видно сразу))

Понятно). А мне, будучи девушкой, хотелось бы, чтобы парень обратил внимание на "мою прекрасную душу" чтоли)))). - или на чью-то другую "прекрасную душу".

Интересно, изменилось бы это пожелание, будь я парнем).

Опубликовано

Понятно). А мне, будучи девушкой, хотелось бы, чтобы парень обратил внимание на "мою прекрасную душу" чтоли)))). - или на чью-то другую "прекрасную душу".

Интересно, изменилось бы это пожелание, будь я парнем).

))))))

Тогда вырабатывайте походку и осанку.

Хорошая координация движений часто говорит о развитых человеческих качествах.

Опубликовано

))))))

Тогда вырабатывайте походку и осанку.

Хорошая координация движений часто говорит о развитых человеческих качествах.

У меня хорошая походка и осанка) - но наверно в чем-то есть проблемы, раз у меня такие нестандартные пожелания))))).

ПС. этот же разговор входит в рамки темы?)

Опубликовано

У меня хорошая походка и осанка) - но наверно в чем-то есть проблемы, раз у меня такие нестандартные пожелания))))).

ПС. этот же разговор входит в рамки темы?)

Ещё как входит!

Главное,не переборщить с лирикой.

Парням нравится энергичность и способность к ведению игры.

Чем женщина больше актриса,тем она привлекательнее.

С либидо у таких тоже проблем не бывает как и с общим жизненным тонусом)

Значит,не встречали человека,который спосоен Вас "прочувствовать".

На внешность клюют,но полного взаимопонимания нет,открытость в таком случае тоже неполная.

Опубликовано

Ещё как входит!

Главное,не переборщить с лирикой.

Парням нравится энергичность и способность к ведению игры.

Чем женщина больше актриса,тем она привлекательнее.

С либидо у таких тоже проблем не бывает как и с общим жизненным тонусом)

Значит,не встречали человека,который спосоен Вас "прочувствовать".

На внешность клюют,но полного взаимопонимания нет,открытость в таком случае тоже неполная.

Скорее всего).

Опубликовано

наверняка тут уже это писали возможные причины. я выскажусь.

1. У красивых девушек большие запросы. ждут принцев.

2. к красивым пристают все кому не лень. часто среди них нет, того, за которого можно было бы выйти замуж. 

3. возможно у нее такие тараканы в голове, что другие об этом даже не подозревают. сама с собой разобраться не может. а мужчина тем более. отсюда и проблема. 

4. еще причина. она хоть и красивая, но с ней не интересно, скучно . ее нужно развлекать, а сама она ничего для развития  отношений не делает. через пару встреч от нее сбегают.

мало ли еще причин найдется. по моим наблюдениям. счастливы в личной жизни  обычные девушки и парни. красивые сидят перебирают и ждут , когда же наконец придет принц  заберет их  в  свой замок , и сделает  ее счастливой, но приходит почтальон и приносит ей пенсию. страшным, вообще не с чего выбирать. мне их даже не жаль. так как они не пытаются стать привлекательными. только ноют о своей неудавшейся жизни.  но таких очень мало. любая девушка, если отбросит свою лень может стать хотя бы ухоженной, милой и привлекательной. 

в жизни ни разу не наблюдала, что бы у кого то из знакомых  жена была  серой мышью. забитая, все для мужа и т.д  большинство обычные девушки / женщины на внешность. и мужья у них под каблуком. они хоть и пытаются быть мужиками на публике. но все равно делают как говорит жена в итоге ) обычно ярлык  "серая мышь " на замужнюю девушку навешивает та, у которой в личной жизни задница полная. и ей просто завидно. это на ее вкус она серая мышь. а для мужа она самая самая. конечно обидно, что ты такая офигенная и одна, но это повод задуматься над возможными причинами одиночества. (я не автору. в общем ) ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...