Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Так для создания семьи мужик и не нужен ))) вот ща в октябре рожу (если конечно паталогий не найдут врачи), от папаши еще за годик избавлюсь, заведу еще кота, и будет семья - а там через 5 лет и дом себе как раз дострою. Зачем мне мужик ?Лера, вот вы ....Блин , сказала бы да меня забанят. Вы можете родить и ребенок должен терпеть ваши заскоки. Ребенку нужен отец, обязательно, а вы его этого лишаете, потому что полная...... Делайте че хотите - ребенок здесь причем???
rufaa Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Лера, вот вы .... Блин , сказала бы да меня забанят. Вы можете родить и ребенок должен терпеть ваши заскоки. Ребенку нужен отец, обязательно, а вы его этого лишаете, потому что полная...... Делайте че хотите - ребенок здесь причем??? Лерра будет всю жизнь кому то чего то доказывать. Интересно, Лерра, что вы хотите вложить в сына, да даже и в дочь, к кому любовь?
Селена Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У "красавиц" выбор больше, требования выше, иногда эгоизм зашкаливает. Красавице еще много чего нужно, чтобы стать хорошей женой и мамой. Плюс возраст, если завыбиралась. У "мышек" выбор сделать проще, если он есть. Плюс ставка делается на другие качества, которые у красавиц нередко плохо развиты - забота, внимание, преданность и т.п. Поэтому нередко встречаются расцветшие "мышки", и переориентировавшиеся или одинокие красавицы. Я недавно смотрела передачу по TLC "Мой вес боле 300 кг". Там была неописуемая внешне женщина, какое-то расползшееся во все стороны тело.....сама почти ничего делать не может.... Но у неё был молодой нормальный муж. Вот как это? и еще была у меня одноклассница....не мышка, а прям страшненькая.....травили ее без конца, обзывали. А у нее сейчас счастливая семья, хороший сын и самое главное никакой ущербности в характере, не смотря на годы школьных испытаний. Просто ангельский характер.
rufaa Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Как то логичнее было бы разделить женский пол на мышек и кошек. А то подсознание делит на красавиц и чудовищ. Не, постановка темы дебильная..
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати, а как вы относитесь к мнению о том, что у человека (в т.ч. и у женщины) характер написан на лице? Ну, и поидее, если уметь его читать - в человеке не ошибешься). Читать то читают,но постоянно ошибаются)) Проводили эксперименты давно-показывали испытуемым фото разных людей и просили охарактеризовать. Мнения о одном и том же человеке были радикально противоположными и притом вовсе не соответствовали действительности. Бывают женщины-ангелы,в их взгляде океан любви к детям, к животным,к мужчинам..Но при этом они довольно агрессивны. А интеллект по лицу не считывается.. К тому же пластика меняет лицо человека сильно и прочесть всю "историю" порой невозможно. Разумеется,лопнувшие капилляры,синий нос,отечность могут многое рассказать))
katish Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Лера, вот вы .... Блин , сказала бы да меня забанят. Вы можете родить и ребенок должен терпеть ваши заскоки. Ребенку нужен отец, обязательно, а вы его этого лишаете, потому что полная...... Делайте че хотите - ребенок здесь причем??? Да ладно, я вот без отца выросла, не скажу что это плохо так, не стоит драматизировать.
RAA Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я понимаю, что вопрос философский Но все же. Почему красавицы бродят одни, а мышки все быстренько повыскакивали. пока мышки ноги раздвигают, красавицы носом воротят
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да ладно, я вот без отца выросла, не скажу что это плохо так, не стоит драматизировать.Потому что у вас отца не было, не с чем сравнивать.
katish Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Потому что у вас отца не было, не с чем сравнивать. Могу сказать, что вот именно страданий "у меня нет отца, эх, эх, как плохо" не испытывала. Не думала как-то на эту тему. Безотцовщина это конечно не особо хорошо, но не такая страшная проблема
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У "красавиц" выбор больше, требования выше, иногда эгоизм зашкаливает. Красавице еще много чего нужно, чтобы стать хорошей женой и мамой. Плюс возраст, если завыбиралась. А согласен) Быть привлекательной-это уже гарантия востребованности,потому и реагируют красавицы на общий мужской фон довольно сдержанно. Испытывающие дефицит любви к себе будут рьяно его добирать от мужчин. зы если у меня часто отсутствует уква "б",то знайте-клавиатура тупит.
Королева Светлана Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Читать то читают,но постоянно ошибаются)) Проводили эксперименты давно-показывали испытуемым фото разных людей и просили охарактеризовать. Мнения о одном и том же человеке были радикально противоположными и притом вовсе не соответствовали действительности. Бывают женщины-ангелы,в их взгляде океан любви к детям, к животным,к мужчинам..Но при этом они довольно агрессивны. А интеллект по лицу не считывается.. К тому же пластика меняет лицо человека сильно и прочесть всю "историю" порой невозможно. Разумеется,лопнувшие капилляры,синий нос,отечность могут многое рассказать)) ))) - это да. Но и пластика скажет о владелице - что она недовольна была своей внешностью и что она хочет больше внимания, или, что она исправляли недостатки лица, вызванной аварией, например. Я даже и не представляю на что бы обращала внимание в женщине, если бы была мужчиной))) - вам наверно сложно приходится) - пытаться узнать, что же прячется за привлекательной или не очень внешностью)))).
Лерра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Потому что у вас отца не было, не с чем сравнивать. милая, Девочки, которые воспитывались в неполной семье (без отца), где матери удалось дать своей дочери все необходимое, чтобы та не чувствовала себя обделенной, делают абсолютно закономерный вывод: Можно обходиться без мужчины. Причина, по которой таким женщинам в дальнейшем зачастую трудно найти подходящего спутника жизни, кроется не в том, что они воспитывались в неполной семье и якобы просто не знают, как выстраивать семейную жизнь. Причина кроется в том, что абы с кем они вступать в отношения не хотят, потому что оно того не стоит. Матерей-одиночек патриархалы (осознанно или нет) гнобят именно за это. Такие женщины подрывают основы патриархальной идеологии, где мужчина выступает самоценностью и, без присутствия которого, женщине обойтись невозможно. Ежели у меня будет мальчик, то я попытаюсь воспитать из него не мужика стандартного, а просто хорошего гуманного человека. Скорее всего ничего не получится, т.к. социализация сделает своё дело и я против насилия над детьми(т.е. вбивать правильные мысли не собираюсь) и только "за" диалоги с ними, но я постараюсь. Просто сейчас идет волна со стороны нашего правительства по возрождения традиционализма, т.е. женщина не человек, а инкубатор, мужчина - хозяин инкубатора. Возможно придется и уехать из этой страны с зоновскими отношениями к женщинам и жизни в целом. НО, это моё ИМХО, а у вас , о свет очей моих, нет никакого морального права указывать и говорить мне, как мне распоряжаться своей жизнью. и, минуточку, как сможет стать счастливым ребенок в семье в которой мать ненавидет отца, которого вынужденна терпеть, т.к. ребенку нужна полная семья. семья - это не только мама+пап+дети.
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ))) - это да. Но и пластика скажет о владелице - что она недовольна была своей внешностью и что она хочет больше внимания, или, что она исправляли недостатки лица, вызванной аварией, например. Я даже и не представляю на что бы обращала внимание в женщине, если бы была мужчиной))) - вам наверно сложно приходится) - пытаться узнать, что же прячется за привлекательной или не очень внешностью)))). Исправляют и врожденные недостатки и последствия травм,всё, что врач сочтет патологией и чем недоволен пациент. Если бы Вы были мужчиной,обращали бы внимание на фигуру, привлекательное лицо,цвет волос.Открытость и раскрепощенность. Молодые мужчины требуют послушных девственниц,а через пару лет от них убегают к куражным и не читающим морали) Ничего сложного нет) За внешностью прячется человек,со своими причудами,мечтами,желанием,болью,опытом. Интуитивно вылавливается такт речи,оценивается общая постановка,тембр голоса, акценты,энергичность.Мимика,жесты-всё всовокупе создает образ. Настораживают-женщины,заявляющие о своей исключительности, женщины,ругающие свой пол, женщины,заявляющие о том как пали нравы,излишне официозные (у таких часто дефицит внимания в детстве и предрасположенность к контролю),с отсутствием чувства юмора и ханжи. А вообще,мутных видно сразу))
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вообщем создайте тему,не хочу засорять эту. Да забейте, незачем создавать.
Королева Светлана Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Исправляют и врожденные недостатки и последствия травм,всё, что врач сочтет патологией и чем недоволен пациент. Если бы Вы были мужчиной,обращали бы внимание на фигуру, привлекательное лицо,цвет волос.Открытость и раскрепощенность. Молодые мужчины требуют послушных девственниц,а через пару лет от них убегают к куражным и не читающим морали) Ничего сложного нет) За внешностью прячется человек,со своими причудами,мечтами,желанием,болью,опытом. Интуитивно вылавливается такт речи,оценивается общая постановка,тембр голоса, акценты,энергичность.Мимика,жесты-всё всовокупе создает образ. Настораживают-женщины,заявляющие о своей исключительности, женщины,ругающие свой пол, женщины,заявляющие о том как пали нравы,излишне официозные (у таких часто дефицит внимания в детстве и предрасположенность к контролю),с отсутствием чувства юмора и ханжи. А вообще,мутных видно сразу)) Понятно). А мне, будучи девушкой, хотелось бы, чтобы парень обратил внимание на "мою прекрасную душу" чтоли)))). - или на чью-то другую "прекрасную душу". Интересно, изменилось бы это пожелание, будь я парнем).
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Понятно). А мне, будучи девушкой, хотелось бы, чтобы парень обратил внимание на "мою прекрасную душу" чтоли)))). - или на чью-то другую "прекрасную душу". Интересно, изменилось бы это пожелание, будь я парнем). )))))) Тогда вырабатывайте походку и осанку. Хорошая координация движений часто говорит о развитых человеческих качествах.
Королева Светлана Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 )))))) Тогда вырабатывайте походку и осанку. Хорошая координация движений часто говорит о развитых человеческих качествах. У меня хорошая походка и осанка) - но наверно в чем-то есть проблемы, раз у меня такие нестандартные пожелания))))). ПС. этот же разговор входит в рамки темы?)
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У меня хорошая походка и осанка) - но наверно в чем-то есть проблемы, раз у меня такие нестандартные пожелания))))). ПС. этот же разговор входит в рамки темы?) Ещё как входит! Главное,не переборщить с лирикой. Парням нравится энергичность и способность к ведению игры. Чем женщина больше актриса,тем она привлекательнее. С либидо у таких тоже проблем не бывает как и с общим жизненным тонусом) Значит,не встречали человека,который спосоен Вас "прочувствовать". На внешность клюют,но полного взаимопонимания нет,открытость в таком случае тоже неполная.
Albena Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Разным разное нравится. Некоторых игра бесит.
Королева Светлана Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ещё как входит! Главное,не переборщить с лирикой. Парням нравится энергичность и способность к ведению игры. Чем женщина больше актриса,тем она привлекательнее. С либидо у таких тоже проблем не бывает как и с общим жизненным тонусом) Значит,не встречали человека,который спосоен Вас "прочувствовать". На внешность клюют,но полного взаимопонимания нет,открытость в таком случае тоже неполная. Скорее всего).
sweetheart Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 наверняка тут уже это писали возможные причины. я выскажусь. 1. У красивых девушек большие запросы. ждут принцев. 2. к красивым пристают все кому не лень. часто среди них нет, того, за которого можно было бы выйти замуж. 3. возможно у нее такие тараканы в голове, что другие об этом даже не подозревают. сама с собой разобраться не может. а мужчина тем более. отсюда и проблема. 4. еще причина. она хоть и красивая, но с ней не интересно, скучно . ее нужно развлекать, а сама она ничего для развития отношений не делает. через пару встреч от нее сбегают. мало ли еще причин найдется. по моим наблюдениям. счастливы в личной жизни обычные девушки и парни. красивые сидят перебирают и ждут , когда же наконец придет принц заберет их в свой замок , и сделает ее счастливой, но приходит почтальон и приносит ей пенсию. страшным, вообще не с чего выбирать. мне их даже не жаль. так как они не пытаются стать привлекательными. только ноют о своей неудавшейся жизни. но таких очень мало. любая девушка, если отбросит свою лень может стать хотя бы ухоженной, милой и привлекательной. в жизни ни разу не наблюдала, что бы у кого то из знакомых жена была серой мышью. забитая, все для мужа и т.д большинство обычные девушки / женщины на внешность. и мужья у них под каблуком. они хоть и пытаются быть мужиками на публике. но все равно делают как говорит жена в итоге ) обычно ярлык "серая мышь " на замужнюю девушку навешивает та, у которой в личной жизни задница полная. и ей просто завидно. это на ее вкус она серая мышь. а для мужа она самая самая. конечно обидно, что ты такая офигенная и одна, но это повод задуматься над возможными причинами одиночества. (я не автору. в общем ) )
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Разным разное нравится. Некоторых игра бесит. Иногда под игрою понимают мозговынос)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти