Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А Вы как хотите?))) Ну хочется шоб обознались, ибо за державу обидно. Видите ли такие выражения як, тягник тягнется по чагунци и наступный припинок станция здравной допомоги мне не чужды. А когда-то вообще на рингтоне стояло Дак бярыж ты Янину процавитую дзяучину) Дык как там на самом деле было, кокетка вы наша?)
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мне стыдно об этом говорить даже в интернете, поэтому просто промолчу. Скажу лишь одно, работа связана с продуктами питания. если продавец, то что тут такого... Главное - уверенность. Она формируется многими факторами: той же внешкой, опытом общения, хорошим доходом, знанием женской психологии..
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 той же внешкой, опытом общения, хорошим доходом, знанием женской психологии Забавно, у меня всего этого нету. если продавец, то что тут такого... Нет, производство продуктов.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну хочется шоб обознались, ибо за державу обидно. Видите ли такие выражения як, тягник тягнется по чагунци и наступный припинок станция здравной допомоги мне не чужды. А когда-то вообще на рингтоне стояло Дак бярыж ты Янину процавитую дзяучину) лады. Вы сколько выпили? Я ща догоню, если чо
Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Главное - уверенность. Она формируется многими факторами: той же внешкой, опытом общения, хорошим доходом, знанием женской психологии.. Если мальчика в детстве не доносили, "задрочили", в школе затюкали и с 12 до 20 друзей особо не было и потом он "интересовался" "новыми технологиями" и "бодибилдингом", то это достаточно запущенный вариант и жизни может не хватит, дабы исправить)
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Забавно, у меня всего этого нету. не, ну что-то есть. Иначе не бывает))) Если мальчика в детстве не доносили, "задрочили", в школе затюкали и с 12 до 20 друзей особо не было и потом он "интересовался" "новыми технологиями" и "бодибилдингом", то это достаточно запущенный вариант и жизни может не хватит, дабы исправить) ну не знаю.. По-моему, к бабам это всё отношение не имеет. Пысы. Вроде бы ты девушек бабами называл)
Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 лады. Вы сколько выпили? Я ща догоню, если чо С чего вы взяли, что я вообще употреблял? Шо много ошибок в написании?)
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Так проще управлять женщинами, держать их в рамках, в стаде так сказатьДа там не в этом суть.Мужчины не желают зла девушкам, особенно красивым. Живи как хочешь, общество демократическое. Все до фонаря как ты живешь, если так уж прям честно. Но обсудят пару раз, ну тапками покидают, да и все. Кому мы нужны, кроме себя самих?) Тут дело банально в том , что не устраивает женщина в чем то. И проблема в ней.
Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Пысы. Вроде бы ты девушек бабами называл) Не, то Алекс Пупков скорее всего. Я себе такого не позволял) Ну бывает ляди проскакивает, но к девушкам это никакого отношения не имеет) Но у меня ещё и определение лядей оно не такое как у всех.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 С чего вы взяли, что я вообще употреблял? Шо много ошибок в написании?) Не, я тоже, когда выпиваю, ошибок не делаю.. Шучу Пысы. Пусть понимает каждый, как хочет...
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 не, ну что-то есть. Иначе не бывает Представьте себе, бывает и такое, что ничего вообще нет.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну бывает ляди проскакивает, но к девушкам это никакого отношения не имеет) по иронии судьбы, как раз ляди в жизни и проскакивали. не? Представьте себе, бывает и такое, что ничего вообще нет. так не бывает. Или Вы материальные качества имели только в виду?
Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Пысы. Пусть понимает каждый, как хочет... О да деушка, вас по моему хорошо развезло) Вашему столику судя по всему больше не наливать) И шо вы празднуете?
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вашему столику судя по всему больше не наливать) это почему же?
qwqeqwqtt Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Так проще управлять женщинами, держать их в рамках, в стаде так сказать Ааааааааааййй, все так ломятся из стада xD А Вы попробуйте без стада, без стен Вашего хлева. Вот прям по-настоящему, по полной, убежать от стада прочь и наплевать на законы этого стада, наплевать на все оценки стада. У Вас получится? Попробуйте. Считаете, что Вам понравится? Есть мнение, что жить в стаде это счастье, счастье особого рода быть пастухом. А тот кто говорит, что это не так, или наисильнейшая личность, или чуточку высунул носик из хлева и считает, что ему уже есть чем гордится, что он "не стадо".
Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 по иронии судьбы, как раз ляди в жизни и проскакивали. не? Ну по молодости/неопытности да) И уй как много их было) Позже реже, но тож бывало попадались)
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну по молодости/неопытности да) И уй как много их было) Позже реже, но тож бывало попадались) а знаете, почему?
Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 это почему же? хватит уже) Пора в койку и на боковую) Кто обидел? Чё случилось-то? Судя по всему у вас чё-то там серьёзное. Кто кАзёл?
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Или Вы материальные качества имели только в виду? Обо всем и сразу имел в виду, я не интересный человек, со мной не о чем поговорить, сам я никогда первым рот не открою, первым никогда в жизни не знакомлюсь, избегаю общения с противоположным полом, если где-то рядом есть девушка, чувствую себя как на сцене перед десятками тысяч людей - гиблый человек, одним словом.
Злыдня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 а знаете, почему? Конечно знаю) Сам дурак) Надо было гулять и не парится особо, а не в отношения играть)
Лерра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ааааааааааййй, все так ломятся из стада xD А Вы попробуйте без стада, без стен Вашего хлева. Вот прям по-настоящему, по полной, убежать от стада прочь и наплевать на законы этого стада, наплевать на все оценки стада. У Вас получится? Попробуйте. Считаете, что Вам понравится? Есть мнение, что жить в стаде это счастье, счастье особого рода быть пастухом. А тот кто говорит, что это не так, или наисильнейшая личность, или чуточку высунул носик из хлева и считает, что ему уже есть чем гордится, что он "не стадо". Хмм. Фанату фрейда и обьяснять то бесполезно. Гуглите что ль социализацию женщин. Именно женщины должны быть стандартными, идеальными куклами, а мужик - он сука - птица гордая, личность, даже если бомж.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Конечно знаю) Сам дурак) Надо было гулять и не парится особо, а не в отношения играть) то есть в отношения играли? но не сложилось. И поэтому - злыдня)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти