Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы как хотите?))) 

Ну хочется шоб обознались, ибо за державу обидно. Видите ли такие выражения як, тягник тягнется по чагунци и наступный припинок станция здравной допомоги мне не чужды. А когда-то вообще на рингтоне стояло Дак бярыж ты Янину процавитую дзяучину)

Дык как там на самом деле было, кокетка вы наша?)

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне стыдно об этом говорить даже в интернете, поэтому просто промолчу. Скажу лишь одно, работа связана с продуктами питания.

если продавец, то что тут такого... 

Главное - уверенность. Она формируется многими факторами: той же внешкой, опытом общения, хорошим доходом, знанием женской психологии..  

Опубликовано
той же внешкой, опытом общения, хорошим доходом, знанием женской психологии

Забавно, у меня всего этого нету.

если продавец, то что тут такого...

Нет, производство продуктов.

Опубликовано

Ну хочется шоб обознались, ибо за державу обидно. Видите ли такие выражения як, тягник тягнется по чагунци и наступный припинок станция здравной допомоги мне не чужды. А когда-то вообще на рингтоне стояло Дак бярыж ты Янину процавитую дзяучину)

лады. Вы сколько выпили? Я ща догоню, если чо  :ohyeah:

Опубликовано

Главное - уверенность. Она формируется многими факторами: той же внешкой, опытом общения, хорошим доходом, знанием женской психологии..  

Если мальчика в детстве не доносили, "задрочили", в школе затюкали и с 12 до 20 друзей особо не было и потом он "интересовался" "новыми технологиями" и "бодибилдингом", то это достаточно запущенный вариант и жизни может не хватит, дабы исправить)

Опубликовано

Забавно, у меня всего этого нету.

не, ну что-то есть. Иначе не бывает)))

Если мальчика в детстве не доносили, "задрочили", в школе затюкали и с 12 до 20 друзей особо не было и потом он "интересовался" "новыми технологиями" и "бодибилдингом", то это достаточно запущенный вариант и жизни может не хватит, дабы исправить)

ну не знаю.. По-моему, к бабам  это всё отношение не имеет. 

Пысы. Вроде бы ты девушек бабами называл)

Опубликовано

лады. Вы сколько выпили? Я ща догоню, если чо  :ohyeah:

С чего вы взяли, что я вообще употреблял? Шо много ошибок в написании?)

Опубликовано

Так проще управлять женщинами, держать их в рамках, в стаде так сказать

Да там не в этом суть.

Мужчины не желают зла девушкам, особенно красивым.

Живи как хочешь, общество демократическое.

Все до фонаря как ты живешь, если так уж прям честно. Но обсудят пару раз, ну тапками покидают, да и все.

Кому мы нужны, кроме себя самих?)

Тут дело банально в том , что не устраивает женщина в чем то. И проблема в ней.

Опубликовано

Пысы. Вроде бы ты девушек бабами называл)

Не, то Алекс Пупков скорее всего. Я себе такого не позволял) Ну бывает ляди проскакивает, но к девушкам это никакого отношения не имеет) Но у меня ещё и определение лядей оно не такое как у всех.

Опубликовано

С чего вы взяли, что я вообще употреблял? Шо много ошибок в написании?)

Не, я тоже, когда выпиваю, ошибок не делаю.. Шучу  :ohyeah:

Пысы. Пусть понимает каждый, как хочет... 

Опубликовано

Ну бывает ляди проскакивает, но к девушкам это никакого отношения не имеет) 

по иронии судьбы, как раз ляди в жизни и проскакивали. не?

Представьте себе, бывает и такое, что ничего вообще нет.

так не бывает. 

Или Вы материальные качества имели только в виду?

Опубликовано

Пысы. Пусть понимает каждый, как хочет... 

О да деушка, вас по моему хорошо развезло) Вашему столику судя по всему больше не наливать) И шо вы празднуете?

Опубликовано

Так проще управлять женщинами, держать их в рамках, в стаде так сказать

Ааааааааааййй, все так ломятся из стада xD

А Вы попробуйте без стада, без стен Вашего хлева. Вот прям по-настоящему, по полной, убежать от стада прочь и наплевать на законы этого стада, наплевать на все оценки стада.

У Вас получится? Попробуйте.

Считаете, что Вам понравится?

Есть мнение, что жить в стаде это счастье, счастье особого рода быть пастухом. А тот кто говорит, что это не так, или наисильнейшая личность, или чуточку высунул носик из хлева и считает, что ему уже есть чем гордится, что он "не стадо".

Опубликовано

по иронии судьбы, как раз ляди в жизни и проскакивали. не?

Ну по молодости/неопытности да) И уй как много их было) Позже реже, но тож бывало попадались)

Опубликовано

это почему же? 

хватит уже) Пора в койку и на боковую)

Кто обидел? Чё случилось-то? Судя по всему у вас чё-то там серьёзное.

Кто кАзёл?

Опубликовано
Или Вы материальные качества имели только в виду?

Обо всем и сразу имел в виду, я не интересный человек, со мной не о чем поговорить, сам я никогда первым рот не открою, первым никогда в жизни не знакомлюсь, избегаю общения с противоположным полом, если где-то рядом есть девушка, чувствую себя как на сцене перед десятками тысяч людей - гиблый человек, одним словом.

Опубликовано

Ааааааааааййй, все так ломятся из стада xD

А Вы попробуйте без стада, без стен Вашего хлева. Вот прям по-настоящему, по полной, убежать от стада прочь и наплевать на законы этого стада, наплевать на все оценки стада.

У Вас получится? Попробуйте.

Считаете, что Вам понравится?

Есть мнение, что жить в стаде это счастье, счастье особого рода быть пастухом. А тот кто говорит, что это не так, или наисильнейшая личность, или чуточку высунул носик из хлева и считает, что ему уже есть чем гордится, что он "не стадо".

Хмм. Фанату фрейда и обьяснять то бесполезно. Гуглите что ль социализацию женщин. Именно женщины должны быть стандартными, идеальными куклами, а мужик - он сука - птица гордая, личность, даже если бомж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...