Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 в реальной жизни такое вполне возможно.я б закапала парочку людишек в реальной жизни это статья.
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 в реальной жизни такое вполне возможно.я б закапала парочку людишек Я бы пол мира закопала.И цвели бы вишни. И воцарилась бы тишина и мир.
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 в реальной жизни это статья. по этому приходится на форумах отрываться
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 по этому приходится на форумах отрываться я бы развала это тупым возвышением себя за счет чужих незнакомых людей...разве унижая возвысишься? зная только маленький кусок моей жизни, так писать это конечно у чела проблема есть видимо.
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я бы развала это тупым возвышением себя за счет чужих незнакомых людей... разве унижая возвышишься? ну какое то удвлетворение ведь испытывают. особенно когда переходят на личности и обзывают.в реальной жизни можно получить по зубам.а здесь нет.насрал и ушел))
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Завидно ей Пусть пусть позлиться, если ей так лучше. Мир ей ответит тем же. Поставьте минусик мне еще один)))еще еще один. Анька как ребенок, ей Богу Минусики она ставит)) Зачем ты сюда пришла?Тут нет людей, которые разделяют твои интересы. Тут иное измерение и иные люди. Которые любят играть с огнем, которые путаются в своей сложной личности. Здесь сложные все. Есть форум Вумен. Ру - я думаю он тебе подойдет и твои посты там будут актуальны. Ты получишь и поддержку и советы.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 ну какое то удвлетворение ведь испытывают. особенно когда переходят на личности и обзывают.в реальной жизни можно получить по зубам.а здесь нет.насрал и ушел)) кишка тонка обычно у таких интернетных задротов они там за экраном все такие крутые, а в жизни засссут что то вякнуть ... всегда удивляли люди такие, которые вообще не знают ничего и вякают там из под лавки
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 . всегда удивляли люди такие, которые вообще не знают ничего и вякают там из под лавки ой насмешила. все все знают,только на этом форуме можно о себе узнать горькую правду,а примешь ты ее или нет это твои проблемы.я в общем))
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Зачем ты сюда пришла? Тут нет людей, которые разделяют твои интересы. Тут иное измерение и иные люди. Которые любят играть с огнем, которые путаются в своей сложной личности. Здесь сложные все. Есть форум Вумен. Ру - я думаю он тебе подойдет и твои посты там будут актуальны. Ты получишь и поддержку и советы. Да ты кто? ты кто вообще то? хоспади, че ты МЕНЯ из МОЕЙ темы гонишь то)ты реально придурашная чтоль?))) это твой форум и ты за всех решаешь тут. я сама решу что и когда мне делать...усекла? ой насмешила. все все знают,только на этом форуме можно о себе узнать горькую правду,а примешь ты ее или нет это твои проблемы.я в общем))да откуда ей все знать то)))из этой истории маленькой? откуда? судить о человеке в целом из части его истории это тупость причем это форум помощи, а не засирания человека я вроде не на сайт святых людей зашла, вот ей там место точно походу)
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да ты кто? ты кто вообще то? хоспади, че ты МЕНЯ из МОЕЙ темы гонишь то) ты реально придурашная чтоль?))) это твой форум и ты за всех решаешь тут. я сама решу что и когда мне делать...усекла? да откуда ей все знать то))) из этой истории маленькой? откуда? Ахахаха))Нет, я не хочу тебя обидеть или оскорбить, я с тобой даже не знакома. Но лучше ты услышишь это от меня, чем от парня который тебе реально нравится, а возможно слышала и не один раз, потому что задаешь этот вопрос на форуме: "Ты не плохая, возможно даже реально красивая и с хорошей фигурой, возможно у тебя стабильная хорошая работа. Просто ты чужая. Дело не в тебе, дело во мне."
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Ты мне тоже чужая. Я не имею привычки засирать людей на пустом месте, даже не зная их. Я лучше промолчу, если уж совсем невтерпеж, то выскажусь гуманно и без оскорблений. это сайт психологческой помощи, а не святых людей и я ума не приложу что я тут такого написала, чтобы так кидаться на меня ))) тебя что нормально общаться не учили? или ты просто хамло по жизни.
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ты мне тоже чужая. Я не имею привычки засирать людей на пустом месте, даже не зная их. Я лучше промолчу, если уж совсем невтерпеж, то выскажусь гуманно и без оскорблений. это сайт психологческой помощи, а не святых людей и я ума не приложу что я тут такого написала, чтобы так кидаться на меня ))) тебя что нормально общаться не учили? или ты просто хамло по жизни. Тебе тут никто ничего не должен.Как ты себя ведешь - это твое личное дело, грести под одну гребенку всех тебе не позволяет сейчас никто. "Кто я по жизни" тебе лучше не знать.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Тебе тут никто ничего не должен. Как ты себя ведешь - это твое личное дело, грести под одну гребенку всех тебе не позволяет сейчас никто. "Кто я по жизни" тебе лучше не знать. Тебе тоже.И вести себя так как хочешь ты тут никто тоже не обязан. а кто ты по жизни мне насрать, я что разве это спрашивала? А тебе значит позволяет всех грести под одну гребенку, странная ты... И кто тебе вообще дал право оскорблять незнакомых людей? Если ты жизнью обиженная то не обязательно так это всем показывать и срываться на левых людях иди на кухне у себя ори
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Тебе тоже. И вести себя так как хочешь ты тут никто тоже не обязан. а кто ты по жизни мне насрать, я что разве это спрашивала? А тебе значит позволяет всех грести под одну гребенку, странная ты... И кто тебе вообще дал право оскорблять незнакомых людей? Если ты жизнью обиженная то не обязательно так это всем показывать и срываться на левых людях иди на кухне у себя ори Мария.Хватит хурму уже написывать.
Калипсо Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Даже авики одинаковые. Ну ка прекратили!
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Даже авики одинаковые. Ну ка прекратили! Я и не начинала, просто дама края перестала видеть потом вообще.
rufaa Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Даже авики одинаковые. Ну ка прекратили! Кого обидели то? Аньку поди..
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Даже авики одинаковые. Ну ка прекратили! В каком месте они одинаковые??У нее была до этого какая то девушка, потом Водянова. У меня Нэнси Синатра на аве - 60х годов. Кого обидели то? Аньку поди..Почему меня?)
rufaa Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Почему меня?) Значит никого. Калипсо, всё в порядке. Мышей гоняют, дизинфекция...
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Значит никого. Калипсо, всё в порядке. Мышей гоняют, дизинфекция...Я не кого не гоняю - мне вообще ровно.Меня спрашивают - я отвечаю.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Давайте теперь всем скопом на одну, как крысы Фу, пойду лучше отсюда. Я не кого не гоняю - мне вообще ровно. Меня спрашивают - я отвечаю. тебя спрашивали ???кто?хахах, да брось ты. сама сюда пришла и привязалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти