Rodrigo Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да... срач знатный... Мария, а это твоя фотка на аватарке?
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да... срач знатный... Мария, а это твоя фотка на аватарке? Это фотка Наташи Водяновой. Модель из провинции, которая вышла замуж за английского лорда
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А, вон оно чо...Не грамотный я)) Она ж наша, украинка) Потому ты и не знаешь
Rodrigo Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я на 25% хохол) Так что мне не прощается)))
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я на 25% хохол) Так что мне не прощается))) Я тя умоляю) Вот я тоже не знаю никого из артистов да певцов и всяких гламурных личностей. Не смотрю телек практически.
Rodrigo Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А остальные 75% 75% русский, 25% хохол)
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 75% русский, 25% хохол) Одна бабушка или один дедушка))
unsuccessful Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Епта, у меня что-то вообще намешано, Поляки, Хохлы, Кацапы))))
Rodrigo Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Одна бабушка или один дедушка)) Дедушка - чистый украинец. Оттуда и пошли 25% )
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Дедушка - чистый украинец. Оттуда и пошли 25% ) Да все мы намешаны, че уж там.
Rodrigo Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну, саоме главное, что фамилия у меня на "ко"))
Кумар Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Тема фундаментальная, так что даже не буду пытаться осилить. Но по сабжу есть мнение, что "мышки" не ждут журавлей с неба, а хватают первую попавшуюся синицу - и в загс. Пока кросавицы в клубах время прожигают, у них уже семейный уют и дети.
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Тема фундаментальная, так что даже не буду пытаться осилить. Но по сабжу есть мнение, что "мышки" не ждут журавлей с неба, а хватают первую попавшуюся синицу - и в загс. Пока кросавицы в клубах время прожигают, у них уже семейный уют и дети. Кумар, прикол в другом. Красавицы зачастую вовсе не красавицы просто)
Кумар Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Кумар, прикол в другом. Красавицы зачастую вовсе не красавицы просто) Нет, ну есть с хорошими физическим кондициями. Но у них зачастую есть желание продать себя подороже и выхватить кусок полакомее.
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Кумар, прикол в другом. Красавицы зачастую вовсе не красавицы просто)Не в краях Кумара - все по другому, там в 12 лет замуж выходят.Красота в ЛУНОликости, раскосых глазах- каноны красоты опять же везде разные. "Сундуки мои полные, полные Мои жены по жизни довольные Мой кишлак это сказочный рай Вай вай вай Погостить приезжай"©
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нет, ну есть с хорошими физическим кондициями. Но у них зачастую есть желание продать себя подороже и выхватить кусок полакомее. Кумар, нет таких. Сколько красивых теток видала, ну нэма у них проблем с принцами... Есть другая ерунда. Некрасавицы считают себя красавицами. Не в краях Кумара - все по другому, там в 12 лет замуж выходят. Красота в ЛУНОликости, раскосых глазах- каноны красоты опять же везде разные. "Сундуки мои полные, полные Мои жены по жизни довольные Мой кишлак это сказочный рай Вай вай вай Погостить приезжай"© А мне ава пана Кумара ндравицца)
Кумар Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Кумар, нет таких. Сколько красивых теток видала, ну нэма у них проблем с принцами... Есть другая ерунда. Некрасавицы считают себя красавицами. То есть, форумские ЛюбаС, Анна Фокс и Кустива - некрасавицы, возомнившие о себе невесть что.
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 То есть, форумские ЛюбаС, Анна Фокс и Кустива - некрасавицы, возомнившие о себе невесть что. В личку глянь.
Кумар Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У меня нет секретов от пользователей, Маня.
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 То есть, форумские ЛюбаС, Анна Фокс и Кустива - некрасавицы, возомнившие о себе невесть что.Я по вашим меркам помимо того что старая, так еще и жирная, вы просто упустили сообщение в котором я это говорила.Да и проблем с мужчинами у меня нет никаких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти