Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ногти режу не для рыбалки, а скорее для гитары) Уважуха. Прям обожаю женщин, которые играют на гитаре.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 А почему вам такие вопросы задают. Может потому что общество считает, что вы не можете реализоваться как человек. То есть работа по привычке, может даже и хорошая. Тогда лучше выйти вам замуж и родить. Людям увлеченным имеющим кучу интересов, таких вопросов серьезно не задают. Ну так скажут пару раз и забудят. Общественное мнение часто бывает правильным. Я пообщалась с вами, на ветке и мое впечатление, что вам надо выйти замуж. да все равно мне что это "общество" считает нужно своей головой жить, а не обществу угождать... да бросьте, всем незамужным такие вопросы задают, некорректные, кстати!у меня есть знакомые. которые уже на стену лезут от таких вопросов. я не люблю это "общественное"мнение, мнение стада ... чтоже теперь жить мнением, что "считает подьезд'?)
Анна Фокс Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 теперь думаю, а не пошло бы все общество в попу))) короче я как собака на сене Анна Фокс, Вы реально считаете, что мужчинам плевать на внешность? У вас почему мышление ограничено? На внешность не плевать, но у всех эталон внешности разный. Вы почитайте тему тут - была такая, что для вас красивый человек. И люди ответили очень по разному, у каждого человека свои взгляды на идеал. И всем идеалам ты соответствовать не сможешь, тк они все разные. Остается быть собой и встретить человека для которого ты идеал.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 мне уже в 23 года орали вали давай замуж, у тебя жеж все подруги там и что?)))на данный момент все они разведенки
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Анна Фокс, Вы реально считаете, что мужчинам плевать на внешность? можно я поотвечаю? как это плевать? конечно нет.тем более мужчины как говорят любят глазами. просто вкусы у всех разные.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 У вас почему мышление ограничено? На внешность не плевать, но у всех эталон внешности разный. Вы почитайте тему тут - была такая, что для вас красивый человек. И люди ответили очень по разному, у каждого человека свои взгляды на идеал. И всем идеалам ты соответствовать не сможешь, тк они все разные. Остается быть собой и встретить человека для которого ты идеал. ну потому что мы тут о внешности тему завели, я про нее и говорю остальное тоже конечно оч важно:ум и тп
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 мне уже в 23 года орали вали давай замуж, у тебя жеж все подруги там и что?)))на данный момент все они разведенки капец а разведенок с детьми видимо невидимо.и тоже надеются и ждут прЫнца.там шансы вообще невелики
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Простите, но не хотела никого обидеть в этой теме. Внешность, безусловно, не главное..но все жеж.
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Простите, но не хотела никого обидеть в этой теме. Внешность, безусловно, не главное..но все жеж. а я так поняла что вы одну внешность имеете в виду.с первого поста такое впечатление
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 капец а разведенок с детьми видимо невидимо.и тоже надеются и ждут прЫнца.там шансы вообще невелики вот мои девки и повыскакивали быстрее замуж, а что потом то делать, им не сказали теперь сидят на опе ровно и при слове замуж их трясет а я так поняла что вы одну внешность имеете в виду.с первого поста такое впечатление просто я считаю, что нас мужики изначально выбирают по внешности,а потом уже другим качествам
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 капец а разведенок с детьми видимо невидимо.и тоже надеются и ждут прЫнца.там шансы вообще невелики Вот уж не скажите... Женщине с детьми выйти повторно замуж гораздо проще, чем той, которой за 25 и ни разу там не побывавшей. У мужчин в голове железный стереотип: если до такого возраста никому не пригодилась, то с головой явно что - то не того)
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 просто я считаю, что нас мужики изначально выбирают по внешности,а потом уже другим качествам выбирают-отбирают. Я выбирала например как помню.)) Вот уж не скажите... Женщине с детьми выйти повторно замуж гораздо проще, чем той, которой за 25 и ни разу там не побывавшей. У мужчин в голове железный стереотип: если до такого возраста никому не пригодилась, то с головой явно что - то не того) да? а я знаю мужчин которые считают что семью надо строить с чистого листа.и воспитывать своих детей а не ваньки иванова.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Вот уж не скажите... Женщине с детьми выйти повторно замуж гораздо проще, чем той, которой за 25 и ни разу там не побывавшей. У мужчин в голове железный стереотип: если до такого возраста никому не пригодилась, то с головой явно что - то не того) ну не знаю уж где такое видано...а если дама сама не шла замуж, не у всех жеж есть розовая мечта одеть занавеску на голову и идти в загс даже у меня ее не было, но после 25 лет достали, чесслово меня с этим замужеством
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 да? а я знаю мужчин которые считают что семью надо строить с чистого листа.и воспитывать своих детей а не ваньки иванова. И я таких знаю) Но они это болтают чисто теоретически, пока не встретили ту самую, с ребенком))) А как только встретили и возникли чувства, то перевес всегда у той, что с ребенком. Как ни странно. ну не знаю уж где такое видано...а если дама сама не шла замуж, не у всех жеж есть розовая мечта одеть занавеску на голову и идти в загс даже у меня ее не было, но после 25 лет достали, чесслово меня с этим замужеством Это - то понятно. Но мужики - то не верят в это. Не верят и все. Хоть сто раз им расскажи, что не выходить замуж это было твое личное решение, они ж все одно не поверят. Скажут: не взяли, вот и врет. Стереотип.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 И я таких знаю) Но они это болтают чисто теоретически, пока не встретили ту самую, с ребенком))) А как только встретили и возникли чувства, то перевес всегда у той, что с ребенком. Как ни странно. ну если любит сильно, то и дитя ее примет согласна но сейчас таких мало, им даже свой ребенок в тяжесть
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ну если любит сильно, то и дитя ее примет согласна но сейчас таких мало, им даже свой ребенок в тяжесть Много, много) Оглянитесь вокруг и сами посмотрите.
Форточка Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 да все равно мне что это "общество" считает чтоже теперь жить мнением, что "считает подьезд'?) Потом общество стало просто давить своими вопросами, мамы со своими внуками пристали и тп Короче они меня грузанули и я стала думать над этим всем...замужеством, хот САМА не хотела, просто после толчка этого общественного началось все Маша, вы сами себе противоречите. Говорите, что на "общество" наплевать, но в тоже время это самое "общество" на вас так нехило повлияло, получается Может, не стоить быть столь категоричной? Хотя, бывает с этими бесконечными расспросами про замужество и свадьбу бывает ох как тяжко. Но, правда, через какое-то время вырабатывается иммунитет
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Форточка, отчасти, да. Просто реально достали и когда я задумалась на счет свадьбы, подумала-неужели я так сдалась быстро Ведь я не хотела замуж то...мне и так нормально жилось потом начали меня все учить, давить, приставать с этими тупыми вопросами, короче общество нехило так давить начало... ну и понеслося... еще не поздно одуматься
kristina1978 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Много, много) Оглянитесь вокруг и сами посмотрите. Ага,это те у которых самих багаж в 2 ребенка элементы минус ползарплаты? видела таких прыгунков.
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Форточка, отчасти, да. Просто реально достали и когда я задумалась на счет свадьбы, подумала-неужели я так сдалась быстро Ведь я не хотела замуж то...мне и так нормально жилось потом начали меня все учить, давить, приставать с этими тупыми вопросами, короче общество нехило так давить начало... ну и понеслося... еще не поздно одуматься Да сходите вы замуж) Трудно. чтоль? Разнообразие, как - никак) Замуж это ж не в рабство продаться. Не понравится - разведетесь.
Форточка Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ведь я не хотела замуж то...мне и так нормально жилось Не лукавьте, хотели вы замуж, еще как По-моему, это абсолютно нормально: хотеть быть женой человека, которого любишь. Да и попробовать стоит по-любому Меня с этими расспросами бесконечными про" замуж" тоже уже заколебали Иногда диву даешься, насколько люди могут быть не тактичными.
Манька Облигация Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ага,это те у которых самих багаж в 2 ребенка элементы минус ползарплаты? видела таких прыгунков. Фигушки) Обычно как раз бездетные западают на тех, кто с детьми. Факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти