Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему вам такие вопросы задают.

Может потому что общество считает, что вы не можете реализоваться как человек.

То есть работа по привычке, может даже и хорошая. Тогда лучше выйти вам замуж и родить.

Людям увлеченным имеющим кучу интересов, таких вопросов серьезно не задают. Ну так скажут пару раз и забудят.

Общественное мнение часто бывает правильным.

Я пообщалась с вами, на ветке и мое впечатление, что вам надо выйти замуж.

да все равно мне что это "общество" считает :)

нужно своей головой жить, а не обществу угождать...

да бросьте, всем незамужным такие вопросы задают, некорректные, кстати!у меня есть знакомые. которые уже на стену лезут от таких вопросов.

я не люблю это "общественное"мнение, мнение стада ...

чтоже теперь жить мнением, что "считает подьезд'?)

Опубликовано

теперь думаю, а не пошло бы все общество в попу)))

короче я как собака на сене :)

Анна Фокс, Вы реально считаете, что мужчинам плевать на внешность? :)

У вас почему мышление ограничено?

На внешность не плевать, но у всех эталон внешности разный.

Вы почитайте тему тут - была такая, что для вас красивый человек.

И люди ответили очень по разному, у каждого человека свои взгляды на идеал.

И всем идеалам ты соответствовать не сможешь, тк они все разные. Остается быть собой и встретить человека для которого ты идеал.

Опубликовано

Анна Фокс, Вы реально считаете, что мужчинам плевать на внешность? :)

можно я поотвечаю?

как это плевать? конечно нет.тем более мужчины как говорят любят глазами. просто вкусы у всех разные.

Опубликовано

У вас почему мышление ограничено?

На внешность не плевать, но у всех эталон внешности разный.

Вы почитайте тему тут - была такая, что для вас красивый человек.

И люди ответили очень по разному, у каждого человека свои взгляды на идеал.

И всем идеалам ты соответствовать не сможешь, тк они все разные. Остается быть собой и встретить человека для которого ты идеал.

ну потому что мы тут о внешности тему завели, я про нее и говорю

остальное тоже конечно оч важно:ум и тп

Опубликовано

мне уже в 23 года орали вали давай замуж, у тебя жеж все подруги там

и что?)))на данный момент все они разведенки :)

капец а разведенок с детьми видимо невидимо.и тоже надеются и ждут прЫнца.там шансы вообще невелики

Опубликовано

Простите, но не хотела никого обидеть в этой теме.

Внешность, безусловно, не главное..но все жеж.

а я так поняла что вы одну внешность имеете в виду.с первого поста такое впечатление

Опубликовано

капец а разведенок с детьми видимо невидимо.и тоже надеются и ждут прЫнца.там шансы вообще невелики

вот мои девки и повыскакивали быстрее замуж, а что потом то делать, им не сказали

теперь сидят на опе ровно и при слове замуж их трясет :)

а я так поняла что вы одну внешность имеете в виду.с первого поста такое впечатление

просто я считаю, что нас мужики изначально выбирают по внешности,а потом уже другим качествам

Опубликовано

Вот уж не скажите... Женщине с детьми выйти повторно замуж гораздо проще, чем той, которой за 25 и ни разу там не побывавшей. У мужчин в голове железный стереотип: если до такого возраста никому не пригодилась, то с головой явно что - то не того)

Опубликовано

просто я считаю, что нас мужики изначально выбирают по внешности,а потом уже другим качествам

выбирают-отбирают. :potplant: Я выбирала например как помню.)) :ohyeah:

Вот уж не скажите... Женщине с детьми выйти повторно замуж гораздо проще, чем той, которой за 25 и ни разу там не побывавшей. У мужчин в голове железный стереотип: если до такого возраста никому не пригодилась, то с головой явно что - то не того)

да? а я знаю мужчин которые считают что семью надо строить с чистого листа.и воспитывать своих детей а не ваньки иванова.

Опубликовано

ну не знаю уж :)

где такое видано...а если дама сама не шла замуж, не у всех жеж есть розовая мечта одеть занавеску на голову и идти в загс

даже у меня ее не было, но после 25 лет достали, чесслово меня с этим замужеством

Опубликовано

да? а я знаю мужчин которые считают что семью надо строить с чистого листа.и воспитывать своих детей а не ваньки иванова.

И я таких знаю) Но они это болтают чисто теоретически, пока не встретили ту самую, с ребенком))) А как только встретили и возникли чувства, то перевес всегда у той, что с ребенком. Как ни странно. 

ну не знаю уж :)

где такое видано...а если дама сама не шла замуж, не у всех жеж есть розовая мечта одеть занавеску на голову и идти в загс

даже у меня ее не было, но после 25 лет достали, чесслово меня с этим замужеством

Это - то понятно. Но мужики - то не верят в это. Не верят и все. Хоть сто раз им расскажи, что не выходить замуж это было твое личное решение, они ж все одно не поверят. Скажут: не взяли, вот и врет. Стереотип. 

Опубликовано

И я таких знаю) Но они это болтают чисто теоретически, пока не встретили ту самую, с ребенком))) А как только встретили и возникли чувства, то перевес всегда у той, что с ребенком. Как ни странно.

ну если любит сильно, то и дитя ее примет

согласна

но сейчас таких мало, им даже свой ребенок в тяжесть

Опубликовано

да все равно мне что это "общество" считает :)

чтоже теперь жить мнением, что "считает подьезд'?)

Потом общество стало просто давить своими вопросами, мамы со своими внуками пристали и тп

Короче они меня грузанули и я стала думать над этим всем...замужеством, хот САМА не хотела, просто после толчка этого общественного началось все

Маша, вы сами себе противоречите.

Говорите, что на "общество" наплевать, но в тоже время

это самое "общество" на вас так нехило повлияло, получается :)

Может, не стоить быть столь категоричной? :)

Хотя, бывает с этими бесконечными расспросами про замужество и свадьбу  бывает ох как тяжко.

Но, правда, через какое-то время вырабатывается иммунитет :)

Опубликовано

Форточка, отчасти, да.

Просто реально достали и когда я задумалась на счет свадьбы, подумала-неужели я так сдалась быстро:)

Ведь я не хотела замуж то...мне и так нормально жилось

потом начали меня все учить, давить, приставать с этими тупыми вопросами, короче общество нехило так давить начало... ну и понеслося...

еще не поздно одуматься :)

Опубликовано

Много, много) Оглянитесь вокруг и сами посмотрите. 

Ага,это те у которых самих багаж в 2 ребенка элементы минус ползарплаты? видела таких прыгунков.

Опубликовано

Форточка, отчасти, да.

Просто реально достали и когда я задумалась на счет свадьбы, подумала-неужели я так сдалась быстро :)

потом начали меня все учить, давить, приставать с этими тупыми вопросами, короче общество нехило так давить начало... ну и понеслося...

еще не поздно одуматься :)

Да сходите вы замуж) Трудно. чтоль? Разнообразие, как - никак) Замуж это ж не в рабство продаться. Не понравится - разведетесь. 

Опубликовано

Не лукавьте, хотели вы замуж, еще как :)

По-моему, это абсолютно нормально: хотеть быть женой человека,

которого любишь.

Да и попробовать стоит по-любому :)

Меня с этими расспросами бесконечными про" замуж" тоже уже заколебали :ohyeah:

Иногда диву даешься, насколько люди могут быть не тактичными.

Опубликовано

Ага,это те у которых самих багаж в 2 ребенка элементы минус ползарплаты? видела таких прыгунков.

Фигушки) Обычно как раз бездетные западают на тех, кто с детьми. Факт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...