Калипсо Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну да. Обычно делают это раньше. Как только выходят из декреста и находят работу. Начинаются разводы, т.к. женщине больно не нудно терпеть ахреневшую от вседозволенности мразь ради куска хлеба себе и ребенку. Ни одной разведенки с ребенком не знаю которая бы хотела повторно в брак. Их еще поуламать надо. Получается, что из за одного непорядочного мужчины вся жизнь насмарку? Героиня фильма " Москва слезам не верит" с вами бы не согласилась..;)
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Неужели никто так и не понял? Мне кажется, что это очевидно с моей манией величия и понятием, что все самое лучшее-мне и на меньшее я не согласен(с) хахах Лев чтоль?
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Получается, что из за одного непорядочного мужчины вся жизнь насмарку? Героиня фильма " Москва слезам не верит" с вами бы не согласилась..;) так она замужем была разве? ее вроде с ребенком бросили Лев чтоль? Да.
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 так она замужем была разве? ее вроде с ребенком бросили Я о том, что одно разочарование мужчиной, не должно испортить целой жизни)
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Я о том, что одно разочарование мужчиной, не должно испортить целой жизни) Согласна Не все козлы же.
kristina1978 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Нормальной жить скучно и пресно, как все Я не рыба))не угадали Анька, может ты мне все таки обоснуешь чем и почему я ненормальная) Я не укушу, обещаю. близнецы)?
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 близнецы)?Не, какие близы.Это Лев, уже выяснили. так она замужем была разве? ее вроде с ребенком бросили Да. Ты так и не ответила. Что по жизни планируешь, если замуж не выйдешь?
kristina1978 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Что по жизни планируешь, если замуж не выйдешь? Да выйдет она...и не один раз))
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Не, какие близы. Это Лев, уже выяснили. Ты так и не ответила. Что по жизни планируешь, если замуж не выйдешь? А я и не выйду, скорее всего. Че там делать то? детей? мне они не нужны, я сама еще ребенок, что я смогу ему дать?тараканов своих? Буду реализовывать себя в другой сфере. Саморазвитие еще никому не мешало. Да выйдет она...и не один раз)) не, после вчерашнего случая что то передумала накуя мне психи в доме
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А я и не выйду, скорее всего. Че там делать то? детей? мне они не нужны, я сама еще ребенок, что я смогу ему дать?тараканов своих? Буду реализовывать себя в другой сфере. Саморазвитие еще никому не мешало. не, после вчерашнего случая что то передумала накуя мне психи в доме Дай угадаю - станешь хирургом?
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Дай угадаю - станешь хирургом? хахах))) не, я бы пошла туда, где могла бы принести пользу обществу помощь людям в трудных ситуациях примерно так
rufaa Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 И я вот всё размышляю, почему собственно надо выходить замуж? Например, Автору? Или, например, мне? Или например, Анна Фокс, вот вы бы для чего и из каких побуждений замуж вышли? Мы не поймём друг друга. Я очень консервативных взглядов. Могу конечно жить в гражданском браке, но буду считать это замужеством. А если половой жизнью жить не собираетесь, так это другой вопрос, о каком тогда браке речь?
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Мы не поймём друг друга. Я очень консервативных взглядов. Могу конечно жить в гражданском браке, но буду считать это замужеством. А если половой жизнью жить не собираетесь, так это другой вопрос, о каком тогда браке речь? гражданский брак хорош только для мужиков-им все дают а для девушки это попадос, был опрос, там спрашивали у м/ж которые в гражданке живут, типа вы замужем/женаты? так почти все бабы отвтетили что они замужем, а мужики отвечали что нет, они не женаты вот вам и парадокс
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мы не поймём друг друга. Я очень консервативных взглядов. Могу конечно жить в гражданском браке, но буду считать это замужеством. А если половой жизнью жить не собираетесь, так это другой вопрос, о каком тогда браке речь? Возможно. Нет, я к тому, что я пока не ощущаю острой необходимости жить с кем-то определённым и уж тем более жить в браке. Интересно, плохо это или хорошо?
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 гражданский брак хорош только для мужиков-им все дают а для девушки это попадос, был опрос, там спрашивали у м/ж которые в гражданке живут, типа вы замужем/женаты? так почти все бабы отвтетили что они замужем, а мужики отвечали что нет, они не женаты вот вам и парадокс А в чем парадокс?Я также считаю - если не расписаны о каком браке вообще речь, штампа нет. На свадьбе не гуляли , родичи не в курсах и все такое. Какой это брак. У меня тогда таких браков было минимум три. И все по месяцу. И с работой прям также.
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 гражданский брак хорош только для мужиков-им все дают а для девушки это попадос, был опрос, там спрашивали у м/ж которые в гражданке живут, типа вы замужем/женаты? так почти все бабы отвтетили что они замужем, а мужики отвечали что нет, они не женаты вот вам и парадокс По-моему, если ты человека не любишь, то и жить с ним незачем. Ни гражданским ни каким-либо вообще способом. И замуж выходить надо по большой любви. >__<
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Ну так бабы считают, что они уже замужем,что куда он денется, он точно мой. а он еще в поиске, хотя живет с ней... По-моему, если ты человека не любишь, то и жить с ним незачем. Ни гражданским ни каким-либо вообще способом. И замуж выходить надо по большой любви. >__< да понятно, что не за первого встречного
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 По-моему, если ты человека не любишь, то и жить с ним незачем. Ни гражданским ни каким-либо вообще способом. И замуж выходить надо по большой любви. >__< Я тоже считаю и верю, что браки только на небесах зарождаются.И дети - плод любви. Все остальное бред.
rufaa Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 гражданский брак хорош только для мужиков-им все дают а для девушки это попадос, был опрос, там спрашивали у м/ж которые в гражданке живут, типа вы замужем/женаты? так почти все бабы отвтетили что они замужем, а мужики отвечали что нет, они не женаты вот вам и парадокс Опять статистика какая то, до которой мне нет дела. Я живу с человеком и доверяю ему. Всё остальное значения не имеет. Это чел. отношения, а не официальные. Я допускаю разрыв этих отношений опять же не по материальным причинам. Жили в гражданском браке лет 15, потом зарегистрировали - возможен и такой вариант.
unsuccessful Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 да и свадьбы не будет у меня А как же уверенность на 100%? Я же говорил)))))
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 А как же уверенность на 100%? Я же говорил))))) свадьба то по идее может быть, если я соглашусь но че то я не уверенна, что я соглашусь, при таких событиях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти