Калипсо Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а если ребенок родиться вы его на дядю Федю запишите?или как потом будете делить совместно нажитое, вот машину купите вкладчину и че дальше с ней будете делать когда разбежитесьда и общество реально заепало с этим замужем но я пока не сдаюсьесли ты не замужем в 25 то значит с тобой чет то не так все думают Ну если не плевать на советы социума, то разок сбегать в ЗАГС можно. А потом жить как хочется. Так в старину делали. Вдове можно было пять любовников одновременно. Вдовой становится не обязательно, можно пропечататься разочек)))
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 А как же символизм ситуации- золотые кольца,обещания,белые перчатки невесты, красивые локоны,подвязка, плачущая родня и уже опохмеленные друзья жениха? Не,без этого нельзя. Это то что будет греть душу до скончания века. Неромантичные вы,девочки..тачки,распил югославского гарнитура..мещанки. Мне нравица. неее... мне эта мишура не нужна) я хотела просто роспись без церемонии и на море
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 отлично, теперь можно форум закрывать. Тем более я советов и не раздаю, я вообще младше автора) Просто пытаюсь рассуждать. Но злая тётя Калипсо запрещает. Ладно.. пойду грустненько сидеть в уголке и молчать)) Злая та, что минусует тем, кто не согласен с ее мнением, девочка. А советы раздавайте тогда, когда вас просят.
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Злая та, что минусует тем, кто не согласен с ее мнением, девочка. А советы раздавайте тогда, когда вас просят. Форум - это сложно, тут вроде советов все просят, а можно сказать что и не просят, тётенька. Злая/добрая - это оценочные суждения, значит определения могут быть любыми.
Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А...) это меня Борщевский убедил эту аву поставить. Хотя мне кажется, ава смотрится нелепо такая. Вот, уже от третьего человека Вау! А ты все: нелепо, нелепо))
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 И детей я тоже не хочу, может пока что не хочу...не готова еще к такой ответственности смысла замуж выходить не вижу чую меня родители сожрут
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Злая та, что минусует тем, кто не согласен с ее мнением, девочка. А советы раздавайте тогда, когда вас просят. Ааааа.. я поняла, вы обиделись за мой минусик в соседней теме? ну ничего, позвали же друзей и они вам помогли. Всё же хорошо, рейтинг не испорчен. А по-вашему в каком случае мне ставить минусики и плюсики? С мнением это соотноситься не должно?
Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мария, ты наверное весы по зодиаку) То есть смысл выходить, то нету... Туда.. Сюда.. )
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ааааа.. я поняла, вы обиделись за мой минусик в соседней теме? ну ничего, позвали же друзей и они вам помогли. Всё же хорошо, рейтинг не испорчен. А по-вашему в каком случае мне ставить минусики и плюсики? С мнением это соотноситься не должно? Ну что вы, милочка. Нет, не обиделась . Удивилась вашему темпераменту. Его бы в мирное русло. И детей я тоже не хочу, может пока что не хочу...не готова еще к такой ответственности смысла замуж выходить не вижучую меня родители сожрут Вот для них можно и сходить разок..;)
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 это то, на что я выучилась а ты в цирке работаешь? или кем там необычным нужно работать? Ну ты сама на себя со стороны посмотри, почему тебе и замуж не выйти.Чем тебе по жизни заниматься еще?
Лерра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Все верно.А как же женщина и семья.хранительница очага.то что вкладывают в голову еще в детстве? женщины много о чем жалеют.даже те кто говорит я не жалею не о чем-лукавят.и замужние и нет. и еще дети... одно верно-рано выходить замуж низя) да и отрыв этот проходит.и хочется тихую гавань или я не права? ну не может нормальная женшина в 40 развестись и в отрыв уйти.для меня это на грани фантастики) Ну да. Обычно делают это раньше. Как только выходят из декреста и находят работу. Начинаются разводы, т.к. женщине больно не нудно терпеть ахреневшую от вседозволенности мразь ради куска хлеба себе и ребенку. Ни одной разведенки с ребенком не знаю которая бы хотела повторно в брак. Их еще поуламать надо.
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Мария, ты наверное весы по зодиаку) То есть смысл выходить, то нету... Туда.. Сюда.. ) опять мимо
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что вы, милочка. Нет, не обиделась . Удивилась вашему темпераменту. Его бы в мирное русло. Спасибо, что бы я делала без вас, людей, направляющих мой темперамент. Вы как бы человека оскорбили, я как бы с вами не согласилась. Если этот минусик так ударил по вашему настроению, могу вам тут хоть все оставшиеся плюсы отдать - мне не жалко. И всё-таки, расскажите по какому принципу ставятся эти плюсы и минусы? Я на форуме недавно, у вас наверное особые правила..
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 опять мимо Так кто по знаку?Мне даже самой интересно стало.
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Если ты не согласен с мнением , то ставишь минус Если согласен-плюс Так кто по знаку? Мне даже самой интересно стало. так что толку тебе говорить, ты все напишешь, что так и знала и обосрешь
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо, что бы я делала без вас, людей, направляющих мой темперамент. Вы как бы человека оскорбили, я как бы с вами не согласилась. Если этот минусик так ударил по вашему настроению, могу вам тут хоть все оставшиеся плюсы отдать - мне не жалко. И всё-таки, расскажите по какому принципу ставятся эти плюсы и минусы? Я на форуме недавно, у вас наверное особые правила.. Да никаких правил.Ну у меня на андроиде вообще нельзя ставить не минусы, не плюсы. Только в полную версию сайта перезаходить. На айфоне может по другому. Если ты не согласен с мнением , то ставишь минус Если согласен-плюс так что толку тебе говорить, ты все напишешь, что так и знала и обосрешь Не, не обосру.
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Если ты не согласен с мнением , то ставишь минус Если согласен-плюс но как же: Злая та, что минусует тем, кто не согласен с ее мнением, девочка. ???
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 На айфоне и на айпаде можно ставить, но я перешла в полную версию сайта
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да никаких правил. Ну у меня на андроиде вообще нельзя ставить не минусы, не плюсы. Только в полную версию сайта перезаходить. На айфоне может по другому. Всё смотрю исключительно с компа, можно ставить всё. Только некоторые недовольны и даже своих друзей на меня натравливают Ну мне в общем-то не так уж важен здешний рейтинг) Просто забавно.
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Всё смотрю исключительно с компа, можно ставить всё. Только некоторые недовольны и даже своих друзей на меня натравливают Ну мне в общем-то не так уж важен здешний рейтинг) Просто забавно. все как в жизни))))
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Так что, Маш, ты кто по знаку зодиака? Я вот козерог, например. Анна, готова выслушать гороскоп, если вам не жаль)
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Так что, Маш, ты кто по знаку зодиака? Я вот козерог, например. Анна, готова выслушать гороскоп, если вам не жаль) Неужели никто так и не понял? Мне кажется, что это очевидно с моей манией величия и понятием, что все самое лучшее-мне и на меньшее я не согласен(с) хахах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти