Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 а че писать?) грусть/печаль такое чувство, что меня судьба уводит сама от него)
unsuccessful Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 такое чувство, что меня судьба уводит сама от него) Не судьба, а мозги)
rufaa Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Может вы не плохие люди, но не фига не дорожите отношениями. Единственное препядствие - столкновение 2 гордынь, чем мы можем помочь?
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Да не.. дело в том, что как только мы стали планировать свадьбу все пошло через одно место... все стало мешать. сначала меня убавили в з/п, потом вообще сократили и сейчас дорабатываю и остаюсь без работы потом у него дома что то с родителями случилось, он им теперь еще денег отваливает.... и как копить? на что?)))) короче не получается ка ни крути
unsuccessful Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А не похер ли? Нормальных мужиков полно, просто не всех сразу видно.
Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Эхх, вот как просто со стороны про кучи ногрмальных мужиков говорить. А у Марии, может, чувства к определенному мужику. Не смотря на все "он шизофреник" и т.д. Ну, впрочем, Марии оно виднее.
rufaa Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нормальных мужиков полно, просто не всех сразу видно. Ага. как грибов в лесу, такие красивые, а чистить начнёшь...
Маслинка Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 избитая тема.....почему да почему?смотря какие красивые.если полностью искусственная то беги ищи такого же.многие девушки не видят красоту мышек.мышки более искренние.
Мария Машина Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 избитая тема.....почему да почему?смотря какие красивые.если полностью искусственная то беги ищи такого же.многие девушки не видят красоту мышек.мышки более искренние. бла бла бла тут никто про пластмассовых кур не писал у меня все свое-и волосы, и губы, и ногти, и сиськи, и тело
Sunny27 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 бла бла бла тут никто про пластмассовых кур не писал у меня все свое-и волосы, и губы, и ногти, и сиськи, и тело тогда зачем вам это высокомерное самоутверждение за счет других людей, даже здесь вы слишком дерзкая, а подруги у вас такие же? Если да, то понятно, почему мужчин найти не могут. Самооценка - это маятник, чем ближе к нулю, тем адекватнее, чем сильнее раскачивается в стороны, от выысокомерия до чувства неполноценности, может поэтому такое желание самоутвердиться? Эхх, вот как просто со стороны про кучи ногрмальных мужиков говорить. А у Марии, может, чувства к определенному мужику. Не смотря на все "он шизофреник" и т.д. Ну, впрочем, Марии оно виднее. а какой мужик вытерпит такое высокомерное отношение принцессы ) есть гордость, а есть гордыня, ничем не подкрепленная, заносчивая. Считаю, что у автора это защита, на самом деле это глубоко неуверенный в себе человек. Считаешь себя красоткой и если тебя так беспокоит замужество "мышей" и прочих "мелких людишек", выкладывай свою реальную фотку на аватарку хотя бы. А то такое ощущение, что твой парень нашел адекватную, но не настолько красивую по твоему мнению
Albena Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я страшное толстое мышко но у меня тоже все свое)))
Алина Смоленская Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Когда-то я нашла для себя ответ на этот вопрос. Просто посмотрела на мужей всех знакомых и малознакомых и даже не знакомых мышек, и поняла, что ни с одним из них я бы даже роман не закрутила. Запросы у них другие
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ай, бросьте. Сидели бы вы на психофоруме, если бы не было проблем с мужчинами. а у вас- тоже с мужчинами?!
Кумар Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Непритязательные. Может поэтому они и счастливы, а "притязательные" всё маются от своих непомерных притязаний.
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Может поэтому они и счастливы, а "притязательные" всё маются от своих непомерных притязаний. Кумар, а вы не замечали эффекта "Красавэц-чудовище" или "Чудовищ-красавица"?
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Замечал. Скажите, а непритязательные в этом случае- кто?
RITOR Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Красивые привередничают, поэтому найти не могут, а неказистые берут, что дают, поэтому быстро определяются. Красивые мозги выносят и под себя гребут, а неказистые отдушиной служат и многого не требуют. Красивая женщина - это дорогая и капризная игрушка, а неказистая - доступная и практичная спутница. (Только не надо говорить: "Не гони: я вот знаю красивую покладистую и неказистую невыносимую!" - разумеется, правила имеют исключения)
Кумар Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Скажите, а непритязательные в этом случае- кто? Это вы скажите.
Королева Светлана Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Красивые привередничают, поэтому найти не могут, а неказистые берут, что дают, поэтому быстро определяются. Красивые мозги выносят и под себя гребут, а неказистые отдушиной служат и многого не требуют. Красивая женщина - это дорогая и капризная игрушка, а неказистая - доступная и практичная спутница. (Только не надо говорить: "Не гони: я вот знаю красивую покладистую и неказистую невыносимую!" - разумеется, правила имеют исключения) ужасть) - прям не хочется быть ни одной из них).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти