Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может вы не плохие люди, но не фига не дорожите отношениями. Единственное препядствие - столкновение 2 гордынь, чем мы можем помочь?

Опубликовано

Да не..

дело в том, что как только мы стали планировать свадьбу все пошло через одно место... все стало мешать.

сначала меня убавили в з/п, потом вообще сократили и сейчас дорабатываю и остаюсь без работы

потом у него дома что то с родителями случилось, он им теперь еще денег отваливает....

и как копить? на что?))))

короче не получается ка ни крути

Опубликовано

Эхх, вот как просто со стороны про кучи ногрмальных мужиков говорить. А у Марии, может, чувства к определенному мужику. Не смотря на все "он шизофреник" и т.д.

Ну, впрочем, Марии оно виднее.

Опубликовано

Нормальных мужиков полно, просто не всех сразу видно.

Ага. как грибов в лесу, такие красивые, а чистить начнёшь...

Опубликовано

избитая тема.....почему да почему?смотря какие красивые.если полностью искусственная то беги ищи такого же.многие девушки не видят красоту мышек.мышки более искренние.

Опубликовано

избитая тема.....почему да почему?смотря какие красивые.если полностью искусственная то беги ищи такого же.многие девушки не видят красоту мышек.мышки более искренние.

бла бла бла

тут никто про пластмассовых кур не писал

у меня все свое-и волосы, и губы, и ногти, и сиськи, и тело :)

Опубликовано

бла бла бла

тут никто про пластмассовых кур не писал

у меня все свое-и волосы, и губы, и ногти, и сиськи, и тело :)

тогда зачем вам это высокомерное самоутверждение за счет других людей, даже здесь вы слишком дерзкая, а подруги у вас такие же? Если да, то понятно, почему мужчин найти не могут. Самооценка - это маятник, чем ближе к нулю, тем адекватнее, чем сильнее раскачивается в стороны, от выысокомерия до чувства неполноценности, может поэтому такое желание самоутвердиться?

Эхх, вот как просто со стороны про кучи ногрмальных мужиков говорить. А у Марии, может, чувства к определенному мужику. Не смотря на все "он шизофреник" и т.д.

Ну, впрочем, Марии оно виднее.

а какой мужик вытерпит такое высокомерное отношение принцессы ) есть гордость, а есть гордыня, ничем не подкрепленная, заносчивая. Считаю, что у автора это защита, на самом деле это глубоко неуверенный в себе человек. Считаешь себя красоткой и если тебя так беспокоит замужество "мышей" и прочих "мелких людишек", выкладывай свою реальную фотку на аватарку хотя бы. А то такое ощущение, что твой парень нашел адекватную, но не настолько красивую по твоему мнению

Опубликовано

Когда-то я нашла для себя ответ на этот вопрос. Просто посмотрела на мужей всех знакомых и малознакомых и даже не знакомых мышек, и поняла, что ни с одним из них я бы даже роман не закрутила. Запросы у них другие

Опубликовано

Может поэтому они и счастливы, а "притязательные" всё маются от своих непомерных притязаний.

Кумар, а вы не замечали эффекта "Красавэц-чудовище" или "Чудовищ-красавица"?

Опубликовано

Красивые привередничают, поэтому найти не могут, а неказистые берут, что дают, поэтому быстро определяются. Красивые мозги выносят и под себя гребут, а неказистые отдушиной служат и многого не требуют. Красивая женщина - это дорогая и капризная игрушка, а неказистая - доступная и практичная спутница.

(Только не надо говорить: "Не гони: я вот знаю красивую покладистую и неказистую невыносимую!" - разумеется, правила имеют исключения)

Опубликовано

Красивые привередничают, поэтому найти не могут, а неказистые берут, что дают, поэтому быстро определяются. Красивые мозги выносят и под себя гребут, а неказистые отдушиной служат и многого не требуют. Красивая женщина - это дорогая и капризная игрушка, а неказистая - доступная и практичная спутница.

(Только не надо говорить: "Не гони: я вот знаю красивую покладистую и неказистую невыносимую!" - разумеется, правила имеют исключения)

ужасть) - прям не хочется быть ни одной из них).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...