Перейти к содержанию

Привет от бывшего

Рекомендуемые сообщения

Гость Сима Симукова
Опубликовано

Здравствуйте, хочу спросить кто что думает по поводу моей ситуации. Два года назад я встречалась с мужчиной,  встречались мы около семи месяцев всего и разошлись по глупости. После этого у нас обоих были некие непродолжительные романы с другими людьми. И я  думала что уже забыла его, и стала жить дальше. И вот мне спустя два года приходят неожиданные смс цитирую - "Привет. Ты лучшая девушка на свете. Я козел что тебя потерял" , "Я так и не женился. Я один. Тебя всегда помню.Ты лучшая.Я наверное тебя любил. Прости что не сказал тебе этого раньше". И вот я теперь не знаю как к этому относиться, ведь как оказалось в сердце что-то екнуло и я хочу понять зачем он это написал. Это позднее прощание? Или наоборот он хочет возобновить отношения?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Сима Симукова
Опубликовано

Просто позвонить и спросить уже как-то неудобно прошло два дня после этого. 

Опубликовано

Ну уж всяко это не позднее прощание. Подкатывает гражданин.

Только когда бывшие снова сходятся, то рано или поздно к тем же баранам и возвращаются из-за которых разошлись. Вы из-за чего разошлись 2 года назад?

Гость Сима Симукова
Опубликовано

Ну уж всяко это не позднее прощание. Подкатывает гражданин.

Только когда бывшие снова сходятся, то рано или поздно к тем же баранам и возвращаются из-за которых разошлись. Вы из-за чего разошлись 2 года назад?

Он недавно развелся и там остался сын и он каждую свободную минуту пытался уделить ему. Меня это сначала очень умиляло что мужчина так любит детей. Со временем меня это начало немного раздражать, но высказывать претензии по этому поводу я считала глупым. И я себе начала выдумывать тоже какие-нибудь дела, в надежде что он сам все поймет, что нужно мне больше уделять времени. Но мы только начали отдаляться друг от друга, и в конце концов когда ему опять нужно было туда уходить я сказала что он может и не возвращаться. Он и не вернулся. Поэтому и странно получить такие смс спустя два года. Если бы хотел то сразу бы выяснил в чем причина моей раздражительности и все было бы в порядке. 

Опубликовано

...но высказывать претензии по этому поводу я считала глупым.

Очень даже зря.

И я себе начала выдумывать тоже какие-нибудь дела, в надежде что он сам все поймет, что нужно мне больше уделять времени.

Мужчины, как и женщины, - они не предсказамусы, им надо все в лоб, напрямик)

Поэтому и странно получить такие смс спустя два года. Если бы хотел то сразу бы выяснил в чем причина моей раздражительности и все было бы в порядке. 

А по-моему так не странно. Время прошло, плохие моменты он забыл. А хорошие - помнит. Вот и решил заново попробовать начать.

Опубликовано

Он недавно развелся и там остался сын и он каждую свободную минуту пытался уделить ему. Меня это сначала очень умиляло что мужчина так любит детей. Со временем меня это начало немного раздражать, но высказывать претензии по этому поводу я считала глупым. И я себе начала выдумывать тоже какие-нибудь дела, в надежде что он сам все поймет, что нужно мне больше уделять времени. Но мы только начали отдаляться друг от друга, и в конце концов когда ему опять нужно было туда уходить я сказала что он может и не возвращаться. Он и не вернулся. Поэтому и странно получить такие смс спустя два года. Если бы хотел то сразу бы выяснил в чем причина моей раздражительности и все было бы в порядке. 

и зачем тогда возобновлять с ним отношения?!

сын-то его никуда не делся..

Гость Сима Симукова
Опубликовано

и зачем тогда возобновлять с ним отношения?!

сын-то его никуда не делся..

Ну да сын остался и будет в его жизни всегда. Не смотря на то что и живет он от него теперь в 500- тах километрах, а не в одном городе.

Опубликовано

Ну да сын остался и будет в его жизни всегда. Не смотря на то что и живет он от него теперь в 500- тах километрах, а не в одном городе.

так это еще хуже. раньше скорее всего уходил на пару часов

встретиться с сыном, а теперь с ночевкой уезжать будет..

Опубликовано

Это позднее прощание? Или наоборот он хочет возобновить отношения?

"Привет. Ты лучшая девушка на свете. Я козел что тебя потерял" , "Я так и не женился. Я один. Тебя всегда помню.Ты лучшая.Я наверное тебя любил. Прости что не сказал тебе этого раньше"

Это похоже на прощание? :ohyeah:

Гость Сима Симукова
Опубликовано

Это похоже на прощание? :ohyeah:

Ну теперь и я вижу что это не похоже на прощание, хотелось услышать мнение посторонних людей, что-бы более менее правильно оценить ситуацию.

Опубликовано

хотелось услышать мнение посторонних людей, что-бы более менее правильно оценить ситуацию.

Мнение насчет чего: звонить или не звонить?

Опубликовано

Ну теперь и я вижу что это не похоже на прощание, хотелось услышать мнение посторонних людей, что-бы более менее правильно оценить ситуацию.

Так Вы с ним как-то связались или пока еще думаете над его мотивацией? :naughty:

Гость Сима Симукова
Опубликовано

Мнение насчет чего: звонить или не звонить?  

нужно было мнение со стороны, Хотелось услышать ответы мужчин по этому поводу, что-бы понять что у мужика в голове когда он пишет такие смс.

Гость Сима Симукова
Опубликовано

Так Вы с ним как-то связались или пока еще думаете над его мотивацией? :naughty:

Нет еще не связалась, но теперь позвоню обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...