Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю братан, понимаю. Выжат как лимон.

Он просто суперстар

Автор, просто она холодный тип.

Такая вся красивая и прочее и холодная- это не лечится) либо привыкается, либо подбирается партнер под стать.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну вы вообще знаете, что при развитой сексуальности есть разные темпераменты, потребности, склады характера, холодные, горячие. спокойные, эмоциональные, активные, ленивые. экстрверты, интроверты...и т.д.

Знаю. Все люди разные. Я ей говорю слушай давай утром ты будешь ко мне приставать, хоть разочек то, мне так хочется что бы именно ты начала...Говорит хорошо окей, утро наступает и как ни в чем не бывало, говорю мож это? То самое ;) А в ответ ой не да ну давай завтра. В итоге я выхожу после этого из себя и говорю мои потребности тебя вообще волнуют? Да и когда меня завтраками начинают кормить я сразу в штыки воспринимаю и думаю а малоли ли ей последний раз не понравился и по этому она сейчас не хочет )))))))

Опубликовано

Анегдот

Рассказ о ночи, проведённой с девушкой:

-А она оказалась такой неопытной! Представляешь, так растерялась, что подушку положила себе не под голову, а под попу.

Опубликовано

Вот думаю стоит кинуть диалог последний на показ или нет. Честно говоря не особо хочется так как дельного совета последний раз создавая тему тут я не услышал, мне сказали не заморачивайся над этой девушкой она ушлая и в итоге я все же решил после месячного молчания вопреки парадоксу страсти позвонить ей и она меня приняла с радостью. 

• Психологи
Опубликовано

в ответ молчание или еще лучше :"тебе только одно надо" 

А чего Вам еще надо?

. Я с ней встречаюсь для отношений. У всех девушка должна быть в 26 дет вот и я собственно решил обзавестись

И как Вы думаете, из чего должны состоять отношения? 

Девушка хочет съиграть с игру "Попался, мерзавец". Как только Вы согласитесь на встречи ради секса, так следующий пункт . - "Тебе только одно и надо. Все козлы!".  Вот и вся игра.  Ах да, еще - она на Вас потратила лучшее время жизни!! О как.

Поищите лучше вариант  с минимумом заморочек.

Может быть,  а может быть просто разные взгляды на отношения 

Посмотрим ,  расскажет ли что-либо автор..

Опубликовано

Знаю. Все люди разные. Я ей говорю слушай давай утром ты будешь ко мне приставать, хоть разочек то, мне так хочется что бы именно ты начала...Говорит хорошо окей, утро наступает и как ни в чем не бывало, говорю мож это? То самое ;) А в ответ ой не да ну давай завтра. В итоге я выхожу после этого из себя и говорю мои потребности тебя вообще волнуют? Да и когда меня завтраками начинают кормить я сразу в штыки воспринимаю и думаю а малоли ли ей последний раз не понравился и по этому она сейчас не хочет )))))))

не стоит воспринимать на свой счет...

но и её заставлять не стоит, так часто как вы...если хотите отношений с ней

ибо все, что через силу - противеет...даже СЕКС

хотите с ней быть-найдите компромисс

Опубликовано

Да не волнуют ее твои потребности и член ей твой не сдался. Можешь успокоится. Ее волнуют ее потребности. Вот этим она и занимается. Зато МЧ, что рядом с ней, если что всегда готов по первому ее мановению руки.  Вот она морковка-то-))

Опубликовано

Ладно кину диалог сюда. Если ничего не услышу дельного то буду вынужден больше не обращаться сюда. Нравится эта девушка и терять ее не хочу так как это лучшая женщина в моей жизни. Без обид если что не так сказал для жителей форума

Опубликовано

Ладно кину диалог сюда. Если ничего не услышу дельного то буду вынужден больше не обращаться сюда. Нравится эта девушка и терять ее не хочу так как это лучшая женщина в моей жизни. Без обид если что не так сказал для жителей форума

А по каким критериям ее отнесли к лучшей?

Опубликовано

А чего Вам еще надо?

И как Вы думаете, из чего должны состоять отношения? 

Может быть,  а может быть просто разные взгляды на отношения 

Посмотрим ,  расскажет ли что-либо автор..

Да чего надо? С женщиной по жизни идти вперед надо. Я увлекался долгое время наркотиками и алкоголем, на данный момент не курю не пью и почти не ругаюсь матом и пытаюсь заниматься в спорт зале :) Предпочел посмотреть на мир с трезвой стороны и начать новую жизнь с этой женщиной так как смотря на нее я решил перестать страдать .................... не пойми чем. Такой ответ вас сгодится ?:)

Из различных потребностей должны состоять отношения. Из духовных, физических и тому подобное. Например девушка не может починить дома розетку а для этого есть мужик так же как и мужик не может приготовить себе поесть толком и для этого есть женщина. В общем дополнять друг друга.

Опубликовано

Почему лучшая? Да потому что меня тянет к ней, я с ней как-то поругался перед НГ и не стал писать звонить сидя в своих заблуждениях думая что она позвонит. В итоге начал сходить с ума через месяц и среди ночи поехал к ее дому посмотреть издалека в окно как она ложится спать и если бы увидел что не одна то пошел бы разье..... все вокруг что помешает и включаяя ее :)

Опубликовано

Да чего надо? С женщиной по жизни идти вперед надо. Я увлекался долгое время наркотиками и алкоголем, на данный момент не курю не пью и почти не ругаюсь матом и пытаюсь заниматься в спорт зале :) Предпочел посмотреть на мир с трезвой стороны и начать новую жизнь с этой женщиной так как смотря на нее я решил перестать страдать .................... не пойми чем. Такой ответ вас сгодится ?:)

Из различных потребностей должны состоять отношения. Из духовных, физических и тому подобное. Например девушка не может починить дома розетку а для этого есть мужик так же как и мужик не может приготовить себе поесть толком и для этого есть женщина. В общем дополнять друг друга.

Розетку может починить електрик.

А если девушка может починить розетку--то значит отношения ей не нужны??

Опубликовано

так отлично дополняете

Где же отлично если у меня остаются неудовлетворения после чего приходится приезжать домой и дорабатывать за нее)))))))

Розетку может починить електрик.

А если девушка может починить розетку--то значит отношения ей не нужны??

Либо мужик, который на все руки мастер, которого можно прорекламировать лишний раз подругам побалтывая с ними

Кстати она умеет это делать но себе сделать ее не позволит. Мне в ней нравится то что она просто ко всем вещам относится, например она не визжит как резаная при виде мыши стоя на столе, например она посмотрим на свой сломанный ноготь и скажет ну подумаешь бывает и все в таком духе. Кароче говоря без подобных заморочек и мне это по душе

Опубликовано

Где же отлично если у меня остаются неудовлетворения после чего приходится приезжать домой и дорабатывать за нее)))))))

Либо мужик, который на все руки мастер, которого можно прорекламировать лишний раз подругам побалтывая с ними

Мужика будут рекламировать даже если он гвоздь забить неможет.

Да девушка вас с радостью приняла назад--потому что знала ,что вы вернетесь.

Кидайте переписку.

Опубликовано

То есть девушка умеет че-то там сготовить, привлекательна внешне, не интересна в сексе, про духовные потребности и уровень развития, такта и прочего с ее "очередью" умолчим, автора ж устраивает, является лучшей в его жизни.

Хотя,  впрочем,  на фоне тех кто ему попадался во время увлечения наркотой и алкоголей - может и лучше.

Как Вы проводите время вместе, помимо постели, готовки и починки розеток?

Опубликовано

Почему лучшая? Да потому что меня тянет к ней, я с ней как-то поругался перед НГ и не стал писать звонить сидя в своих заблуждениях думая что она позвонит. В итоге начал сходить с ума через месяц и среди ночи поехал к ее дому посмотреть издалека в окно как она ложится спать и если бы увидел что не одна то пошел бы разье..... все вокруг что помешает и включаяя ее :)

это называется зависимость.

это конечно хорошая альтернатива наркотикам и алкоголю- но выбираться стоит.

Вы же не хотите стать тряпкой после нескольких лет отношений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...