Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вы ошибатесь, развлекаволок у нас хватает. Где мы с ней только не были, несколько различных музеев, экскурсии по смотровой площадке москвы сити, рестораны со смотровыми площадками, киношки постоянно, смотрели как-то метеорит пол ночи в его активность. за 5 мин до начала чата мы подскидывали друг другу фотки с парка горького и я вспомнил что ее любовник не водил ее толком никуда А манипуляции мне не по душе, она видать любит страдать такой херней Изменяй правила игры. Но ...ты должен быть готов потерять ее.... зато приобрести уважение к себе. и в итоге секс все равно раз в неделю максимум 2. а чем вы заняты по жизни? детей нет? работа тяжелая? ремонт?
VasyaPupkin Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 и нашла второго нарика, уж извините, автор я третий буду уже в ее списке а то нас может быть и больше Сперва она думала "бывших не бывает" Потом она как-то думала что я ее обманываю и делаю свой черные делишки втихаря от нее вы бы видели ее лицо когда она осознала что я не страдаю фигней больше и даже курить бросил имея стаж около 10 лет
Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Не хотите пока пустить насамотек (пусть как хочет - разводится или дальше вас всех динамит) поразвиваться для себя? Есть классная книга про зависимые и созависимые отношения, вам будет весьма полезно. Хотя бы многое поймете в своем поведении и её (деструктивные схемы)?
VasyaPupkin Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Детей нет . Какие дети ? меня интересовало только употребление различной дури в юности. Я работаю со странным графиком дневными и ночными сменами, мои выходные редко совпадают с ее выходными, у нее есть ребенок мужа(не общий) который у нее дома так как рядом совсем школа и она ее воспитала. Нас разлучает 40 км по пробкам и дорога занимает от 30 мин до полутора часа. На ней висит весь дом, сеструха которая устраивает пьяные тусовки дома, готовка, уборка, глажка и все остальное. Так же стабильно ходит 3 раза в спорт зал и раз в неделю в бассейн. Собственно и я хочу продолжить походы по спорт залам так как у меня это вышибло всю дурь из бошки и я решил тормознуть с куревом и вот уже не курю почти год Давайте свою книгу, попробую прочитать но не обещаю что дочитаю до конца Ультиматум с разводом был в ее сторону только для того что бы поддерживать контроль над ней, в тот момент мне показалось что она снова начала дурить как сейчас и я решил ее чутка прибодрить что она может меня в любой момент потерять так как она разводится уже 3 года а муженек ей цветочки в дверь на 8ое марта сует
Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Трабл- с такими нагрузками я б тоже отказывалась от секаса после пьянок выгребать это все
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 других женщин искать как-то некрасиво да и их возможно желающих под боком я найду. Она садизмом занимается каким-то, говорю ей слушай ну херово уже совсем в 26 лет, По отношению к кому не красиво?Тоесть--ей нравится эти ваши мучения и унижения,а вам ?
VasyaPupkin Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Трабл- с такими нагрузками я б тоже отказывалась от секаса после пьянок выгребать это все Зато дури у нее сколько остается ссудя по переписке после спорт зала. Знаете если я вижу что она засыпает уже совсем я конечно не стану ее трогать, если бы сказала что устала то я бы вообще уложил ее спать укутав в одеяло и не давал бы встать.
Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Книга "Выбираем любовь" в интернете скачайте. Автор: Фрэнк Минирт, Пол Майер, Роберт Хемфельт Как победить созависимость.Вы никогда не задумывались о том Откуда берутся проблемы - психологические, семейные, социальные, финансовые? Почему нам так часто не хватает времени, почему подводит здоровье? Почему люди пьют и употребляют наркотики? Почему влюбляются, а потом разочаровываются, влюбляются вновь, но никак могут найти своего идеала? Почему невозможно прожить без конфликтов и ссор? Почему, зная, что совершают тяжкий грех, люди воруют, крадут, убивают? Что за сила так жестоко и неумолимо управляет нашими решениями, поступками, жизнями? Эта тайна уже давно раскрыта христианской психологией. Сила, лежащая в основе всех вышеперечисленных нерадостных явлений, носит научное название - созависимость. Христианство давно знает о павшей природе человека, о первородном грехе: отпавший от Бога человек не в состоянии поступать всегда правильно.Авторы книги, опираясь на библейский фундамент и в совершенстве владея мощным арсеналом средств современной психологии, предлагают читателю не просто избавиться от тех или иных неблагополучий, а описывают корни и механизмы созависимости, предлагают реальные пути ее преодоления, которые ведут человека к постоянному обновлению и, следовательно, улучшению его внутренней и внешней жизни.Эта книга о болезни, которой так или иначе поражен каждый человек, когда либо живший или живущий на земле. Она приводит в конце концов к таким соматическим заболеваниям. Как язва, астма, инфаркт, рак, к психиатрическим нарушениям. Эта книга - о созависимости, т.е. зависимости от определенного типа поведения, люди стараются заполнить зияющую внутри пустоту, всасывая в себя жизнь окружающих, наркотики, деньги, пищу, секс, работу, неверно понятую религию.Авторы показывают механизмы созависимости и пути ее преодоления.
VasyaPupkin Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 По отношению к кому не красиво? Тоесть--ей нравится эти ваши мучения и унижения,а вам ? Ко мне конечно. Да кому понравится такое непойму? Руфь, спасибо за инфу я уже в поисках
Руфь Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ко мне конечно. Да кому понравится такое непойму? Руфь, спасибо за инфу я уже в поисках Пожалуйста))) И развивайтесь до того, как наломали дрова.. Не спешите "оболваниться"))))))))))))))
VasyaPupkin Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А вот что мне делать с этой мадам я не знаю. Когда перед новым годом я решил поставить ее в игнор, месяц я не писал ей и не звонил. Она я смотрю особо окружающих людей молодых не отталкивала и порой флиртовала с ними(ссудя по перепискам которые мне удалось почитать) на что мне сама аргументировала :" Что мне тогда вообще до конца дней своих без пары быть" и я конечно ее понимаю. Сам думаю поступил бы так же . Кароче говоря игнор последний привел ни к чему. Что мне с ней делать сейчас непонятно. То ли не бояться проигнорить ее лишний раз то ли не давать ей сидеть в молчании а то подсуетится кто-нибудь другой
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ко мне конечно. Да кому понравится такое непойму? Руфь, спасибо за инфу я уже в поисках Вам искать других женщин не красиво--по отношению к вам----это как?
VasyaPupkin Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Но какая нога !!! То есть очередь состоит их трех человек - муж нарик, некий приятель и вы. Так ежели она на всех ногу закидывает, не удивительно, что ей Вас много не надо. Некий приятель и муж запилены и теперь пытается запилить еще и меня. А еще я застукал ее в вранье и сделал последнее китайское предупреждение, сказал еще раз будешь удалять смс или врать мне, разговор будет короткий на что она извинилась спустя долгого имения мозга от меня Вам искать других женщин не красиво--по отношению к вам----это как? Ну я считаю что с одной надо наладить все как следует хотя бы а так это как баран который метется из угла в угол
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Некий приятель и муж запилены и теперь пытается запилить еще и меня. А еще я застукал ее в вранье и сделал последнее китайское предупреждение, сказал еще раз будешь удалять смс или врать мне, разговор будет короткий на что она извинилась спустя долгого имения мозга от меня Ну я считаю что с одной надо наладить все как следует хотя бы а так это как баран который метется из угла в угол Барану может повезти,и в одном из углов окажется выход.Вы не допускаете варианта,что это не подходящий вам человек?
VasyaPupkin Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Вы знаете... Смотря на то как бежит время и как уживаются дома 2 истерички разного пола, я перестал допускать этот момент. Мало того фактора что повстречав ее я увидел схожую молодость, схожие проблемы жизненные и пройденные, решился бросить курить окончательно, мне было стыдно курить при ней так как она в спорт зал ходит а я торчок дворовый обычный я думаю эта женщина меня вдохновила как никак и я не хочу просто так после всего этого сказать :" ой ну не подошла просто" я еще пока сам не знаю какой я есть. не знаю поцмете меня или нет но когда я стал дружить с головой у меня появилось чувство что я заново родился и мой мозг начал постепенно дружить со мной. Я был жутко нервный, прям на ровном песте пылить начинал а сейчас себя даже не узнаю. Кароче говоря я еще сам не знаю кто я на самлм деле и вы уже определили чтотмы не подходим совсем ;)
migara Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну и как ультиматум-то? Она его не выполнила, так и Вы тоже... Еще будете выдвигать?
VasyaPupkin Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 А вот не знаю как лучше сейчас поступить. Обьявить ультиматум либо дальше молчать игнорить ее.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А вот не знаю как лучше сейчас поступить. Обьявить ультиматум либо дальше молчать игнорить ее. С какой целью?
VasyaPupkin Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 С целью что бы она почаще первая забивала на свои дурьи приколы и звонила и писал первая
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 С целью что бы она почаще первая забивала на свои дурьи приколы и звонила и писал перваяЯ не о том,с целью быть с ней вместе?Вы не переиграете ее,она особо не реагирует на игнор,и сама говорит чтоесть очередь.И ультиматумы если ставят,,то всегда есть условие,или развод или я......
migara Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А вот не знаю как лучше сейчас поступить. Обьявить ультиматум либо дальше молчать игнорить ее. Так уже объявляли и что? И потом какая цель ультиматума. Ну разведется она с мужем и что? С целью что бы она почаще первая забивала на свои дурьи приколы и звонила и писал первая так может так и сказать, это так приятно, когда ты мне пишешь, так вот здорово, ну и дальше расскажите как это здорово.
VasyaPupkin Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Не было очередей. Я не правильно выразился. То ли слишком нудно пишу то ли вы были невнимательны Так уже объявляли и что? И потом какая цель ультиматума. Ну разведется она с мужем и что? так может так и сказать, это так приятно, когда ты мне пишешь, так вот здорово, ну и дальше расскажите как это здорово. цель в том что надо либо со мной либо замужем. Выбирать надо. Говорит развестись не может около 3 летона реагирует на игноры но крепчает. непонимаю почему она мне не написала когда я ее игнорил месяц. Когда уже понял что бесполезняк сам сдался и она была рада меня очень видеть Вот сейчас я ей позвонил а толку нет. не взяла трубку но и не спешила походу ее брать Вот и не знпю как мне с ней быть То ли продолжать бегать за ней пока она меня не пошлет, то ли забить на нее и подискивать других и тогда сама приползет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти