Name of Me Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 во всех статьях по психологии пишется,что даму надо добиваться, иначе она неинтересна. и я тут на блюдечке... Да забудьте вы все эти статьи по психологии, с чего вы решили что они имеют какое то отношение к вашей жизни ??? Это же ВАША !!!!!! жизнь вы тут полный хозяин, что хотите то и делаете, конечно ошибетесь, дак за это воздастся что в следующий раз будете знать что делать, а не бесконечно мучится и метаться между различными статьями, здесь сказано так, а здесь так, а на форуме вообще по другому. блин..почему нельзя все теоритечски узнать.обязательно надо все пережить в ситуации Потому что жизнь, надо ЖИТЬ, а не перекручивать до одури в своей голове. А че тогда вообще бы не смотреть телевизор, зачем вам парень, смотрите дом-2, там за вас всё сделают, красиво покажут. И люди счастливы, и вы в тепле и безопасности, на диванчике, с вкусным тортиком), и точно не ошибетесь ни где.
Королева Светлана Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 мне кажется что он думает,что встретившись со мной переспит. как-то из всего наешго общения мне так кажется. интересно...если я ему в вирте скажу,что никакого секса не будет(он о нем прямо не заговаривал! даже сказал,что любая женщина имеет права и надо чтоб все было по обюдному желанию,а не только когда мужчина хочет) блин..если я у него спрошу,согласен ли он встретиться без секса-он наверно решит что я дура Лучше тогда звать не в гости, а в кино куда-нить.
Гость река Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Лучше тогда звать не в гости, а в кино куда-нить. мы все равно зайдем на его работу. если только мне снаружи ждать. и еще к реке поедем. это 3 км от города он не будет сидеть в кино. не любит
Гость река Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 наверно я слишком трусливая я впервые задумалась а могу ли я ему быть в принципе интересна. мне кажется,что нет
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор, еще раз спрашиваю: сколько Вам лет?
Гость река Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор, еще раз спрашиваю: сколько Вам лет? господя.... какое это имеет значение? как будто давите на меня 25. знание моего возраста что-то изменит? в июне 26
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Напишите, так - честность отличное начало.
Гость река Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 интересно : думать ли мне о себе ,что я полное чмо в том случае,если я ему не понравлюсь? моя самооценка опять упадет. опять мне будет несколько дней грустно. я уверена, он увлекся девушкой. я у него спрашивала о его личной жизни,он отрицал наличие девушки. сколько знаю людей парней: редко кто признается,что у него есть девушка,даже если она есть. а тут даже не "есть", а всего лишь увлекся. я чмо?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 господя.... какое это имеет значение? как будто давите на меня 25. знание моего возраста что-то изменит? в июне 26 Конечно изменит. Если бы Вам было 15, я бы написала - понятно. А в 25 я Вам пишу, что Вы слишком много заморачиваетесь и пора взрослеть) интересно : думать ли мне о себе ,что я полное чмо в том случае,если я ему не понравлюсь? моя самооценка опять упадет. опять мне будет несколько дней грустно. я уверена, он увлекся девушкой. я у него спрашивала о его личной жизни,он отрицал наличие девушки. сколько знаю людей парней: редко кто признается,что у него есть девушка,даже если она есть. а тут даже не "есть", а всего лишь увлекся. я чмо? с чего вдруг?
Гость река Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно изменит. Если бы Вам было 15, я бы написала - понятно. А в 25 я Вам пишу, что Вы слишком много заморачиваетесь и пора взрослеть) я в курсе,что я "слишком много заморачиваюсь". это указано в моем первом сообщении под словом "думать" так устроена,сформирована моя психика,это тяжело поддается коррекции это не значит,что я должна поступать бездумно и как попало. как бы вы поступили? вы бы написали что-то из написанного мной мч который вам нравится? просто из любопытства спрашиваю,хочу знать мнение другой девушки Конечно изменит. Если бы Вам было 15, я бы написала - понятно. А в 25 я Вам пишу, что Вы слишком много заморачиваетесь и пора взрослеть) с чего вдруг? это ничего не меняет. просто слова "пора взрослеть" ничего не меняют. это ничего во мне не корректирует. вот если бы вы указали какие мысли на какие заменить, это бы повлияло. а просто "пора взрослеть" ничем не помогает (жаль )
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я в курсе,что я "слишком много заморачиваюсь". это указано в моем первом сообщении под словом "думать" так устроена,сформирована моя психика,это тяжело поддается коррекции это не значит,что я должна поступать бездумно и как попало. как бы вы поступили? вы бы написали что-то из написанного мной мч который вам нравится? просто из любопытства спрашиваю,хочу знать мнение другой девушки это ничего не меняет. просто слова "пора взрослеть" ничего не меняют. это ничего во мне не корректирует. вот если бы вы указали какие мысли на какие заменить, это бы повлияло. а просто "пора взрослеть" ничем не помогает (жаль ) Но это возможно, если сильно захотеть. А я Вам писала, как бы я поступила. Не морозилась бы первый раз, когда он спросил нужны ли мне отношения. "Дорога ложка к обеду", понимаете, а Вы тогда решили в недотрогу поиграть, думаю, что это его немного оттолкнуло. Я бы не писала ему ничего из того,что Вы хотите, можно начать самой общение с "привет", а он, если захочет продолжит его.
Королева Светлана Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мне кажется, лучше встречаться с тем парнем, которому ты нравишься и с которым ты себя чувствуешь привлекательной. Если ты сомневаешься в том, что нравишься ему, то лучше не встречаться . Но общаться можно, и даже наверно нужно. Но это я так бы поступила. "вы бы написали что-то из написанного мной мч который вам нравится?" - из того, что написано, я бы ничего из этого не писала. Но если бы мне казалось, что я нравлюсь этому парню, и что он стал морозиться из-за того, что не видит симпатии с моей стороны, я бы пригласила его на свидание. Наверно я бы выбрала кафе, или прогулку, или какое-то массовое или спортивное мероприятие. А на самом свидании я бы смотрела как он себя ведет - кажется ли он заинтересованным во мне, и хочется ли мне его поцеловать. И вроде, если нравится поцелуй, то должно понравится и все остальное. Но если что-то не нравится, мне кажется, лучше не идти против себя и не спать с ним.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Но если бы мне казалось, что я нравлюсь этому парню, и что он стал морозиться из-за того, что не видит симпатии с моей стороны, я бы пригласила его на свидание. А как Вы бы это определили?
Королева Светлана Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А как Вы бы это определили? Ну мне бы это казалось на основании прошедших 3-х свиданий, горят ли у него глаза, когда он на меня смотрит, хочет ли взять за руку, хочет ли поцеловать, задает ли вопросы. Ну т.е. уже было бы определенное мнение, что это скорее всего так.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вы знаете, как по мне, то если мужчине нравится женщина, его ничто не остановит. Никакие ее слова, поступки и тэ дэ. Он будет надеяться, ждать и верить. Ну уж пока она ему прямым текстом не скажет - мы не пара или че-то в этом роде. И то, особенно настойчивые, считают, что она проверяет их и не стоит верить женскому "нет". Это не догма, конечно, но бывает и так.
Королева Светлана Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну-моему тоже так. Но мне кажется, что бывают и счастливые отношения, которые начались не с абсолютной симпатии мужчины - т.е. и где девушка приложила как минимум половину усилий для возникновения симпатии. Но я бы сделала так: если есть реакция на мой шаг/шаги, то что-то делаю дальше, если нет - то нет.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну вот, изначально, хотя бы не в лоб бить:я тебя хочу!!!!! Просто "привет", если парень захочет отреагировать, то он ответит так, чтобы завязалась беседа. Но говорить мужику: я тебя хочу. Это слишком
Королева Светлана Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да), я согласна. Но если парень приглашал на 3 свидания, и проявлял интерес, я бы могла пригласить на 4-е сама. Ну и смотреть на то - нравишься/не нравишься, нравится/не нравится. Попутно пытаясь что-то спрашивать и представлять, что за человек перед тобой. И если кажется, что ему от тебя особо ничего не нужно, не бояться попрощаться с ним, и не чувствовать себя виноватой или там - "никчемной" какой-то.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я бы могла пригласить на 4-е сама. Знаете, а я вот не могу приглашать сама на свидания.
Королева Светлана Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Знаете, а я вот не могу приглашать сама на свидания. Я не говорю, что это правильно. Но у меня такое бывало. В основном, когда встречались какое-то время, но теоретически я могла бы предложить пойти парню куда-нибудь в компании, может даже и без неё. Хотя лучше, когда приглашает парень) - так гораздо приятней.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Не, ну через какое-то время и я могу сказать: такой фильм хороший показывают, давай сходим) Это и есть правильно, когда у людей нормальные отношения, то все воспринимается так, как должно) и ничего не вызывает посторонних мыслей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти