Belladonna__ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Belladonna__ благодарна,что помогаете разобраться в своих собственных мыслях и желаниях. все очень просто. я его очень хочу. но не сразу. иначе будет просто мне неинтересно. я не знаю как ему это донести. вчера пожелала ему доброй ночи. а он говорит пришли свое фото в постели. но ведь... я считаю рано. если он все сейчас в фотках увидит на что ему смотреть в реале? даже не знаю почему он меня так возбуждает, со мной такое впервые. и я саму себя в связи с этим желанием боюсь. я раньше не особо хотела мужчин... даже наоборот частый секс казался неким мучением у мужика взрыв мозга случится, если вы ему скажите: я тебя хочу, но секса не будет.)) если пока не готовы, так и нечего сообщать, что хотите.) хотя это вообще нет смысла сообщать, потому как сексом нужно заниматься, а не рассуждать об этом. все очень просто. я его очень хочу. но не сразу. у вас уже было 7 встреч, да? сколько ж вам надо, что бы решиться на секс? полгода что ли под ручку ходить?)
Трава-мурава Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 блин..если я у него спрошу,согласен ли он встретиться без секса-он наверно решит что я дура блин..почему нельзя все теоритечски узнать.обязательно надо все пережить в ситуации Не обязательно говорить или писать о сексе, чтобы пробудить сексуальный интерес. Сексуальность может быть завуалированной, но при этом абсолютно реально осязаемой. Можно постоянно подкидывать намеки, не переходя границ, чтобы вызывать интерес, но в то же время оставлять небольшую дистанцию. Слишком прямолинейные вопросы и ответы только все опошлят.
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 все очень просто. я его очень хочу. но не сразу. у вас уже было 7 встреч, да? сколько ж вам надо, что бы решиться на секс? полгода что ли под ручку ходить?) вы правы конечно.. 7 встреч за 3 недели. я хочу встреч 10-15)) если он сбежит после секса) я хочу чтобы общение продлилось подольше 10 встреч Сексуальность может быть завуалированной, но при этом абсолютно реально осязаемой. Можно постоянно подкидывать намеки, не переходя границ, чтобы вызывать интерес, но в то же время оставлять небольшую дистанцию. Слишком прямолинейные вопросы и ответы только все опошлят. все. поняла манеру общения.клево спасиииибо о)
Belladonna__ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 вы правы конечно.. 7 встреч за 3 недели. я хочу встреч 10-15)) если он сбежит после секса) я хочу чтобы общение продлилось подольше 10 встреч а почему он должен сбежать после секса?) почему именно формулировка "сбежит"? да такое может быть, что после секса общение прервется. например, если секс его не особо впечатлит. но оно прерваться может и до секса. и не понятно, если вы его сильно хотите, зачем нужно ждать 10 встреч?) почему не получить то, чего хочется?
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 а почему он должен сбежать после секса?) почему именно формулировка "сбежит"? да такое может быть, что после секса общение прервется. например, если секс его не особо впечатлит. но оно прерваться может и до секса. и не понятно, если вы его сильно хотите, зачем нужно ждать 10 встреч?) почему не получить то, чего хочется? я боюсь. себя и своих желаний. мне никогда раньше не хотелось отдаться мужчине. ну т.е. было секс желание... здесь не так. это меня пугает. обычно мужчинам был от меня секс нужен,а я была безразлична. и я впервые сама хочу и я не знаю нормально ли это. почему-то во мне сидит идея,что девушке самой хотеть секс -это плохо.недостойно.
Max_Powerzzz Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 почему-то во мне сидит идея,что девушке самой хотеть секс -это плохо.недостойно. Да не, вполне нормально. Это природа, детородный инстинкт. А природа не может быть плохой или недостойной. Что естественно - то не безобразно.
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Max_Powerzzz спасибо я пока сюда писала,я к нему остыла.конкретно сегодня. когда вы приняли мои желания,не осудили их. я успокоилась. не хочу о нем думать.его жизнь. я не хочу его добиваться. просто хочу общаться пока ему не надоест.или мне если не хочет общаться то и общаться не буду. надоело о нем думать.хочу жить перегорела. когда вы помогли принять свои желания
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 скопировала,изменила и отправила ему свое сообщение. сказал,чтобы переезжала к нему. только как-то я не рада. мне безразлично. что-то во мне пошло не так. ему 31. он знает три языка-русский,английский,арабский. а я только учу английский. рассказал сегодня о своих родителях.жалею что раньше не спросила. они живут в другой стране. и какое-то у меня неверие в себя.что я недостойна его.что я дура полная. особенно после вчерашнего что я неадекватна. и как-то все не так во мне. и как-то мне грустно. и даже к нему не хочется. я не верю что что-то получится грустно.грустно.грустно. меня не покидает ощущение что я дура. а обосновать почему я дура . я тоже не могу. хочется всю грусть из себя вылить. пожэтому пишу. а писать нечего. нет внешней причины грусти писать не о чем -тяжело
northeast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Н-да..., с сумасшедшими тяжело вообще... ))))
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Н-да..., с сумасшедшими тяжело вообще... )))) да скопировала,изменила и отправила ему свое сообщение. сказал,чтобы переезжала к нему. только как-то я не рада. мне безразлично. что-то во мне пошло не так. ему 31. он знает три языка-русский,английский,арабский. а я только учу английский. рассказал сегодня о своих родителях.жалею что раньше не спросила. они живут в другой стране. и какое-то у меня неверие в себя.что я недостойна его.что я дура полная. особенно после вчерашнего что я неадекватна. и как-то все не так во мне. и как-то мне грустно. и даже к нему не хочется. я не верю что что-то получится грустно.грустно.грустно. меня не покидает ощущение что я дура. а обосновать почему я дура . я тоже не могу. хочется всю грусть из себя вылить. пожэтому пишу. а писать нечего. нет внешней причины грусти писать не о чем -тяжело я перечитала себя пару раз. и поняла,что у меня неверие в себя. значит надо просто поверить в себя.почему я себя считаю такой плохой? я даже знаю почему. убрать причину не получится. потому что мама мной все время недовольна. но независимо от этого надо верить в себя да.
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 и еще рядом с ним у меня ощущение что я дура.не потому что он умнее...хотя умнее конечно. а потому что он хитрее. у меня ощущение что он иногда знает мои шаги наперед и просто выжидает когда я их совершу и приду к результату. это меня бесит!!! может мне это кажется из-за его чрезмерной вежливости во всем,и вовсе он не настолько хитрый как будто он просто делает мне ловушки и смотрит как я на них попадусь одно и тоже в его поведении,характере и привлекает и раздражает меня одновременно. не могу при этом сдержаться и таю от него. и такая реакция со своей стороны на его хитрости меня бесит.я теряю самоконтроль. я не хочу с ним больше встречаться,чтобы сохранить благоразумие. пока все это в голове крутится понять себя трудно.пишу чтобы зафиксировать ,вылить всю дурь и понять себя
northeast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 я не хочу с ним больше встречаться,чтобы сохранить благоразумие. Да, пожалейте мужика... ))
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да, пожалейте мужика... )) он меня не жалеет(( вы его не знаете. он слишком умный и хитрый. ему 31 год. родился в афганистане. когда было 5 месяцев переехали родители в саудовскую аравию. потом в 20 с чем-то в германию по работе. а теперь он в россии и он слишком хорошо кадрит девушек при этом у него была девушка,россиянка. которая ему и сейчас пишет.два года встречались но расстались с ней по ее инициативе-она мечтала учиться в америке. там она завела другого. потом пожалела. и хочет к нему обратно. он ей кстати оказывается машину дарил. порылась в его фейсбуке вчера(( мне кажется я дура,что ведусь на его уловки.хотя он говорит что хочет серьезных отношений. и хочет чтобы я переехала к нему. я как-то запуталась в нем. чем меньше я о нем знаю тем мне проще.чем меньше я с ним общаюсь тем проще тоже Да, пожалейте мужика... )) я наверно пожалею себя. и не буду с ним до своего приезда домой общаться и переиисываться. мне нужно побыть одной. без мыслей. и попыток анализировать что-то и я не хочу чтобы он меня кадрил и мне крышу сносило. пусть будет с другой если хочет.не хочу этой ужасной эйфории по нему
northeast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 он меня не жалеет(( вы его не знаете. Действительно, я его не знаю, девушка... ) Но, читая эту тему, о вас некоторое впечатление сложилось всё-таки ... ) Ну, не совсем уж в соответствии с заголовком темы.... но, где-то близко к тому... ))) Извините за откровенность... )
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да, пожалейте мужика... )) и еще... просьба: придумайте что-нибудь новое... в виду моего диагноза. а то подхватить и повторять мои же собственные слова о сумашествии- это плоско и неинтересно. включите воображение, творчество
northeast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 и еще... просьба: придумайте что-нибудь новое... в виду моего диагноза. а то подхватить и повторять мои же собственные слова о сумашествии- это плоско и неинтересно. включите воображение, творчество Ах, увольте... )
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Действительно, я его не знаю, девушка... ) Но, читая эту тему, о вас некоторое впечатление сложилось всё-таки ... ) Ну, не совсем уж в соответствии с заголовком темы.... но, где-то близко к тому... ))) Извините за откровенность... ) я запуталась в нем. все свои трезвые мысли я оставляю при себе. мне они не мешают. а все плохое,сомнения,дурь я выливаю сюда.потому что мне в этом нужно разобраться или выкинуть из себя. тема для того и создана почему вы считаете что я здесь должна сидеть и искрить остроумием,здравомыслием. я пришла сюда не для того чтобы похвастаться своим умом я должна вылить грязь. остальное мне не мешает. остальное для обычной жизни
northeast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 я запуталась в нем. все свои трезвые мысли я оставляю при себе. мне они не мешают. а все плохое,сомнения,дурь я выливаю сюда.потому что мне в этом нужно разобраться или выкинуть из себя. тема для того и создана Вам надо к специалисту.
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вам надо к специалисту. я один раз осенью была у специалиста. потому что очень хотела в дестве стать психиатром)) но с химией у меня не заладилось. только физика и математика. т.е. я была не у психолога,не у психотерапевта.а у психиатра. 1,5 часа мы беседовали о многом. он сказал что удивляет мой уровень образованности и интеллекта, но мне здесь нечего делать. а да... еще я тесты прошла. раз уж пришла. в общем я увидела живого психиатра-мою мечту)) и была дико довольна
northeast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 я один раз осенью была у специалиста. потому что очень хотела в дестве стать психиатром)) но с химией у меня не заладилось. только физика и математика. т.е. я была не у психолога,не у психотерапевта.а у психиатра. 1,5 часа мы беседовали. он сказал что удивляет мой уровень образованности и интеллекта, но мне здесь нечего делать Медицина бессильна что ли?)
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Медицина бессильна что ли?) ))))) " сейчас лечат все уровни шизофрении. зависит только от количества лет лечения" - мне там в ресепшн)) так сказали если хотите можете пролечиться.мне кажется,что вам тоже не помешает вы не стараетсь быть аксакалом и гуру юных девушек , как вчерашний ... не помню как его... но вы тоже плоский и издевательсикй) приятно ощущать свое превосходство надо мной,верно?
northeast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ))))) " сейчас лечат все уровни шизофрении. зависит только от количества лет лечения" - мне там в ресепшн)) так сказали если хотите можете пролечиться.мне кажется,что вам тоже не помешает Мне полечиться?) От чего?)) Вот как начну мозговыносящие темы создавать, тогда может повод хоть какой-то будет..., а так... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти