_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор, честно говоря, я очень терпеливый человек, но Вы меня приморили уже. Вы задаете вопрос мне лично, я Вам отвечаю так, как я считаю, раз Вы меня спрашиваете, а Вы в ответ начинаете орать свое. Смысл?
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Даже не надейся, у нее это уже тема 4. И все в одной и той же манере. ваши сообщения вообще не о чем. очень хотите казаться умной. но читаешь и информации нет в мыслях. одна вода
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня не паранойя, а ВПЕЧАТЛЕНИЕ о Вас такое!!!!!!!!!!!!! О Вас ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А вы мне чего то сообщали? Что например?) о том что я еще ничего не делаю. а вы пытаетесь останавить. я только думаю,размышляю. но вы так пресекаете. просто мои МЫСЛИ
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ваши сообщения вообще не о чем. очень хотите казаться умной. но читаешь и информации нет в мыслях. одна вода какие вопросы, такие и ответы)
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня не паранойя, а ВПЕЧАТЛЕНИЕ о Вас такое!!!!!!!!!!!!! О Вас ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!!!!!!!! у меня тоже о вас впечатление как о глупой девчонке которая очень стремиться самоутвердиться и казаться умной) но я о нем молчу. и вежливо вам до сих пор отвечала какие вопросы, такие и ответы) у вас во всех темах такие ответы,милая это то что вы из себя представляете в данный момент. что у вас в голове. там ничего нет. любо вы юны, и вам 16-17 лет. либо очень глупы
spixdo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 о том что я еще ничего не делаю. а вы пытаетесь останавить. я только думаю,размышляю. По моему это было не мне. Когда люди пишут мне, это как то связано с моими словами, у вас же просто выкрик в воздух. И еще обижаетесь что вас не слушают. А правильно! Людей с такой манерой общения как у вас быстро перестают слушать.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Общайтесь с умными, кто ж Вам не дает?)
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 По моему это было не мне. Когда люди пишут мне, это как то связано с моими словами, у вас же просто выкрик в воздух. И еще обижаетесь что вас не слушают. А правильно! Людей с такой манерой общения как у вас быстро перестают слушать. вам меня обижать можно а мне вас нельзя? вы сейчас обижены сами почему вы так жестко оцениваете мое эго. а свое лелеете7
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да, я очень глупа для Вас, простите))
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 По моему это было не мне. Когда люди пишут мне, это как то связано с моими словами, у вас же просто выкрик в воздух. И еще обижаетесь что вас не слушают. А правильно! Людей с такой манерой общения как у вас быстро перестают слушать. хорошо. я согласна что женщина не должна быть чрезмерно активна. я это знаю. я с этим согласна. ноя не ответила видимо об этом на ваше сообщение. Да, я очень глупа для Вас, простите)) не для меня. в принципе
spixdo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 вам меня обижать можно а мне вас нельзя? Это снова мне? По моему - это поток сознания ни о чем, никак с моими словами не связанный.
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Это снова мне? По моему - это поток сознания ни о чем, никак с моими словами не связанный. связанный с вашими эмоциями я согласна сс вашими мылями и о том,что перекос в отношениях когжда женщина явно активна. но я не пишу сюда свои разумные мысли. я пишу сюда те неправильные мысли и сомнения от которого хочу очиститься зачем мне слушать о том какая я умная и права в то-то и том-то. мне нужно все свои возможные ошибки из себя с корнями убрать. одно дело в мыслях знать.и в голове осознавать. а другое дело,когда все равно хочется в эмоциональном плане. и чтобы эти эмоции не перешли в бестолковое действие я их выливаю сюда
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 не для меня. в принципеВам стало легче? Видимо, да)) Я рада, только мне плеватт на Ваши слова, а злость с Вами и останется. Вам бы попроще стать, может тогда и с мужчинами проблем не было бы. Только пришли сюда Вы, а не я)))))
spixdo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 связанный с вашими эмоциямиНу, вы ведь тему открыли о себе, правда? Зачем вы в ней обсуждаете чьи то эмоции, чью то глупость - это никак с вашей темой не связано. "Остапа понесло". Поэтому и мужчины от вас, что вполне естественно, должны сбегать. Только те которым нужен просто секс - останутся.
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вам стало легче? Видимо, да)) Я рада, только мне плеватт на Ваши слова, а злость с Вами и останется. Вам бы попроще стать, может тогда и с мужчинами проблем не было бы. Только пришли сюда Вы, а не я))))) я не злюсь на вас. это вам кажется из-за вашей обиды вы сказали обо мне нелестно. необъективно и нелестно. а я о вас свои мысли.это не злость. Ну, вы ведь тему открыли о себе, правда? Зачем вы в ней обсуждаете чьи то эмоции, чью то глупость - это никак с вашей темой не связано. "Остапа понесло". Поэтому и мужчины от вас, что вполне естественно, должны сбегать. Только те которым нужен просто секс - останутся. понесло потому что некрасиво оскорбили. мне это не понравилось. вас тоже сейчас несет только вы это пытаетесь цивилизованно и как бы умно выразить.чтобы выглядело красиво. только не очень удачно получается вы сейчас пытаетесь меня задеть потому что чувствуете себя задетым вряд ли тот кому нужен секс останется- от меня ждать долго. проще в другом месте Вам стало легче? Видимо, да)) Я рада, только мне плеватт на Ваши слова, а злость с Вами и останется. Вам бы попроще стать, может тогда и с мужчинами проблем не было бы. Только пришли сюда Вы, а не я))))) я ничего не имею против вас, дорогая. и не злюсь. но смею заметить,что если бы вы сами были успешны в личной жизни не сидели бы по вечерам на этом форуме
spixdo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 понесло потому что некрасиво оскорбили. мне это не понравилось. Ну значит тема ваша высосана из пальца, если какое то "некрасивое оскорбление" вас заставляет тему забыть и переключиться на разборки. Не так вам это было важно, обсудить вашу ситуацию, как норов проявить. Засим откланиваюсь.
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну, вы ведь тему открыли о себе, правда? Зачем вы в ней обсуждаете чьи то эмоции, чью то глупость - это никак с вашей темой не связано. "Остапа понесло". Поэтому и мужчины от вас, что вполне естественно, должны сбегать. Только те которым нужен просто секс - останутся. у вас тоже косяк в характере. вам очень нужно признание того ,что вы умный. видимо вы себя считаете мудрым(я не говорю,что это не так) Ну значит тема ваша высосана из пальца, если какое то "некрасивое оскорбление" вас заставляет тему забыть и переключиться на разборки. Не так вам это было важно, обсудить вашу ситуацию, как норов проявить. Засим откланиваюсь. оскорблены. вы активно поддержали мои разборки осмелюсь напомнить как вы сами сказали, я идеалистка. и я не забыла о теме своей. в разборке я выслушиваю ваше мнение о себе.нелестное. но мне полезное и беру на заметку. это напрямую связано с моей темой. так же я активно про себя подмечала свои реакции на ваши сообщения. и тоже брала на заметку знаете психолог (да и просто умный человек) никогда не скажет пациенту,что он неадекват. тем более если пациент неадекват. тем более при пациенте и в третьем лице. даже если этому человеку нравится быть умным и хочется проявить свою дружескую симпатию к Свободной ("эй,мы сообщники!") но вам нравится только обо мне говорить нелестные вещи. о себе вы не готовы выслушать. странно, мне кажется конечно идите.удачи
Гость река2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну, вы ведь тему открыли о себе, правда? Зачем вы в ней обсуждаете чьи то эмоции, чью то глупость - это никак с вашей темой не связано. "Остапа понесло". Поэтому и мужчины от вас, что вполне естественно, должны сбегать. Только те которым нужен просто секс - останутся. да. открыла тему о себе. и я не обсуждаю чью-то глупость. я просто ставлю на место. потому что не меня первую понесло а вас. вы так беспокоитесь о чувствах Свободной. при этом не учитывая мои. и шушукаетесь с ней обо мне при мне же. вы опекаете ее. и горды этим. видимо она действительно подросток это все неплохо. просто говорю то что увидела. и вы сказали обо мне то что увидели-идеалитска все нормально
Max_Powerzzz Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я был бы просто счастлив, если бы девушка прямо так и сказала "я тебя хочу!", "могу ли я стать твоей девушкой?" или "давай точно определим кто мы друг другу", ну и в таком стиле. На такой бы я наверное сразу бы женился! Терпеть не могу все эти намеки, скрытые подтексты, всю эту игру - я всего этого не понимаю, намеки не воспринимаю, для меня это тяжкий труд. Из-за этого многие свидания не в кайф, а как ходить на работу, где надо разгадывать сложнейшие ребусы и строить теории - "понравился ли я девушке?", "что она имела ввиду?", "что все это значит?", "был ли это намек?" и прочие и прочие.. Проще было бы, если бы говорили все прямо - "Давай трахаться!", "Ты мудак, но мне нравиться что ты меня кормишь" или "Хочу быть твоей девушкой, но дай подумать еще пару дней". Хотя это я размечтался... Что там за МЧ у автора я не знаю, поэтому это все не более чем мысли в слух
Belladonna__ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 если я ему скажу или напишу: "ты мне нравишься. и я хочу тебя. я знаю, плохо когда девушка выглядит легкодоступной, плохо когда девушка инициативна. и ты первый мужчина которого я хочу за последние 1,5 года ." это будет чрезмерно глупо, вы ведь согласны со мной?э мне кажется что он думает,что встретившись со мной переспит. как-то из всего наешго общения мне так кажется. интересно...если я ему в вирте скажу,что никакого секса не будет(он о нем прямо не заговаривал! даже сказал,что любая женщина имеет права и надо чтоб все было по обюдному желанию,а не только когда мужчина хочет) блин..если я у него спрошу,согласен ли он встретиться без секса-он наверно решит что я дура сумасшедшая или нет - тут не знаю. /это я о вашем вопросе в заглавии/. я не доктор. но вот то что ооочень странная - это факт. прочитайте выделенное. хр#нь явная выходит. вы хотите ему сообщить, что хотите его как мужчину, в смысле секса. и в то же время хотите у него спросить согласен ли он встретиться без секса. что за хня?)) вы для себя определитесь, чего вам надобно от мужика. хотите ли вы секса или встреч без секса. хотя отношений между м и ж не бывает без секса. ну разве что между двумя асексуалами или импотентом и фригидной. короче в своих желаниях разберитесь.
Гость река2 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Belladonna__ благодарна,что помогаете разобраться в своих собственных мыслях и желаниях. все очень просто. я его очень хочу. но не сразу. иначе будет просто мне неинтересно. я не знаю как ему это донести. вчера пожелала ему доброй ночи. а он говорит пришли свое фото в постели. но ведь... я считаю рано. если он все сейчас в фотках увидит на что ему смотреть в реале? даже не знаю почему он меня так возбуждает, со мной такое впервые. и я саму себя в связи с этим желанием боюсь. я раньше не особо хотела мужчин... даже наоборот частый секс казался неким мучением Max_Powerzzz спасибо за приятное для меня мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти