_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Нууууу, ты знаешь, не все вопросы можно в лоб задавать. Это неприлично, как минимум. Если бы она захотела, то сама бы сказала, что ее волнует и почему ей неловко. Нужно быть немного хитрее, а не все рубить с плеча.
Sonatina Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Если бы она захотела, то сама бы сказала, что ее волнует и почему ей неловко. Нужно быть немного хитрее, а не все рубить с плеча. Так бедняга Автор уже 17 свиданий пытался быть хитрее! Может, ей неловко даже сказать, что ей неловко! (кстати, очень даже возможно) Ладно, подождем Автора, скажет, прояснилось ли что-нибудь там...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Он за 20 свиданий ниче выяснить не смог))))) Ниче не изменится. А в лоб, все равно, спрашивать нельзя
Max_Powerzzz Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Ага, думаете, так всё просто?! Так это понятно, я и написал, что это фантастика и существует только в идеальном мире ))) Так ушли всё-таки?( Нет-нет, еще не успел))) Думаете, Автор не пытался романтик этот самый устроить? Я почему-то уверена, что он пытался))) Правильно уверены! Романтик я всегда стараюсь устроить со всеми и чуть-ли не с самых первых свиданий. И это всегда работает, всегда! Но в данном случае не прокатило. Такое ощущение, что она не видит романтика, как будто его нет в принципе и мы просто общаемся в обычной обстановке. Трудно настроиться на романтику, когда твоя девушка во весь голос обсуждает коллег с работы и покупки в магазинах, хотя для романтической атмосферы такой бытовой треп более чем неуместен. Он за 20 свиданий ниче выяснить не смог))))) Ниче не изменится. А в лоб, все равно, спрашивать нельзя Ну так, а собственно, чего терять то? "Спросить в лоб" я стал подумывать еще на 8-9 свидании, но тогда меня многие отговаривали, мол, само все придет. Не приходит. Смысла дальше тянуть резину я не вижу. Да-да, нет-нет и все. В противном случае можно ожидать еще 20 подобных свиданий. Ну а если толку не будет, ну и фиг с ним, главное уже хоть как-то поменять ситуацию. Понятное дело, что спросить постараюсь как можно мягче и деликатнее, насколько это вообще возможно. Так бедняга Автор уже 17 свиданий пытался быть хитрее! Может, ей неловко даже сказать, что ей неловко! (кстати, очень даже возможно) Ладно, подождем Автора, скажет, прояснилось ли что-нибудь там... Как проясниться, первым делом дам вам знать ))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор, ну спросить можно, не уточняя и ни на что не намекая. "Дорогая, ты стесняешься чего-то или в чем дело?"))))))))))) очень деликатно)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вспомнила, Вам для сравнения, у меня подруга полгода не дает парню. Она считает секс чем-то постыдным. Считает, что это не самое главное в отношениях. Вот так-то
стелла_стелла Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 По моим действиям итак все видно, причем невооруженным взглядом. Может быть. Но тогда зачем со мной гулять и тратить мое время? Вот эти вот моменты и хотелось бы прояснить методом разговора. Не даром же бог дал человеку язык - чтобы говорить, выражать чувства и мысли. Я за свою жизнь уже спустил целое состояние, пытаясь произвести впечатление и начать отношения с непонятными личностями, которые готовы гулять, целоваться и даже спать со мной, но при этом "ах, оставьте, к отношениям я еще не готова". Я уже просто устал от этого. конечно поговорите) только вначале она может стормозить,растеряться Ой, ну за 17 встреч уже можно было определиться. Я-то думала Вы только-только. Так и спросите хочет ли она быть Вашей девушкой и строить отношения) у меня так спрашивали. мне понравился такой прямой вопрос. сначала я не знала что ответить. ничего не ответила от неожиданности. думала. потом написала ему в сети. и ответила что хочу
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Кем вы приходитесь друг другу в отношениях можно, а даже и нужно спрашивать!!!!
Sonatina Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Кем вы приходитесь друг другу в отношениях можно, а даже и нужно спрашивать!!!! А меня бы это капец как смутило, я бы ни за что не знала, что отвечать и вообще как реагировать. Ну у меня представления просто слишком идеализированы. Эх, в общем. Автор обещал рассказать, что у него получится. Интересно ужасно, поскольку в его девушке узнаю черты себя)
стелла_стелла Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А меня бы это капец как смутило, я бы ни за что не знала, что отвечать и вообще как реагировать. Ну у меня представления просто слишком идеализированы. Эх, в общем. Автор обещал рассказать, что у него получится. Интересно ужасно, поскольку в его девушке узнаю черты себя) меня тоже смутило,когла спросили. и при этом было некое облегчение) что меня например зовут домой не просто "тра..."... чай попить а несут некую ответственность за отношения. а то как -то и приглашения домой пить чай...тоже непонятны..и неприятны в каком-то смысле. приятно что мужчина смотрит на тебя серьезно правда непонятно что потом...когда надоешь ему выбросит или что))
Sonatina Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а несут некую ответственность за отношения. правда непонятно что потом...когда надоешь ему выбросит или что)) ВОТ. ИМЕННО. Именно) подмена понятий. Какая такая ответственность за отношения? Ответственность - это, простите, жениться. А всё остальное - не ответственность, а просто ее вид и некое лицемерие, что ли. Говорит "у нас серьезные отношения, я мол за тебя ответственность беру", а по факту-то в любой момент "до свидания, я пошел". И да, получается последнее Вами сказанное) Знаю, что это старомодно, пытаюсь бороться с этим, но пока безуспешно)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 меня тоже смутило,когла спросили. и при этом было некое облегчение) что меня например зовут домой не просто "тра..."... чай попить а несут некую ответственность за отношения. а то как -то и приглашения домой пить чай...тоже непонятны..и неприятны в каком-то смысле. приятно что мужчина смотрит на тебя серьезно правда непонятно что потом...когда надоешь ему выбросит или что)) Это изначально видно. И, который серьезных отношений не предполагает, предлагать ничего не станет. Будет водить домой для удовлетворения своих потребностей и все. В отношениях нужно четко знать - кто и кем друг другу приходится.
Konstante Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 меня тоже смутило,когла спросили. и при этом было некое облегчение) что меня например зовут домой не просто "тра..."... а строить отношения.. правда непонятно что потом...когда надоешь ему выбросит или что)) вот именно! неважно, говорит он или нет про отношения важно - чувствуете ли ВЫ искренность в его намерениях. то есть доверяете ли.. автору эта подруга как раз не доверяет. оттого и мурыжит его. уже 17 свиданий.. я тоже согласна с девочками, которые считают - не нужно спрашивать прямо в лоб.. автор, а вы с ее родителями знакомы?
Max_Powerzzz Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 автор, а вы с ее родителями знакомы? Нет, с чего бы? А какое это имеет значение? ВОТ. ИМЕННО. Именно) подмена понятий. Какая такая ответственность за отношения? Ответственность - это, простите, жениться. А всё остальное - не ответственность, а просто ее вид и некое лицемерие, что ли. Говорит "у нас серьезные отношения, я мол за тебя ответственность беру", а по факту-то в любой момент "до свидания, я пошел". И да, получается последнее Вами сказанное) Знаю, что это старомодно, пытаюсь бороться с этим, но пока безуспешно) Ну в наше время жениться - это тоже в любой момент "до свидания я пошел". Брак не делает партнера вашим навеки, хотя кажется, что это так. И не забывайте, что не только мужчины бросают девушек, но и наоборот. Это обоюдная игра. Надоесть может кто угодно и кому угодно.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 "Женитьба" - это тоже не на века!! Это просто чуть бОльшая ответственность и все. Но, извините, определенность в отношениях нужна хотя бы для того, чтобы знакомым как-то представить индивидуума, который рядом с тобой стоит.
Konstante Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нет, с чего бы? А какое это имеет значение? некоторым девушкам знакомство с родителями дает некую уверенность в серьезности намерений парня.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Мужчина, как бы сам должен сказать, что хотел бы познакомиться)
Konstante Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Мужчина, как бы сам должен сказать, что хотел бы познакомиться) или ее со своими познакомить..
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 или ее со своими познакомить.. это уже большее проявление серьезности
Sonatina Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 "Женитьба" - это тоже не на века!!Да знаю я, знаю, не в тундре выросла, людей видела. Знаю и понимаю, что это старомодно и нелогично; что и женатые люди вовсю разводятся. Но где-то внутри срабатывает само)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я бы не смогла тратить свое время на человека, не зная даже кто я для него.
Sonatina Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Просто не очень понятно, кем являешься будучи "чьей-то девушкой". Звучит как "самка такого-то самца" со всеми вытекающими) Девушка - какой-то странный статус. Понятное дело, когда "подруга", или "невеста", или "будущая жена". Просто поскольку "девушка" не всегда предполагает какой-то начальный этап перед "невеста" или "будущая жена" и т.д., то поэтому у меня и загон на эту тему))) Сейчас написала это и подумала - какой ужас у меня в голове!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти